Перейти к содержимому

снаряды для арты!

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
34 661 бой
мне вот очень интересно!сыгран бой и все с пачтем стало ясно!при 7 выстрелах с м53-55 2 прямых и 5 накрыл!1 попадание с пробитием на 800!!!)))общий урон 2561 хр!проиграли!арта ушла в нормальный такой минус!при том что стабильно даже при проигрыше было около 0!с к чему!почему при таком глобальном снижении дамага у арты не произошел перерасчет цены снарядов???стрелять дорого-урон копеечный!на стан всем пофиг(аптечка рулит)
Игроки
1 628 публикаций
40 191 бой

Все другие виды техники на мой взгляд тоже потеряли в серебре пока не ясно почему!? Но при поражении с кучей медалей уроном и фрагов (6-8), ты уходишь в минус на 10 леволе , что просто ЛОЛ ведь я с премом))

Ст по моему потеряли проходимость на части карт, по крайней мере я это почувствовал! 

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
27 Апр 2017 - 10:34 пользователь Alina_Nesterova сказал:

Вы ОПРЕДЕЛИСТЕСЬ! Одни артоКУДАХтеры пишут что арту апнули, другие - понерфили. :amazed:

Это напрямую от вероисповедания зависит. Восток - дело тонкое. :popcorn:
Игроки
8 публикаций
49 751 бой

У меня другой вопрос: почему не начислили компенсацию за отнятые у арты снаряды(бб, бп, кс)??? Что за беспредел, туда были влиты огромные суммы серебра!!!

Игроки
1 918 публикаций
56 138 боёв
27 Апр 2017 - 10:34 пользователь Alina_Nesterova сказал:

Вы ОПРЕДЕЛИСТЕСЬ! Одни артоКУДАХтеры пишут что арту апнули, другие - понерфили. :amazed:

Осредняем - ничего не поменялось. Только ЛТ как тараканов, до 8 в бою доходит.

Игроки
1 628 публикаций
40 191 бой
27 Апр 2017 - 18:34 пользователь Alina_Nesterova сказал:

Пока они не привыкли, Понерфили им будет казаться, что же произошло могу вам сказать ибо все это трестил! 

1. Арта стала бесполезны УГ в ближнем бою и любую ваншотную десятку в 90 из 100 случаев вы добить не сможете, вас будут обижать и унижать! Вы станете полностью зависимы от команды и завоете ведь в рандоме больше алеш чем на тесте! И это ощущение увы останется на всегда когда вид техники становиться совершенно не дееспособен в бою один на один, а в игру добавляют кучу его прямых врагов да еще и с дикими ТТХ)) это не удивительно!

2. А вот при хорошей команде такая арта, думаю впоследствии сократит народ на серверах на  5% мнимум! Ибо люди привыкнут и поймут что аптечка то с ремкой одна и тогда они будут работать в месте ис этой хорошой точность и огромным сплешом, они дастанут всем -сами толком домажить не будут ну и вам играть не дадуту! 

п.с.

заслуженный вопрос куда смотрели на тесте! Смотрели правильно разработчиком было рекомендовано не когда не воодить это на основу не вкоем случае)))

• Плюс 2
Игроки
23 публикации
40 925 боёв
вухахахахах)) Тебе же сказали стреляй в толпу танков) тока толпа ЛТ теперь)))) еще погамаю денек если все так и будет как есть буду ждать фикса балансера или ждать новых патчей ибо неохото снижать стату которая и так падает.
Игроки
23 публикации
40 925 боёв
27 Апр 2017 - 11:12 пользователь _Mr_Nikto_ сказал:

норм что еще сказать)))бои стали по 2-3 минуты)))ржач!!!вместо 4-5)))

ну это круто)))) баланс отличный
Игроки
170 публикаций
34 661 бой
27 Апр 2017 - 11:20 пользователь Kantemir87 сказал:

вухахахахах)) Тебе же сказали стреляй в толпу танков) тока толпа ЛТ теперь)))) еще погамаю денек если все так и будет как есть буду ждать фикса балансера или ждать новых патчей ибо неохото снижать стату которая и так падает.

так кидаю)))а толку ноль(((одни сливы мгновенные!от арты уже ничего независит(((на стан всем ***!раш остановить просто нереально!
Игроки
23 публикации
40 925 боёв
27 Апр 2017 - 11:44 пользователь _Mr_Nikto_ сказал:

так кидаю)))а толку ноль(((одни сливы мгновенные!от арты уже ничего независит(((на стан всем ***!раш остановить просто нереально!

так ты старайся))))) все норм баланс огонь и по 6 лт в командах тоже огонь))))
Игроки
170 публикаций
34 661 бой
27 Апр 2017 - 11:45 пользователь Kantemir87 сказал:

так ты старайся))))) все норм баланс огонь и по 6 лт в командах тоже огонь))))

не чувак)))я по 7-8 лт уже видел)))
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
27 Апр 2017 - 13:26 пользователь _Mr_Nikto_ сказал:

мне вот очень интересно!сыгран бой и все с пачтем стало ясно!при 7 выстрелах с м53-55 2 прямых и 5 накрыл!1 попадание с пробитием на 800!!!)))общий урон 2561 хр!проиграли!арта ушла в нормальный такой минус!при том что стабильно даже при проигрыше было около 0!с к чему!почему при таком глобальном снижении дамага у арты не произошел перерасчет цены снарядов???стрелять дорого-урон копеечный!на стан всем пофиг(аптечка рулит)

С переработкой АРТ-САУ добавили: урон по оглушённому танку приносит артиллерии доход по аналогии с уроном по разведданным.
Поэтому старайтесь стрелять по тем противникам, в которых после Вашего попадания будут стрелять. АРТ-САУ теперь класс поддержки.

Тему закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...