DirtyWarriorOwl Опубликовано: 31 января, 2019 Игроки 4 публикации 21 015 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOLYUCHKA5 (06 сен 2018 - 17:51) писал: а я знаю автора этих строк КАК ЛУЧШЕГО ДРУГА НА ВСЕ ВРЕМЕНА)))))))))))) афигеть, вы тут ему еще поклоняйтесь? сбежали от меня на ютуб?))) мне проще бьудет там...) как вы тут сектанты привлекли безмозглых ютубовцев к камазу на стрим? ну и славно... будут новые уши для рассказов про "хорошего" камасика (( Ссылка на комментарий
RenamedUser_100944596 Опубликовано: 7 февраля, 2019 Игроки 1 публикация 684 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2019 Ну что сказать?)Приятный человек, и прекрасный стример) 2 Ссылка на комментарий
fill_798 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Игроки 23 публикации 65 726 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDirtyWarriorOwl (31 янв 2019 - 05:43) писал: афигеть, вы тут ему еще поклоняйтесь? сбежали от меня на ютуб?))) мне проще бьудет там...) как вы тут сектанты привлекли безмозглых ютубовцев к камазу на стрим? ну и славно... будут новые уши для рассказов про "хорошего" камасика (( ТЫ украл цитату- не зная , к кому она относится. И не твое дело:кто с кем дружит. В чужие круги общения вторгаясь- нарушаешь личное пространство. Следи за собой. Кстати- поправь безграмотность) недоучка, Палата №6 ждет своего "Наполеона" Изменено 10 февраля, 2019 пользователем fill_798 Ссылка на комментарий
iAppIe Опубликовано: 17 февраля, 2019 Игроки 14 публикаций 27 190 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2019 Топ-стример, один из самых лучших. Очень веселые и позитивные стримы. Человек очень старается. И у него отлично получается. Рекомендую канал Сергея) 2 ... Ссылка на комментарий
Zhanna_Dark Опубликовано: 14 марта, 2019 Игроки 1 928 публикаций 47 923 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2019 Если кратко: человек-изюм.Если чуть более подробно: позитивный, адекватный, эрудированный, с чувством юмора стример, который имеет в своем активе много фишек разных, привлекающих внимание к себе и отличающих его от других. Не горит, не ругается матом, при этом постоянно общается со зрителями, не забывая отлично играть в wot. Единственный момент, стримы ранние и не всегда удается посмотреть.Лови + в карму и пожелаю удачи на этом поприще. 100500 подписчиков и отличных каток! 1 Ссылка на комментарий
RemyMarkus Опубликовано: 16 марта, 2019 Игроки 1 публикация 11 597 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2019 Сергей,Добрый день!! В танки не играл почти 2 года,но благодаря твоим стримам, где полностью отсутствует нецензурная лексика и показаны обозревательно - показательные бои, было принято решение вернутся обратно в строй.Но как случается в таких случаях, после долгой практики, очень тяжело в катится в игру. Т.к. являюсь в основном пт-водом, хотелось бы увидеть стрим полностью посвященный боям на пт 8-10 уровня.Если вдруг такая возможность будет, буду бесконечно благодарен.Спасибо 1 Ссылка на комментарий
_BETEP_B_MOPE_ Опубликовано: 17 марта, 2019 Игроки 3 публикации 19 621 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2019 Отличный,образованный,не ругающийся матом,стример.Весьма приятный голос и подписчики дружелюбные.В чате отвечает всем.Даже поиграть можно.В отличие от других стримеров камаз является исключением или можно даже сказать золотой серединой.Ведь опыт не всегда зависит от количества подписчиков. 1 Ссылка на комментарий
KOT_B_TPYCAX_7 Опубликовано: 20 марта, 2019 Игроки 9 публикаций 49 614 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2019 (изменено) спасибо за голду Изменено 20 марта, 2019 пользователем KOT_B_TPYCAX_7 1 Ссылка на комментарий
KAMA3_HA_TAHKE Опубликовано: 31 марта, 2019 Игроки 524 публикации 115 255 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2019 (изменено) Удалось сделать 3 отметки на новом шведском СТ: Lansen C.Спасибо за отзывы, Ребят! Они мотивируют!!! С Уважением, Камаз Изменено 31 марта, 2019 пользователем KAMA3_HA_TAHKE 1 Ссылка на комментарий
Bansen Опубликовано: 1 апреля, 2019 Игроки 3 публикации 39 849 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2019 Ужас, сколько негатива на ветке форума! Откуда столько токсичности, ребятки?!Да, может быть Камаз и не топ1 игрок, но у него явно есть чему поучиться, особенно игре на ЛТ.Такому раку как я он открыл глаза на игру ЛТ и помог выполнить ЛБЗ ЛТ на Т55А... Помимо этого, смотреть стримы Сергея как минимум приятно!В отличии от многих он не горит на союзников, не кричит что виноваты все, кроме него, а спокойно воспринимает всю боль этого мира.Прибавим к этому неплохое чувство юмора и интеллект, который, как и его умения в игре, явно "выше среднего".Дополнительно доставляют отсутствие мата и маленькие фишки в виде "почемучки" и "бабочек".Ну и сверху к этому то, что Сергей уделяет внимание каждому своему подписчику и очень активно общается с чатом. Намного активнее многих. Подводя итог - Сергей(Камаз) стример который явно достоин того, чтобы Вы потратили на него свое время. Даже если Вы проф игрок и не узнаете ничего нового в игре, то как минимум прекрасно пообщаетесь с людьми. 1 Ссылка на комментарий
alex1469_x3 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Игроки 1 публикация 28 386 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2019 Очень приятный стример. Смотрю его практически с начала стримерства. Очень позитивный человек, не ругается матом( а это в наше время редкость), объясняет, что к чему. Интересные ушатайки и почемучки проводит. Не знаю, от куда столько негатива у некоторых появляется, наверное завидно становится. Вообщем Серег- мы с тобой. 1 Ссылка на комментарий
anonym_rKzPjdme0nUV Опубликовано: 7 апреля, 2019 Игроки 1 публикация 11 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2019 Приятный стример и хороший игрок интересно смотреть. Добрый приветливый с юморком. Так держать Серега. Удачных стримов и каток. 1 Ссылка на комментарий
KrasnOff777 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Игроки 1 публикация 11 611 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2019 (изменено) Очень хороший стример! Я даже скажу отличный!Очень поучительный канал ведёт! Всем советую!!! Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Vovch 1 Ссылка на комментарий
KAMA3_HA_TAHKE Опубликовано: 9 апреля, 2019 Игроки 524 публикации 115 255 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2019 Спасибо за отзывы, Ребята!Всё читаю и гляжу)) Спасибо за вдохновение! Вам для поднятия настроение новое видео со стрима на канале =) С Уважением, Камаз 1 Ссылка на комментарий
KAMA3_HA_TAHKE Опубликовано: 9 апреля, 2019 Игроки 524 публикации 115 255 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2019 Обзор от Камаза на танк HWK 30.Глядим, оцениваем, комментируем С Уважением, Ведущий ЛТшник, KAMA3_HA_TAHKE 2 Ссылка на комментарий
TAHK_3ACTPAXOBAH29RUS Опубликовано: 9 апреля, 2019 Игроки 9 публикаций 36 496 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAMA3_HA_TAHKE (09 Апр 2019 - 18:55) писал:Обзор от Камаза на танк HWK 30.Глядим, оцениваем, комментируем С Уважением, Ведущий ЛТшник, KAMA3_HA_TAHKE Отличнейший обзор Сергей. Хотел бы поправить по экипажу. На этот танк можно посадить экипаж с прокачиваемой техники ЛТ Германии, а потому , я бы посадил командира с другого танка, с уже с выкаченной лампой и т.д , да и других членов экипажа с целью его прокачки Для меня премы это не только фарм серы, но и ускоренная прокачка экипажа.Мой респект и уважуха. И хотелось бы побольше таких обзоров. 1 Ссылка на комментарий
Foxtort Опубликовано: 19 апреля, 2019 Игроки 510 публикаций 43 666 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2019 (изменено) Крайне харизматичный человек, умеющий найти подход к зрителю! Очень ламповые стримы и грамотная игра. Желаю успехов в развитии, такой танковый контент нужен) Камазик, побибикай! Изменено 20 апреля, 2019 пользователем Foxtort 1 Ссылка на комментарий
KAMA3_HA_TAHKE Опубликовано: 21 апреля, 2019 Игроки 524 публикации 115 255 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFoxtort (19 Апр 2019 - 14:55) писал:Крайне харизматичный человек, умеющий найти подход к зрителю! Очень ламповые стримы и грамотная игра. Желаю успехов в развитии, такой танковый контент нужен) Камазик, побибикай! Пи-Бип-Бип-Бип! Спасибо за отзыв, Миш! Изменено 21 апреля, 2019 пользователем KAMA3_HA_TAHKE Ссылка на комментарий
romk2013 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Игроки 4 публикации 18 000 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2019 Что сказать, умеет Серёга заставить танкистов зайти с интересом в игру, рубрика "Ушатайка" делает своё дело, веселье, азарт, желание переплюнуть статистов...Иногда это приносит свои плодыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Миллионную армию фанатов, этому стримеру! Он заслуживает большего! 1 Ссылка на комментарий
staf_buls Опубликовано: 3 мая, 2019 Игроки 6 публикаций 85 368 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-4033729-0-87229700-1556917654_thumb.gifСпасибо за голду))Программа "Почемучка" интересная, куда разных реплеев на любой вкус и цвет."Ушатайка" вообще топчик, так весело давно в танках не было, спасибо за движухи) Удачи в продвижении канала. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас