Перейти к содержимому

Vickers Medium Tank MK I. Hobby Boss 1/35

Рекомендованные публикации

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя

Привет форумчанам!

Последняя из моих поделок - Vickers Medium Tank MK I от Хоббика. Кит средней паршивости, как и всё от Хоббика. От себя добавил только фары Эльф. Снова побаловался со смывками и немного с пигментами - захотелось чуток ушатанный танк изобразить. Танчик, конечно, неказистый, но редкий)...

0.jpg

1.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

• Плюс 15
Игроки
598 публикаций
29 450 боёв
Плюс за то что смог в фотографии. Обычно размытые, размазанные, без глубины резкости, а тут приятно смотреть.
Верните фугасы!
Игроки
350 публикаций
4 495 боёв
26 Апр 2017 - 08:31 пользователь KarpineZZ сказал:

Где можно такой Кит приобрести?

Например тут:

https://www.super-hobby.ru/products/Vickers-Medium-Tank-MK.I.html

Модель получилась зрелищная.

Изменено пользователем thor_nsk
Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
26 Апр 2017 - 11:26 пользователь AlterMeister сказал:

Очень понравилось. Плюсанул.

А есть где-то еще работы, кроме как здесь (гугл, яндекс и тп. может  на коробке)?

Спасибо! Да есть и на КАРОПКЕ(не все), и на ДиШи(бОльшая часть), и на Скале. 
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
Очень приятная глазу модель, все гармонично. Как кит в сборке, по матчасти не копал, явные косяки есть?
Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
26 Апр 2017 - 11:31 пользователь KarpineZZ сказал:

Где можно такой Кит приобрести? 

Я не знаю, может это рекламой сочтут, но я приобретаю здесь  
26 Апр 2017 - 12:09 пользователь Zie7oora сказал:

Плюс за то что смог в фотографии. Обычно размытые, размазанные, без глубины резкости, а тут приятно смотреть.

Спасибо! Рад стараться!:honoring:
26 Апр 2017 - 12:11 пользователь thor_nsk сказал:

Например тут:

https://www.super-hobby.ru/products/Vickers-Medium-Tank-MK.I.html

Модель получилась зрелищная.

Благодарю, thor_nsk!

26 Апр 2017 - 14:13 пользователь gralexxl сказал:

Очень приятная глазу модель, все гармонично. Как кит в сборке, по матчасти не копал, явные косяки есть?

Спасибо! КИТ этот, как и всё от хоббика, так себе.... на четвёрочку с минусом большим. Явных косяков, по утверждению знатоков нет, в отличие от Т-18. К сожалению, альтернативы нет, и вроде не предвидится.
Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
26 Апр 2017 - 17:52 пользователь zavalko1976 сказал:

Плюсанул.

Как всегда качественная работа и качественное фото.

Мои поздравления.

Рад стараться! :honoring:
Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
26 Апр 2017 - 19:10 пользователь Byter2010 сказал:

Отличная модель, Сергей!

Сразу метнулся и заказал себе такого же :teethhappy:

Спасибо! Там у хоббика три модификации - есть повкуснее этого, но и подороже.;)
Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
26 Апр 2017 - 19:58 пользователь Lyolik_O сказал:

О, заклепочкииии. )) Кайф. Модель понравилась. Зрелищная. Конечно же плюс

Да, даже неудобоваримых можно и нужно делать повкуснее ;).... Спасибо, что заглянули!
Игроки
110 публикаций
24 247 боёв
Спасибо, с большим удовольствием посмотрел. Очень понравилось. Я конечно не спец, а только учусь, но все таки попробую озвучить чисто моё мнение, которое может быть и не правильное, по этому если не прав то поправте. Сколы выглядят очень металлическими, я бы добавил не много коричневого в краску, ну и для большей зрелещности, клепачки по сильнее выделить и смывочкой и натереть по сильнее. Но повторю это только моё личное мнение, а оно может быть не правельным. В целом класс. большой плюс.
Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
27 Апр 2017 - 11:58 пользователь issaenko76 сказал:

Спасибо, с большим удовольствием посмотрел. Очень понравилось. Я конечно не спец, а только учусь, но все таки попробую озвучить чисто моё мнение, которое может быть и не правильное, по этому если не прав то поправте. Сколы выглядят очень металлическими, я бы добавил не много коричневого в краску, ну и для большей зрелещности, клепачки по сильнее выделить и смывочкой и натереть по сильнее. Но повторю это только моё личное мнение, а оно может быть не правельным. В целом класс. большой плюс.

Спасибо, issaenko76! Каждый художник видит и передаёт мир по своему). Я делаю, как я вижу этот танчик, и как, на мой взгляд, конечно, он будет выглядеть более реалистично. На клёпочках в разных частях модели пять видов смывочки. Конечно можно сделать более агрессивную смывку и выделить клёпочки более тёмными смывочками, но тогда, на мой взгляд, конечно)), будет видно, что это смывка, и что чувство меры покинуло автора)... Со сколами такая же петрушка - три или четыре цвета сколов в разных местах, плюс потёртости до металла, которые вы называете тоже сколами. Я,  кстати, так же считаю себя в моделизме новичком(всего три года) и продолжаю учиться. Так, что советы очень кстати. Ещё раз спасибо, что заглянули ;)!
Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
27 Апр 2017 - 17:26 пользователь paladin1966 сказал:

Серега как всегда красава!!!!!!!:great:

Рад стараться! ;) :honoring:
Игроки
110 публикаций
24 247 боёв
27 Апр 2017 - 15:28 пользователь Serg106en сказал:

Спасибо, issaenko76! Каждый художник видит и передаёт мир по своему). Я делаю, как я вижу этот танчик, и как, на мой взгляд, конечно, он будет выглядеть более реалистично. На клёпочках в разных частях модели пять видов смывочки. Конечно можно сделать более агрессивную смывку и выделить клёпочки более тёмными смывочками, но тогда, на мой взгляд, конечно)), будет видно, что это смывка, и что чувство меры покинуло автора)... Со сколами такая же петрушка - три или четыре цвета сколов в разных местах, плюс потёртости до металла, которые вы называете тоже сколами. Я,  кстати, так же считаю себя в моделизме новичком(всего три года) и продолжаю учиться. Так, что советы очень кстати. Ещё раз спасибо, что заглянули ;)!

Да видать монитор ни хрена не передаёт цвета, Честно скажу рассматривал с особой тчательностью, для того чтобы самому повторить и использовать ваши приемы-короче взял в качестве примера. Еще раз спасибо. работа очень интересна.
Игроки
384 публикации
92 592 боя
26 Апр 2017 - 11:13 пользователь gralexxl сказал:

Я Мк II* смотрел. По наруже косяков почти нет. Мелочишка кой-какая грубовата, в остальном можно из коробки работать. Главный косяк - отсутствует нутро как класс. При наличии кучи люков, лючков и смотровых щелей просто беда. Хотя там убранство не хитрое, можно самому изготовить.
Роспись фигур, уточняйте в ЛС

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...