AXE Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 365 публикаций 30 339 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 (изменено) Далее - пост крика души Выкатил вчера его на несколько боев в очередной раз надеясь, что что-то получится...Не покупайте его и не катайтесь на нем! Это боль, страдание и слезы!Оборудование установлено - оптика, стаб, досыл. Катаю с доппайком, у экипажа 4,5 перка!!! Обзор почти 500 метров, маскировка на максимуме, ИЗ ТАНКА ВЫЖАТО ВООБЩЕ ВСЁ!!!Несмотря на всё это МЕНЯ вчера УМУДРИЛСЯ ЗАКРУТИТЬ т-100лт!!!!! Такого унижения я даже на ст не испытывал!!! А всё почему? Да потому что башня у этого китайского куска г**на крутится медленнее всех остальных лт и многих ст 10 лвл!!! В купе с убогой стабилизацией ничего дельного не выходит, как я ни стараюсь! Стабильное убивание земли рядом с противником при полном сведении происходит при каждом втором выстреле на средней дистанции, про выстрелы вдаль я вообще молчу!Ну почему 13 105 при той же точности попадает стабильно, а это ведро кидает в землю???В общем Вы конечно смотрите сами, но я этот танк в очередной раз ставлю на задворки ангара и больше не выкатываю, а то ПРОДАМ ЕГО НАФИГ сгоряча!!!Катаясь на 13 105 и на т-100лт я испытываю удовольствие. Катаясь на вз-132-1 я испытываю ненависть к нему!... И это при том, что в принципе мне очень нравится китайская техника!З.Ы: Нужен ап стабилизации однозначно! Как минимум!!!! Изменено 9 февраля, 2018 пользователем AXE 6 Озвучка экипажа Duke Nukem Forever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kvi4222 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 581 публикация 61 893 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 09 Фев 2018 - 09:22 пользователь AXE сказал:Далее - пост крика души Выкатил вчера его на несколько боев в очередной раз надеясь, что что-то получится...Не покупайте его и не катайтесь на нем! Это боль, страдание и слезы!Оборудование установлено - оптика, стаб, досыл. Катаю с доппайком, у экипажа 4,5 перка!!! Обзор почти 500 метров, маскировка на максимуме, ИЗ ТАНКА ВЫЖАТО ВООБЩЕ ВСЁ!!!Несмотря на всё это МЕНЯ вчера УМУДРИЛСЯ ЗАКРУТИТЬ т-100лт!!!!! Такого унижения я даже на ст не испытывал!!! А всё почему? Да потому что башня у этого китайского куска г**на крутится медленнее всех остальных лт и многих ст 10 лвл!!! В купе с убогой стабилизацией ничего дельного не выходит, как я ни стараюсь! Стабильное убивание земли рядом с противником при полном сведении происходит при каждом втором выстреле на средней дистанции, про выстрелы вдаль я вообще молчу!Ну почему 13 105 при той же точности попадает стабильно, а это ведро кидает в землю???В общем Вы конечно смотрите сами, но я этот танк в очередной раз ставлю на задворки ангара и больше не выкатываю, а то ПРОДАМ ЕГО НАФИГ сгоряча!!!Катаясь на 13 105 и на т-100лт я испытываю удовольствие. Катаясь на вз-132-1 я испытываю ненависть к нему!... И это при том, что в принципе мне очень нравится китайская техника!З.Ы: Нужен ап стабилизации однозначно! Как минимум!!!!Вот если раньше старый вз-132 был быстрый, вертлявый, меткий и с хорошей стабилизацией. То у 10 лвл общее пожалуй только название 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CCrX05NwR68z Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 251 публикация 30 853 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 04:56 пользователь BalabenJo сказал:Их можно танконуть на чем угодно, но это случайность, а не регулярность. Отлично едет, как для своей брони. Проходимость как раз переапана, за счет чего его динамика нормальная, не смотря на малую удельную мощность. Вообщето не случайность.. ну во всяком случае у меня это так. 08 Фев 2018 - 16:52 пользователь BalabenJo сказал: Ты хочешь чтоб он еще и ездил как лт? Суть в том, что ст с броней тяжа имеет показатели маскировки и обзора лучше или равные лт, и это не нормально Ну у меня маскировка на WZ-132-1 - 35% причём как на ходу так и стоя (45% стоя если с сеткой).. а у СТ вы кажется скрин прилагали целых 13% на ходу... о чём спорим сударь? 07 Фев 2018 - 05:49 пользователь BalabenJo сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-19648147-0-46017300-1517982387_thumb.pngЗабавно, ст с броней тяжа превосходит лт по маскировке на месте, при этом в движении она не сильно уменьшается, а обзор одинаков. Зачем собственно нужны лт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OLgaKG0M7K59 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 2 769 публикаций 19 600 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 09 фев 2018 - 12:26 пользователь _lllllll_ сказал: Вообщето не случайность.. ну во всяком случае у меня это так. Ну у меня маскировка на WZ-132-1 - 35% причём как на ходу так и стоя (45% стоя если с сеткой).. а у СТ вы кажется скрин прилагали целых 13% на ходу... о чём спорим сударь? Это стоковые конфигурации были вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Kcxd9IT3F55D Опубликовано: 10 февраля, 2018 Игроки 351 публикация 25 106 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2018 09 фев 2018 - 14:26 пользователь _lllllll_ сказал:Ну у меня маскировка на WZ-132-1 - 35% причём как на ходу так и стоя (45% стоя если с сеткой).. а у СТ вы кажется скрин прилагали целых 13% на ходу... о чём спорим сударь?Для начала сразу забываем про сетку на лт и не вспоминаем про нее примерно никогда. Есть куда более важное и необходимое оборудование, чтобы повысить себе комфорт игры. Далее, у китайца при сборке без вентиля на обычном оборудовании, со всеми перками и едой для экипажа маскировка выходит в районе 33 процентов. Естественно в движении и на месте она сохраняется. У советского среднего танка с габаритами легкого и броней тяжелого - 28 в движении и где-то 35-38 стоя на месте. Про числа маскировки на месте совка могу и соврать, ибо не помню, но то, что они выше, чем у китайца - 100 процентов. Вот и то, о чём спорим, сударь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CCrX05NwR68z Опубликовано: 10 февраля, 2018 Игроки 251 публикация 30 853 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2018 10 Фев 2018 - 13:21 пользователь KillroyWasHere сказал:Для начала сразу забываем про сетку на лт и не вспоминаем про нее примерно никогда. Есть куда более важное и необходимое оборудование, чтобы повысить себе комфорт игры. Далее, у китайца при сборке без вентиля на обычном оборудовании, со всеми перками и едой для экипажа маскировка выходит в районе 33 процентов. Естественно в движении и на месте она сохраняется. У советского среднего танка с габаритами легкого и броней тяжелого - 28 в движении и где-то 35-38 стоя на месте. Про числа маскировки на месте совка могу и соврать, ибо не помню, но то, что они выше, чем у китайца - 100 процентов. Вот и то, о чём спорим, сударь. У мня 34,82% на ходу.. и мне этого достаточно!Не нравится WZ 132 1 - не играйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_T5RQZcn4xbFw Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 373 публикации 18 942 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 8 из 10 человек пишут в этой теме, что танк ***, который нужно апать, ибо в таком состоянии он бесполезен, но у разрабов естественно свои планы в игре, а форум видимо просто создание видимости "обратной связи" , печально на самом деле, бизнес-бизнесом, но иногда хочется что бы в таких мелочах, как ап танка, разрабы прислушивались к игрокам, или хотя обращали внимание на танки, от которых все плюются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CCrX05NwR68z Опубликовано: 11 февраля, 2018 Игроки 251 публикация 30 853 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2018 11 Фев 2018 - 19:11 пользователь ya_bez_nika сказал:8 из 10 человек пишут в этой теме, что танк ***, который нужно апать, ибо в таком состоянии он бесполезен, но у разрабов естественно свои планы в игре, а форум видимо просто создание видимости "обратной связи" , печально на самом деле, бизнес-бизнесом, но иногда хочется что бы в таких мелочах, как ап танка, разрабы прислушивались к игрокам, или хотя обращали внимание на танки, от которых все плюютсяНе, ну апнуть то 100 пудово нада...Просто за неимением других 10, пока сравнить несчем... Кстати говория, заметил на данной лт небольшую особенность, та лёгкость присущая ЛТ данной ветки - куда то улитучилась, и на данном танке чувствуется тяжесть езды и маневрирования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kvi4222 Опубликовано: 15 февраля, 2018 Игроки 581 публикация 61 893 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2018 Переучил экипаж на 8 ур. Этот в топку. Открыл 100 лт, Это вообще кул. а по сравнению с 132-1 дважды кул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
316DeathRain Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 3 333 публикации 72 361 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 (изменено) А мне танк зашел, по началу даже средуха была в районе 2500, потом слил по классике, да и фокусят так меньше. Единственный лт 10 на котором я быстро получил мастера, хотя сейчас планку задрали, танк действительно редкий. Касаемо пушки, косая конечно но не такая как т49 на фугаске в отличие от того же 13 105 тут промах не так страшен. Касаемо критов не сказал бы что все так плохо, хотя в ближний я на нем не лезу, разве что против лт. А вот что не апнули это конечно огорчительно. Ну а на первом месте у меня т100лт, которы правда можно смело таранить на китае, так как альфа т масса решают в рывке Если давать хороший свет и урон то и играется тв плюс Изменено 18 февраля, 2018 пользователем 316DeathRain Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8nZVPtqldIKx Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 176 публикаций 36 394 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 На следующий месяц можно скидку получить на данный танчик голосуем! Подробности в подписи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Kcxd9IT3F55D Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 351 публикация 25 106 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 19 Фев 2018 - 16:38 пользователь maniyakov сказал:На следующий месяц можно скидку получить на данный танчик голосуем! Подробности в подписи!А можно мне доплатят за его покупку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8nZVPtqldIKx Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 176 публикаций 36 394 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 ну конечно! 15 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VKg6czLShAXR Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 777 публикаций 55 224 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 Как танк? Я только купил 9ку, а тут намечается скидка на вторую половину марта, есть смысл запотеть чтобы купить его по акции в конце марта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AXE Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 365 публикаций 30 339 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 21 Фев 2018 - 15:46 пользователь TanenbergIS сказал:Как танк? Я только купил 9ку, а тут намечается скидка на вторую половину марта, есть смысл запотеть чтобы купить его по акции в конце марта? Танк ни о чем. Один из худших лт-10. Прочитайте мой пост выше 1 Озвучка экипажа Duke Nukem Forever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VKg6czLShAXR Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 777 публикаций 55 224 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 21 Фев 2018 - 13:55 пользователь AXE сказал: Танк ни о чем. Один из худших лт-10. Прочитайте мой пост выше Печаль-бида.Жаль, мне WZ-132 в бытность 8кой нравился больше всех.Девятку, коли купил, пройду все равно, а там если так случится что успею к скидке, куплю для коллекции, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VERSUS_B_CKA3KE_ Опубликовано: 23 февраля, 2018 Игроки 2 284 публикации 80 939 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2018 С Победой! Вторая половина марта наша.) Спасибо тем, кто голосовал. Старший инженер- механик. Более 400 танков в ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Kcxd9IT3F55D Опубликовано: 24 февраля, 2018 Игроки 351 публикация 25 106 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2018 Наивные глупцы думают, что победили. Ничего, во второй половине марта они поймут как сильно ошибались 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Peeckey Опубликовано: 26 февраля, 2018 Игроки 901 публикация 32 207 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2018 во как раз 9ку качаю, а тут бонус в марте ты ничего - НЕ РЕШАЕШЬ, все решает - ВБР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9e72hqS8KCWG Опубликовано: 27 февраля, 2018 Игроки 923 публикации 5 005 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2018 24 Фев 2018 - 14:26 пользователь KillroyWasHere сказал:Наивные глупцы думают, что победили. Ничего, во второй половине марта они поймут как сильно ошибались На 132 смотрю статисты ездят иногда, а так редкая ветка. Но не даром же она редкая... Вообще картошка странно выдала с опросами, три раза подряд Китайцев выставляют, причем с такими тухлыми конкурентами, что два из них можно было не выкладывать. Полтора месяца подряд скидка на М5А1 и Тайп Т-34."Что он творит? А, ну ясно, если выкачал это ***(вз131-1), другого от него ожидать не приходится" (с) Корбен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас