SquirrEL88 Опубликовано: 20 апреля, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2017 начало тут http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1883381-918/1) по SPICу, я ничего не исследовал, еще когда был ЛТ5 заметил что стволы открыты... и да, разве возможно открыть модуль (пусть и за свободку), не открыв предыдущий, вернемся к вопросу, откуда же взялся ствол и двигло??? ссылку которую ты дал, не помогла2) разве вопрос не по игре был??? про раздел теста я и так знаю, но я спросил по поводу именно 9.18, повторюсь, не тест, а уже вышедший патч, пусть и на другом регионе Ссылка на комментарий
anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 20 апреля, 2017 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2017 в каком регионе он вышел? и да - вопросы в данном разделе согласно правил форума нужно по актуальной версии игры задавать Ссылка на комментарий
anonym_4i4SRZ9Flb6E Опубликовано: 20 апреля, 2017 Игроки 4 959 публикаций 929 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2017 20 Апр 2017 - 19:04 пользователь SquirrEL88 сказал:начало тут http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1883381-918/1) по SPICу, я ничего не исследовал, еще когда был ЛТ5 заметил что стволы открыты... и да, разве возможно открыть модуль (пусть и за свободку), не открыв предыдущий, вернемся к вопросу, откуда же взялся ствол и двигло??? ссылку которую ты дал, не помогла2) разве вопрос не по игре был??? про раздел теста я и так знаю, но я спросил по поводу именно 9.18, повторюсь, не тест, а уже вышедший патч, пусть и на другом регионе ну посмотри патчноут Немецкий лёгкий танк VII уровня Aufklärerpanzer Panther заменён лёгким танком Spähpanzer SP I C.Если Aufklärerpanzer Panther исследован:Автоматически исследуется Spähpanzer SP I C. Командир, наводчик и механик-водитель автоматически обучаются на Spähpanzer SP I C. Радист и заряжающий высаживаются в Казарму и переобучаются на Panther mit 8,8 cm L/71. Нераспределённый опыт с Aufklärerpanzer Panther переносится на Spähpanzer SP I C. У Spähpanzer SP I C становятся исследованными модули, аналогичные исследованным на Aufklärerpanzer Panther (орудия, ходовые, радиостанции и т. д.). Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 20 апреля, 2017 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2017 20 Апр 2017 - 20:04 пользователь SquirrEL88 сказал: 2) разве вопрос не по игре был??? про раздел теста я и так знаю, но я спросил по поводу именно 9.18, повторюсь, не тест, а уже вышедший патч, пусть и на другом регионе Там, где он вышел, и надо спрашивать. Этот форум какое отношение к пендосам имеет? Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 20 апреля, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2017 20 Апр 2017 - 20:10 пользователь meamasic сказал: ну посмотри патчноут Немецкий лёгкий танк VII уровня Aufklärerpanzer Panther заменён лёгким танком Spähpanzer SP I C.Если Aufklärerpanzer Panther исследован:Автоматически исследуется Spähpanzer SP I C. Командир, наводчик и механик-водитель автоматически обучаются на Spähpanzer SP I C. Радист и заряжающий высаживаются в Казарму и переобучаются на Panther mit 8,8 cm L/71. Нераспределённый опыт с Aufklärerpanzer Panther переносится на Spähpanzer SP I C. У Spähpanzer SP I C становятся исследованными модули, аналогичные исследованным на Aufklärerpanzer Panther (орудия, ходовые, радиостанции и т. д.). я ветку лт немцев начал исследовать буквально 3 недели назад, вопрос остается в силе... или же на него ставились какие то модули из ветки СТ ??? Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 20 апреля, 2017 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2017 20 Апр 2017 - 17:04 пользователь SquirrEL88 сказал:начало тут http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1883381-918/1) по SPICу, я ничего не исследовал, еще когда был ЛТ5 заметил что стволы открыты... и да, разве возможно открыть модуль (пусть и за свободку), не открыв предыдущий, вернемся к вопросу, откуда же взялся ствол и двигло??? ссылку которую ты дал, не помогла2) разве вопрос не по игре был??? про раздел теста я и так знаю, но я спросил по поводу именно 9.18, повторюсь, не тест, а уже вышедший патч, пусть и на другом регионе1) Вам стоит обратиться в Центр поддержки пользователей. Вам подскажут, когда именно и при каких условиях у вас были открыты данные модули.2) Не дублируйте вопрос ответ на который уже был дан. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации