Перейти к содержимому

По поводу возврата

Рекомендованные публикации

Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя

Увидел здесь темку по поводу возврата 34, и у меня появился вопросик - а могу я вернуть концепта, ну ту лбзешную пт 7 лвл? или возврат делается только прем танков, и акционки вернуть уже нельзя?

и если возврат возможен, то сколько нужно серебра для этого?

Изменено пользователем zombiepinokio

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
1 722 публикации
1 784 боя
Пользователь сказал:

Восстановление наградных машин

Особые машины, полученные за участие в игровых событиях, за боевые задачи или в качестве награды за другие соревнования (включая кампании на Глобальной карте), а также машины, которые сейчас недоступны для покупки, можно восстановить в любое время при условии достаточного количества кредитов. При этом в Ангаре должен быть свободный слот для восстановленной машины.

Стоимость восстановления в кредитах равна стоимости продажи +10%*.

Внимание! Одну и ту же наградную машину можно восстановить не чаще чем один раз в трое суток.

* Стоимость восстановления в кредитах равна стоимости продажи +10%. Например, вы купили премиум машину за 10 000, а потом продали её за 2 000 000(10 000 × 400 / 2 = 2 000 000). Стоимость восстановления составит 2 000 000 + (2 000 000 × 0,1) = 2 200 000. Эта формула постоянна — специальные предложения и скидки не учитываются. 

Если у вас не хватает кредитов, но достаточно золота для конвертации, вам предложат перевести золото в недостающие кредиты.

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
25 Апр 2017 - 07:26 пользователь zombiepinokio сказал:

Увидел здесь темку по поводу возврата 34, и у меня появился вопросик - а могу я вернуть концепта, ну ту лбзешную пт 7 лвл? или возврат делается только прем танков, и акционки вернуть уже нельзя?

а зачем возвращать это ведро? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
25 Апр 2017 - 09:26 пользователь zombiepinokio сказал:

Уважаемый игрок. Акционную технику, проданную до выхода обновления 9.16, можно восстановить только через Центр поддержки пользователей. Раздел "Вопросы по игровому имуществу", подраздел "Случайно продал технику". После 9.16, через меню меню «Магазин-склад». Восстановить акционную технику, которой нет в дереве исследований, можно в течение неограниченного времени, но после повторной продажи восстановление будет доступно только через 3 дня. Техника восстанавливается за 60% от своей стоимости.

Восстановление техники и экипажа

Как восстановить случайно проданный танк и экипаж?

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Изменено пользователем Next
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...