Перейти к содержимому

Шведские ПТ

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
42 035 боёв

Шведские ПТ что ли непробиваемые вообще? Шесть раз не пробил ни в верхнюю часть, ни в нижнюю. Причем, сперва стрелял сверху вниз (с горки на Рудниках) и стрелял сперва голдой, потом ББ. Спустился вниз и в упор дважды не пробил, точнее трижды (в каток). Сколько там приведенная броня, что их вообще нереально пробить? Броня больше чем у Е3? Просто редко попадаются, и я толком не нашел информацию. Получается в лоб полностью непробиваемые:amazed:

Реплэй: http://wotreplays.ru/site/10002387#rudniki-yzermen-amx_50_120

Игроки
351 публикация
441 бой
Они в борт хорошо пробиваются... Изменено пользователем BoJIK_IIpepuu
05 Май 2017 - 11:12 пользователь Glebus79 сказал:

Писал находясь под возмущениями, к словам не придирайтесь, надеюсь главное смысл понятен.

Игроки
262 публикации
42 035 боёв
25 Апр 2017 - 16:52 пользователь Sota007 сказал:

арта любит в них попадать на фулочку ... а так сколько встречал, всегда пробивались !

Ну так вот не пробивались:confused:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 750 боёв
25 Апр 2017 - 19:50 пользователь yzermen сказал:

Шведские ПТ что ли непробиваемые вообще? Шесть раз не пробил ни в верхнюю часть, ни в нижнюю. Причем, сперва стрелял сверху вниз (с горки на Рудниках) и стрелял сперва голдой, потом ББ. Спустился вниз и в упор дважды не пробил, точнее трижды (в каток). Сколько там приведенная броня, что их вообще нереально пробить? Броня больше чем у Е3? Просто редко попадаются, и я толком не нашел информацию. Получается в лоб полностью непробиваемые:amazed:

Орудие какое стояло ? 100 мм или топовое, 120 мм ?

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя
вчера стрв1( према этого их нового ) с пилота голдой 6 раз к ряду не пробил, глянул на его броню 30мм везде, глянул на голдовой пробой пилота 230+ (стрелял в упор, в метрах 20-30), и не все время пока стрелял, какое еще правило трех калибров? должен был пробивать , а оно не то что рикошетило, а не пробил ...не пробил, не пробил...не пробил....этот стрв1 меня даже убил))) медлено так, не спеша,..изза горбика на горбик переежжал...ехал из-за угла за угол...увереный вообщем парень был))) 
Игроки
2 004 публикации
146 082 боя
25 Апр 2017 - 13:50 пользователь yzermen сказал:

да нету у него брони , рикошетные просто . в башенку или  в бока под любыми углами входит .
Игроки
16 060 публикаций
53 261 бой
25 Апр 2017 - 13:50 пользователь yzermen сказал:

Советую фугасами пострелять. Если этот ящик еще и бортом встанет, фулочка с поджогом/взрывом бк обеспечена.

А еще они адски боятся тарана, как и все чехи..

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
25 Апр 2017 - 16:59 пользователь As1mo сказал:

вчера стрв1( према этого их нового ) с пилота голдой 6 раз к ряду не пробил, глянул на его броню 30мм везде, глянул на голдовой пробой пилота 230+ (стрелял в упор, в метрах 20-30), и не все время пока стрелял, какое еще правило трех калибров? должен был пробивать , а оно не то что рикошетило, а не пробил ...не пробил, не пробил...не пробил....этот стрв1 меня даже убил))) медлено так, не спеша,..изза горбика на горбик переежжал...ехал из-за угла за угол...увереный вообщем парень был))) 

Ну так оно и не рикашетило по правилу трёх калибров . А стрелять подкалиберами ( без нормализации ) в броню под таким наклоном - та ещё идея :popcorn:

Игроки
937 публикаций
64 606 боёв

Вот так его нада пробивать)

А ты можешь свой рот, аккуратнее говорить свои слова?

Игроки
114 публикации
31 355 боёв
25 Апр 2017 - 14:01 пользователь yzermen сказал:

Топовое.

Чувак - все Шведские ПТшки в лоб можно пробить выцелив ком.башенки. В ВЛД не стреляй - ничего не выйдет.
В ЮДЕС 03, например, можно стрелять в НЛД, так как оно у него без огромных углов наклона (ну по крайней мере я с Е 50 его стабильно туда шью). Ну а все другие ШведПТ просто в ком.башни пробивай, либо заходи в борт.
Удачки
Игроки
937 публикаций
64 606 боёв
26 Апр 2017 - 00:47 пользователь ce97 сказал:

В ЮДЕС 03, например, можно стрелять в НЛД, так как оно у него без огромных углов наклона (ну по крайней мере я с Е 50 его стабильно туда шью).

ну ты выдал...он пробивается вообще без напряга в любую точку...рикошет редкое исключение

А ты можешь свой рот, аккуратнее говорить свои слова?

• 3 недели назад......
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
25 Апр 2017 - 16:50 пользователь yzermen сказал:

Воспользуйтесь советом, которые написан ниже:

25 Апр 2017 - 17:47 пользователь ce97 сказал:

Чувак - все Шведские ПТшки в лоб можно пробить выцелив ком.башенки. В ВЛД не стреляй - ничего не выйдет.
В ЮДЕС 03, например, можно стрелять в НЛД, так как оно у него без огромных углов наклона (ну по крайней мере я с Е 50 его стабильно туда шью). Ну а все другие ШведПТ просто в ком.башни пробивай, либо заходи в борт.
Удачки

Спасибо за помощь.

Тему закрываю

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...