Глобальные модераторы _Raven_ Опубликовано: 26 апреля, 2017 Глобальные модераторы 11 342 публикации 50 585 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2017 Важно: Тема является стартовой.Любой пользователь может подготовить гайд.Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. 4 http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах: В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал: Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OLgaKG0M7K59 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 2 769 публикаций 19 600 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 Все бы ничего, но с этой сеткой на башне, танк выглядит как монах с тонзурой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rVG7I847xMj7 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Игроки 378 публикаций 30 384 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2017 А мне нравится. Такой немного придурковатый вид, который придает особый шарм. Прикольно выглядит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OLgaKG0M7K59 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Игроки 2 769 публикаций 19 600 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2017 Как будто слепили из того что в гараже валялось без дела ) Например радиатор от старого холодильника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rVG7I847xMj7 Опубликовано: 29 апреля, 2017 Игроки 378 публикаций 30 384 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2017 Танк с Али-экспресс ))) Но тем не менее на тесте он мне очень понравился. А если еще взять во внимание, что 13-90 и Рушка в рандоме играются лучше чем на тесте.. Короче, я в предвкушении. Только одна проблема. Хочется сразу и немцев и французов и китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falanger72 Опубликовано: 29 апреля, 2017 Игроки 225 публикаций 37 057 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2017 (изменено) Почитал отзывы на все ЛТ 10 уровня. И купил китайца. Пересадил на него экипаж с 131. Расходники поставил малую ремку, малую аптечку, автоогнетух. Досылатель, сведение и вентиль. Прокатил первый бой. Впечатления положительные: шустрый, хорошо слушается руля, встречные снаряды рикошетит. Единственный минус - при резком развороте заносит задницу так, что танк как на катке вертится. Потестил его один против 4 ЛТ сразу. Как водится меня замочили, но я успел завалить девяностика и покоцать троих героев. Как светляк годится - скорость у него приличная, так что на передовой я был самый первый. Итог: годный танк. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Falanger72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Klimbo Опубликовано: 1 мая, 2017 Игроки 1 275 публикаций 70 432 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2017 После 40 боев и очередного рикошета от гриля, решил узнать а что там с броней =) а башня то 200мм, офигеть,а я думал картон картоном =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GASTROSCOPY Опубликовано: 1 мая, 2017 Игроки 493 публикации 53 617 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2017 Эта сетка помогает от чего нибудь? или просто картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JordanyS Опубликовано: 1 мая, 2017 Игроки 59 публикаций 12 654 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2017 Хороший вопрос. Сетка эта ест в колижн модели? Или такая же, как у Шеридана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OLgaKG0M7K59 Опубликовано: 1 мая, 2017 Игроки 2 769 публикаций 19 600 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2017 Сетка и экраны есть в коллижн, как и у Шеридана. Просто они толщиной в 3-5мм, их роль будет не значительна в большинстве случаев при попадании куммулятивов, особенно в корпус, где 10-20мм за экранами. Они предотвратят лишь пробития фугасами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxaattaa Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 (изменено) стоит качать ?Нету совсем китайцев, вот думаю, брать китайских теток или ну их....Никто не сравнивал в бою китайца с лт-100 или с шериком ?Как фан, имеется ? Изменено 2 мая, 2017 пользователем xxaattaa злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ErastPtrvch Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 388 публикаций 18 687 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 Среднему игроку понравится, очень фановая, но если для набития стабильно больших цыферок, то не стоит. Даже Инспирер не смог в китайца, кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scleross Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 724 публикации 25 852 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 29 Апр 2017 - 16:31 пользователь Falanger72 сказал:Почитал отзывы на все ЛТ 10 уровня. И купил китайца. Пересадил на него экипаж с 131. Расходники поставил малую ремку, малую аптечку, автоогнетух. Досылатель, сведение и вентиль. Прокатил первый бой. Впечатления положительные: шустрый, хорошо слушается руля, встречные снаряды рикошетит. Единственный минус - при резком развороте заносит задницу так, что танк как на катке вертится. Потестил его один против 4 ЛТ сразу. Как водится меня замочили, но я успел завалить девяностика и покоцать троих героев. Как светляк годится - скорость у него приличная, так что на передовой я был самый первый. Итог: годный танк. Надо-было советов, тот реально имба, но попса. Китаец пока раритет, ни разу в бою не видел. Но китайцы имеют свой "шарм", думаю они будут на 3м месте по количеству лт10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Falanger72 Опубликовано: 2 мая, 2017 Игроки 225 публикаций 37 057 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2017 02 Май 2017 - 18:02 пользователь Scleross сказал: Надо-было советов, тот реально имба, но попса. Китаец пока раритет, ни разу в бою не видел. Но китайцы имеют свой "шарм", думаю они будут на 3м месте по количеству лт10. Не люблю советскую технику. У меня всего три танка СССР, вымученных долгой отбраковкой и все три СТ.Шеридан чисто внешне не нравится, плюс этот высокий клиренс, характерный для штатов, будет офигенной мишенью для всяких там шведских ПТ и 268-го, как раз в НЛД бить красиво=)Немец ничего так, думаю следующим взять, как свободку поднакоплю.А пока вот этот вот китаец мне реально нравится. Манёвренный, быстрый и главное злой - пушка реально больно бьёт. И основную беду китайского танкопрома - вертикальное движение орудия сделали таки вменяемым. Похож на Т62А по огневой поддержке, тока больнее и точнее шьёт. И опять же рикошетный корпус много значит. А сетка эта дурацкая вокруг башни чтобы снаряды ловить=) Типа подушка для иголок=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JordanyS Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 59 публикаций 12 654 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 01 Май 2017 - 15:41 пользователь BalabenJo сказал:Сетка и экраны есть в коллижн, как и у Шеридана. Просто они толщиной в 3-5мм, их роль будет не значительна в большинстве случаев при попадании куммулятивов, особенно в корпус, где 10-20мм за экранами. Они предотвратят лишь пробития фугасами. У Шери, насколько мне известно, сетки в колижне нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wial Опубликовано: 3 мая, 2017 Игроки 189 публикаций 36 398 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2017 Самый слабый лт-10 по совокупности характеристик. У танка нету "изюминки". Есть 105ти миллиметровка с хреновой точностью и уроном чуть выше других одноуровневых лт и все собственно. Тем не менее я выкачаю его обязательно ибо он красивый и наверняка будет самым редким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
paulmedvedev Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 413 публикации 2 002 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 03 Май 2017 - 22:52 пользователь Wial сказал:Самый слабый лт-10 по совокупности характеристик. У танка нету "изюминки". Есть 105ти миллиметровка с хреновой точностью и уроном чуть выше других одноуровневых лт и все собственно. Тем не менее я выкачаю его обязательно ибо он красивый и наверняка будет самым редким. А башня? Точность у всех китайцев отсутствует! 1 Отчим_WG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OLgaKG0M7K59 Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 2 769 публикаций 19 600 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 03 Май 2017 - 16:22 пользователь JordanyS сказал: У Шери, насколько мне известно, сетки в колижне нету У него экраны, а не сетка. Теперь тебе известно что есть. Проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_U3uHOSy6F5sq Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 832 публикации 111 886 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 Танк просто шикарен. После 9 уровня просто чудо. Из новых ЛТ 10 уровня Китай занял место и задачу универсала и оно в этом отлично справляется. Маскировка, динамика, пушка меня вполне утраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ym4f1v3izueO Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 1 606 публикаций 38 285 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 классный первый бой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас