Перейти к содержимому

WZ-132A [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

ДПМ хуже, обзор такой же, маскировка такая же, ну по грунтам мы вроде чуть лучше ходим.. 

Что-то дофига минусов для 9го уровня против 8го... 

И стабилизация у нас рень полная, по сравнению с той же облегченокой

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
30 Апр 2017 - 23:05 пользователь kvi4222 сказал:

Облегченка мне очень понравилась. Но помнила мне старый вз132

132 самому нравится, но он даже рядом не валялся с новой облегченкой... а этот... ну не знаю.. пушку топовую возьму там видно будет... 

но пока отрицательные впечатление... Еще и наборы мелкого рогатого скота вместе команды и совсем пригорает...  

А да... тип-62 уделывает нас на ходу в одним ворота... )))) а у нас попробуй попади называется...

Короче если 132й позволял немного в свет, немного в урон, то тут видимо придется прощаться со светом и все делать в урон, либо наоборот, чисто в свет уходить и про урон даже не думать... 

Изменено пользователем Гость
Игроки
606 публикаций
42 982 боя

Пока это лучший результат по засвету на данном танке.

http://wotreplays.ru/site/10019481#teams

Безымянный.png

Изменено пользователем 777spartak77

#РукиПрочьОтОб.263

Игроки
351 публикация
25 106 боёв

Меняю свою точку зрения. Худший лт 9. Не хватает ему всего, на мое скромное усмотрение. Фишкой танка должна была стать пушка с уроном 320? Увы, но комфортность стрельбы хотелось бы получше. Обзор в 390 метров на уровне, где есть лт с обзором в 410 - просто смешно. Маскировка - вторая. С конца. Перезарядка длительностью в вечность. Особенно в сравнении с каким-то Т49, который имеет дпм в 3к  и разницу по хп в 150 единиц. Про хп - отдельный разговор. Как можно балансить танки одного типа и одного уровня, но при этом один с 1200, а другой с 1400 хп. И всё это в игре, где разброс урона идёт плюс-минус 25%.

З.Ы. Так и не определился с топовым двигателем. Те, кто уже поставил, есть ли разница? Или можно экономить?

• Плюс 2
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
01 Май 2017 - 16:07 пользователь KillroyWasHere сказал:

З.Ы. Так и не определился с топовым двигателем. Те, кто уже поставил, есть ли разница? Или можно экономить?

Ставь, 10% это сильный прирост как ни крути. Вот 132а реальный лт, каким он и должен быть  чуть ошибся и соснул. А все остальное - все переапанное. Долбанному т49 фугаску оставили, дали стабилизацию и сведение еще и хп подкинули как достойному СТ... бред... картошкины балансировщики работают по цифрам... По этим показателям "эффективности", кратким справкам мобильность, огневая мощь... 90к на ходу на 300 метров может отстреляться 50 на 50... Облегченка держит удар, быстрые подкалибреы, отличная стабилизация... Рушка... тут просто слов нет... отличный агрегат получился.

А это недоразуменее... не знаю... Не смогли балансировщики в китайскую ветку опять... Зато вон про польские танки уже думают...   

• Плюс 1
Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв
да на самом деле танчик норм, но сейчас сложно, когда сетапы из фул лт... взшка любит размеренные бои, когда можно по пол часа сводится) хп мало! исушка вчера дала с поджогом и всё, фуловый танк 9 лвла ушёл в ангар с одной тычки восьмёрки, кепка отлетала несколько раз) один раз сваншотил лео1 со 105мм, при том, что у меня бесконтактная вкачена! в подписи есть несколько боёв на 5400 и на 6000 урона) Изменено пользователем Гость
Игроки
69 публикаций
53 962 боя
01 Май 2017 - 13:07 пользователь KillroyWasHere сказал:

Меняю свою точку зрения. Худший лт 9. Не хватает ему всего, на мое скромное усмотрение. Фишкой танка должна была стать пушка с уроном 320? Увы, но комфортность стрельбы хотелось бы получше. Обзор в 390 метров на уровне, где есть лт с обзором в 410 - просто смешно. Маскировка - вторая. С конца. Перезарядка длительностью в вечность. Особенно в сравнении с каким-то Т49, который имеет дпм в 3к  и разницу по хп в 150 единиц. Про хп - отдельный разговор. Как можно балансить танки одного типа и одного уровня, но при этом один с 1200, а другой с 1400 хп. И всё это в игре, где разброс урона идёт плюс-минус 25%.

чуть шустрее с движком топовым,но сильно большой разницы нет,играть не много комфортнее
Игроки
613 публикации
92 333 боя
01 Май 2017 - 16:07 пользователь KillroyWasHere сказал:

я поставил, но лучше б сэкономил :) 

Игроки
581 публикация
61 893 боя

У топового дрыгателя 360 хп против 260 у стокового. Это примерно как было раньше у вз-132 до 9.18.

Кто играл знает - критуется редко, крайне редко.! 

Ставить его я конечно не буду. На ВЗ-132 ставил, но там он 10к опыта всего. Тут 34к

Апоскольку танк очень потный - ну его в сад

Игроки
31 публикация
58 483 боя

Что можно сказать по первому впечатлению:

пушка ОЧЕНЬ печальна: сведение, стабилизация, разброс, УВН хуже всех((((( альфа на этом танке не решает;

динамика в сравнении с другими печальна(((((

светим не очень((((

в сравнении с облой рядом не стоим.

Вывод: придется страдать в кустах((((((

Изменено пользователем Oicho
Игроки
18 публикаций
48 641 бой

ВЗ-132 версии 9,17 игрался лучше при том же уровне боев.

Двигло как по мне ставить таки стоит.

Другие 9ки перестреливают в рандоме один на один практически всегда.

Вернуть либо обзор либо стабилилизацию.

Изменено пользователем TubeHead
Игроки
581 публикация
61 893 боя

Кстати сравните пушки обл и нашу стоковую.

У обл 8 ур, у нас 9 ур. 

Пробитие хуже, скорострельность тоже. Но зато 9 уровень

Полная чушь т.к. пушка 8 уровня лучше чем 9 ур

Да и с такой подвижностью даже борща не закрутить

Отыграл свои 100 боев.

Можно подытожить - медленный, такое ощущение что всегда везде не успевает. Нынешним ЛТ9 ничего не может противопоставить не в ближнем, и не в среднем бою.

Топовая пушка - долгое кд, Альфа не большая вылетает часто.

В общем - отрицательное впечатление как было так и осталось.

Процент побед стал - 53%.

Все эти 100 боев очень потные, удовольствия от игры ни разу не получил. В отличии от 54обл, каждый бой в удовольствие.

На старом вз-132 тоже было в радость играть

Изменено пользователем kvi4222

Игроки
388 публикаций
18 687 боёв
Что то я не пойму, читаю отзывы, как будто о другом танке, не том, на котором сам катаю!(( После покупки 9 свободки хватило только на гусли, так что пришлось откатать боёв 40 на сток стволе(( , не сказать что с ним тяжко, в принципе жить можно, ведь на 8 лвле кидало так же против 9 и 10-ок, но зато какой каеф получаешь, когда ставишь топ, словами не передать. Если бой более менее затяжной , то накидывать по 3-4 к можно не особа напрягаясь. Стоит все по стандарту: Досыл, стаб и просветленка, из перков прокаченно 2 перка всего бб и на стабилизацию и что то я не заметил проблем со стрельбой, вполне комфортный ствот в лючки советам стабильно на дистанции залетает, да и пробитие 220, да ещё и бб это вообще сказка, скорость полёта снаряда вполне нормальная, те кто жалуется, поиграйте на Эмиле или Кране на подкалиберах, почувствуйте разницу, как говорится)) По мне так для 9 лвла танчик очень классный, единственное что удручает это заметно сильно порезанная доходность, играя только на бб и с доп пайком минус 20-30к, на других 9 всегда в плюс уходил, что на ст, что на тяжах, такое чувство, как будто катаешь на 10-ке и на голде!!
  • Плюс 1
Игроки
126 публикаций
34 521 бой
вз 132 + 150хп и 1 лвл боёв в стоке. Как оно должно против 9ок воевать непойму, т49 просто выезжает и пвп перестреливает по ДПМу и уезжает с 250хп ещё! И кстати да, поставил подкрученный регулятор оборотов дабы оценить примерно топ двигло, разницы в ощущениях никакой, подвижность отвратительная. Танчик на халяву не дали, копменсации не дали, зато дали каличный убогий танк который ещё и качать нужно
Игроки
197 публикаций
55 541 бой

Абсолютно не понял в чем этот тунк выделяться среди остальных лт9.

Сравнивать вижу толк только с облой которая уделывает 132а во всем (кроме альфы топ ствола).

Короче пока выводил в топ играл как кустовой снайпер первую половину боя потом свет. После вывода в топ пересел на облу, подождем может что то 132а подпилят, ну или рандом со временем рассосется от обилия лтдаунов.

Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв
что с вами не так, я не знаю, но мне заходит лучше остальных не барабанных лт9. катаю все лт9, но только на этой взшке получаются не плохие настрелы от 5500 до 7000 - 5 боёв (в подписи есть реплеи), с альфой проще, чем со смешным уроном в 240 на девятом уровне, девяностик только за счёт барабана ещё норм живёт
Игроки
832 публикации
111 886 боёв

Танк мне не понравился, хотя динамика, маскировка, обзор привычная, но пушка косая ужас. Продал с удовельствием. После сто с чем то боев только один раз удалось мастера взять. 

http://wotreplays.ru/site/10019648#ognennaya_duga-geriy-wz-132a

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...