Перейти к содержимому

Опыт с танков

Рекомендованные публикации

Игроки
1 139 публикаций
12 487 боёв
Добрый день танкисты дорогие разработчики! Дело в том  что друг забанен на форуме соответственно я пишу по его просьбе. У моего друга больше 1000 боев откатано на ру 251 опыт 200.000 и 1390 опыт 90000 тысяч после обновления опыт пропал,на каком основании списан опыт?  Ведь опыт мог быть переведен за голду в свободный ,если вы так поступили почему весь накопленный опыт не был переведен в в опыт экипажа ,а был тупо списан? Это неправильно! Что за беспредел? Друг как раз ждет вашего ответа. Заранее спс!!
Игроки
3 297 публикаций
55 468 боёв
27 Апр 2017 - 10:49 пользователь _CherVJacoK_ сказал:

Добрый день танкисты дорогие разработчики! Дело в том  что друг забанен на форуме соответственно я пишу по его просьбе. У моего друга больше 1000 боев откатано на ру 251 опыт 200.000 и 1390 опыт 90000 тысяч после обновления опыт пропал,на каком основании списан опыт?  Ведь опыт мог быть переведен за голду в свободный ,если вы так поступили почему весь накопленный опыт не был переведен в в опыт экипажа ,а был тупо списан? Это неправильно! Что за беспредел? Друг как раз ждет вашего ответа. Заранее спс!!

Доброе утро вам и вашему другу Николаю! :trollface:

"Сегодня пришло время говорить открыто."   

ГК «Леста Игры»

Игроки
596 публикаций
39 172 боя

И правильно что его забанили :) Была ж инфа ! :)

И да, опыт никуда не пропал, он остался на 8 уровне, проверяй !

Изменено пользователем Sh1keR

# ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ !!!

Игроки
1 139 публикаций
12 487 боёв
27 Апр 2017 - 10:55 пользователь Sh1keR сказал:

И правильно что его забанили :) Была ж инфа ! :)

если ты школьник и постоянно невылазишь с танков,то есть люди взрослые которым некогда шариться в интернете! так что иди уроки поучи!
Игроки
596 публикаций
39 172 боя
27 Апр 2017 - 12:57 пользователь _CherVJacoK_ сказал:

если ты школьник и постоянно невылазишь с танков,то есть люди взрослые которым некогда шариться в интернете! так что иди уроки поучи!

Как ты сюда то дорогу нашел, взрослый ? :) Или поиск тоже не для взрослых ? Сначала проверять надо, а потом *** вопросы задавать. 

Тебя тоже надо забанить :)

# ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ !!!

Игроки
596 публикаций
39 172 боя
27 Апр 2017 - 12:57 пользователь _CherVJacoK_ сказал:

А хотя ник твой все за тебя говорит, ясн :) Червь *** ))))

# ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ !!!

Игроки
1 139 публикаций
12 487 боёв
27 Апр 2017 - 11:01 пользователь Sh1keR сказал:

Как ты сюда то дорогу нашел, взрослый ? :) Или поиск тоже не для взрослых ? Сначала проверять надо, а потом *** вопросы задавать. 

Тебя тоже надо забанить :)

не твое дело овощь,не нравится вали отсюда твое слово тут ничего не значит!
Игроки
23 публикации
72 380 боёв
27 Апр 2017 - 11:01 пользователь Koschei сказал:

Как был ваш опыт на лт8, так там и остался. Или вы ждали что он на танк 9го лвл перейдет?)

Вообще то логически так и должно было произойти.На каком танке накатал,там и должен остаться.Если разрабов волнует то что с восьмерок переход на ст,то сделали бы переход с лт9 и лт8.Они кинули игроков которые заранее копили опыт на лт10.Думают что в свободку переводить будут наверное.За такие деньги пусть сами переводят.Сейчас из-за того что все хотят прокачать лт10 в рандоме полный здец твориться.Одни лт в командах.
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
27 Апр 2017 - 07:49 пользователь _CherVJacoK_ сказал:

Опыт не списан. Он остался на Лт 8 уровня.

Подробнее читайте тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...