Перейти к содержимому

вопрос для Rok3r

Рекомендованные публикации

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой

начало тут http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1883381-918/

1) по SPICу, я ничего не исследовал, еще когда был ЛТ5 заметил что стволы открыты... и да, разве возможно открыть модуль (пусть и за свободку), не открыв предыдущий, вернемся к вопросу, откуда же взялся ствол и двигло??? ссылку которую ты дал, не помогла

2) разве вопрос не по игре был??? про раздел теста я и так знаю, но я спросил по поводу именно 9.18, повторюсь, не тест, а уже вышедший патч, пусть и на другом регионе

Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
в каком регионе он вышел? и да - вопросы в данном разделе согласно правил форума нужно по актуальной версии игры задавать
Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
20 Апр 2017 - 19:04 пользователь SquirrEL88 сказал:

1) по SPICу, я ничего не исследовал, еще когда был ЛТ5 заметил что стволы открыты... и да, разве возможно открыть модуль (пусть и за свободку), не открыв предыдущий, вернемся к вопросу, откуда же взялся ствол и двигло??? ссылку которую ты дал, не помогла

2) разве вопрос не по игре был??? про раздел теста я и так знаю, но я спросил по поводу именно 9.18, повторюсь, не тест, а уже вышедший патч, пусть и на другом регионе

ну посмотри патчноут

Немецкий лёгкий танк VII уровня Aufklärerpanzer Panther заменён лёгким танком Spähpanzer SP I C.

Если Aufklärerpanzer Panther исследован:

• Автоматически исследуется Spähpanzer SP I C.
  • Командир, наводчик и механик-водитель автоматически обучаются на Spähpanzer SP I C.
  • Радист и заряжающий высаживаются в Казарму и переобучаются на Panther mit 8,8 cm L/71.
  • Нераспределённый опыт с Aufklärerpanzer Panther переносится на Spähpanzer SP I C.
  • У Spähpanzer SP I C становятся исследованными модули, аналогичные исследованным на Aufklärerpanzer Panther (орудия, ходовые, радиостанции и т. д.).

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
20 Апр 2017 - 20:04 пользователь SquirrEL88 сказал:

Там, где он вышел, и надо спрашивать. Этот форум какое отношение к пендосам имеет?

Счастливый игрок #2

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
20 Апр 2017 - 20:10 пользователь meamasic сказал:

ну посмотри патчноут

Немецкий лёгкий танк VII уровня Aufklärerpanzer Panther заменён лёгким танком Spähpanzer SP I C.

Если Aufklärerpanzer Panther исследован:

• Автоматически исследуется Spähpanzer SP I C.
  • Командир, наводчик и механик-водитель автоматически обучаются на Spähpanzer SP I C.
  • Радист и заряжающий высаживаются в Казарму и переобучаются на Panther mit 8,8 cm L/71.
  • Нераспределённый опыт с Aufklärerpanzer Panther переносится на Spähpanzer SP I C.
  • У Spähpanzer SP I C становятся исследованными модули, аналогичные исследованным на Aufklärerpanzer Panther (орудия, ходовые, радиостанции и т. д.).

я ветку лт немцев начал исследовать буквально 3 недели назад, вопрос остается в силе... или же на него ставились какие то модули из ветки СТ ??? 
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
20 Апр 2017 - 17:04 пользователь SquirrEL88 сказал:

1) Вам стоит обратиться в Центр поддержки пользователей. 

Вам подскажут, когда именно и при каких условиях у вас были открыты данные модули.

2) Не дублируйте вопрос ответ на который уже был дан.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...