RenamedUser_78559289 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Игроки 895 публикаций 124 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2017 День добрый.В случае, если с ЦПП возник спор, возможно ли проблему поднять на более высокий уровень? Кто курирует ЦПП и возможно ли с ним связаться?Тему создаю тут, потому что отдельного раздела, соответствующего моему вопросу, на форуме нет. Ссылка на комментарий
Coperfield87 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Игроки 2 220 публикаций 70 184 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2017 27 Апр 2017 - 01:30 пользователь D____S сказал:День добрый.В случае, если с ЦПП возник спор, возможно ли проблему поднять на более высокий уровень? Кто курирует ЦПП и возможно ли с ним связаться?Тему создаю тут, потому что отдельного раздела, соответствующего моему вопросу, на форуме нет. Опишите Вашу проблему Ссылка на комментарий
RenamedUser_78559289 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Игроки 895 публикаций 124 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2017 26 Апр 2017 - 21:34 пользователь Coperfield87 сказал:Опишите Вашу проблемуНе думаю, что это разумно выносить на форум. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 26 апреля, 2017 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2017 (изменено) 26 Апр 2017 - 21:30 пользователь D____S сказал:День добрый.В случае, если с ЦПП возник спор, возможно ли проблему поднять на более высокий уровень? Кто курирует ЦПП и возможно ли с ним связаться?Тему создаю тут, потому что отдельного раздела, соответствующего моему вопросу, на форуме нет. При получении ответа на вашу заявку вы должны видеть опрос типа - Закрыть заявку, Дополнить и т.д.Емнип, там должен быть пункт - Пожаловаться. Такие заявки передаются на более высокий уровень ЦПП. Или просто не закрывайте несколько раз - это тоже передаст вашу заявку другим специалистам.А вообще - ЦПП единственный источник для работы с клиентами.Однако учтите - если ваше желание выходит за пункты нарушения Правил игры, то они останутся без рассмотрения на любом уровне. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий
RenamedUser_78559289 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Игроки 895 публикаций 124 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2017 26 Апр 2017 - 21:37 пользователь ZloyBut сказал:При получении ответа на вашу заявку вы должны видеть опрос типа - Закрыть заявку, Дополнить и т.д.Емнип, там должен быть пункт - Пожаловаться. Такие заявки передаются на более высокий уровень ЦПП. Или просто не закрывайте несколько раз - это тоже передаст вашу заявку другим специалистам.А вообще - ЦПП единственный источник для работы с клиентами. Про пожаловаться не знал, посмотрю, спасибо.Касательно "Переоткрыть", там просто разные сотрудники копипастят Ссылка на комментарий
anonym_xpAOTiSK5cOF Опубликовано: 26 апреля, 2017 Игроки 6 541 публикация 465 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалобы на ЦПП подаются ...ВНЕЗАПНО в ЦПП.пожалуста. ps. Случаи обжалования решений ЦПП известны, но взрослые умные, адекватные люди, способные доказать свою правоту и так прекрасно знают куда нужно писать и никогда не задают подобных вопросов на форуме.За всю историю форума с 2011 года я не знаю ни одного случая, чтобы человек спросил "Куда мне писать?" а потом пришел и сказал - "ура ребята, передо мной извинились и все компенсировали" ни одного.Это я вам написал, что бы вы были немножко реалистом. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 26 апреля, 2017 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2017 26 Апр 2017 - 21:39 пользователь D____S сказал:Про пожаловаться не знал, посмотрю, спасибо.Касательно "Переоткрыть", там просто разные сотрудники копипастятНу - это и есть обработка разными отделами.Если уже получили несколько одинаковых ответов, то дальше вы вряд-ли что-то добьетесь. Увы. Не все желания пользователей ЦПП обязан выполнять. Все строго в рамках правил игры. Spoiler Ссылка на комментарий
Parasit Опубликовано: 26 апреля, 2017 Игроки 825 публикаций 62 770 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2017 а если ПЕРМАНЕНТНО забаненый игрок все равно играет тоже в ЦПП писАть? Для начала выучите правила игры, а затем научитесь играть лучше всех. Альберт Эйнштейн Я сделал себе форум без ваших рекламных плашек. спс adblock+ Ссылка на комментарий
Гость Superman Опубликовано: 27 апреля, 2017 Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 26 Апр 2017 - 21:30 пользователь D____S сказал:День добрый.В случае, если с ЦПП возник спор, возможно ли проблему поднять на более высокий уровень? Кто курирует ЦПП и возможно ли с ним связаться?Тему создаю тут, потому что отдельного раздела, соответствующего моему вопросу, на форуме нет. Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации