Перейти к содержимому

тимдамаг

Рекомендованные публикации

Игроки
383 публикации
24 849 боёв
так уж вышло,что бахнул я своего два раза...лез постоянно он на линию огня.так вот.прошла неделя,а мой ник до сих пор светится этим противным цветом.это надолго?прошу,ответьте по делу.
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
22 Апр 2017 - 09:40 пользователь s7tdk сказал:

так уж вышло,что бахнул я своего два раза...лез постоянно он на линию огня.так вот.прошла неделя,а мой ник до сих пор светится этим противным цветом.это надолго?прошу,ответьте по делу.

До тех пор пока играть нормально не будешь. Время на цвет не влияет. Позор надо кровью смывать:crab:
  • Плюс 2

Счастливый игрок #2

Игроки
383 публикации
24 849 боёв
22 Апр 2017 - 06:41 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

До тех пор пока играть нормально не будешь. Время на цвет не влияет. Позор надо кровью смывать:crab:

да ну?у меня средняя стата.в стадо раков не вхожу.
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Значит не за дамам тебя. Спалился ты.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
22 Апр 2017 - 09:43 пользователь s7tdk сказал:

да ну?у меня средняя стата.в стадо раков не вхожу.

При чем тут стата? Просто после посинения играть надо результативно. Чем лучше, тем быстрее "возвратишься"
  • Плюс 2

Счастливый игрок #2

Игроки
3 462 публикации
26 301 бой
22 Апр 2017 - 08:40 пользователь s7tdk сказал:

это как получить условно :)
Игроки
6 189 публикаций
124 боя
Просто квг тебя агитирует быть радужным, наверное неспроста Изменено пользователем twink_aleshka_1

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
61 публикация
73 631 бой
22 Апр 2017 - 06:40 пользователь s7tdk сказал:

так уж вышло,что бахнул я своего два раза...лез постоянно он на линию огня.так вот.прошла неделя,а мой ник до сих пор светится этим ПРААТИВНЫМ цветом.это надолго?прошу,ответьте по делу.

Эх ты, пацанчик ...            :facepalm:

Бью на поражение, за поддержание  HARD ROCK движения !!!                                                                                                                                                                                               

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
22 Апр 2017 - 06:40 пользователь s7tdk сказал:

Пользователь сказал:

Просто после посинения играть надо результативно. Чем лучше, тем быстрее "возвратишься" 

Именно так.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...