Перейти к содержимому

Блокировка чата

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
25 816 боёв

Здравствуйте не знаю в какую тему  надо было написать поэтому пишу тут.
В общем так  заблокировали мне чат до 6 мая( из за оскорбления  а точнее типо оскорбления 25 апреля) и я не могу понять за что... я не использовал не нормативную лексику в чате даже под звёздочками с пробелами и тп....

я не считаю что слово, допустим ( Ну ты и рачина) это какоето оскорбление просто которе простить не реально....

так сам вопрос  в том что за что блокируют чат ???   я понимаю что когда есть не нормативная лексика в сторону другого игрока это понятно, но тут то по какой причине бан то ?? 
или у нас в игре появляются стукачи, для которых слово рак это оскорбления чувств и достоинства человека, и поэтому нужно нажать кнопку пожаловаться,  я правильно понял ? 

Изменено пользователем smoke367
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Ознакомьтесь с данными статьями :

За что меня забанили в World of Tanks?

Как обжаловать ограничение (бан) в World of Tanks?

26 Апр 2017 - 17:57 пользователь smoke367 сказал:

так сам вопрос  в том что за что блокируют чат ???   я понимаю что когда есть не нормативная лексика в сторону другого игрока это понятно, но тут то по какой причине бан то ?? 

Об этом есть инфа в первой статье, если Вы не согласны с полученным ограничением на чат  - юзайте вторую статью.

Изменено пользователем LORD__LANCASTER
  • Плюс 1
Игроки
254 публикации
88 752 боя
Ты еще не понял что в этой игре нет игрового чата???Вроде все давно знают что тут нет чата,просто забей болт и играй дальше
  • Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

ТС рак и олень.

кстати, слова "рак" и "олень" относятся к игровым терминам, за которые не банят чат.

так что не рассказывай нам сказок про то, что ты ничего лишнего не писал. не писал бы - не получил бы бан.

а подробный пересказ всего того, что ты умудрился вылить на союзников в силу своего плохого воспитания, ты можешь узнать в саппорте.

Изменено пользователем lx2
Игроки
7 653 публикации
97 232 боя

слово рак это оскорбления чувств и достоинства человека, и поэтому нужно нажать кнопку пожаловаться,  я правильно понял ? 

правильно

Игроки
728 публикаций
30 329 боёв
26 Апр 2017 - 18:00 пользователь OLEGDRUK сказал:

зачем чат нужен?!? туда никто почти не пишет. :school:

Потому что все в нем забанены :honoring:

Я вот уже в котором клане и все с помощью ТСки общаются, потому что даже в клановый чат мало кто может писать. Такой вот замечательный функционал игры, так и хочется задонатить .

Изменено пользователем Sutterstok60
Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя

ты спровацировал сокомандника. не надо так делать. возьми и просто улыбнись.

а по теме тебе в ЦПП. но бан отсидишь до звонка.

в 2015 году я в октябре схлопотал  бан чата на  месяц, с тех пор больше не было (не даю повода)

ну и как то на форуме на трое суток (довели)

:honoring:

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png (464×120)
Игроки
2 581 публикация
121 881 бой
26 Апр 2017 - 14:59 пользователь lx2 сказал:

ТС рак и олень.

кстати, слова "рак" и "олень" относятся к игровым терминам, за которые не банят чат.

так что не рассказывай нам сказок про то, что ты ничего лишнего не писал. не писал бы - не получил бы бан.

а подробный пересказ всего того, что ты умудрился вылить на союзников в силу своего плохого воспитания, ты можешь узнать в саппорте.

А ты думаешь стаф сидит и вычитывает чат ? Сумма жалоб нытиков на оскорбления перерастает в бан чата. 
Игроки
30 публикаций
25 816 боёв
26 Апр 2017 - 17:59 пользователь lx2 сказал:

ТС рак и олень.

Я тебе не сказочник говорю как есть..
а за сказками иди в дед сад там всё что нужно расскажут.
Игроки
7 публикаций
11 207 боёв
помница разрабам задавали вопрос про раков, оленей и т.п - как они сказали это игровой сленг и за это банить не будем - проверенно чушь полная!!!
Игроки
30 публикаций
25 816 боёв

Я так понимаю человеку не нравиться твой ответ в чат и он кидает жалобу на чат  а там как я понял его не рассматривают ?  что ты там кому писал  я думаю и не смотрят 

Изменено пользователем smoke367
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
26 Апр 2017 - 18:12 пользователь smoke367 сказал:

Я так понимаю человеку не нравиться твой ответ в чат и он кидает жалобу на чат  а там как я понял его не рассматривают ?  что ты там кому писал  я думаю и не смотрят 

Те жалобы , в которых не усмотрено нарушение правил игры , игнорируются .

О принципах работы системы жалоб можете почитать тут

Изменено пользователем LORD__LANCASTER
Игроки
7 публикаций
11 207 боёв
26 Апр 2017 - 18:12 пользователь smoke367 сказал:

ну ты только представь сколько за сутки копится жалоб и что думаешь у них есть столько народу что бы ихз все просматривать обоснованные жалобы или нет?! :)
Игроки
30 публикаций
25 816 боёв
26 Апр 2017 - 18:15 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Те жалобы , в которых не усмотрено нарушение правил игры , игнорируются .

Так даже если мат и был, в чём я сомневаюсь от 1-3 раз бан не получаешь 
Игроки
825 публикаций
62 770 боёв
26 Апр 2017 - 18:57 пользователь smoke367 сказал:

В общем так  заблокировали мне чат до 6 мая( из за оскорбления  а точнее типо оскорбления 25 апреля) и я не могу понять за что... я не использовал не нормативную лексику в чате даже под звёздочками с пробелами и тп....

я не считаю что слово, допустим ( Ну ты и рачина) это какоето оскорбление просто которе простить не реально....

или у нас в игре появляются стукачи, для которых слово рак это оскорбления чувств и достоинства человека, и поэтому нужно нажать кнопку пожаловаться,  я правильно понял ? 

Кидаю жалобы за "неспортивку" вражеским игрокам пока идет отсчет до начала боя постоянно

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-442683-0-78885900-1493219855_thumb.jpg

Может и ты попал под раздачу

Можешь не благодарить

ps:система бана безупречна:trollface:

pps: Джон Фицджералд Кеннеди тоже моя работа:daddy:

WorldOfTanks 2017-04-22 15-23-50-021.jpg

Изменено пользователем Parasit

Для начала выучите правила игры, а затем научитесь играть лучше всех.

Альберт Эйнштейн

Я сделал себе форум без ваших рекламных плашек. спс adblock+:daddy:

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
26 Апр 2017 - 14:57 пользователь smoke367 сказал:

Пользователь сказал:

Ознакомьтесь с данными статьями :

За что меня забанили в World of Tanks?

Как обжаловать ограничение (бан) в World of Tanks?

Об этом есть инфа в первой статье, если Вы не согласны с полученным ограничением на чат  - юзайте вторую статью.

Совершенно верно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...