Five_Health_Point Опубликовано: 26 апреля, 2017 Игроки 30 публикаций 25 816 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2017 (изменено) Здравствуйте не знаю в какую тему надо было написать поэтому пишу тут.В общем так заблокировали мне чат до 6 мая( из за оскорбления а точнее типо оскорбления 25 апреля) и я не могу понять за что... я не использовал не нормативную лексику в чате даже под звёздочками с пробелами и тп.... я не считаю что слово, допустим ( Ну ты и рачина) это какоето оскорбление просто которе простить не реально.... так сам вопрос в том что за что блокируют чат ??? я понимаю что когда есть не нормативная лексика в сторону другого игрока это понятно, но тут то по какой причине бан то ?? или у нас в игре появляются стукачи, для которых слово рак это оскорбления чувств и достоинства человека, и поэтому нужно нажать кнопку пожаловаться, я правильно понял ? Изменено 26 апреля, 2017 пользователем smoke367 Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 26 апреля, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2017 (изменено) Ознакомьтесь с данными статьями :За что меня забанили в World of Tanks? Как обжаловать ограничение (бан) в World of Tanks? 26 Апр 2017 - 17:57 пользователь smoke367 сказал:так сам вопрос в том что за что блокируют чат ??? я понимаю что когда есть не нормативная лексика в сторону другого игрока это понятно, но тут то по какой причине бан то ?? Об этом есть инфа в первой статье, если Вы не согласны с полученным ограничением на чат - юзайте вторую статью. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем LORD__LANCASTER 1 ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Tabletanoid Опубликовано: 26 апреля, 2017 Игроки 254 публикации 88 747 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2017 Ты еще не понял что в этой игре нет игрового чата???Вроде все давно знают что тут нет чата,просто забей болт и играй дальше 1 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2017 (изменено) ТС рак и олень.кстати, слова "рак" и "олень" относятся к игровым терминам, за которые не банят чат.так что не рассказывай нам сказок про то, что ты ничего лишнего не писал. не писал бы - не получил бы бан.а подробный пересказ всего того, что ты умудрился вылить на союзников в силу своего плохого воспитания, ты можешь узнать в саппорте. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем lx2 Ссылка на комментарий
OLEGDRUK Опубликовано: 26 апреля, 2017 Игроки 2 824 публикации 64 400 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2017 зачем чат нужен?!? туда никто почти не пишет. Ссылка на комментарий
6E3_MATA Опубликовано: 26 апреля, 2017 Игроки 7 653 публикации 97 232 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2017 26 Апр 2017 - 17:57 пользователь smoke367 сказал:слово рак это оскорбления чувств и достоинства человека, и поэтому нужно нажать кнопку пожаловаться, я правильно понял ? правильно Ссылка на комментарий
Sutterstok60 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Игроки 728 публикаций 30 329 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2017 (изменено) 26 Апр 2017 - 18:00 пользователь OLEGDRUK сказал:зачем чат нужен?!? туда никто почти не пишет. Потому что все в нем забанены Я вот уже в котором клане и все с помощью ТСки общаются, потому что даже в клановый чат мало кто может писать. Такой вот замечательный функционал игры, так и хочется задонатить . Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Sutterstok60 Ссылка на комментарий
Logan_196 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Игроки 7 459 публикаций 61 673 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2017 ты спровацировал сокомандника. не надо так делать. возьми и просто улыбнись.а по теме тебе в ЦПП. но бан отсидишь до звонка.в 2015 году я в октябре схлопотал бан чата на месяц, с тех пор больше не было (не даю повода)ну и как то на форуме на трое суток (довели) Ссылка на комментарий
Tamagotchi Опубликовано: 26 апреля, 2017 Игроки 2 581 публикация 121 870 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2017 26 Апр 2017 - 14:59 пользователь lx2 сказал:ТС рак и олень.кстати, слова "рак" и "олень" относятся к игровым терминам, за которые не банят чат.так что не рассказывай нам сказок про то, что ты ничего лишнего не писал. не писал бы - не получил бы бан.а подробный пересказ всего того, что ты умудрился вылить на союзников в силу своего плохого воспитания, ты можешь узнать в саппорте. А ты думаешь стаф сидит и вычитывает чат ? Сумма жалоб нытиков на оскорбления перерастает в бан чата. Ссылка на комментарий
Five_Health_Point Опубликовано: 26 апреля, 2017 Игроки 30 публикаций 25 816 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2017 26 Апр 2017 - 17:59 пользователь lx2 сказал:ТС рак и олень.кстати, слова "рак" и "олень" относятся к игровым терминам, за которые не банят чат.так что не рассказывай нам сказок про то, что ты ничего лишнего не писал. не писал бы - не получил бы бан.а подробный пересказ всего того, что ты умудрился вылить на союзников в силу своего плохого воспитания, ты можешь узнать в саппорте. Я тебе не сказочник говорю как есть..а за сказками иди в дед сад там всё что нужно расскажут. Ссылка на комментарий
BOOBLE_DOOBLE Опубликовано: 26 апреля, 2017 Игроки 7 публикаций 11 207 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2017 помница разрабам задавали вопрос про раков, оленей и т.п - как они сказали это игровой сленг и за это банить не будем - проверенно чушь полная!!! Ссылка на комментарий
Five_Health_Point Опубликовано: 26 апреля, 2017 Игроки 30 публикаций 25 816 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2017 (изменено) Я так понимаю человеку не нравиться твой ответ в чат и он кидает жалобу на чат а там как я понял его не рассматривают ? что ты там кому писал я думаю и не смотрят Изменено 26 апреля, 2017 пользователем smoke367 Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 26 апреля, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2017 (изменено) 26 Апр 2017 - 18:12 пользователь smoke367 сказал:Я так понимаю человеку не нравиться твой ответ в чат и он кидает жалобу на чат а там как я понял его не рассматривают ? что ты там кому писал я думаю и не смотрят Те жалобы , в которых не усмотрено нарушение правил игры , игнорируются .О принципах работы системы жалоб можете почитать тут Изменено 26 апреля, 2017 пользователем LORD__LANCASTER ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
BOOBLE_DOOBLE Опубликовано: 26 апреля, 2017 Игроки 7 публикаций 11 207 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2017 26 Апр 2017 - 18:12 пользователь smoke367 сказал:Я так понимаю человеку не нравиться твой ответ в чат и он кидает жалобу на чат а там как я понял его не рассматривают ? что ты там кому писал я думаю и не смотрят ну ты только представь сколько за сутки копится жалоб и что думаешь у них есть столько народу что бы ихз все просматривать обоснованные жалобы или нет?! Ссылка на комментарий
Five_Health_Point Опубликовано: 26 апреля, 2017 Игроки 30 публикаций 25 816 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2017 26 Апр 2017 - 18:15 пользователь LORD__LANCASTER сказал: Те жалобы , в которых не усмотрено нарушение правил игры , игнорируются . Так даже если мат и был, в чём я сомневаюсь от 1-3 раз бан не получаешь Ссылка на комментарий
Parasit Опубликовано: 26 апреля, 2017 Игроки 825 публикаций 62 770 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2017 (изменено) 26 Апр 2017 - 18:57 пользователь smoke367 сказал:Здравствуйте не знаю в какую тему надо было написать поэтому пишу тут.В общем так заблокировали мне чат до 6 мая( из за оскорбления а точнее типо оскорбления 25 апреля) и я не могу понять за что... я не использовал не нормативную лексику в чате даже под звёздочками с пробелами и тп.... я не считаю что слово, допустим ( Ну ты и рачина) это какоето оскорбление просто которе простить не реально.... так сам вопрос в том что за что блокируют чат ??? я понимаю что когда есть не нормативная лексика в сторону другого игрока это понятно, но тут то по какой причине бан то ?? или у нас в игре появляются стукачи, для которых слово рак это оскорбления чувств и достоинства человека, и поэтому нужно нажать кнопку пожаловаться, я правильно понял ? Кидаю жалобы за "неспортивку" вражеским игрокам пока идет отсчет до начала боя постоянноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-442683-0-78885900-1493219855_thumb.jpgМожет и ты попал под раздачуМожешь не благодаритьps:система бана безупречнаpps: Джон Фицджералд Кеннеди тоже моя работа Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Parasit Для начала выучите правила игры, а затем научитесь играть лучше всех. Альберт Эйнштейн Я сделал себе форум без ваших рекламных плашек. спс adblock+ Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 26 апреля, 2017 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2017 26 Апр 2017 - 14:57 пользователь smoke367 сказал:Здравствуйте не знаю в какую тему надо было написать поэтому пишу тут.В общем так заблокировали мне чат до 6 мая( из за оскорбления а точнее типо оскорбления 25 апреля) и я не могу понять за что... я не использовал не нормативную лексику в чате даже под звёздочками с пробелами и тп.... я не считаю что слово, допустим ( Ну ты и рачина) это какоето оскорбление просто которе простить не реально.... так сам вопрос в том что за что блокируют чат ??? я понимаю что когда есть не нормативная лексика в сторону другого игрока это понятно, но тут то по какой причине бан то ?? или у нас в игре появляются стукачи, для которых слово рак это оскорбления чувств и достоинства человека, и поэтому нужно нажать кнопку пожаловаться, я правильно понял ? Пользователь сказал: Ознакомьтесь с данными статьями :За что меня забанили в World of Tanks? Как обжаловать ограничение (бан) в World of Tanks? 26 Апр 2017 - 17:57 пользователь smoke367 сказал: так сам вопрос в том что за что блокируют чат ??? я понимаю что когда есть не нормативная лексика в сторону другого игрока это понятно, но тут то по какой причине бан то ?? Об этом есть инфа в первой статье, если Вы не согласны с полученным ограничением на чат - юзайте вторую статью. Совершенно верно. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации