Перейти к содержимому

Скачать

Рекомендованные публикации

Игроки
1 993 публикации
30 452 боя
Как скачать игру без торрента? Оператор(мобильный) блокирует торрент-трафик. Домашний инет не предвидится. 
                                                                                                             БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ 
Игроки
7 575 публикаций
75 840 боёв
Скачать без торрента...или у друга на накопитель. Изменено пользователем taxist39

Поручик,всея WoT.

Игроки
1 993 публикации
30 452 боя
22 Апр 2017 - 03:00 пользователь taxist39 сказал:

Скачать без торрента...или у друга на накопитель.

Клиент качает через торрент, если ты такой умный

БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ 
Игроки
7 575 публикаций
75 840 боёв
22 Апр 2017 - 00:09 пользователь Alex_Baturin сказал:

Клиент качает через торрент, если ты такой умный

Ну ладно..Рация стоит на бронепоезде....для самых умных...ага..:trollface:

Поручик,всея WoT.

Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

нафига качать,не качай,\

все расходятся;)

Игроки
112 публикации
289 боёв
Идете к другу качаете папку updates на флешку, приносите домой, профит.
«Когда пришли за коммунистами, я – молчал, потому что я не коммунист. Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик. Когда пришли за евреями, я – молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной – уже некому было меня защищать»
Игроки
80 публикаций
41 210 боёв
21 Апр 2017 - 23:54 пользователь Alex_Baturin сказал:

Как скачать игру без торрента? Оператор(мобильный) блокирует торрент-трафик. Домашний инет не предвидится. 

я точно терминами не владею, но я к примеру просто изменил свой прокси при помощи программки. таже история с заблоченными сайтами. гугл в помощь как говорят в маунтин-вью. да и мутно как то... клиент wot... торрент... Изменено пользователем Ky4eryavyi_BaoBaB
#спасибокисломузапатент
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
22 Апр 2017 - 02:54 пользователь Alex_Baturin сказал:

Приветствую!

На данный момент доступны следующие способы получения обновления:

Скачать World of Tanks

Альтернативные способы скачивания игры

Также возможно обновление через лончер игры.

Для этого необходимо просто его запустить и дожидаться завершения.

Скачивание обновления через лончер также можно осуществлять посредством торрент-сессии. Для этого необходимо поставить соответствующую галочку в настройках лончера.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-1852019-0-08014100-1397637231_thumb.png

Также рекомендую ознакомиться с данной темой:

Увеличение скорости скачивания обновлений и минимизация расхода интернет трафика.

Игра World of Tanks не запускается?

Можете, конечно, попросить друзей скинуть вам игру на флеш-накопитель. Однако, обновления всё равно нужно будет устанавливать.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
22 Апр 2017 - 23:53 пользователь NEVEGDA сказал:

Приветствую!

На данный момент доступны следующие способы получения обновления:

Скачать World of Tanks

Альтернативные способы скачивания игры

Также возможно обновление через лончер игры.

Для этого необходимо просто его запустить и дожидаться завершения.

Скачивание обновления через лончер также можно осуществлять посредством торрент-сессии. Для этого необходимо поставить соответствующую галочку в настройках лончера.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-1852019-0-08014100-1397637231_thumb.png

Также рекомендую ознакомиться с данной темой:

Увеличение скорости скачивания обновлений и минимизация расхода интернет трафика.

Игра World of Tanks не запускается?

Можете, конечно, попросить друзей скинуть вам игру на флеш-накопитель. Однако, обновления всё равно нужно будет устанавливать.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...