Перейти к содержимому

AIR SUPER MOUSE

anonym_gAvpJ33ajJYC

GПродолжение летающей ветки  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит развивать тему?

• Не стоит
    • Только немецкую ветку
    • Все ветки

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
14 640 боёв

Немного порезвился в Blender.

Ну и текстовка ниже.

-Але Коммутатор!? Облако номер 18-Беби-3 дайте. Пожалуйста. О! Всегда бы так сразу. Але? Какой к лешему интендант Штольц? Давай сюда Рутенберга этого сук..го сына, который у Вас главный по снабжению вермахта был. Кабанчиком интендант! Кабанчиком.

-Але? Кто это ? Карл? Да, это я. Да! Тот самый! Да! Эрвин Роммель. К черту Ваши анекдоты про Гитлера! Вы когда получили заявку на апгрейт по технике ? В 41-ом году? Вот и надо было выполнять - в 41-ом. Толку с Вашей техники теперь. Что-что! Мне счет прислали за доставку по указанному адресу. Я бы танковую дивизию купил за такие деньги. Да! Триполи, третий бархан от черной скалы. Что я с этим буду делать когда я тут, в чистилище, а товар там, в барханах? И кому заказывал технику? А причем тут Чина-пост? 

-Значит сами уже делать ничего не можем? Китайцев запрягли. Теперь я понимаю почему Маус полетел, а не поехал.  Короче! Я делаю возврат, мне пластик и даром не ну... Да потому, что сейчас не 41-й год, а 17-й! Только дерево Карл. Дуб и вишня. И все На-Ту-Раль-нНо-Е!

Кстати Карл, а  в вашем блоке уколы уже были?

Моделька тут

http://alternathistory.com/files/resize/users/user286/2_46-600x338.jpg

Изменено пользователем Гость

Игроки
10 423 публикации
46 675 боёв

ничо нипонил, ну да ладно :popcorn:

НЕ НОЙ!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...