vital963 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Игроки 11 публикаций 39 488 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2017 Скажите пожалуйста, когда будут перессморены перки экипажа, ведь много перков которые сейчас просто не актуальны, и попусту бесполезны и их не кто ни качает ! это такие перки как: изобретатель, ретранслятор,чистота и порядок,отчаянный,интуиция) такие как: снайпер,виртуоз,король бездорожья,бесконтак. бк эти перки добавляют жалкие проценты к характеристикам танка. заметно хорошо помогает это перки маскировка , бб и ремон!!! перки созданы очень давно и я считаю что их следует перессматривать!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_72664158 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Игроки 1 722 публикации 1 784 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2017 А я так не считаю. Что будем теперь делать? Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 23 апреля, 2017 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2017 23 Апр 2017 - 15:42 пользователь vital963 сказал:Скажите пожалуйста, когда будут перессморены перки экипажа, ведь много перков которые сейчас просто не актуальны, и попусту бесполезны и их не кто ни качает ! это такие перки как: изобретатель, ретранслятор,чистота и порядок,отчаянный,интуиция) такие как: снайпер,виртуоз,король бездорожья,бесконтак. бк эти перки добавляют жалкие проценты к характеристикам танка. заметно хорошо помогает это перки маскировка , бб и ремон!!! перки созданы очень давно и я считаю что их следует перессматривать!!! Если подобное произойдет, об этом сообщат в новостях, на портале игрыhttp://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации