Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
591 публикация
87 боёв
07 Авг 2017 - 11:53 пользователь Katarvlad сказал:

А есть какое то официальное подтверждение этому? Потому, что если это из серии "кажется", то это одно, а если это реально такое правило, то хотелось бы о нем почитать. Я отыграл на Лоре уже 350 боёв, и танк хуже не стал. Более того, он становится лучше, т.к. качаются перки, которые я качал с нуля. Особенно радует обзор.

А у картохи половина скрытых параметров нигде официально не подтверждена. Более того, до недавнего времени и за упоминание о наличии запрешенных модов(читов) в игре можно было легко в бан угодить. Картошке понадобилось более 6 лет, чтобы наконец признать наличие этой проблемы и начать хоть что-то с ней делать. Так что потерпи еще пару лет, и, возможно, они признаются в наличии режима угнетения, изменения параметров танков в зависимости от доната, скилла и просто времени на часах. Иначе никак не обьяснить, что разница по ПП между самыми скилованными игроками и теми, кто играет хуже ботов всего около 20%.

Игроки
218 публикаций
27 774 боя
Поиграв на этой машине чуть больше сотни боев утвердился во мнении, что танк не очень. Для машины которая две трети боев видит только одних восьмерок, девяток и десяток орудие мягко скажем полное УГ. Ни стабилизации, ни сведения, ни точности, долгая перезарядка барабана, долгая перезарядка внутри барабана. Выручают только мобильность, пробитие и неплохой обзор. Но на этом далеко не уедешь. Не плохо было бы узнать какую роль вы, уважаемые разработчики, отводили этому танку на поле боя, когда его балансировали. Лично я не в состоянии с этим определиться.

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
07 Авг 2017 - 22:46 пользователь Gabrial_Grehov сказал:

Поиграв на этой машине чуть больше сотни боев утвердился во мнении, что танк не очень. Для машины которая две трети боев видит только одних восьмерок, девяток и десяток орудие мягко скажем полное УГ. Ни стабилизации, ни сведения, ни точности, долгая перезарядка барабана, долгая перезарядка внутри барабана. Выручают только мобильность, пробитие и неплохой обзор. Но на этом далеко не уедешь. Не плохо было бы узнать какую роль вы, уважаемые разработчики, отводили этому танку на поле боя, когда его балансировали. Лично я не в состоянии с этим определиться.

Учитывая что ты умеешь играть на барабанных картонах, почему тебе данный танк не зашел? Чисто по орудию? Или 50 100 лучше?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
07 Авг 2017 - 20:55 пользователь LARP79 сказал:

Иначе никак не обьяснить, что разница по ПП между самыми скилованными игроками и теми, кто играет хуже ботов всего около 20%.

Разница не может быть больше, потому что скилловые игроки не играют только против раков. Они играют и против средних и против хороших и против таких же скилловых. Поэтому, они тоже часто проигрывают. Хотя их скилл позволяет в нескольких боях из 100 повлиять на исход. Точно также и рак - он же не играет только в команде раков. Он тоже попадает в команду к хорошим игрокам, которые вытягивают его общий ПП. Поэтому такая небольшая разница.

Игроки
108 публикаций
24 440 боёв
07 Авг 2017 - 19:46 пользователь Gabrial_Grehov сказал:

Поиграв на этой машине чуть больше сотни боев утвердился во мнении, что танк не очень. Для машины которая две трети боев видит только одних восьмерок, девяток и десяток орудие мягко скажем полное УГ. Ни стабилизации, ни сведения, ни точности, долгая перезарядка барабана, долгая перезарядка внутри барабана. 

Для того чтобы орудие превратилось из полного УГ в очень неплохое Лоре нужно 2 вещи это хороший экипаж и доп паек (как и всем французам)

Игроки
1 395 публикаций
71 361 бой
подскажите продается всегда или только по акции? и второй вопрос на трейд ине была представлена ?

Игроки
218 публикаций
27 774 боя
07 Авг 2017 - 22:58 пользователь AlexLindre сказал:

Учитывая что ты умеешь играть на барабанных картонах, почему тебе данный танк не зашел? Чисто по орудию? Или 50 100 лучше?

Не зашел это слишком сильно сказано. Мне не хватает комфорта игры на машине, хотя отвращения она тоже не вызывает. Я не понимаю зачем этот танк надо было таким делать. Ведь можно было сделать орудие комфортней  и без превращения этой машины в ИМБУ для статистов вроде топовых чехов.

08 авг 2017 - 09:22 пользователь Fedek1986 сказал:

Для того чтобы орудие превратилось из полного УГ в очень неплохое Лоре нужно 2 вещи это хороший экипаж и доп паек (как и всем французам)

У меня отличный экипаж с выкачиваемым пятым перком. А доп паек на и без того дорогой в обслуживании преимумный танк ставить смысла не вижу. Задача любого высокоуровневого премиум-танка комфортно фармить с минимумом вложений по кредитам (по крайней мере для меня).

• Плюс 1

Игроки
104 публикации
12 135 боёв
08 Авг 2017 - 09:54 пользователь Gabrial_Grehov сказал:

Не зашел это слишком сильно сказано. Мне не хватает комфорта игры на машине, хотя отвращения она тоже не вызывает. Я не понимаю зачем этот танк надо было таким делать. Ведь можно было сделать орудие комфортней  и без превращения этой машины в ИМБУ для статистов вроде топовых чехов.

У меня отличный экипаж с выкачиваемым пятым перком. А доп паек на и без того дорогой в обслуживании преимумный танк ставить смысла не вижу. Задача любого высокоуровневого премиум-танка комфортно фармить с минимумом вложений по кредитам (по крайней мере для меня).

Совершенно точно подмечено. Фармить должен танк и желательно без расходников. Как опытный игрок, не подскажите - набор оптика, сведение стаб? пока нет боевого братства есть ли смысл в вентиляции как советуют? Проблема с пушкой реальная - танк нравится, что то начинаю понимать, но вот сведение портит всю картину - ст накидывают от башни по полной программе, а пока сведешься все трагично заканчивается. В пт в нее тоже некомфортно играть учитывая точно и время полета снаряда. ПРи ее цене в РУБЛЯХ ЗАШКАЛИВАЮЩЕЙ конечно она могла бы понагибучей быть как защитник к примеру... А так 3р отдаешь и страдаешь )) Если бы броня в башне была можно было бы классически поиграть на ст - а так высунулся - получил и в ангар не успев даже свестись...ПУШКА СРОЧНО ТРЕБУЕТ АПА, + полная красота картины, как лорики сливаются в начале боя.... Ну это уже другой случай.

Изменено пользователем cullet

Игроки
218 публикаций
27 774 боя
08 Авг 2017 - 10:58 пользователь cullet сказал:

Совершенно точно подмечено. Фармить должен танк и желательно без расходников. Как опытный игрок, не подскажите - набор оптика, сведение стаб? пока нет боевого братства есть ли смысл в вентиляции как советуют? Проблема с пушкой реальная - танк нравится, что то начинаю понимать, но вот сведение портит всю картину - ст накидывают от башни по полной программе, а пока сведешься все трагично заканчивается. В пт в нее тоже некомфортно играть учитывая точно и время полета снаряда. ПРи ее цене в РУБЛЯХ ЗАШКАЛИВАЮЩЕЙ конечно она могла бы понагибучей быть как защитник к примеру... А так 3р отдаешь и страдаешь )) Если бы броня в башне была можно было бы классически поиграть на ст - а так высунулся - получил и в ангар не успев даже свестись...ПУШКА СРОЧНО ТРЕБУЕТ АПА, + полная красота картины, как лорики сливаются в начале боя.... Ну это уже другой случай.

По моему мнению вентиляция отдельно от ББ и доп пайка бесполезна. Причем все эти вещи надо использовать вместе и только тогда получится ощутимая прибавка к характеристикам машины. Мой набор модулей: сведение, оптика и стабилизатор. Но только потому что я нацелен в первую очередь на заработок кредитов, а умения отбивать в каждом бою стоимость доп пайка и при этом хорошо зарабатывать не хватает. Изменено пользователем Gabrial_Grehov

Игроки
1 347 публикаций
22 888 боёв
А я в раздумьях, взять лору или взять скорпа... А с другой стороны жаба душит, дороговато (голда не нужна как и камо). К тому же рево есть в ангаре.

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
08 Авг 2017 - 11:55 пользователь BasiaG сказал:

А я в раздумьях, взять лору или взять скорпа... А с другой стороны жаба душит, дороговато (голда не нужна как и камо). К тому же рево есть в ангаре.

Один фиг что один картон, что другой. 

Есть скорп, но считаю что на барабане проще играть (если конечно заходит игра).

Хотя говорят, что Лора очень потная... и на ней нет комфорта от игры, надо дико потеть что бы что-то настрелять. 

Скорп в этом плане проще

• Плюс 2

Игроки
218 публикаций
27 774 боя

Вот к примеру только что сыгранный бой на "Мастера" на Песчаной Реке. http://wotreplays.ru/site/10338516#peschanaya_reka-gabrial_grehov-lorraine_40_t Сборка танка аналогична предложенной автором данной темы: оптика, стабилизатор, вентилятор, ББ, перки на стабилизацию и обзор, и доп паек. Если отнять награду за выполнение ЛБЗ (50000 кредитов), расходы на пополнение расходников, боекомплекта и ремонт машины БЕЗ ПА выйдет чуть больше 43000 кредитов.

Танк зарабатывает МАЛО!!!! А ведь такие бои случаются не каждый раз. Вывод: либо зарабатывай серебро, либо нагибай. И почему двух не дано?

shot_128.jpg

shot_129.jpg

shot_130.jpg

Изменено пользователем Gabrial_Grehov

Игроки
425 публикаций
25 539 боёв

Отлично зарабатывает танк. Просто почему-то снаряды сделали слишком дорогими, что нивелирует весь фарм. А у вас еще и большие расходники.

Танк страдает от турбобоев. Вы заметили, что бои стали длиться по 5 минут - либо турбослив, либо турбопобеда.

Нельзя настрелять много урона на Лоре, если союзники или противники живут по 4-5 минут.

Из-за этого ломается тактика, начинаешь играть более агрессивно и в итоге улетаешь при раздаче 1-2 барабана.

Очень и очень скиллозависимый танк, как СДС.

Когда дойду до 100 боев подробно распишу все минусы. Их у него предостаточно.

Изменено пользователем KPEBETKA_HA_TPAKTOPE

"Волчья стая" матерых зверей способна загрызть даже самого среднего танка.

Игроки
218 публикаций
27 774 боя
08 Авг 2017 - 12:58 пользователь KPEBETKA_HA_TPAKTOPE сказал:

Отлично зарабатывает танк. Просто почему-то снаряды сделали слишком дорогими, что нивелирует весь фарм. А у вас еще и большие расходники.

Танк страдает от турбобоев. Вы заметили, что бои стали длиться по 5 минут - либо турбослив, либо турбопобеда.

Нельзя настрелять много урона на Лоре, если союзники или противники живут по 4-5 минут.

Из-за этого ломается тактика, начинаешь играть более агрессивно и в итоге улетаешь при раздаче 1-2 барабана.

Очень и очень скиллозависимый танк, как СДС.

Когда дойду до 100 боев подробно распишу все минусы. Их у него предостаточно.

Вы сами себе противоречите. Танк отлично зарабатывает но фарма нет ибо снаряды дорогие итд.. Это как?))) Как в анекдоте про "что такое реально и гипотетически"? К слову если ВЫ не поняли. Танк специально был мною так собран. Это демонстрация для интересующихся того сколько он зарабатывает в сухом остатке (в т.ч и без ПА) если все поставить для комфорта игры и нагиба. Изменено пользователем Gabrial_Grehov

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
08 Авг 2017 - 13:12 пользователь Gabrial_Grehov сказал:

Вы сами себе противоречите. Танк отлично зарабатывает но фарма нет ибо снаряды дорогие итд.. Это как?))) Как в анекдоте про "что такое реально и гипотетически"? К слову если ВЫ не поняли. Танк специально был мною так собран. Это демонстрация для интересующихся того сколько он зарабатывает в сухом остатке (в т.ч и без ПА) если все поставить для комфорта игры и нагиба.

Кажется это политика ВГ по поводу дороговизны снаряда. У меня на скорпе 1к снаряд стоит, на крайслере 1к снаряд стоит...  Вот и пофарми тут, когда все уходит на пополнение комплекта.

Игроки
108 публикаций
24 440 боёв
08 Авг 2017 - 10:23 пользователь AlexLindre сказал:

Кажется это политика ВГ по поводу дороговизны снаряда. У меня на скорпе 1к снаряд стоит, на крайслере 1к снаряд стоит...  Вот и пофарми тут, когда все уходит на пополнение комплекта.

На Лоре фарм больше чем на скорпе идёт частенько всё-таки по своему свету стреляешь.

Тут главное не мазать много, у меня в среднем из барабана 3 снаряда заходит так что при таком раскладе цена снаряда не очень сказывается ну и выживаемость для фарма тоже важна ремонт все таки дорогой

Игроки
5 292 публикации
77 503 боя
08 авг 2017 - 13:10 пользователь AlexLindre сказал:

Один фиг что один картон, что другой. 

Есть скорп, но считаю что на барабане проще играть (если конечно заходит игра).

Хотя говорят, что Лора очень потная... и на ней нет комфорта от игры, надо дико потеть что бы что-то настрелять. 

Скорп в этом плане проще

Для меня в том и плюс лорки что она потная , какой кайф от игры стоять на красной линии и бахать на скорпе +- через всю карту ... где удовольствие ? 

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
5 292 публикации
77 503 боя
08 Авг 2017 - 14:34 пользователь Fedek1986 сказал:

На Лоре фарм больше чем на скорпе идёт частенько всё-таки по своему свету стреляешь.

Тут главное не мазать много, у меня в среднем из барабана 3 снаряда заходит так что при таком раскладе цена снаряда не очень сказывается ну и выживаемость для фарма тоже важна ремонт все таки дорогой

я поставил улучшенный вентель , в дальнейшем планирую воткнуть улучшенный стаб , если ещё сверку намазать доп паем ) то это совсем другой ствол получается по комфорту стрельбы ) 

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
5 258 публикаций
71 124 боя
05 Авг 2017 - 11:32 пользователь LARP79 сказал:

Попадая 8 из 10 боев к 10-ам много ты на ББ настреляешь...

Попадая к десяткам в баланс 3 - 5 - 8?

Т.е. в таком бою всего по 3 десятки?

Зато КАК звучит!!! 8 из 10 боев с десятками!!! )))

Игроки
104 публикации
12 135 боёв
08 Авг 2017 - 11:55 пользователь BasiaG сказал:

Я думаю что лора своих денег не стоит... Если рева есть в ангаре - то может и не стоит вкладывать.. Бои сложные - иногда с 2-х барабанов проходит всего 1-2 урона даже в борт стшникам, через башню играть не возможно, в пт в нее сложно играть.. Если ее не Апнут в ближ время - то лучше купить что то другое.. Я думаю как слабому игроку мне подошел бы после патча  т 54 1 образец - там башню апнут потанчить немного можно будет, а тут полная корзина тухлых помидоров отгребаешь сразу... Сведение очень посредственное, с ст тягаться тяжело, светляки просто чпокают лорку... Не знаю очень очень очень сложный танк - будет АП можно будет думать - а так поберегите свои деньги..  я свои не поберег - просто депресуха была захотелось что то купить ))) 4202 с першем сейчас на много комфортнее за куда меньшие деньги Изменено пользователем cullet
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...