Перейти к содержимому

Укреп не работает

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
20 662 боя
Не могу выбрать технику в укрепе изменение настроек и всё зависает. Если сам стою на месте кепа то танк ставится но при нажатии в бой у меня идёт поиск команды а все остальные кто в команде в бой не идут и так до бесконечности. Клиент чистый в безопасном режиме пробывал заявка в цпп составлена 1 апреля 5 апреля ответили и молчат. Может кто с талкивался с таким помогите надоело сидеть без укрепа. 
Игроки
5 публикаций
20 662 боя
21 Апр 2017 - 23:12 пользователь lx2 сказал:

http://forum.worldof.../topic/1882074-

почитай, там пара советов есть.  может поможет.

не помогло это мне и казали удалить в цпп вот только я не понимаю в отчёте вг чек они видят какие стоят программы и запущенные процессы на компьютере зачем они мне это писали?
Гости
0 публикаций
21 Апр 2017 - 23:09 пользователь 1104_aHTupak_1986 сказал:

Не могу выбрать технику в укрепе изменение настроек и всё зависает. Если сам стою на месте кепа то танк ставится но при нажатии в бой у меня идёт поиск команды а все остальные кто в команде в бой не идут и так до бесконечности. Клиент чистый в безопасном режиме пробывал заявка в цпп составлена 1 апреля 5 апреля ответили и молчат. Может кто с талкивался с таким помогите надоело сидеть без укрепа. 

Уважаемый пользователь, в данный момент идёт поиск решения проблемы. Как только станет что-нибудь известно, мы вам сразу сообщим. Пожалуйста, дождитесь ответа в ЦПП. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...