Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

Lorraine 40 t  

982 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      679
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      440
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      778
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      582
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      681
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      278
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      617
    • Малый ремкомплект
      621
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      448
    • Маскировка
      498
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      769
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      341
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      609
    • Маскировка
      604
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      765
    • Снайпер
      278
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      586
    • Маскировка
      591
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      770
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      340
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      803
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
18 Дек 2017 - 01:27 пользователь BRIZZIK сказал:

1300 среднего с трудом получается, знаю что мало, но пока как могу) пп продолжает падать уже 26%)

Посмотрел твои танки.. Ты просто не играл на барабанных ТТ и СТ. Из за этого тебе и кажется этот танк сложным

Тут геймплэй примерно такой - стоишь за углом, ждешь пока противник либо разрядится в твоего союзника, либо отвернется. Выезжаешь и вливаешь в него весь барабан через каток желательно. 1 не едь никуда. Встреча с танком у которого больше чем 1200хп - путь в ангар. С барабанами не перестреливайся 1 на 1, у тебя хп мало, а у них кд внутри барабана меньше(у шкоды так вобще 1.5сек вроде)

• Плюс 1
Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
17 Дек 2017 - 21:27 пользователь BRIZZIK сказал:

1300 среднего с трудом получается, знаю что мало, но пока как могу) пп продолжает падать уже 26%)

Самое главное - не упарываться. Отличная подвижность и барабан очень пьянят. Но на позицию ты, как правило, приезжаешь даже быстрее других СТ. Все отстреливаются в тебя. А в твоём барабане обязательно 1-2 пульки или критуют гуслю или пробивают землю. У меня тоже есть такая ошибка. При том, что даже лампы нет.

Первую 1000 урона можно настрелять в роли ПТ. Затем уже приближаться и реализовывать в упор свою фишку.

• Плюс 1
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
17 Дек 2017 - 19:07 пользователь BRIZZIK сказал:

Спасибо, за советы, буду учиться. Все понимаю, но так и тянет быстро поехать, "упороться" ))

Опыта на барабанах у вас практически нет. На бате даже в 1к урона пока не смогли. Влт и лорка потому не заходит . А у нее и кд вообще огромное. Нужно понимать, когда и где вылазить, когда уходить на кд и где в это время находиться. Такие танки не прощают ошибок. Часто возникает желание вылезти и раздать барабан, всего то плюху отхватишь, а там то вдруг ещё пятеро вражин, то тебе гуслю, двигло, мехвода выбили, то из-за напряжения стрелял не в те проекции. 

Я вот шкоду только выкупил. Имбища танк. На изи пару раз 4к накидал. Но то зазеваюсь, то упорюсь, то не туда поеду, и сливаюсь часто, свои хп в среднем только отбиваю. И я то вижу, что именно я глупо ошибаюсь, а танк может в разы больше...

На вас посмотрел и понял,  что если продавать будут, то пока покупать не буду. Нет опыта на таких долгих барабанах, может сильно не зайти, а от скорпа и так уже горит не хило. Удачи вам. Нужно хорошо анализировать свои промахи на танке, иначе толку с него не будет. :-) 

• Плюс 1
Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
Хотел себе в коллекцию этот танк давно, благодаря новогодней акции выпало сие чудо при покупке пакета на 5 ящиков. Что могу сказать о танке. Ожидал чуточку большего от него. Посадил экипаж с бата (5,5 перка) и в бой..... Очень очень очень долгое кд барабана и кд внутри барабана- это главный минус, ну то что картон и светится с 440 метров всегда-это было ожидаемо. Еще немного огорчила пушка на бб? снаряды летят по какой то навесной траектории и медленновато, 1шт бб стоит 1к серы что дороговато, но это расплата за хорошее ( даже очень хорошее) пробитие. Часть минусов окупается мобильностью , где то на уровнее сдс мб чуть похуже. Но блин этот барабан ну очень сложный для реализации. Если из далека стрелять то 1,2 снаряда из 4 и курить 34сек, если вблизи то часто не хватает добрать противника и тогда уже он тебе насует за 34сек кд в твою огромную тушку. Еще удивило как мало дают пунктиков wn8 за 2,2 к среднего 2880 wn8 (к примеру на сдс столько же wn8 за 1700 среднего). Мб статюги задрали результаты играя с пайком и бп и поэтому такая фигня с wn8. Танк оказался очень "средним" во всех смыслах и без изюминки, не на одном танке не встречал такой неудобный для реализации барабан ( на шведах не играл).
Игроки
409 публикаций
25 498 боёв
18 Дек 2017 - 08:01 пользователь tiptronik666 сказал:

Хотел себе в коллекцию этот танк давно, благодаря новогодней акции выпало сие чудо при покупке пакета на 5 ящиков. Что могу сказать о танке. Ожидал чуточку большего от него. Посадил экипаж с бата (5,5 перка) и в бой..... Очень очень очень долгое кд барабана и кд внутри барабана- это главный минус, ну то что картон и светится с 440 метров всегда-это было ожидаемо. Еще немного огорчила пушка на бб? снаряды летят по какой то навесной траектории и медленновато, 1шт бб стоит 1к серы что дороговато, но это расплата за хорошее ( даже очень хорошее) пробитие. Часть минусов окупается мобильностью , где то на уровнее сдс мб чуть похуже. Но блин этот барабан ну очень сложный для реализации. Если из далека стрелять то 1,2 снаряда из 4 и курить 34сек, если вблизи то часто не хватает добрать противника и тогда уже он тебе насует за 34сек кд в твою огромную тушку. Еще удивило как мало дают пунктиков wn8 за 2,2 к среднего 2880 wn8 (к примеру на сдс столько же wn8 за 1700 среднего). Мб статюги задрали результаты играя с пайком и бп и поэтому такая фигня с wn8. Танк оказался очень "средним" во всех смыслах и без изюминки, не на одном танке не встречал такой неудобный для реализации барабан ( на шведах не играл).

А я бы не назвал его пресным. Все таки он яркий. Из всего вышесказанного отмечу только долгое КД внутри барабана. Если на дистанции, это не плохо, ибо, успевает свестись, а вот в горячке, когда недобитка забираешь, он точно в эту долю секунды перед последним выстрелом успевает влепить плюху. 
Так же, иногда, весьма обидно, что снаряд улетает в гуслю. Когда то из 4х пулек только одна вошла в борт пилотки, которая спускалась с горы, примерно на дистанции в 250-300м. 

Ну, и цена за пульки довольно высокая. 

Из фарм премов есть только тийп и т34. После тайпа лора, как глоток свежего воздуха. Вчера заходил в бой на ней, что бы разбавить пресную игру на ахиллесе.

Изначально, в коробках хотел вытащить скорпа. Попалась лора. Доволен. От скорпа где то встречал ряд сообщений, что бомбит. А много кто хвалит. Прям диссонанс. 

Игроки
409 публикаций
25 498 боёв
Внимательно пошуршал тему с скорпом. Хаят поворотливость. По поводу рандомных пулек со своей своеобразной траекторией. Ндэ...хорошо, что выпала лора. Последнее время радуют машинки, которые стреляют точно, быстро, пусть даже без альфы.
Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
18 Дек 2017 - 12:25 пользователь Newnutella сказал:

А я бы не назвал его пресным. Все таки он яркий. Из всего вышесказанного отмечу только долгое КД внутри барабана. Если на дистанции, это не плохо, ибо, успевает свестись, а вот в горячке, когда недобитка забираешь, он точно в эту долю секунды перед последним выстрелом успевает влепить плюху. 
Так же, иногда, весьма обидно, что снаряд улетает в гуслю. Когда то из 4х пулек только одна вошла в борт пилотки, которая спускалась с горы, примерно на дистанции в 250-300м. 

Ну, и цена за пульки довольно высокая. 

Из фарм премов есть только тийп и т34. После тайпа лора, как глоток свежего воздуха. Вчера заходил в бой на ней, что бы разбавить пресную игру на ахиллесе.

Изначально, в коробках хотел вытащить скорпа. Попалась лора. Доволен. От скорпа где то встречал ряд сообщений, что бомбит. А много кто хвалит. Прям диссонанс. 

Прост и скорп и лора на любителя... и да они хороши ,но если только сравнивать с премами доступными во внутреигровом магазине. Хотя Есть еще одна имбочка в премах из внутреигровова магазина))) тайп64 но это только 6уровень))) Изменено пользователем tiptronik666
Игроки
409 публикаций
25 498 боёв
18 Дек 2017 - 08:49 пользователь tiptronik666 сказал:

Прост и скорп и лора на любителя... и да они хороши ,но если только сравнивать с премами доступными во внутреигровом магазине. Хотя Есть еще одна имбочка в премах из внутреигровова магазина))) тайп64 но это только 6уровень)))

Я барабанщиков для себя не отмечал ранее. Разве, что когда качал т49, мне понравился т71. Но на т69 набил около 50к опыта на хомяка и забил.

Сейчас начал заново. Т69 начал веселить. Заново купил т71.

И, тут, как по заказу, появилась лора. Пока заходит. ( ну. "заходит" это чисто в разрезе моих навыков, которые считаю раковатыми)

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
18 Дек 2017 - 11:01 пользователь tiptronik666 сказал:

Танк оказался очень "средним" во всех смыслах и без изюминки, не на одном танке не встречал такой неудобный для реализации барабан ( на шведах не играл).

Ты похоже плохо представляешь себе что такое "средний прем танк" в этой игре. И лорка явно повыше среднего будет.

Ну а на счет неудобного барабана, ты опять же похоже еще не знаком с неудобными барабанами.

Я сейчас катаю 5-120, вот где неудобный барабан с кд между выстрелами 3.3 где-то секунды :teethhappy:

Вот это реально, неудобный. Кое-как спасает только альфа 400.

18 дек 2017 - 11:27 пользователь Newnutella сказал:

Внимательно пошуршал тему с скорпом. Хаят поворотливость. По поводу рандомных пулек со своей своеобразной траекторией. Ндэ...хорошо, что выпала лора. Последнее время радуют машинки, которые стреляют точно, быстро, пусть даже без альфы.

Траектория бронебойных скорпиона дрянная с постоянными "нырками" в землю, классический маусган, ни прибавить ни убавить. Скорость полета тоже так себе, поэтому для стрельбы по быстрому свету и тд больше подходит ПК. Так что, везде есть ложка дегтя, и  обычно она не одна.

Изменено пользователем Winchester_Brothers
Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
18 дек 2017 - 12:14 пользователь Newnutella сказал:

Я барабанщиков для себя не отмечал ранее. Разве, что когда качал т49, мне понравился т71. Но на т69 набил около 50к опыта на хомяка и забил.

Сейчас начал заново. Т69 начал веселить. Заново купил т71.

И, тут, как по заказу, появилась лора. Пока заходит. ( ну. "заходит" это чисто в разрезе моих навыков, которые считаю раковатыми)

Ну и какой танк лучше - Лора или Хомяк?
Игроки
488 публикаций
53 253 боя

Попалось сие чудо во 2м десятке среди 20 купленных коробок. (хотел тип59, но так его и не получил :( )

Ну что могу сказать... Это все та же лорка, что я знал 5 лет назад на 8 уровне. Конечно у нее в барабане осталось только 4 снаряда а не 6, но это однозначно тот танк что я знал тогда)

Так уж исторически сложилось, что из всего разнообразия ст душа у меня лежит к т54 и французким барабанщикам. С премиумной т54 увы мне опять не повезло. Поэтому теперь осваиваю барабанщика.

Танк однозначно нравится) в среднем свои хп за бой отбиваю и даже если удается выиграть - то еще и кой чего сверху. Барабанные французы все раскачаны до топов, поэтому приемы все давно усвоены и проблем с барабаном нет. Пробития вполне хватает на то, чтобы уверенно чувствовать себя правтически в любом бою даже без голды (а для меня это вообще главный показатель ущербности танка. Если танк без голды не может нормально себя показать - то это тупиковая ветвь эволюции). Если же попадаешь в топ - то ты вообще царь и бог, который решает кому умереть прям сейчас, а кому чутка попозже). И главное, у танка есть динамика, которая позволяет заряженный барабан доставлять туда, где он сейчас нужнее всего. В особо запущенных случаях порой 3 раза карту по кругу объезжать.

В общем наконец то в моем ангаре появился прем, который реально хочется скатать чисто для фана, а не только для того чтобы пофармить. Судя по статистике без всего, при сливе, в котором ты успел раздать хотя бы 1.2- 2 барабана танк вывозит около 30к серы, при посредственной победе - около 40-50к, ну а если ты чуть ли не в одиночку бой затащишь, то плюс будет весьма неплохой) Сейчас у меня % на этом танке около 70 побед, есть у меня ощущение, что это и есть примерно мой уровень на этом танке и сам танк мне точно подходит ибо в нем есть пробивная, достаточно точная пуха и динамика) А это всяко лучше, чем ущербные амх 50б и фош с тем же индексом, которые мастера могут выполнить только играя на фул-голде.

З. Ы.

так и не придумав куда девать новых танкисточек, посадил их втроем на лорку, покрасил в камуфляжик, ну и чтоб все поняли что за танк перед ними на борту так и написал - lorraine)

• Плюс 1
Отступать со скоростью большей, чем скорость передвижения врага - это значит догонять его с тыла! Земля то ведь круглая :glasses:
Игроки
409 публикаций
25 498 боёв
18 Дек 2017 - 10:26 пользователь Nikolja1990 сказал:

Попалось сие чудо во 2м десятке среди 20 купленных коробок. (хотел тип59, но так его и не получил :( )

Ну что могу сказать... Это все та же лорка, что я знал 5 лет назад на 8 уровне. Конечно у нее в барабане осталось только 4 снаряда а не 6, но это однозначно тот танк что я знал тогда)

Так уж исторически сложилось, что из всего разнообразия ст душа у меня лежит к т54 и французким барабанщикам. С премиумной т54 увы мне опять не повезло. Поэтому теперь осваиваю барабанщика.

Танк однозначно нравится) в среднем свои хп за бой отбиваю и даже если удается выиграть - то еще и кой чего сверху. Барабанные французы все раскачаны до топов, поэтому приемы все давно усвоены и проблем с барабаном нет. Пробития вполне хватает на то, чтобы уверенно чувствовать себя правтически в любом бою даже без голды (а для меня это вообще главный показатель ущербности танка. Если танк без голды не может нормально себя показать - то это тупиковая ветвь эволюции). Если же попадаешь в топ - то ты вообще царь и бог, который решает кому умереть прям сейчас, а кому чутка попозже). И главное, у танка есть динамика, которая позволяет заряженный барабан доставлять туда, где он сейчас нужнее всего. В особо запущенных случаях порой 3 раза карту по кругу объезжать.

В общем наконец то в моем ангаре появился прем, который реально хочется скатать чисто для фана, а не только для того чтобы пофармить. Судя по статистике без всего, при сливе, в котором ты успел раздать хотя бы 1.2- 2 барабана танк вывозит около 30к серы, при посредственной победе - около 40-50к, ну а если ты чуть ли не в одиночку бой затащишь, то плюс будет весьма неплохой) Сейчас у меня % на этом танке около 70 побед, есть у меня ощущение, что это и есть примерно мой уровень на этом танке и сам танк мне точно подходит ибо в нем есть пробивная, достаточно точная пуха и динамика) А это всяко лучше, чем ущербные амх 50б и фош с тем же индексом, которые мастера могут выполнить только играя на фул-голде.

З. Ы.

так и не придумав куда девать новых танкисточек, посадил их втроем на лорку, покрасил в камуфляжик, ну и чтоб все поняли что за танк перед ними на борту так и написал - lorraine)

А зачем вам тайп?) Коллекция?

Игроки
488 публикаций
53 253 боя
17 дек 2017 - 20:53 пользователь BRIZZIK сказал:

25 боев 28% побед)) ну очень напряжный танк)) Да я не очень играю то, но не настолько)) Может наладится со временем)

Поиграй на амх 50б - вот там напряжный, так напряжный. Мало того, что этот картон в каждом бою воюет с какой нибудь ягой е100 или еще чем пострашнее, так он ведь сам нормально стрелять не может. Это неописуемое ощузение, когда ты сделав все правильно, зашел в борт какому нибудь ис7, думаешь "ща у тебя будет ***" и дальше промах (куда?!!!!! при полном сведении) не пробил, гусля и... ух ты ж блин! я урон нанес! пойду напьюсь от счастья!

И так, в каждом барабане!! Я почти никогда не стреляю в лоб тяжам, стреляю на полном сведении и не на пределе видимости, но ооочень редко могу реализовать весь барабан и не потому что меня раньше убивают, а именно потому, что снаряды летят куда угодно только не в танк, а те немногие что летят куда нужно еще и пробивают через раз. В итоге уже просто психанув, загрузил фулл голду и пока акция с 36% бонусом и премом играя в равно (!!!) при фарме 100к голды вчера таки на силу вымучил мастера на этом ... не буду говорить чем и то только из за того что конкретно просто повезло и у бат чата по мне альфа не прошла.

Вот это неудобнй барабан, а лора - это весьма годная и фановая машинка) поверь)

Отступать со скоростью большей, чем скорость передвижения врага - это значит догонять его с тыла! Земля то ведь круглая :glasses:
Игроки
488 публикаций
53 253 боя
18 дек 2017 - 13:36 пользователь Newnutella сказал:

А зачем вам тайп?) Коллекция?

Душа лежит к ст. Но как видно по моей стате, моя единственная настоящая любовь это т54) Когда не было еще ст10 и сереброголды, я на этом танке мог в одиночку одновременно разбирать 2 восьмерок, а иногда чуть ли не фулового ис7 или мыша) Мне нравится этот стиль и универсальность. А тип59 - с некоторыми допущениями - это именно т54 прем 8 уровня. Фармить и одновременно катать на машине с твоим любимым стилем... Да у меня без всякого премаккаунта серы будет хватать на все что нужно.

И был ведь у меня шанс его заполучить... Когда варгейминг на свой др его продавал, я тогда на морях отдыхал и нужно было заморочиться чтоб подключиться где нить к интернету зайти в танки и купить его. и я тогда еще подумал, ну ладно, будут в след раз продавать обязательно куплю... Этого раза я жду уже без малого 5,5 лет... И судя по всему, в лучшем случае еще столько же прожду, если он у меня когда нибудь все же появится

Изменено пользователем Nikolja1990
Игроки
1 364 публикации
29 856 боёв
18 Дек 2017 - 14:47 пользователь Nikolja1990 сказал:

Душа лежит к ст. Но как видно по моей стате, моя единственная настоящая любовь это т54) Когда не было еще ст10 и сереброголды, я на этом танке мог в одиночку одновременно разбирать 2 восьмерок, а иногда чуть ли не фулового ис7 или мыша) Мне нравится этот стиль и универсальность. А тип59 - с некоторыми допущениями - это именно т54 прем 8 уровня. Фармить и одновременно катать на машине с твоим любимым стилем... Да у меня без всякого премаккаунта серы будет хватать на все что нужно.

И был ведь у меня шанс его заполучить... Когда варгейминг на свой др его продавал, я тогда на морях отдыхал и нужно было заморочиться чтоб подключиться где нить к интернету зайти в танки и купить его. и я тогда еще подумал, ну ладно, будут в след раз продавать обязательно куплю... Этого раза я жду уже без малого 5,5 лет... И судя по всему, в лучшем случае еще столько же прожду, если он у меня когда нибудь все же появится

а мне Лора нравится намного больше типа. По сравнению с ним, она более динамичная и вертлявая. Да и урон набивается легче на ней. На тайпе же когда играю, складывается ощущение, что кто то машину сзади держит)))
Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40
Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
18 Дек 2017 - 15:01 пользователь tiptronik666 сказал:

Да ладно, там маскировка немного до ЛТ не дотягивает
Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
18 Дек 2017 - 17:15 пользователь YLI сказал:

Ну и какой танк лучше - Лора или Хомяк?

Катал т54е1 больше 300 боёв. Лорра однозначно лучше. Кд барабана у них одинаковое, внутри барабана у 54 чуть быстрее, но очень не значительно. Точность у лорры лучше, сведение лучше, стаб(как мне показалось) лучше, пробитие что бб что пк - лорра выигрывает при чем достаточно значительно

Из плюсов у 54е1 только 1600 с барабана. Но с таким сведением и точностью попробуй попади, а если попал то попробуй пробей ббшками, всё таки 10к он видет чаще и больше

Игроки
103 публикации
70 974 боя
17 Дек 2017 - 08:34 пользователь Oberst_2017 сказал:

Годный ст, нормальный прем - был в пакете на НГ! Только вот, 8 боев и 2 победы. Хотя играл, лучше, чем 80% по сатистике на лоре. Забавно! ВГ, как это объяснить? Что б игра медом не была?

Объясняется неудачной каткой... Бывают такие дни...Т.к. средний урон у Вас на ней больше соответствует 55-57% побед на ней. Будет другой день и процент побед вырастет, инфа 100% )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...