Перейти к содержимому

WZ-132-1 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 350 публикаций
72 979 боёв
09 Янв 2018 - 15:16 пользователь He_Hy_TbI_4to сказал:

Продано:
'WZ-132-1' успешно продан. Получено кредитов:  2 643 275. Потрачено золота:  30. 

Причина.

1. Ближний бой не реализовать так как кд, картон, хп

2. Дальние дистанции не реализовать так как точность худшая

Плюсы.

1. Хороший дамаг

2. Неплохое пробитие 

Вывод!

Не о чем!!!

Т100 и АМХ105 намного приятнее! Дарю его опять WG пусть катается)))

У вазика конечно волшебная пуха но не такая как у 100лт и 13 105, у тех просто космос один хоть и со стабом но наикосейший, второй дай бог если 2 из 3х попадет а потом кд 26 сек, не говоря уж о трамвайности обоих конкурентов. Вазик золотая середина как по мне и посветить и пострелять. И да вазик умеет в таран, чего не могут остальные лт 10, проверял. А картон они все, хотя башка кое что да отбивает. Единственное углы не очень.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
784 публикации
71 829 боёв
Зачем Вадик нужен? Если есть Вадик 121В с той же пушкой больше ХП и кд 5.88 и Еще и увн -7 как вообще делать от с такой пушкой?
Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Мне понравился. Среди остальных лт-10 он ближе всего к ст-шкам. Поэтому даже оптику на него не ставил, катаюсь в ст-шном варианте. Пока,на мой взгляд, лучше всех Т-100 - он и самый лт среди них, потом Шеридан - полу-ст,полу-лт, потом вот китаец. 13-105 пока не вкачал, не могу сравнить. А вот немец - это вообще неведомо что. Все борюсь с желанием его продать, да серебра и так море)))
Игроки
335 публикаций
43 565 боёв

Что поставить 5 перком?

1)Мастер тарана

2)Виртуоз

3)Король бездорожья

Вертится не плохо, поэтому либо 1 либо 3. Сам склоняюсь к 1, не для того, чтобы всех таранить))), иметь больше шансов выжить, если меня таранить будут ст или друге лт и пригодится этот перк на всех картах, в отличии от Короля бездорожья....

п.с. сейчас выкачиваю а44 - я в него не смог и не смогу, горит ну ппц как. После пушки а44, пушка на вазике стреляет самонаводкой))))

Изменено пользователем Гость
Игроки
365 публикаций
30 339 боёв
15 Янв 2018 - 20:22 пользователь GreenChild сказал:

Что поставить 5 перком?

1)Мастер тарана

2)Виртуоз

3)Король бездорожья

Вертится не плохо, поэтому либо 1 либо 3. Сам склоняюсь к 1, не для того, чтобы всех таранить))), иметь больше шансов выжить, если меня таранить будут ст или друге лт и пригодится этот перк на всех картах, в отличии от Короля бездорожья....

п.с. сейчас выкачиваю а44 - я в него не смог и не смогу, горит ну ппц как. После пушки а44, пушка на вазике стреляет самонаводкой))))

Меня очень радует выкачанный на нем мастер тарана, советую! Другие лт отлетают на раз :trollface:
                        Озвучка экипажа Duke Nukem Forever
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
Танк надо однозначно апать, по всем параметрам он худший. 8 и9 были куда интереснее, а с этим понять не могу, КД как у ТТ, при этом ничем это не компенсируется. Это скорее ТТ, без брони, чем ЛТ.

Игроки
335 публикаций
43 565 боёв
16 Янв 2018 - 21:51 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Танк надо однозначно апать, по всем параметрам он худший. 8 и9 были куда интереснее, а с этим понять не могу, КД как у ТТ, при этом ничем это не компенсируется. Это скорее ТТ, без брони, чем ЛТ.

Апать ему только альфу - 440 и хватит, по каким всем??? обзор у него лучше, у франца, пробитие почти самое большое (и не надо говорить, что 10-12 едениц не решает, снять этих 10 едениц у любого другого лт и толпы стонущих появятся), динамика на поворотах отличная - не теряет в скорости, как француз и не переворачивается, как шеридан. Опять таки пушка лучше(чуть чуть, но все таки), чем у француза, немца и совка!  То, что у всех ЛТ есть своя фича, а у вазика, после апа среднего дамага у других ЛТ ее нет, не делает его худшим. Обидно, что при апе среднего дамага у других ЛТ не задели характеристики (сведение, КД, разброс) самих пушек. И теперь, как минимум ЛОГИЧНО улучшить  сведение, КД, разброс пушки вазика, сделать ее чуточку хуже, чем у шеридана и все, ну или на крайний случай увеличить средний до 440, как я писал в начале.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
17 янв 2018 - 19:08 пользователь GreenChild сказал:

Апать ему только альфу - 440 и хватит, по каким всем??? обзор у него лучше, у франца, пробитие почти самое большое (и не надо говорить, что 10-12 едениц не решает, снять этих 10 едениц у любого другого лт и толпы стонущих появятся), динамика на поворотах отличная - не теряет в скорости, как француз и не переворачивается, как шеридан. Опять таки пушка лучше(чуть чуть, но все таки), чем у француза, немца и совка!  То, что у всех ЛТ есть своя фича, а у вазика, после апа среднего дамага у других ЛТ ее нет, не делает его худшим. Обидно, что при апе среднего дамага у других ЛТ не задели характеристики (сведение, КД, разброс) самих пушек. И теперь, как минимум ЛОГИЧНО улучшить  сведение, КД, разброс пушки вазика, сделать ее чуточку хуже, чем у шеридана и все, ну или на крайний случай увеличить средний до 440, как я писал в начале.

Какое обзор лучше? У вазы самое худшее соотношение обзор/маскировка. Сделать обзор 410 или маскировку + 1%, ну и альфу 440, можно даже броню башни забрать. Будет ок.
  • Плюс 1
Игроки
3 863 публикации
51 812 боёв
У ваза есть преимущество радиста у заряжающего. Хотя против 6-перковых это не преимущество, но лично у меня ни одноко танка нет с таким экипажем)) Если альфу ему поднимут - возьму. Только есс-но с оставленной бронёй башни.

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
13 публикаций
14 908 боёв

Что с этой ЛТ ? Он не попадает не пробивает. Как будто реальное пробитие гораздо ниже чем в характеристиках. Я игрок со стажем с хорошей статой и я осознаю что говорю. Когда катал на 9 лвл, там придраться не к чему, всё ок. Но тут что-то не так. Я уверяю вас , с вз 132-1 что-то не так. Я при полном сведении не могу попасть в танк. А если и попадаю то без урона кудато. Вчера в арту стрелял на автоприцеле почти в упор. Она убегала. я стрелял ей в зад. 2 раза без урона. ЛТ и СТ в борт без урона тоже часто летит. Подозреваю что со снарядами баг.  Только не надо мне рассказывать что всё ок и это просто гусли сжирают урон. Ягу Е100 в борт рубки не пробил в упор. Зарядил комуль и не пробил в нижний. После этого я был просто в ярости и обоссал разрабов ВГ в чате, после чего чат естественно заблочили. Если эту тему читают разрабы, то обязательно возьмите эту ЛТ под карандаш. С ней что то не так. Чекайте снаряды. Это не дело. У бата пробитие чуть больше и тоже подкалиберы дак там ни каких проблем нет. Это я к тому что не в подкалиберах дело. Мне это , кстати, напомнило СТБ. Там почти тоже самое с танком. Но на стб не играл давно и хз как там теперь.

Реально невозможно играть на этом танке. У тебя как бы есть всё, но нет ни чего, потому что я не уверен в каждом выстреле. Примерно по моим наблюдениям 2 из 10 только наносят урон. Это разве нормально. Напишите тогда в характеристиках что шанс нанести урон 20% и я тогда его продам и пошли вы все на 3 буквы.

• Плюс 3
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

А сюда разработчики заходят? (нет). Кто и зачем ввел это непоймичего в игру??? Покатал плотненько, худший и самый бесполезный танк 10 го уровня, до сих пор трясет. Брони нет, пушка кривая и без пробития, ХП нет, обзор такой же как на тяжелых танках - но вы держитесь. А ну да бонус от маскировки:trollface:

Понятно, что ничего с ним делать никто не будет. Но вдруг кто подумывает это купить - одумайтесь безумцы! 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 359 публикаций
70 257 боёв
Танк мёртвый, зато красивый. Либо апать, либо продать и забыть, 132 и 132А были на голову лучше.

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
88 публикаций
41 207 боёв
29 Янв 2018 - 08:18 пользователь kvi4222 сказал:

Вообще есть люди кому "это" зашло?

кому то заходит, статистика на всем ру сервере у него на уровне француза... парадокс танк ***, но процент побед на уровне 49,6. Думаю это связано с тем, что на нем играет очень мало народу, но с высоким скилом. Хотя т100лт его значительно обходит у него 50,2 процента побед  Изменено пользователем metafire
Игроки
365 публикаций
30 339 боёв
29 Янв 2018 - 10:55 пользователь Ryki сказал:

Сколько не играл в последнее время на 8-10 лв не видел его ни разу.

Ну просто по той же статистике вазиком 10 лвл владеет всего 13500 игроков, в то время как, к примеру, т-100лт владеет почти 118000 харь, а амх 13-105 находится во владении 106000 лиц :)
А приплюсуюте сюда ещё тот факт, что играть на вазике дорого и сложно. Я сам на нем выкатываюсь редко и только на доппайке, чтобы хоть как то можно было играть! :D

Т-100лт проще, комфортней и фановее...

Озвучка экипажа Duke Nukem Forever
Игроки
351 публикация
25 106 боёв

Через 3 месяца будет год, как ввели этот неиграбельный кусок танка и что же мы получили за это время? Девятку, которую прокачали со стока, страницу обсуждения на форуме, которая набрала аж целых 20 страниц с сообщениями (sic!), и громогласный ап, в котором нам накинули 4 снаряда и который я заметил спустя полтора патча. Видимо мы уж очень сильно нуждались в увеличении количества снарядов, которыми мы сможем убить землю :great:

• Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...