Перейти к содержимому

Срок рецидива

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
15 484 боя

Был получен бан сроком на 1 час, за тимкилл. Если через длительный период примерной игры, без тимдамага и прочих нарушений, я снова уничтожу союзника - мне выдадут бан так же на час или уже на сутки, как рецидивисту?

Изменено пользователем AleM_Rus
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 633 публикации
28 993 боя
Игроки
1 735 публикаций
48 006 боёв
21 Апр 2017 - 18:50 пользователь AleM_Rus сказал:

Был получен бан сроком на 1 час, за тимкилл. Если через длительный период примерной игры, без тимдамага и прочих нарушений, я снова уничтожу союзника - мне выдадут бан так же на час или уже на сутки, как рецидивисту?

Да все верно так что потерпи не много а потом можешь убить когонибуть
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
21 Апр 2017 - 17:50 пользователь AleM_Rus сказал:

У меня семь часовых банов. Отваживаюсь стрелять по союзникам только после получения НБТ. 

Игроки
616 публикаций
41 775 боёв
21 Апр 2017 - 20:51 пользователь sanya0154 сказал:

Узнай методом тыка.

ты не сказал куда тыкать :trollface:

Чем занимаетесь малышня? Позор!... Я с вами!

Камандира!!! Не поверишь - шапка разговаривает!!!
Игроки
5 118 публикаций
97 908 боёв

У меня сегодня жесткое желание мочить своих сокомандников. В дурдоме новый выпуск? *** на дебиле на всех серверах...

Изменено пользователем NiKIBossMal
Игроки
341 публикация
1 464 боя
21 Апр 2017 - 18:51 пользователь sanya0154 сказал:

Узнай методом тыка.

alex0154купилстату с3раза дело говрит:izmena:

Игроки
2 публикации
15 484 боя
21 Апр 2017 - 19:02 пользователь UrbanCat сказал:

У меня семь часовых банов. Отваживаюсь стрелять по союзникам только после получения НБТ. 

Спасибо за ответ.

21 Апр 2017 - 18:55 пользователь Zloy_Traktorist сказал:

Да все верно так что потерпи не много а потом можешь убить когонибуть

Если какая-нибудь ПТ-шка меня снова вытолкает на противника, после всадит плюху больше чем на половину хп и следующие две минуты будет пытаться добить, пока я прячусь у нее в задней полусфере и пытаюсь написать в чат, что бы отвязалась - обязательно воспользуюсь данным советом.  

Изменено пользователем AleM_Rus
Игроки
1 853 публикации
29 491 бой

Если голубым кого нить вштыришь сразу после часового бана,  бан будет на 1 сутки.

Игроки
841 публикация
38 921 бой
21 Апр 2017 - 15:50 пользователь AleM_Rus сказал:

За стрельбу по своим пожизненный эцих с гвоздями
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Могу сказать только одно, лучше воздержаться от повреждения союзной техники.
Точные сроки и условия необходимые для снижения рейтинга тимкиллера на страницах форума приведены не будут, по причине того, что подобной информацией могут воспользоваться недобросовестные игроки-тимкилеры.

Принципы и методы работы автоматической системы блокировки описаны в этой статье.

Закрываю. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...