Перейти к содержимому

Че с серваками опять

Рекомендованные публикации

Игроки
684 публикации
57 917 боёв

Выкинуло с игры при заходе в бой и не пускает. 

Сервак ру4, это называется исправленные сервера. А активированные резервы. Прем кончился актив резервы и не пускает. Недавно при активации начинались глюки во время игры. До каких пор будут эти безобразия господа разрабы а?

Изменено пользователем Agatafan
Убраны скриншоты раскрывающие e-mail
  • Плюс 5
Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
Ру4 упал сессия там не закончена на другой сервак не пускает но можно зайти в личный кабинет и закончить сессию . 
  • Плюс 2

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
4 публикации
44 699 боёв
20 Апр 2017 - 10:59 пользователь Jakut69 сказал:

Сервак ру4, это называется исправленные сервера. А активированные резервы. Прем кончился актив резервы и не пускает. Недавно при активации начинались глюки во время игры. До каких пор будут эти безобразия господа разрабы а?

та же проблема братан

• Плюс 1
Игроки
684 публикации
57 917 боёв
Вы то наверно с безлимита сидите, а у нас каждый час инета дорог. На вес золота покупаем.
20 Апр 2017 - 08:00 пользователь Lidresson сказал:

Даешь еще день према! Побольше тем, пжста!

А тебя значит не кидает?
Игроки
5 публикаций
43 392 боя
20 Апр 2017 - 07:59 пользователь Jakut69 сказал:

тоже самое с ру 4 кидануло с боя,а бой был на отлично,надоела эта картошка,хоть-бы предупреждала о работах,совсем ***
Игроки
43 публикации
71 680 боёв
Упавших серваков не заметил, но вчера днём у меня снова  лагало. Прямо на респе при разъезде нажал быстро клавишу для поворота налево, а танк так развернуло, что вписался в союзника. Не удивлён, что проблемы с серваками остались до сих пор. Небось, вместо решения вставили костыль, который уже снова рассыпается. Изменено пользователем 1G0Rec
Игроки
1 публикация
15 417 боёв
20 Апр 2017 - 10:01 пользователь PEANIMATOP сказал:

Ру4 упал сессия там не закончена на другой сервак не пускает но можно зайти в личный кабинет и закончить сессию . 

Эта *** не работает нифига
Игроки
4 публикации
19 094 боя
Ну ребята ну вы серьезно, только резервы активировал и опять "проф. работы". Почему предупреждения не вешаете? Если внеплан то будет ли компенсация резервами? (не нужен мне день према) 
  • Плюс 1
Игроки
684 публикации
57 917 боёв
А знаешь лишний раз браузер открывать лишние метры. А инет у нас дорогой, на вес золота. За месяц то копится. в иной месяц счет на 8 - 9 кусков приходит. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 648 публикаций
72 101 бой
20 Апр 2017 - 11:05 пользователь oleg_ls сказал:

как теперь закончить сессию на ру4?

Не закончена сессия на другом сервере

Чтобы завершить сессию на сервере:

1. Перейдите по ссылке.

https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/1037

Изменено пользователем ShooterJoe

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...