Перейти к содержимому

WZ-132-1 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 585 боёв

wz-132-1_2_1024x.jpg

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
  • Плюс 4

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв

Все бы ничего, но с этой сеткой на башне, танк выглядит как монах с тонзурой :)

• Плюс 3

Игроки
378 публикаций
30 384 боя
А мне нравится. Такой немного придурковатый вид, который придает особый шарм. Прикольно выглядит.
  • Плюс 3

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв

Как будто слепили из того что в гараже валялось без дела ) Например радиатор от старого холодильника :D

Игроки
378 публикаций
30 384 боя

Танк с Али-экспресс ))) Но тем не менее на тесте он мне очень понравился. А если еще взять во внимание, что 13-90 и Рушка в рандоме играются лучше чем на тесте..  Короче, я в предвкушении. 

Только одна проблема. Хочется сразу и немцев и французов и китайцев

Игроки
225 публикаций
37 057 боёв

Почитал отзывы на все ЛТ 10 уровня. И купил китайца. Пересадил на него экипаж с 131. Расходники поставил малую ремку, малую аптечку, автоогнетух. Досылатель, сведение и вентиль. Прокатил первый бой. Впечатления положительные: шустрый, хорошо слушается руля, встречные снаряды рикошетит. Единственный минус - при резком развороте заносит задницу так, что танк как на катке вертится. Потестил его один против 4 ЛТ сразу. Как водится меня замочили, но я успел завалить девяностика и покоцать троих героев. Как светляк годится - скорость у него приличная, так что на передовой я был самый первый. Итог: годный танк.

Изменено пользователем Falanger72

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
После 40 боев и очередного рикошета от гриля, решил узнать а что там с броней =) а башня то 200мм, офигеть,а я думал картон картоном =)

Игроки
59 публикаций
12 654 боя
Хороший вопрос. Сетка эта ест в колижн модели? Или такая же, как у Шеридана?

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Сетка и экраны есть в коллижн, как и у Шеридана. Просто они толщиной в 3-5мм, их роль будет не значительна в большинстве случаев при попадании куммулятивов, особенно в корпус, где 10-20мм за экранами. Они предотвратят лишь пробития фугасами.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

стоит качать ?

Нету совсем китайцев, вот думаю, брать китайских теток или ну их....

Никто не сравнивал в бою китайца с лт-100 или с шериком ?

Как фан, имеется ?

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
388 публикаций
18 687 боёв
Среднему игроку понравится, очень фановая, но если для набития стабильно больших цыферок, то не стоит. Даже Инспирер не смог в китайца, кек.

Игроки
724 публикации
25 852 боя
29 Апр 2017 - 16:31 пользователь Falanger72 сказал:

Почитал отзывы на все ЛТ 10 уровня. И купил китайца. Пересадил на него экипаж с 131. Расходники поставил малую ремку, малую аптечку, автоогнетух. Досылатель, сведение и вентиль. Прокатил первый бой. Впечатления положительные: шустрый, хорошо слушается руля, встречные снаряды рикошетит. Единственный минус - при резком развороте заносит задницу так, что танк как на катке вертится. Потестил его один против 4 ЛТ сразу. Как водится меня замочили, но я успел завалить девяностика и покоцать троих героев. Как светляк годится - скорость у него приличная, так что на передовой я был самый первый. Итог: годный танк.

Надо-было советов, тот реально имба, но попса. Китаец пока раритет, ни разу в бою не видел. Но китайцы имеют свой "шарм", думаю они будут на 3м месте по количеству лт10.

Игроки
225 публикаций
37 057 боёв
02 Май 2017 - 18:02 пользователь Scleross сказал:

Надо-было советов, тот реально имба, но попса. Китаец пока раритет, ни разу в бою не видел. Но китайцы имеют свой "шарм", думаю они будут на 3м месте по количеству лт10.

Не люблю советскую технику. У меня всего три танка СССР, вымученных долгой отбраковкой и все три СТ.

Шеридан чисто внешне не нравится, плюс этот высокий клиренс, характерный для штатов, будет офигенной мишенью для всяких там шведских ПТ и 268-го, как раз в НЛД бить красиво=)

Немец ничего так, думаю следующим взять, как свободку поднакоплю.

А пока вот этот вот китаец мне реально нравится. Манёвренный, быстрый и главное злой - пушка реально больно бьёт. И основную беду китайского танкопрома - вертикальное движение орудия сделали таки вменяемым. Похож на Т62А по огневой поддержке, тока больнее и точнее шьёт. И опять же рикошетный корпус много значит. А сетка эта дурацкая вокруг башни чтобы снаряды ловить=) Типа подушка для иголок=)

• Плюс 1

Игроки
59 публикаций
12 654 боя
01 Май 2017 - 15:41 пользователь BalabenJo сказал:

Сетка и экраны есть в коллижн, как и у Шеридана. Просто они толщиной в 3-5мм, их роль будет не значительна в большинстве случаев при попадании куммулятивов, особенно в корпус, где 10-20мм за экранами. Они предотвратят лишь пробития фугасами.

У Шери, насколько мне известно, сетки в колижне нету

Игроки
189 публикаций
36 398 боёв
Самый слабый лт-10 по совокупности характеристик. У танка нету "изюминки". Есть 105ти миллиметровка с хреновой точностью и уроном чуть выше других одноуровневых лт и все собственно. Тем не менее я выкачаю его обязательно ибо он красивый и наверняка будет самым редким.

Игроки
413 публикации
2 002 боя
03 Май 2017 - 22:52 пользователь Wial сказал:

Самый слабый лт-10 по совокупности характеристик. У танка нету "изюминки". Есть 105ти миллиметровка с хреновой точностью и уроном чуть выше других одноуровневых лт и все собственно. Тем не менее я выкачаю его обязательно ибо он красивый и наверняка будет самым редким.

А башня? Точность у всех китайцев отсутствует!
  • Плюс 1
Отчим_WG

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
03 Май 2017 - 16:22 пользователь JordanyS сказал:

У Шери, насколько мне известно, сетки в колижне нету

У него экраны, а не сетка. Теперь тебе известно что есть. Проверь.

Игроки
832 публикации
111 886 боёв
Танк просто шикарен. После 9 уровня просто чудо. Из новых ЛТ 10 уровня Китай занял место и задачу универсала и оно в этом отлично справляется. Маскировка, динамика, пушка меня вполне утраивает. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...