Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
37 979 боёв

Таблица доходности. Опыт, серебро без учета према, резервов и любых бонусов/штрафов. Расходники: ремка и аптечка за 3к, огнетушитель за 20к. Снаряды: 32 ББ, 16 БП.

Всего было сыграно 16 боев, по 2 статистика не отображается, поэтому их не включил. Результаты этих боев: победа, 26100 грязными, 452 опыта и победа, 46888 грязными, 857 опыта.

На мой взгляд самый лучший прем из всех, которые я катал или тестил (фцм, лева, ис6, т34-3, су122-44).

Удивило, кстати, что маскировка по цифрам на уровне мини-бата, всегда лору считал сараем. Углы тоже впечатлили, удобно играть на рельефе.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-3381868-0-06033700-1492887799_thumb.jpg

Lorraine 40t.jpg

Изменено пользователем quantum_dot

Игроки
54 публикации
1 012 боёв
Несколько раз уже видел ,как лору убивали не снося ей фул хп ,просто экипаж фугасами убили с пары попаданий ,а так вроде танчик крутой в 9 18 ремки бесконечные и апетчки + балансер .

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
23 Апр 2017 - 01:14 пользователь quantum_dot сказал:

Таблица доходности. Опыт, серебро без учета према, резервов и любых бонусов/штрафов. Расходники: ремка и аптечка за 3к, огнетушитель за 20к. Снаряды: 32 ББ, 16 БП.

Всего было сыграно 16 боев, по 2 статистика не отображается, поэтому их не включил. Результаты этих боев: победа, 26100 грязными, 452 опыта и победа, 46888 грязными, 857 опыта.

На мой взгляд самый лучший прем из всех, которые я катал или тестил (фцм, лева, ис6, т34-3, су122-44).

Удивило, кстати, что маскировка по цифрам на уровне мини-бата, всегда лору считал сараем. Углы тоже впечатлили, удобно играть на рельефе.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-3381868-0-06033700-1492887799_thumb.jpg

Дополнительная инфа по доходности:

Кол-во боев: 50

Процент побед: 64%

Среднее кол-во фрагов за бой: 1.6

В среднем обнаружено за бой: 1.4

В среднем очков захвата, защиты: 0.0, 0.0

Средний урон за бой: 2221

Средний урон по разведданным: 269

Средний опыт за бой: 1076

Рейтинг WN8: 2636

Средний доход с ПА за один бой: 75 127

Средний доход без ПА за один бой: 50 085

Средняя прибыль с ПА за один бой: 54 829

Средняя прибыль без ПА за один бой: 29 787

Таблица: Lorraine 40t

Реплеи: Lorraine 40t

• Плюс 1

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
3 публикации
11 113 боёв

Первый и последний мой прем танк. 

В первых 30 боях ВБР кидал очень удачно, как и всех кто здесь "пищит" от восторга. - около 70% выигранных боев.  Варгейминг свое дело знает, а пиксели нужно продавать. Затем начало забрасывать к 10кам и все стало на свои места. Большой высокий силуэт пробивается в любой проекции. С перфектными светляками, ты просто МЯСО - в лучшем случае разряжаешь полтора барабана.

После десятка сливов все стало на свои места. В районе 50 % вернули нормальные расклады 7-9 и даже 6-8. Тут на нем можно играть. .

Резюме:

На Лоре невозможно фармить. Это фановый танк, на котором любая ошибка - ангар. 

Игроки
189 публикаций
30 145 боёв
22 Апр 2017 - 23:07 пользователь Jhon_Lemming сказал:

В первых 30 боях ВБР кидал очень удачно, как и всех кто здесь "пищит" от восторга. - около 70% выигранных боев.  Варгейминг свое дело знает, а пиксели нужно продавать. Затем начало забрасывать к 10кам и все стало на свои места. Большой высокий силуэт пробивается в любой проекции. С перфектными светляками, ты просто МЯСО - в лучшем случае разряжаешь полтора барабана.

После десятка сливов все стало на свои места. В районе 50 % вернули нормальные расклады 7-9 и даже 6-8. Тут на нем можно играть. .

Резюме:

Уважаемый, нужно сначала было почитать форум. Потом покупать именно этот танк. Он реально тяжелый в обращении. Еще раз повторю новичкам он не пойдёт! Не уверенны в своих силах, ждите когда будут скорп g или защитника будут продавать . 

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
22 Апр 2017 - 20:07 пользователь Jhon_Lemming сказал:

Резюме:

Танчик не простой, но очень интересный. И кстати во второй половине боя он раскрывается во всей красе - уже не раз помогал команде затащить безнадёжные бои, добирая опасных подранков, да и весёлых моментов уже было предостаточно.  Изменено пользователем Annihilator__

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
Меня пушка просто вымораживает - на открытых картах игра на лорке для меня сродни мучению. Ап точности просто необходим. Заметил - на лорку начали конкретно упарываться. Упорятся, выедут под стволы, сдохнут, но по лоре пару шотов им дать надо. Изменено пользователем Noh4o174
  • Плюс 2
3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png

Игроки
1 852 публикации
42 913 боёв
нужен АП точности
  • Плюс 2
ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ !!!

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
22 Апр 2017 - 22:16 пользователь Noh4o174 сказал:

Меня пушка просто вымораживает - на открытых картах игра на лорке для меня сродни мучению. Ап точности просто необходим. Заметил - на лорку начали конкретно упарываться. Упорятся, выедут под стволы, сдохнут, но по лоре пару шотов им дать надо.

хмм..

наоборот на открытых картах играть проще - можно спокойно из инвиза расстреливать вражин!

23 Апр 2017 - 00:47 пользователь Mypmuk сказал:

нужен АП точности

да, не помешало бы, мне бы правда хотелось и пробития побольше, но тогда получится несусветная имба...

Игроки
826 публикаций
41 354 боя
Ужасный танк, не понимаю почему он так всем нравится. Настолько слабого ст8 я давно не видел...

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
23 Апр 2017 - 03:13 пользователь sfr865 сказал:

хмм..

наоборот на открытых картах играть проще - можно спокойно из инвиза расстреливать вражин!

да, не помешало бы, мне бы правда хотелось и пробития побольше, но тогда получится несусветная имба...

На открытых картах из инвиза ещё попасть надо в противника. На городских намного проще - противник рядом, уже не промажешь.

Игроки
1 740 публикаций
63 755 боёв
22 Апр 2017 - 23:07 пользователь Jhon_Lemming сказал:

Резюме:

примите совет нуба: поиграйте на АМХ-12Т может тогда и на лорке вам станет играть проще да и вообще играйте чаще:trollface:

Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
Слежу за темой. Ребят ну я все понимаю, но разброс 0,38?? Это же лютая жесть!

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
23 Апр 2017 - 05:46 пользователь Hesperos сказал:

Слежу за темой. Ребят ну я все понимаю, но разброс 0,38?? Это же лютая жесть!

Не то слово

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
23 Апр 2017 - 04:37 пользователь Noh4o174 сказал:

На открытых картах из инвиза ещё попасть надо в противника. На городских намного проще - противник рядом, уже не промажешь.

ну, не знаю, попадаю без проблем

Вот, оцифровали реплей, который я выше выкладывал - попадаю хорошо, пробития чутка не хватает только...

Игроки
3 публикации
11 113 боёв
22 Апр 2017 - 20:57 пользователь Alex_Jeweller сказал:

Уважаемый, нужно сначала было почитать форум. Потом покупать именно этот танк. Он реально тяжелый в обращении. Еще раз повторю новичкам он не пойдёт! Не уверенны в своих силах, ждите когда будут скорп g или защитника будут продавать . 

Уважаемый. Мы говорим об одном и том же. Просто не нужно приукрашивать. Танк очень сильно зависит от команды, знаний карт, хорошей тактической чуйки для своевременного с..бинга. Танк куплен из-за фана, который он выдает и небольшого профита по серебру без према и резервов.

Те это нишевый танк, и вся его "статистическая имбовость" от искушенных игроков, катающих его с использованием преимуществ указанных выше. Будут /не будут нерфить на основании такой "статистики"  - вот в чем вопрос. 

Игроки
1 284 публикации
5 672 боя
23 Апр 2017 - 16:13 пользователь VADER74 сказал:

Стоит ли лору покупать? 

думаю нет. картон дикий. барабан долго заряжает. точности вообще нету может быть что из 4 снарядов только 1 попасть. без команды тащить не реально ( а командная игра в рандоме нету одни 47% и боты) если хочешь бери. если бы был выбор скорп г и е5 и лора я бы купил е5 и скорпа.
  • Плюс 1

Игроки
33 публикации
4 892 боя

Уже в третий раз говорю, проблем с точностью у танка нет, у меня медальки "Танкист-снайпер" постоянно сыпятся, потому что 70% своего урона я настреливаю с дистанции 300+ метров и проблем не испытываю. Может вы не заметили того, что пушка не успевает досводиться после выстрела и стреляете по КД, или просто торопитесь и стреляете, будучи не до конца сведенными. Я без полного сведения вообще никогда не стреляю (в редких случаях, когда уже совсем зажимают), точность 82%+ подтверждает то, что танк вовсе не косой (это я еще вертухи часто раздаю на автоприцеле). Конечная точность у меня 0.33, это даже более чем комфортно для стрельбы как минимум на средние дистанции, да и наказывать раканов на другом конце карты ничего не мешает.

23 Апр 2017 - 12:13 пользователь VADER74 сказал:

Стоит ли лору покупать? 

Почитайте мой отзыв. Но я думаю вам, играющем в основном на бронированных танках, будет тяжело на Лоре... Советую посмотреть пару стримов, именно стримов, а не обзоров, это даст более ясную картину для понимания.

Изменено пользователем Evoffee

Игроки
24 публикации
29 893 боя
Если есть возможность лору надо брать ! Вы чего это же второй прем барабан ст в игре (первый на 8 лвл). Танки в игре разные по геймплею,лора хороший тренажер будет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...