Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
21 015 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOLYUCHKA5 (06 сен 2018 - 17:51) писал:

а я знаю   автора  этих строк  КАК ЛУЧШЕГО  ДРУГА НА ВСЕ ВРЕМЕНА)))))))))))):girl_heart::girl::girl_sup:

афигеть, вы тут ему еще поклоняйтесь? сбежали от меня на ютуб?))) мне проще бьудет там...) как вы тут сектанты  привлекли безмозглых ютубовцев к камазу на стрим? ну и славно... будут новые уши для рассказов про "хорошего" камасика ((

Игроки
23 публикации
65 726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDirtyWarriorOwl (31 янв 2019 - 05:43) писал:

афигеть, вы тут ему еще поклоняйтесь? сбежали от меня на ютуб?))) мне проще бьудет там...) как вы тут сектанты  привлекли безмозглых ютубовцев к камазу на стрим? ну и славно... будут новые уши для рассказов про "хорошего" камасика ((

ТЫ украл цитату- не зная , к кому она относится. И не твое дело:кто с кем дружит. В чужие круги общения вторгаясь- нарушаешь личное пространство. Следи за собой. Кстати- поправь безграмотность) недоучка,  Палата №6  ждет своего "Наполеона"                                     :crab::dracula::D:D:D

Изменено пользователем fill_798
Игроки
14 публикаций
27 190 боёв
Топ-стример, один из самых лучших. Очень веселые и позитивные стримы. Человек очень старается. И у него отлично получается. Рекомендую канал Сергея)
  • Плюс 2
...
  • 4 недели назад......
Игроки
1 928 публикаций
47 923 боя

Если кратко: человек-изюм.

Если чуть более подробно: позитивный, адекватный, эрудированный, с чувством юмора стример, который имеет в своем активе много фишек разных, привлекающих внимание к себе и отличающих его от других. Не горит, не ругается матом, при этом постоянно общается со зрителями, не забывая отлично играть  в wot. 

Единственный момент, стримы ранние и не всегда удается посмотреть.

Лови + в карму и пожелаю удачи на этом поприще. 100500 подписчиков и отличных каток!:honoring:

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
11 597 боёв
Сергей,Добрый день!! В танки не играл почти 2 года,но благодаря твоим стримам, где полностью отсутствует нецензурная лексика и показаны обозревательно - показательные бои, было принято решение вернутся обратно в строй.Но как случается в таких случаях, после долгой практики, очень тяжело в катится в игру. Т.к. являюсь в основном пт-водом, хотелось бы увидеть стрим полностью посвященный боям на пт 8-10 уровня.Если вдруг такая возможность будет, буду бесконечно благодарен.Спасибо
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
19 621 бой
Отличный,образованный,не ругающийся матом,стример.Весьма приятный голос и подписчики дружелюбные.В чате отвечает всем.Даже поиграть можно.В отличие от других стримеров камаз является исключением или можно даже сказать золотой серединой.Ведь опыт не всегда зависит от количества подписчиков.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
524 публикации
115 255 боёв

Удалось сделать 3 отметки на новом шведском СТ: Lansen C.

Спасибо за отзывы, Ребят! Они мотивируют!!!:)

С Уважением, Камаз

Изменено пользователем KAMA3_HA_TAHKE
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
39 849 боёв

Ужас, сколько негатива на ветке форума! Откуда столько токсичности, ребятки?!

Да, может быть Камаз и не топ1 игрок, но у него явно есть чему поучиться, особенно игре на ЛТ.

Такому раку как я он открыл глаза на игру ЛТ и помог выполнить ЛБЗ ЛТ на Т55А...

Помимо этого, смотреть стримы Сергея как минимум приятно!

В отличии от многих он не горит на союзников, не кричит что виноваты все, кроме него, а спокойно воспринимает всю боль этого мира.

Прибавим к этому неплохое чувство юмора и интеллект, который, как и его умения в игре, явно "выше среднего".

Дополнительно доставляют отсутствие мата и маленькие фишки в виде "почемучки" и "бабочек".

Ну и сверху к этому то, что Сергей уделяет внимание каждому своему подписчику и очень активно общается с чатом. Намного активнее многих.

Подводя итог - Сергей(Камаз) стример который явно достоин того, чтобы Вы потратили на него свое время. Даже если Вы проф игрок и не узнаете ничего нового в игре, то как минимум прекрасно пообщаетесь с людьми. 

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
28 386 боёв
Очень приятный стример. Смотрю его практически с начала стримерства. Очень позитивный человек, не ругается матом( а это в наше время редкость), объясняет, что к чему. Интересные ушатайки и почемучки проводит. Не знаю, от куда столько негатива у некоторых появляется, наверное завидно становится. Вообщем Серег- мы с тобой.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
11 боёв
Приятный стример и хороший игрок интересно смотреть. Добрый приветливый с юморком. Так держать Серега. Удачных стримов и каток.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
11 611 боёв
Очень хороший стример! Я даже скажу отличный!Очень поучительный канал ведёт! Всем советую!!!  Изменено пользователем Vovch
  • Плюс 1
Игроки
524 публикации
115 255 боёв

Спасибо за отзывы, Ребята!

Всё читаю и гляжу)) Спасибо за вдохновение! ;)

Вам для поднятия настроение новое видео со стрима на канале =)

С Уважением, Камаз

• Плюс 1
Игроки
524 публикации
115 255 боёв

Обзор от Камаза на танк HWK 30.

Глядим, оцениваем, комментируем ;)

С Уважением, Ведущий ЛТшник, KAMA3_HA_TAHKE

• Плюс 2
Игроки
9 публикаций
36 496 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAMA3_HA_TAHKE (09 Апр 2019 - 18:55) писал:

Обзор от Камаза на танк HWK 30.
Глядим, оцениваем, комментируем ;)

С Уважением, Ведущий ЛТшник, KAMA3_HA_TAHKE

Отличнейший обзор Сергей. Хотел бы поправить по экипажу. На этот танк можно посадить экипаж с прокачиваемой техники ЛТ Германии, а потому , я бы посадил командира с другого танка, с уже с выкаченной лампой и т.д , да и других членов экипажа с целью его прокачки Для меня премы это не только фарм серы, но и ускоренная прокачка экипажа.Мой респект и уважуха. И хотелось бы побольше таких обзоров.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
510 публикаций
43 666 боёв

Крайне харизматичный человек, умеющий найти подход к зрителю! Очень ламповые стримы и грамотная игра. Желаю успехов в развитии, такой танковый контент нужен)

Камазик, побибикай! :)

Изменено пользователем Foxtort
  • Плюс 1
Игроки
524 публикации
115 255 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFoxtort (19 Апр 2019 - 14:55) писал:

Крайне харизматичный человек, умеющий найти подход к зрителю! Очень ламповые стримы и грамотная игра. Желаю успехов в развитии, такой танковый контент нужен)

Камазик, побибикай! :)

Пи-Бип-Бип-Бип! :P:honoring:
Спасибо за отзыв, Миш! :) Изменено пользователем KAMA3_HA_TAHKE
Игроки
4 публикации
18 000 боёв
Что сказать, умеет Серёга заставить танкистов зайти с интересом в игру, рубрика "Ушатайка" делает своё дело, веселье, азарт, желание переплюнуть статистов...Иногда это приносит свои плодыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Миллионную армию фанатов, этому стримеру! Он заслуживает большего! 
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
85 368 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-4033729-0-87229700-1556917654_thumb.gif

Спасибо за голду))

Программа "Почемучка" интересная, куда разных реплеев на любой вкус и цвет.

"Ушатайка" вообще топчик, так весело давно в танках не было, спасибо за движухи) Удачи в продвижении канала.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...