Перейти к содержимому

WZ-132-1 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 294 публикации
49 731 бой
05 Ноя 2018 - 09:12 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Ты прав, выше 8го не надо ничего качать. Ремонт дороже. А то я устал матом крыть ЛТводов, которые не знают в какое место себя в бою засунуть.

Поиграл на лт и нифига не понимаю,кого кто кроет матом.Светиш как ясно солнышко пол команды вражеской 3 минуты без остановки и урона по засветки 86 ...нахватаешся от арты,заползешь с 25 хп в кустик подыхать,а тебе говорят "ЛТ - свети!".Да идите вы на тх... сами себе светите.Если по чужому засвету стрелять не хотите/ не умеете тогда стреляйте по своему

• Плюс 2

Игроки
165 публикаций
23 752 боя

Танк кактус редкий у него 2 проблемы. 

1 - У орудия нет стаба вообще. 

2 - Другие лт его тупо пересвечивают, а это бесит еще больше чем стаб.

Вывод пора бы апнуть китайцев, так как альфа у всех лт 10 теперь одинаковая.

• Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
никто не собирается его апать, да и незачем. Если апать, так уж сначала позорвагона, там просто кривое корыто с уберобзором. Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
22 Ноя 2018 - 17:07 пользователь xxaattaa сказал:

никто не собирается его апать, да и незачем. Если апать, так уж сначала позорвагона, там просто кривое корыто с уберобзором.

каким еще уберобзором? Там кривое корыто с обзором топовой СТ Американцев. Типа ЛТ светит так-же как и СТ. Типа характеристики у ЛТ ниже в разы по огневой мощности, броне, живучести, такие-же по обжору, а лишь чуууть-чуть он быстрее. И толку от него? Реально пазорваген...
  • Плюс 1

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
23 Ноя 2018 - 22:08 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

каким еще уберобзором? Там кривое корыто с обзором топовой СТ Американцев. Типа ЛТ светит так-же как и СТ. Типа характеристики у ЛТ ниже в разы по огневой мощности, броне, живучести, такие-же по обжору, а лишь чуууть-чуть он быстрее. И толку от него? Реально пазорваген...

Уберобзор среди лт-10.

Шерик и вагон максимальный обзор.

злобный неизлечимый ретроград.

• 2 недели назад......
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

518 метров разогнал. радиоперехват 83%. В топе будет или 520 или 525 метров с боновой оптикой. Ну, покатал я вазика 132-1. Из всей линейки китайских лёгких танков теперь это лучший танк. Восьмёрку имеет смысл катать только при благоприятном балансе, когда ты попадаешь в топ и можешь отыгрывать средний танк, что для меня, как для бывшего лт-вода, не приятно.

Этот аппарат симпатичен, вот только дпм-а не хватает катастрофически. Лично я не понимаю, почему в этой огромной башне и огромном для лёгкого танка корпусе (да ещё и при четырёх членах экипажа с полноценным заряжающим), не могли сделать перезарядку без досылателя в районе семи с половиной секунд. Я понял бы, если б у т100лт было бы без досыла 10 секунд перезарядка. Понял бы про панзервагена. Но тут что мешает?! Альфой в 390 среди лт-10 никого не удивишь. Нет, пора апать китайца по пушке.

Изменено пользователем masterTho
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
27 публикаций
70 820 боёв
Вот я промучался на вз 132а и купил наконец то венец китайского легкого танкостроения ВЗ-132-1. ИИиии.... понял  что зря вкачивал это Г. из 10 боев у меня была 1 победа! Сейчас 6 % побед из 16 боев))) Сведение у пухи плохое, кд огромное по сравнению со сверстниками, рикошетности нет вообще, светится на ура. УГ! При том что я просто фанател за ВЗ-131 и ВЗ-132 и тут такое разочарование. Очень жаль что слепили подобное и отправили в бой. Жаль потерянного времени на прокачку и сил. (((
  • Плюс 1

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Разрабы слепили от балды и забили болт, всё как обычно.
  • Плюс 1

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Провёл бой, как я и хотел - я светил, команда стреляла. Не позволил союзным танкам упираться лбом в читерную новую позицию, а предложил пострелять по танкам противника, стоящих на горе. Разведчик и Дозорный. Резюме - вз-132-1, возможно, не лучший лт-10, по ттх так точно не лучший, но и этот танк является вполне себе машиной, позволяющей светить. К нему нужно привыкать, как я понял. Однако, уже сейчас я получаю, порой, массу положительных эмоций, при игре на нём. К прокачке не рекомендую, подозреваю, что т100лт смог бы лучше отыграть, однако, если вз-132 восьмого уровня интересен и получается на нём играть, то вз-132 ровно тоже самое, только на голову выше и чем-то даже навевает ностальгию по старому вз-132, по праву носившего прозвище "мини 140". Так что, качаешь китайские лт? Докачай их до топа - в этой ветке он самый интересный.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
  • 2 недели назад......
Игроки
295 публикаций

Ну он далеко не кактус. Просто топ не вписывается в общую картину всей ветки, он абсолютно не похож (лично для меня) по геймплею на остальные лт китая.

На сабже больше как на СТ катаешь с возможностью в начале боя хорошенько подсветить и занять выгодную позицию для настрела/света.

Пытался по началу играть в активный свет и просто бомбил от глупых сливов из-за недостатка динамики. Плюс ко всему на нем не стоит вступать в дуэль на открытом месте с другими ЛТ, если нет возможности для тарана. Нас перестреливают все увы

Это больше крыса ЛТ читер из кустов. Пробой, вот что решает на этом танке. Я даже частенько бываю играю от башни и перестреливаюсь с тяжами, если уж совсем безвыходная ситуация и чаще вполне успешно.

Только вот стабилизация и точность делают этот танк откровенным среднячком. Частенько просто в никуда летит снаряд  даже не поддаваясь логике ВБРа по этому и приходится только в крысу кого нибудь ковырять. Т.к. если промазал на ближней дистанции без укрытия, это уже 80% билет в ангар.

Да и что там говорить, вы попытайтесь взять на нем хотя бы 2 отметки... Такие ощущение, что на нем катают только люди познавшие ВБР) За такие цифры как в этом бою, на некоторых 10-х гарантированно дают "Мастера", а тут 2-я степень)

2-ю отметку видимо буду долго набивать. Это что то нереальное

Игроки
284 публикации
50 415 боёв
Дайте ему альфу хотя бы 420 и будет норм

Игроки
784 публикации
71 829 боёв

Ему надо вернуть пушку 9 уровня только

320 урона скорострельностьь сделать 11 в минуту.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв

Лучше дать пушку от ст 9 лвл в виде 122мм на 440 альфы, сохранив нынешнее сведение, стаб и дпм.

Либо нормально залатать башню и увеличить увн.

На крайняк тупо накинуть дпм.

Но разрабы считают что у них лт идеально сбалансированы, или вовсе забыли о их существовании.

• Плюс 1

Игроки
4 публикации
16 066 боёв

Когда аппнут этот кусок кала? Абсолютно никакой особенности у танка нет, разве что отвратная конечная точность и никакущее бронепробитие. Худший ЛТ игры

Изменено пользователем HARD_roker

Игроки
532 публикации
33 606 боёв
почитал, пока не буду брать пойду на 113 
  • Плюс 1

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв

Всё-таки, как по мне, самый главный его минус - ужасная стабилизация. Со всеми остальными недостатками можно было бы смириться, но стабилизация у лт должна быть лучшей среди всех классов. На ходу попасть невозможно даже в упор. Однако т-100лт сделали разброс в движении 0.06, тогда как остальным 0.14, что дает разницу в 233%.

В общем, есть крутой т-100лт, барабанный 13-105, остальное - ненужный мусор.

• Плюс 1

Игроки
266 публикаций
57 253 боя

У танка вцелом характеристики норм, но орудие беда- печаль,   с дистанции не постреляешь,  альфой не увидишь,  дпм низкий,  стабилизации как у деда.  Не понятно как на нем играть.  Ихмо ему надо срезать кд на секунды 1.5, или точность увеличить,  или увеличить альфу до 440, тогда танк будет более чем играбелен:-)

Игроки
451 публикация
51 776 боёв
Танк откровенный ***. Худшая лт что есть. Особенность его в том, что он никакой. Что на нём делать - непонятно.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...