Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
70 905 боёв
17 Дек 2017 - 07:06 пользователь eddi005 сказал:

Всем привет! Получил Лору с первого же ящика, чему очень рад. Впервые что-то получил практически на халяву. За первые 20 боёв удалось набить рекордные для себя 4700 урона, но думаю тут этим мало кого удивишь)) Ребята, может есть какие-то советы для новичков, как готовить этот аппарат?

на этом танчике 5000+ не то чтобы часто, но не редкость! А первый раз когда набил 5000, да, радовался как, когда впервые набил 3000 на т34 в начале пути в танках! Поздравляю с приобретением

Игроки
103 публикации
70 905 боёв
18 Дек 2017 - 08:01 пользователь tiptronik666 сказал:

картон и светится с 440 метров всегда-это было ожидаемо. Еще немного огорчила пушка на бб? снаряды летят по какой то навесной траектории и медленновато....Еще удивило как мало дают пунктиков wn8 за 2,2 к среднего 2880 wn8 (к примеру на сдс столько же wn8 за 1700 среднего). Мб статюги задрали результаты играя с пайком и бп и поэтому такая фигня с wn8. Танк оказался очень "средним" во всех смыслах и без изюминки, не на одном танке не встречал такой неудобный для реализации барабан ( на шведах не играл).

У танка ОТЛИЧНАЯ маскировка, лично у моей Лорки она почти 30 единиц, практически такая же, как у Чернобуля (у того почти 31), а ведь это СТ и ЛТ соответственно! Статистические цифры доказаны в боях, видимо у Вас не прокачан перк маскировка у ВСЕХ бойцов... другого объяснения не вижу.

Касаемо ВН8 - у Вас нет очков защиты базы на Лорке, а на СДС примерно 0,5 за бой. Вот как появятся, обгоните сразу СДС по ВН8, 100%!

На шведах играл, их барабан мне не понравился по сравнению с Лоркой. У Чеха шкода Т50 барабан лучше, но он и на 9-м уровне!

Игроки
103 публикации
70 905 боёв
18 Дек 2017 - 08:25 пользователь Newnutella сказал:

Изначально, в коробках хотел вытащить скорпа. Попалась лора. Доволен. От скорпа где то встречал ряд сообщений, что бомбит. А много кто хвалит. Прям диссонанс. 

Скорп есть, играть на нем приятно благодаря альфе и подвижности, но он светится как новогодняя елка, маскировка на порядок хуже, чем у лорки... и УВН нередко не хватает. И да, он довольно быстро надоедает... А на Лорке даже после 2400+ боев каждый новый бой в радость)

18 Дек 2017 - 08:27 пользователь Newnutella сказал:

Внимательно пошуршал тему с скорпом. Хаят поворотливость. По поводу рандомных пулек со своей своеобразной траекторией. Ндэ...хорошо, что выпала лора. Последнее время радуют машинки, которые стреляют точно, быстро, пусть даже без альфы.

Еще мне не нравится скорострельность, в ближнем бою если выскочишь из-за угла на ис3,ис6 и подобных, при одновременном выстреле, обычно они успевают второй шот дать раньше, чем ты на скорпе, вот это бесило даже больше всего остального, а городских карт в игре предостаточно

18 Дек 2017 - 10:26 пользователь Nikolja1990 сказал:

Сейчас у меня % на этом танке около 70 побед, есть у меня ощущение, что это и есть примерно мой уровень на этом танке

Возможно, я Вас разочарую, но уверяю Вас, при тех же показателях среднего урона и фрагов за бой, как сейчас, процент побед у Вас по результатам, скажем, 200 боев, будет меньше 60, мой прогноз примерно 57 %...Чтобы иметь 70 % побед на танке при паре сотен боев и больше, нужно держать средний урон порядка 3000+.

18 Дек 2017 - 10:47 пользователь Nikolja1990 сказал:

тип59 - с некоторыми допущениями - это именно т54 прем 8 уровня. Фармить и одновременно катать на машине с твоим любимым стилем... Да у меня без всякого премаккаунта серы будет хватать на все что нужно.

И был ведь у меня шанс его заполучить... Когда варгейминг на свой др его продавал, я тогда на морях отдыхал и нужно было заморочиться чтоб подключиться где нить к интернету зайти в танки и купить его. и я тогда еще подумал, ну ладно, будут в след раз продавать обязательно куплю... Этого раза я жду уже без малого 5,5 лет... И судя по всему, в лучшем случае еще столько же прожду, если он у меня когда нибудь все же появится

Дружище, когда я начал играть в танки и узнал про Тайп 59, его уже несколько месяцев как закончили продавать... Очень хотелось динамичного ст с льготным уровнем боев, который может танковать башней, даже думал купить акк с Тайпом, но потом подумал, что это уже перебор, да и занерфлен в хлам он стал последние годы именно в части стабилизации и сведения орудия. После того, как его недавно апнули по части комфорта стрельбы, для себя решил, если Тайп 59 будет продаваться, куплю хоть за 5, хоть за 10 тысяч рублей...

Потом посмотрел несколько видео по раскрытию танкистами "в прямом эфире" новогодних коробок и комменты к ним, понял, что если у меня уже есть Скорп, Лорка и т26е5, то в случае выпадения в ящиках према 8 уровня, это 100% будет Тайп59 (т.к. такой же танк, как у меня есть, выпасть уже не может, если нет хотя бы одного из этих 4-х).

После осознания этого факта и анализа практики раскрытия коробок по видео на ютубе, понял, что купив 2 набора коробок, шанс выпадения танка 8 уровня 80-90%, а на таких условиях можно и рискнуть.

Тем более, что особого риска то и нет, т.к. я всегда играю с прем-аккаунтом, а на него нужно 30000 голды на год. Обычно покупаю голду по скидкам 15-20% (абонентам МТС, МастерКард и т.п.) Проанализировал, что для покупки 30000 голды нужно примерно 5300 рублей, даже с 20% скидкой (или 6600 без скидки, но так никогда не покупал). В общем, решил купить 45 коробок и 20, итого как раз за 5400. В худшем случае, при невыпадении према 8 уровня, в плюс по голде вышел бы однозначно.

Купил 45 коробок и уже при раскрытии второй из них выпал ТАЙП 59!!!!! Радости не было предела!!!!

Итого, с 45 коробок получил Тайп59 + 16500 голды + 3 прем-танка 4 уровня (совсем не нужны будут потом, играть на них не планирую, но нужны были для компенсации голдой их выпадения при раскрытии ящиков из второго пакета).

При раскрытии второго пакета из 20 коробок получил 18400 голды, т.е. выпала, видимо, Лорка, но, т.к. она уже есть, сразу дали вместо неё 10700 голды (только она столько стоит), ну и вместо ненужных премов 4 уровня при их выпадении их уже по 1200 голды компенсировали несколько раз.

В общем, за 5400 рублей получил 34900 голды (из них 30000 потрачу на год према, как и планировал) + 4900 голды профит + получен вожделенный Тайп 59), т.е. однозначно в плюс вышел! Да, выпало несколько дней премиум-аккаунта, но не запомнил, сколько было у меня раньше,  что-то около 15 дней примерно. Ну, серебро за подарок не считаю, и так порядка 30 лямов его...Танчики 4 уровня сначала думал продать, чтобы глаза не мозолили... хотя, не буду продавать, вдруг на следующий год что-то подобное будет, так хоть компенсацию золотом можно будет получить...

Да, геймплей у Тайпа 59 другой, он довольно часто может танчить, на нем сразу можно ехать в ближний бой и биться 1 на 1, в то время как на Лорке ближний бой крайне желателен с союзником, который прикроет на время перезарядки барабана. Но Тайп59 дает именно РУБИЛОВО, которого на Лорке нет в силу отсутствия брони и специфики барабана.

Сейчас на Тайпе 100% побед и 2400 среднего урона!!!

Правда, всего 2 боя успел перед сном катнуть))) Понимаю, что долго такие показатели, конечно, не удержать...

После выпадения Тайпа59 я такой довольный был, наверное, даже больше, чем когда первую иномарку купил)))

Так что, дружище, если позволяют финансы, покупай по 5 коробок, пока тайп59 не выпадет, ну выдели на это дело тысячи 3-4, я думаю, тебе повезет, реализуешь свою мечту! Такие положительные эмоции в нашей жизни дорогого стоят!!!

Сорри, если был излишне эмоционален, сегодня весь день довольный хожу:)

А, еще дали кучу игрушек чтобы нарядить елку, в итоге бонус в ангаре 48% для боевого опыта, опыта экипажа и серебра, вот совместно с плюшками на прокачку, можно неплохо пофармить опыт экипажа и серебро будет!

18 дек 2017 - 11:48 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Кстати вот. Незаметность у неподвижной лорры лучше чем у лт:teethhappy:

Как Вы добились таких показателей незаметности у Лорки, у меня только 30? Боевые инструкции применили?
  Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
18 Дек 2017 - 20:58 пользователь alexlev1978 сказал:

Дружище, когда я начал играть в танки и узнал про Тайп 59, его уже несколько месяцев как закончили продавать... Очень хотелось динамичного ст с льготным уровнем боев, который может танковать башней, даже думал купить акк с Тайпом, но потом подумал, что это уже перебор, да и занерфлен в хлам он стал последние годы именно в части стабилизации и сведения орудия. После того, как его недавно апнули по части комфорта стрельбы, для себя решил, если Тайп 59 будет продаваться, куплю хоть за 5, хоть за 10 тысяч рублей...

Потом посмотрел несколько видео по раскрытию танкистами "в прямом эфире" новогодних коробок и комменты к ним, понял, что если у меня уже есть Скорп, Лорка и т26е5, то в случае выпадения в ящиках према 8 уровня, это 100% будет Тайп59 (т.к. такой же танк, как у меня есть, выпасть уже не может, если нет хотя бы одного из этих 4-х).

После осознания этого факта и анализа практики раскрытия коробок по видео на ютубе, понял, что купив 2 набора коробок, шанс выпадения танка 8 уровня 80-90%, а на таких условиях можно и рискнуть.

Тем более, что особого риска то и нет, т.к. я всегда играю с прем-аккаунтом, а на него нужно 30000 голды на год. Обычно покупаю голду по скидкам 15-20% (абонентам МТС, МастерКард и т.п.) Проанализировал, что для покупки 30000 голды нужно примерно 5300 рублей, даже с 20% скидкой (или 6600 без скидки, но так никогда не покупал). В общем, решил купить 45 коробок и 20, итого как раз за 5400. В худшем случае, при невыпадении према 8 уровня, в плюс по голде вышел бы однозначно.

Купил 45 коробок и уже при раскрытии второй из них выпал ТАЙП 59!!!!! Радости не было предела!!!!

Итого, с 45 коробок получил Тайп59 + 16500 голды + 3 прем-танка 4 уровня (совсем не нужны будут потом, играть на них не планирую, но нужны были для компенсации голдой их выпадения при раскрытии ящиков из второго пакета).

При раскрытии второго пакета из 20 коробок получил 18400 голды, т.е. выпала, видимо, Лорка, но, т.к. она уже есть, сразу дали вместо неё 10700 голды (только она столько стоит), ну и вместо ненужных премов 4 уровня при их выпадении их уже по 1200 голды компенсировали несколько раз.

В общем, за 5400 рублей получил 34900 голды (из них 30000 потрачу на год према, как и планировал) + 4900 голды профит + получен вожделенный Тайп 59), т.е. однозначно в плюс вышел! Да, выпало несколько дней премиум-аккаунта, но не запомнил, сколько было у меня раньше,  что-то около 15 дней примерно. Ну, серебро за подарок не считаю, и так порядка 30 лямов его...Танчики 4 уровня сначала думал продать, чтобы глаза не мозолили... хотя, не буду продавать, вдруг на следующий год что-то подобное будет, так хоть компенсацию золотом можно будет получить...

Да, геймплей у Тайпа 59 другой, он довольно часто может танчить, на нем сразу можно ехать в ближний бой и биться 1 на 1, в то время как на Лорке ближний бой крайне желателен с союзником, который прикроет на время перезарядки барабана. Но Тайп59 дает именно РУБИЛОВО, которого на Лорке нет в силу отсутствия брони и специфики барабана.

Правда, всего 2 боя успел перед сном катнуть))) Понимаю, что долго такие показатели, конечно, не удержать...

После выпадения Тайпа59 я такой довольный был, наверное, даже больше, чем когда первую иномарку купил)))

Так что, дружище, если позволяют финансы, покупай по 5 коробок, пока тайп59 не выпадет, ну выдели на это дело тысячи 3-4, я думаю, тебе повезет, реализуешь свою мечту! Такие положительные эмоции в нашей жизни дорогого стоят!!!

А я именно лорру хотел уже давно, но жалко было 2300 за ст. Но подумал будет на нг со скидкой - точно куплю. А тут раз, и в 3й коробки из 5)))

• Плюс 1

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
18 Дек 2017 - 21:09 пользователь alexlev1978 сказал:

Как Вы добились таких показателей незаметности у Лорки, у меня только 30? Боевые инструкции применили?

Блин, извиняюсь, ввел в заблуждение)) Это с сеткой 34. А в ангаре 24, маскировка кстати только у 2х прокачана, вентиля нет. Но даже при этом - маскировка если не отличная, то очень не плохая

Игроки
777 публикаций
55 224 боя
Покупал я коробки с мыслью о Лорке, но получил тайпа, такая себе удача.

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
18 Дек 2017 - 17:00 пользователь alexlev1978 сказал:

простыня

Все рады за твою удачу, спрячь только свои истории под спойлер, ты всю страницу занял.

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
18 Дек 2017 - 16:40 пользователь alexlev1978 сказал:

У танка ОТЛИЧНАЯ маскировка, лично у моей Лорки она почти 30 единиц, практически такая же, как у Чернобуля (у того почти 31), а ведь это СТ и ЛТ соответственно! Статистические цифры доказаны в боях, видимо у Вас не прокачан перк маскировка у ВСЕХ бойцов... другого объяснения не вижу.

Касаемо ВН8 - у Вас нет очков защиты базы на Лорке, а на СДС примерно 0,5 за бой. Вот как появятся, обгоните сразу СДС по ВН8, 100%!

На шведах играл, их барабан мне не понравился по сравнению с Лоркой. У Чеха шкода Т50 барабан лучше, но он и на 9-м уровне!

Я писал что экипаж с бата 5,5 перка , как думаете маскировка у такого экипажа вкачана? описал своё субъективное впечатление, мб тушка лоры в куст не влезала)))) По поводы wn8 и очков защиты, конечно чтот могло и поменяться ( в чем сильно сомневаюсь) но вроде на него всегда влиял в первую очередь дамаг, во вторую количество фрагов. Очки сбития/захвата бустят РЭ

Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
18 Дек 2017 - 13:47 пользователь Nikolja1990 сказал:

Душа лежит к ст. Но как видно по моей стате, моя единственная настоящая любовь это т54) Когда не было еще ст10 и сереброголды, я на этом танке мог в одиночку одновременно разбирать 2 восьмерок,

Только когда не было ст 10 в топе вертолёт был(т44) или не так?

п.с вытащил из коробочки Лору, сыграл 1 бой, ни че так, я из тех, кому нравилась Лора на 9лв, но оставлю на потом, ибо надо обкатать типка 

Игроки
219 публикаций
48 864 боя
Открыл 10коробок лорка не выпала:(. Стоит продолжать играть в ***? Может она продаваться будет?
  • Плюс 1

Игроки
66 публикаций
41 927 боёв
Купил 1 коробку и выпала лора, сказать что я офигел, значит ничего не сказать)
  • Плюс 1

Игроки
210 публикаций
6 700 боёв

Как же меня бесит ее е"ная точность

Не попал и не пробил при полном сведении по 2 -3 раза

Это как ?

Был момент что прродать захотел - 3 со 100м непробития в почти прямой угол борта 54....... 3 подряд

За промахи на дистанции молчу

Изменено пользователем DrBat
  • Плюс 1

DrBatChat парится в бане , пишу с твина

Игроки
57 публикаций
31 054 боя

Брал 5 коробок 2 раза. На последней (10-ой) коробке выпала Лора.:rolleyes:

• Плюс 3

Что меня не убивает, делает сильнее.

Игроки
275 публикаций
64 127 боёв

На 8ой коробке вывалилась Лора=)

Дареному коню в зубы не смотрят,но кривая ппц (барышни в экипаже).Такое впечатление,что из ствола вылетают не снаряды а мухи,которые направляются куда им вздумается=)))

• Плюс 1

Игровая меткость-это один из инструментов баланса

Без меткости игра похожа на коричневый кусок

Игроки
210 публикаций
6 700 боёв
19 Дек 2017 - 08:04 пользователь cNcbka сказал:

На 8ой коробке вывалилась Лора=)

Дареному коню в зубы не смотрят,но кривая ппц (барышни в экипаже).Такое впечатление,что из ствола вылетают не снаряды а мухи,которые направляются куда им вздумается=)))

Именно так, с учетрм цифр урона и точности

DrBatChat парится в бане , пишу с твина

Игроки
3 публикации
56 684 боя
Почему в моей статистике нет боев на этом танке? Хотя я играл на нем когда качал бачата.

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
19 дек 2017 - 13:51 пользователь z6rpoo сказал:

Почему в моей статистике нет боев на этом танке? Хотя я играл на нем когда качал бачата.

Лору заменили на бат чат 25 АР, он и определяется в статистике.

Игроки
488 публикаций
53 253 боя
18 Дек 2017 - 16:58 пользователь alexlev1978 сказал:

Спасибо за пожелания.

Поздравляю с типом и завидую даже не знаю какой (но точно не белой) завистью.

Но у меня ситуация несколько иная. Когда я начинал играть в танки и попутно подсадил на них еще пару друзей, то я конечно немного слетел с тормозов играя по 50 - 60 боев в день. Да и друзья тоже) Когда засыпали наверно пару недель в глазах прицельная сетка светилась) Но этот угар от открытия для себя новой интересной игры сейчас уже сошел на нет (слава богу). Да и я уже не студент с кучей свободного времени, а все ж таки уже муж, отец и немного даже моделист) Теперь играю я от случая к случаю и цели собрать в ангаре все доступные в игре танки не ставлю. Есть цель взять мастера на всех танках что когда то побывали в моем ангаре и ее я худо - бедно выполняю, ну а остальные... Как говорится все деньги не заработаешь, и все премы не соберешь. За все время, не считая лоры я купил только су122-44 (ох и фанились мы с братом на двух сушках) и т34-3 (сдуру, согласен, думал что это что то похожее на тип59, но как все уже поняли жестко обманулся. Единственный прем, для которого у меня нет отдельного экипажа, ибо нервов ездить с неопытным экипажем даже у меня не хватило)

Остальные танки - это марафоны, ивенты, подарки вг и призы от времени танков. И кроме типа, которого я реально очень хочу и готов тоже его хоть за 5к р. купить (но с гарантией) мне в целом хватит и того что уже есть - есть на чем фармить, тем более с новой лоркой.

В целом я конечно могу себе позволить купить еще 20, или даже 45 коробок. И я даже скорее уверен чем нет, что в них мне попадется еще какой нибудь прем8... Но вот будет ли это тип? Врятли... А его не будет что дальше? покупать еще коробки - так это смахивает на психологический эксперимент с 2 студентами, которые боролись за право купить купюру в 5 долларов, за 5 центов на аукционе, и тот кто аукцион проигрывал должен был заплатить сам последнюю озвученную им сумму (цена с 5 центов ушла к 100 долларам за 5))) в проигрыше оказались оба). Я в душе азартен и аккуратист. Мне нельзя начинать играть в казино или в линейку - буду потерян для общества. Поэтому ближе к концу марафона возможно и куплю еще коробок 20, но я не готов спускать месячную зарплату на лотерею (пусть по золоту и действительно беспроигрышную) на ненулевой шанс получить в итоге фигу с маслом.

18 дек 2017 - 16:13 пользователь alexlev1978 сказал:

Возможно, я Вас разочарую, но уверяю Вас, при тех же показателях среднего урона и фрагов за бой, как сейчас, процент побед у Вас по результатам, скажем, 200 боев, будет меньше 60, мой прогноз примерно 57 %...Чтобы иметь 70 % побед на танке при паре сотен боев и больше, нужно держать средний урон порядка 3000+.

Поживем - увидим.

Но хочу заметить что процент побед не так сильно коррелирует с дамагом за бой как тут описано. Как говорится опытный светляк может лишить противника веры в оленеметр) Я терпеть не могу стоялово, поэтому уж лучше проживу в бою яркую короткую жизнь, чем буду кустодрочить 15 минут. Я бы назвал эту тактику ловлей д... неопытных игроков, на живца) Я по классификации вспышки разводящий - поджимаюсь, поддерживаю, троллю и т. д. делаю все чтобы противник упоролся и выехал на меня, где его команда примет и отправит в ангар. При такой тактике урон врятли будет рекордным, но вот по опыту я проживя положим 5 минут, буду выше многих кто до упора кустодрочили.

Это что касается крепцик танков, аля советских или немецких. А на французах весьма эффективна тактика заезда в тыл. Стоишь постреливаешь с базы в пт режиме, когда противник разошелся по направлениям, быстро заходишь 1 из флангов в тыл, отвлекаешь на себя часть противнков, заставляешь их подставить корму твоим союзникам и вносишь сумятицу в ряды противника. Этот план дерзок, достаточно часто что то может пойти не так (яга которой терпения хватило сидеть на базе 10 мин никого не видя и не стреляя) и в целом ты часто отхватываешь сильнее всех. Но после такого маневра, твоя команда и без тебя вполнеспособна доехать до противоположного фланга и всех там в тыл покарать.

Посмотри вон в моей стате ис7, першинг, т32 - средний урон вроде бы порой даже хп танка не отбивает, но процент побед больше 60. Что врятли можно списать на мое везение с составом союзников и противников. Я играю на победу, а не на стату. Порой нужно даже пожертвовать собой, и принять выстрел большой бабахи, лишь бы нубы в твоей команде наконец то переступили свой страх и нерешительность и наконец продвинулись дальше и прорвали направление. А прорванное направление - это уже неплохая заявка на победу

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1
Отступать со скоростью большей, чем скорость передвижения врага - это значит догонять его с тыла! Земля то ведь круглая :glasses:

Игроки
103 публикации
70 905 боёв
19 Дек 2017 - 11:35 пользователь Nikolja1990 сказал:

...хочу заметить что процент побед не так сильно коррелирует с дамагом за бой как тут описано.

Частично согласен насчет среднего дамага, но ВН8 и средний опыт за бой имеют довольно прямую зависимость с процентом побед при количестве боев 200+, с этим трудно поспорить, не так ли? А если так, то данные показатели у Вас, очевидно, не соответствуют 70% побед...

У меня тоже есть "везучие" танчики, на которых до 50-70 боев удавалось держать порядка 70 % побед, но потом статистика брала своё и процент побед проседал до 60-62))

Но, как Вы правильно заметили, "поживем - увидим". Буду рад за Вас, если мои выводы окажутся неверными и Вы нам ещё отпишетесь об этом на данном форуме)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...