Перейти к содержимому

Спор с ЦПП

Рекомендованные публикации

Игроки
895 публикаций
124 боя

День добрый.

В случае, если с ЦПП возник спор, возможно ли проблему поднять на более высокий уровень? Кто курирует ЦПП и возможно ли с ним связаться?

Тему создаю тут, потому что отдельного раздела, соответствующего моему вопросу, на форуме нет. 

Игроки
2 220 публикаций
70 184 боя
27 Апр 2017 - 01:30 пользователь D____S сказал:

День добрый.

В случае, если с ЦПП возник спор, возможно ли проблему поднять на более высокий уровень? Кто курирует ЦПП и возможно ли с ним связаться?

Тему создаю тут, потому что отдельного раздела, соответствующего моему вопросу, на форуме нет. 

Опишите Вашу проблему

Игроки
895 публикаций
124 боя
26 Апр 2017 - 21:34 пользователь Coperfield87 сказал:

Опишите Вашу проблему

Не думаю, что это разумно выносить на форум. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
26 Апр 2017 - 21:30 пользователь D____S сказал:

День добрый.

При получении ответа на вашу заявку вы должны видеть опрос типа - Закрыть заявку, Дополнить и т.д.

Емнип, там должен быть пункт - Пожаловаться. Такие заявки передаются на более высокий уровень ЦПП.  

Или просто не закрывайте несколько раз - это тоже передаст вашу заявку другим специалистам.

А вообще - ЦПП единственный источник для работы с клиентами.

Однако учтите - если ваше желание выходит за пункты нарушения Правил игры, то они останутся без рассмотрения на любом уровне.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
895 публикаций
124 боя
26 Апр 2017 - 21:37 пользователь ZloyBut сказал:

При получении ответа на вашу заявку вы должны видеть опрос типа - Закрыть заявку, Дополнить и т.д.

Емнип, там должен быть пункт - Пожаловаться. Такие заявки передаются на более высокий уровень ЦПП.  

Или просто не закрывайте несколько раз - это тоже передаст вашу заявку другим специалистам.

А вообще - ЦПП единственный источник для работы с клиентами.

Про пожаловаться не знал, посмотрю, спасибо.

Касательно "Переоткрыть", там просто разные сотрудники копипастят

Игроки
6 541 публикация
465 боёв

Жалобы на ЦПП подаются ...ВНЕЗАПНО в ЦПП.

пожалуста.

ps. Случаи обжалования решений ЦПП известны, но взрослые умные, адекватные люди, способные доказать свою правоту и так прекрасно знают куда нужно писать и никогда не задают подобных вопросов на форуме.

За всю историю форума с 2011 года я не знаю ни одного случая, чтобы человек спросил "Куда мне писать?" а потом пришел и сказал - "ура ребята, передо мной извинились и все компенсировали" ни одного.

Это я вам написал, что бы вы были немножко реалистом.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
26 Апр 2017 - 21:39 пользователь D____S сказал:

Про пожаловаться не знал, посмотрю, спасибо.

Касательно "Переоткрыть", там просто разные сотрудники копипастят

Ну - это и есть обработка разными отделами.

Если уже получили несколько одинаковых ответов, то дальше вы вряд-ли что-то добьетесь. Увы. Не все желания пользователей ЦПП обязан выполнять. Все строго в рамках правил игры. 

Spoiler

Игроки
825 публикаций
62 770 боёв
а если ПЕРМАНЕНТНО забаненый игрок все равно играет тоже в ЦПП писАть?

Для начала выучите правила игры, а затем научитесь играть лучше всех.

Альберт Эйнштейн

Я сделал себе форум без ваших рекламных плашек. спс adblock+:daddy:

Гости
0 публикаций
26 Апр 2017 - 21:30 пользователь D____S сказал:

День добрый.

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...