Перейти к содержимому

Герцовка в танках

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций
15 733 боя

Почему в танках нельзя выбрать 60 герц. в настройках доступно лишь 59 или 75. при запуске игры в 75 гц на рабочем столе и в игре, может монитор уйти в тестовый режим и приходится отсоединять и подключать кабель к монитору. при 59 герцах и на рабочем столе и в танках, танки не разворачиваются на весь экран. в остальных играх таких проблем нету. монитор samsung S27E370D. подключаюсь через diplay port. включена freesync. видюха SAPPHIRE NITRO+ RX 480.

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

Есть мение, что можно залезть в файл настроек преференс, найти параметр          и ручками прописать цифру 60.

Полезное ссылко: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1290169-preferencesxml-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D1%8F%D0%B5%D1%82/

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
385 публикаций
874 боя

прописал себе при входе стало 50, и можно выбрать те же 59 :)

при закрытии игры - всё равно прописывается 59 с файл

"D:\Users\....\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\preferences.xml"

Игроки
385 публикаций
874 боя

в отличие от Корабликов - при входле в фулскрин в танках - видяхи переключаются на другой граф-режим (и ати старая и новейшая нвидия) - видимо в отличии от кораблей у танков не только с геймплеем беды - а и кодингом. хотя об этом итак все знают - кучи багов "вашего роутера" за который неделю назад всем с извинениями день према выдавали :) , и т.п... не говоря уж о глюки с оптимизациями - в каждом пачте чтото да косо-криво :)

Игроки
135 публикаций
Танки отображают не абы какой, а тот набор частот развёртки, который игре сообщает драйвер видеокарты и монитора. Для ЖК-мониторов частота развёртки это не то же самое что было на трубках. Я бы на месте автора отключил фри-синк и включил фаст-синк чтобы не было извращений. И вообще, использование ЖК панели на предельных герцах сокращает срок её службы.  Изменено пользователем perdyatel
Игроки
249 публикаций
15 733 боя
25 Апр 2017 - 17:19 пользователь perdyatel сказал:

Танки отображают не абы какой, а тот набор частот развёртки, который игре сообщает драйвер видеокарты и монитора. Для ЖК-мониторов частота развёртки это не то же самое что было на трубках. Я бы на месте автора отключил фри-синк и включил фаст-синк чтобы не было извращений. И вообще, использование ЖК панели на предельных герцах сокращает срок её службы. 

связка покупалась имено под фри синк. перезапись на ссд убивает память, может и ссд теперь не использовать? драйвер видет все три герцовки, как и любая игра. проблема судя по форуму распространенная. игра не идёт в фул фрейме, если герцовка не совпадает. только в окне и только в 1024 x 768 это при 59  гц. при 75 может открыться нормально, а может моник уйти в тест и приходится перевтыкать кабель, напрягает.
Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
25 Апр 2017 - 10:37 пользователь Jek104t сказал:

Почему в танках нельзя выбрать 60 герц. в настройках доступно лишь 59 или 75. при запуске игры в 75 гц на рабочем столе и в игре, может монитор уйти в тестовый режим и приходится отсоединять и подключать кабель к монитору. при 59 герцах и на рабочем столе и в танках, танки не разворачиваются на весь экран. в остальных играх таких проблем нету. монитор samsung S27E370D. подключаюсь через diplay port. включена freesync. видюха SAPPHIRE NITRO+ RX 480.

Ваш монитор имеет ТВ-совместимую частоту обновления экрана - 59,94 Гц .  
Поэтому, хоть в настройках у Вас и стоит частота в 60 Гц, но в игре отображается 59 Гц.

Попробуем разобраться глубже:

Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы.

Первый указанный файл наиболее приоритетен.

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Игроки
249 публикаций
15 733 боя
Игроки
38 публикаций
62 916 боёв

Это давняя беда. Решения 2 или ставь Windows7 или создай в Radeon settings пользовательское разрешение с необходимой разверткой

• Плюс 1
Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв

Пока консультируюсь по Вашей проблеме.

От себя пока советую попробовать запустить игру в безопасном режиме и зайти затем в настройки видео.

Если ничего не изменится и Вам некогда ждать дальнейшего ответа,

обратитесь в Центр поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.

Тему до Вашего ответа не закрываю.

• Плюс 1

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Игроки
249 публикаций
15 733 боя
26 Апр 2017 - 17:49 пользователь AlTair_SPb сказал:

Пока консультируюсь по Вашей проблеме.

От себя пока советую попробовать запустить игру в безопасном режиме и зайти затем в настройки видео.

Если ничего не изменится и Вам некогда ждать дальнейшего ответа,

обратитесь в Центр поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.

Тему до Вашего ответа не закрываю.

создал профиль в настройках Radeon, буду смотреть, но по первому запуску могу сказать что вроде норм. стали включаться оконный режим и без рамки с нормальным разрешением и переходит в полноэкранный без проблем. буду играть и смотреть. всем спасибо за внимание.
Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
26 Апр 2017 - 22:14 пользователь Jek104t сказал:

создал профиль в настройках Radeon, буду смотреть, но по первому запуску могу сказать что вроде норм. стали включаться оконный режим и без рамки с нормальным разрешением и переходит в полноэкранный без проблем. буду играть и смотреть. всем спасибо за внимание.

Добро. Я вас услышал.

Подождём два - три дня. Если проблема не проявится снова, тему закроем.

В прочих вариантах при необходимости - описывайте изменения.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
27 Апр 2017 - 01:42 пользователь AlTair_SPb сказал:

Добро. Я вас услышал.

Подождём два - три дня. Если проблема не проявится снова, тему закроем.

В прочих вариантах при необходимости - описывайте изменения.

Ответ не предоставлен.

Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...