Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
307 публикаций
14 704 боя

Приветствую всех.

Пытаюсь найти ответ на вопросы , которые не дают мне спокойно жить в преддверии патча 9.18 . Но как только я начинаю их задавать , допустим , в группе ВК там сразу всё удаляют , как будто считают , что я один такой и этот вопрос более не поднимут. На NA сервере уже вопрос подняли. Он не связан с механикой в 9.18 , а более с коммуникацией игры во взводе... и так :

1) Зачем отобрали Взвод у Арты !? ( если и был ответ где либо , прошу апруф линк)   (оставили бы 1 на взвод, 2 на команду)

2) Зачем убили взвод для льготных премов ?

Тут наверно объяснить надо . Играем статик взводом на двух 8рках ,льготных, а третий товарищ брал всегда 7лвл. А т.к. ввели взводы для одноуровневой техники, получается , что товарищ вынужден брать тоже 8рку , не льготную. После чего нас будет закидывать уже к 10кам ..... где тот же кв5 страдает как кусок ....

Как вы видите тут вывод такой . Либо вы донатите ,либо играете СОЛО. И это в игре ,где всё построено для командой игры. Искусственные ограничения , которые к добру не приведут.

Морально готов , к удалению поста.

1984 "..." .

Изменено пользователем frostywka
  • Плюс 1

#УвеличитьБК_об.261

#Улучшить стабилизацию, скорость сведения, выдать барабан/механизм дозарядки CDC

#Ап кд/ДПМ Т34

#Ап ис7 сопротивления грунтам и КД/ДПМ/Альфа

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

1. ибо арта - это ошибка этой игры, потому она должна чувствовать себя изгоем

2. что мешает третьему совзводному взять льготный танк?

резюме: обычное нытье.

Игроки
854 публикации
27 899 боёв

1. Арта подавляет мораль отряда противника, вызывает зависть у союзников. Поэтому надо её угнетать. 

2. Вас в любом случае будет закидывать к 10 - ибо взвод, ибо есть хотя бы один 8 лвл.

Хватит ныть.

Игроки
307 публикаций
14 704 боя
21 Апр 2017 - 09:05 пользователь _Liberum сказал:

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/vtoroj-obshij-test-9-18-micropatch/

Второе так и не понял , о чем тс

Тест не рассматривал , ибо тест и релиз не всегда совпадает. Инфа подтвердилась в патчлоге с NA сервера.

Второе значит, что льготы попадают к 8-9 танкам. Ранее мы это балансили брав третьего игрока на технике 7уровня , чтобы кидало так же , не выше 9ки. А новый балансировщик этого уже не даст сделать.

#УвеличитьБК_об.261

#Улучшить стабилизацию, скорость сведения, выдать барабан/механизм дозарядки CDC

#Ап кд/ДПМ Т34

Игроки
3 945 публикаций
12 853 боя
21 Апр 2017 - 11:55 пользователь frostywka сказал:

Приветствую всех.

Пытаюсь найти ответ на вопросы , которые не дают мне спокойно жить в преддверии патча 9.18 . Но как только я начинаю их задавать , допустим , в группе ВК там сразу всё удаляют , как будто считают , что я один такой и этот вопрос более не поднимут. На NA сервере уже вопрос подняли. Он не связан с механикой в 9.18 , а более с коммуникацией игры во взводе... и так :

1) Зачем отобрали Взвод у Арты !? ( если и был ответ где либо , прошу апруф линк) 

Тут наверно объяснить надо . Играем статик взводом на двух 8рках ,льготных, а третий товарищ брал всегда 7лвл. А т.к. ввели взводы для одноуровневой техники, получается , что товарищ вынужден брать тоже 8рку , не льготную. После чего нас будет закидывать уже к 10кам ..... где тот же кв5 страдает как кусок ....

Как вы видите тут вывод такой . Либо вы донатите ,либо играете СОЛО. И это в игре ,где всё построено для командой игры. Искусственные ограничения , которые к добру не приведут.

1984 "..." .

а помнишь было время,когда голосовой чат в игре был лишь за донат,да и взвода могли создавать за него лишь)

Всё чётко

Gone to crossout

Игроки
5 144 публикации
14 437 боёв
21 Апр 2017 - 12:22 пользователь frostywka сказал:

Тест не рассматривал , ибо тест и релиз не всегда совпадает. Инфа подтвердилась в патчлоге с NA сервера.

Второе значит, что льготы попадают к 8-9 танкам. Ранее мы это балансили брав третьего игрока на технике 7уровня , чтобы кидало так же , не выше 9ки. А новый балансировщик этого уже не даст сделать.

Писали же, что на NA сервере будут смотреть, как реализуются задумки перед тем, как выпустить обновление на РУ-регион. Только, кажется мне, что так всё и останется.
  • Плюс 2

image.png.0ae284bd596b871690778fc7b31c27b9.png

Игроки
307 публикаций
14 704 боя
21 Апр 2017 - 09:22 пользователь LederSpritze сказал:

отличный будет патч. уже предвкушаю. :popcorn:

А если ВГ в голову придет урезать , ну в порядке бреда, взвод из СТ или ПТ , ну так , из-за "токсичности" ?)) Как выражаются товарищи сверху , из-за нытья. Весело же будет )

#УвеличитьБК_об.261

#Ап кд/ДПМ Т34

Игроки
307 публикаций
14 704 боя
21 Апр 2017 - 09:27 пользователь winston1990 сказал:

а помнишь было время,когда голосовой чат в игре был лишь за донат,да и взвода могли создавать за него лишь)

Путаешь. Голосовой чат был значительно позже. А взвод был возможен только для 2х игроков без према, а с премом уже для 3х .... вот ты вспомнил =) это было ТАККК давно =)

21 Апр 2017 - 09:28 пользователь Endless_attack сказал:

Писали же, что на NA сервере будут смотреть, как реализуются задумки перед тем, как выпустить обновление на РУ-регион. Только, кажется мне, что так всё и останется.

Твоя истина , бро. Так и будет =(

Изменено пользователем frostywka

#УвеличитьБК_об.261

#Ап кд/ДПМ Т34

Игроки
3 945 публикаций
12 853 боя
21 Апр 2017 - 12:29 пользователь frostywka сказал:

Путаешь. Голосовой чат был значительно позже. А взвод был возможен только для 2х игроков без према, а с премом уже для 3х .... вот ты вспомнил =) это было ТАККК давно =)

Твоя истина , бро. Так и будет =(

да чет твоя рега заставила занастальгировать. Тоже уже больше 2 лет играю на Америке. Ник скинь в личку. Может уже играем, если нет-обьединим усилия в платуне

Всё чётко

Gone to crossout

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
21 Апр 2017 - 11:55 пользователь frostywka сказал:

Приветствую всех.

1) Зачем отобрали Взвод у Арты !? ( если и был ответ где либо , прошу апруф линк)   (оставили бы 1 на взвод, 2 на команду)

1984 "..." .

Приветствую.
По первому вопросу под спойлером

По второму - необходимо для нового балансировщика.
Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...