Перейти к содержимому

Не пробил т 71

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
41 268 боёв
Ну собственно вопрос как я смог не пробить т 71 на ису-152 , именно не пробил , а не попал без урона . 13 минута 52 сек на реплеи  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.wotreplay   1,02МБ  . Бой рака я знаю , но этот момент меня очень посмешил .

replay_last_battle.wotreplay

Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв
у т71 броня! Вообще-то правило 3-ёх калибров криво работает..:trollface:  в другой раз повезёт.. Изменено пользователем OLEGDRUK

Игроки
127 публикаций
41 268 боёв
22 Апр 2017 - 14:59 пользователь OLEGDRUK сказал:

у т71 броня! Вообще-то правило 3-ёх калибров криво работает..:trollface:  в другой раз повезёт..

вот в такие моменты понимаешь, что если вбр захочет тебя 1 тир разберет хотя ты на 10 :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
41 797 боёв
ТС,а когда тебя на картонном танке таким же образом не пробивают тоже бежишь на форум создавать тему про то: "как жи так меня не пробила ПТ 9-10 лвла"? Или просто радуешься и запускаешь следующий бой?
  • Плюс 1

Игроки
127 публикаций
41 268 боёв
22 Апр 2017 - 15:02 пользователь F4R3L сказал:

ТС,а когда тебя на картонном танке таким же образом не пробивают тоже бежишь на форум создавать тему про то: "как жи так меня не пробила ПТ 9-10 лвла"? Или просто радуешься и запускаешь следующий бой?

я эту тему создал чтобы объяснили почему это произошло . не разу такого кстати не было , попадание без урона да бывает , а чтобы не пробить 20-30 мм не было , попадал в пушку , но там тоже попадание без урона пишет ,  а тута именно не пробил  сказали , тоесть именно не хватило пробития , а не пот попал в гуслю или пушку . я конечно прикидываю что попал под адским углом , но там брони вообще нету и правило 3 калибров  Изменено пользователем hasi1991
Игроки
1 292 публикации
41 797 боёв
22 Апр 2017 - 15:04 пользователь hasi1991 сказал:

я эту тему создал чтобы объяснили почему это произошло . 

+/- 25% - другими словами ВБР(великий белорусский рандом)

короче та же рулетка только в онлайн игре,так понятно?

Изменено пользователем F4R3L

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
22 Апр 2017 - 14:57 пользователь hasi1991 сказал:

Ну собственно вопрос как я смог не пробить т 71 на ису-152 , именно не пробил , а не попал без урона . 13 минута 52 сек на реплеи  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.wotreplay   1,02МБ  . Бой рака я знаю , но этот момент меня очень посмешил .

Загрузите запись боя на данный ресурс http://wotreplays.ru/

ссылку на Запись боя в эту тему.

Пользователь сказал:

у т71 броня! Вообще-то правило 3-ёх калибров криво работает..:trollface:  в другой раз повезёт.. 

Правило 3-х калибров работает идеально, главное знать его - оно не дает гарантии пробития, лишь убирает возможность рикошета.

Игроки
127 публикаций
41 268 боёв
22 Апр 2017 - 15:07 пользователь F4R3L сказал:

+/- 25% - другими словами ВБР(великий белорусский рандом)

короче та же рулетка только в онлайн игре,так понятно?

ну давай у меня 276 пробития на 500 метров -25% это примерно 220 , ну вот скажи где у т71 есть такая броня под любым углом?

Игроки
127 публикаций
41 268 боёв
22 Апр 2017 - 15:05 пользователь _IRON_SHOOT_ сказал:

Интереснее когда 152 мм фугас (Есть попадание) без урона!

с этим все понятно , гусеница поглотила урон , или слишком толстая броня под 500+ ( при этой пробитие минимальное вышло ).Все по механики игры  Изменено пользователем hasi1991
Игроки
1 292 публикации
41 797 боёв
22 Апр 2017 - 15:09 пользователь hasi1991 сказал:

ну давай у меня 276 пробития на 500 метров -25% это примерно 220 , ну вот скажи где у т71 есть такая броня под любым углом?

наверное попал в пушку,приборы наблюдения или вообще в гуслю без урона(так бывает)

Игроки
127 публикаций
41 268 боёв
22 Апр 2017 - 15:08 пользователь Rok3r сказал:

Загрузите запись боя на данный ресурс http://wotreplays.ru/

ссылку на Запись боя в эту тему.

Правило 3-х калибров работает идеально, главное знать его - оно не дает гарантии пробития, лишь убирает возможность рикошета.

http://wotreplays.ru/site/9989430#ognennaya_duga-hasi1991-isu-152
Игроки
127 публикаций
41 268 боёв
22 Апр 2017 - 15:12 пользователь F4R3L сказал:

наверное попал в пушку,приборы наблюдения или вообще в гуслю без урона(так бывает)

когда в эти места попадаешь пишет попадание без урона, а тута именно не пробил  Изменено пользователем hasi1991
Игроки
1 292 публикации
41 797 боёв
22 Апр 2017 - 15:21 пользователь hasi1991 сказал:

ну так объяснения будут от тебя как так получилось , желательно с расчетами под каким углом надо стрельнуть чтобы не пробить т 71 . А пока я кроме твоей жалкой попытки меня затроллить я ничего не увидел .

обьяснение: так посчитал ВБР ,что ты не должен его пробить

если нужно конкретное обьяснение тебе в ЦПП

Изменено пользователем F4R3L

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
22 Апр 2017 - 18:14 пользователь hasi1991 сказал:

когда в эти места попадаешь пишет попадание без урона, а тута именно не пробил 

если модуль при этом не был повреждён ("увернулся" от урона), то идёт озвучка "не пробил"

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
127 публикаций
41 268 боёв
22 Апр 2017 - 15:40 пользователь fimv сказал:

если модуль при этом не был повреждён ("увернулся" от урона), то идёт озвучка "не пробил"

при этом идет озвучка попадание . Изменено пользователем hasi1991
Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
22 Апр 2017 - 18:04 пользователь hasi1991 сказал:

я эту тему создал чтобы объяснили почему это произошло . не разу такого кстати не было , попадание без урона да бывает , а чтобы не пробить 20-30 мм не было , попадал в пушку , но там тоже попадание без урона пишет ,  а тута именно не пробил  сказали , тоесть именно не хватило пробития , а не пот попал в гуслю или пушку . я конечно прикидываю что попал под адским углом , но там брони вообще нету и правило 3 калибров 

Ой, та ладно-тут все бывает!

" попадал в пушку , но там тоже попадание без урона пишет"  Не всегда! Попал из БЛ-10 бронебоем в ствол Левы(именно в ствол! Все остальное за камнем было)-услышал: "Не пробил!". Интересно-где у пушки льва броня порядка 250 мм? И вообще, откуда бронирование у ствола орудия,а? :trollface: Я уж молчу, что снаряд БЛ сопоставим по диаметру со стволом Льва...

Или фугас Буратинки(еще до 6.0) в упор в борт Т-50... Дак только пол хп потерял ЛТшка... Так что я давно уже перестал задавать подобные вопросы-ВБР... Вам все обоснуют, расскажут...

Вот только никакой проверке эти разсказки не поддаются! С реальным механизмом работы игры никто вас знакомить не будет. Так решила игра...

Изменено пользователем Blitztreger
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...