Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
1 741 публикация
63 759 боёв
16 Июн 2017 - 10:40 пользователь Mars_StreLec сказал:

Народ как у вас обстоят дела с уровнем боёв? Я из 10 лвл вообще не вылажу. Кто то скажет теперь баланс 357, а я скажу это всё чушь, всё равно с этими 10 лвл встречаешься. Были одноуровневые бои, нет надо было всё испортить своим поганым 357, 

тоже отследил что половина боёв с десятками. я здесь выкладывал данные но их постоянно удоляют. типа что бы вайна не было. а вот что я написал: ну ВГ вообще божит, в продаже скорп и лорку надо опустить. откатал 35 боёв сейчас и как результат балансер творит чудеса. 4 боя с 8лвл из них один раз в 3-5-7 два боя с 7 лвл ну и один с восьмёрками а так 12 боёв с 9 лвл ну и в десятками 19 боёв. ну и как тут про заговор ни вспомнить.... а раньше лорка всё больше с восьмёрками катала....не любит ВГ своих донатеров

• Плюс 1

Игроки
211 публикация
53 032 боя
10 Июн 2017 - 19:19 пользователь COSMOSz сказал:

Такое нельзя показывать детям  оранжевым и желтым, ведь будут же думать что это правильная игра:honoring:

Посмотрев начальную позицию данной лоры в топе, отсутствие оптики без доппайка(обзор ~400 или еще меньше) - можно дальше не смотреть.

Вышеизложенное на 99.9% гарантирует то, что дальнейший настрел это воля случая, а не совокупность верно принятых решений.

Надеюсь не ранил ваши чувства, ничего личного - лишь трезвый взгляд и рекомендация к пересмотру тактики, в частности начальных позиций раскатки.

• Плюс 4

Игроки
2 821 публикация
16 Июн 2017 - 15:26 пользователь _nebuLa_ сказал:

Такое нельзя показывать детям  оранжевым и желтым, ведь будут же думать что это правильная игра:honoring:

Посмотрев начальную позицию данной лоры в топе, отсутствие оптики без доппайка(обзор ~400 или еще меньше) - можно дальше не смотреть.

Вышеизложенное на 99.9% гарантирует то, что дальнейший настрел это воля случая, а не совокупность верно принятых решений.

Надеюсь не ранил ваши чувства, ничего личного - лишь трезвый взгляд и рекомендация к пересмотру тактики, в частности начальных позиций раскатки.

Да уж. Показательный момент в ролике, где автор говорит "я бы остался ждать". Одной фразой описал свой стиль. Никакой инициативы, весь настрел по врагам, которых светят союзники и которые заняты союзниками.

Шотный борщ (!) светит лорке, способной принять по шоту от деда и бульдога:facepalm:

Самый неприятный тип союзника для меня - кустодрот в топе

Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
16 Июн 2017 - 17:10 пользователь mitek412 сказал:

тоже отследил что половина боёв с десятками. я здесь выкладывал данные но их постоянно удоляют. типа что бы вайна не было. а вот что я написал: ну ВГ вообще божит, в продаже скорп и лорку надо опустить. откатал 35 боёв сейчас и как результат балансер творит чудеса. 4 боя с 8лвл из них один раз в 3-5-7 два боя с 7 лвл ну и один с восьмёрками а так 12 боёв с 9 лвл ну и в десятками 19 боёв. ну и как тут про заговор ни вспомнить.... а раньше лорка всё больше с восьмёрками катала....не любит ВГ своих донатеров

Я бы сказал так, у нас донатеры любят тех кто над ними издевается))))

А по существу. Попадаешь к 10 лвл по схеме 357, и этих трёх десяток вполне достаточно чтоб перекрыть основные направления/фланги, где они и долбят этих восьмёрок, а девятки им помогают. В таких боях восьмёрки заканчиваются быстро. Еще основной недостаток, тащить очень сложно, если топы в твоей команде слились, можно ни на что не надеяться. Когда попадаешь к 9 лвл, там заметно легче, ну и в топе соответственно, но таких боёв мало, а одноуровневых к сожалению еще меньше. На других премах 8лвл, аналогичная ситуация.

• Плюс 2
10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.

Игроки
1 741 публикация
63 759 боёв
17 Июн 2017 - 15:27 пользователь Mars_StreLec сказал:

Я бы сказал так, у нас донатеры любят тех кто над ними издевается))))

А по существу. Попадаешь к 10 лвл по схеме 357, и этих трёх десяток вполне достаточно чтоб перекрыть основные направления/фланги, где они и долбят этих восьмёрок, а девятки им помогают. В таких боях восьмёрки заканчиваются быстро. Еще основной недостаток, тащить очень сложно, если топы в твоей команде слились, можно ни на что не надеяться. Когда попадаешь к 9 лвл, там заметно легче, ну и в топе соответственно, но таких боёв мало, а одноуровневых к сожалению еще меньше. На других премах 8лвл, аналогичная ситуация.

да всё это понятно но я о том что со старым балансировщиком  в бои с 8 лвл лорка попадала чаще но а если попадала с 10 лвл то тогда бои проходили с ними сложнее чем с новым балансировщиком так что я как бы и не знаю какой из них лучше так как 50% боёв с 10 лвл сейчас тоже не айс
  • Плюс 1

Игроки
55 публикаций
21 544 боя
17 Июн 2017 - 10:52 пользователь BillButcher сказал:

Да уж. Показательный момент в ролике, где автор говорит "я бы остался ждать". Одной фразой описал свой стиль. Никакой инициативы, весь настрел по врагам, которых светят союзники и которые заняты союзниками.

Шотный борщ (!) светит лорке, способной принять по шоту от деда и бульдога:facepalm:

Самый неприятный тип союзника для меня - кустодрот в топе

Ща бы ракана слушать не смогшего в десятки.

Игроки
278 публикаций
4 182 боя
17 Июн 2017 - 20:49 пользователь mitek412 сказал:

да всё это понятно но я о том что со старым балансировщиком  в бои с 8 лвл лорка попадала чаще но а если попадала с 10 лвл то тогда бои проходили с ними сложнее чем с новым балансировщиком так что я как бы и не знаю какой из них лучше так как 50% боёв с 10 лвл сейчас тоже не айс

В 9.18 балансер был норм, в 9.19 постоянные 3-5-7 гарантируют постоянные бои в низу списка, фармить в рандоме не в радость вообще.
  • Плюс 2

Игроки
122 публикации
25 997 боёв
20 Июн 2017 - 14:42 пользователь Monr1el сказал:

Ну что вот и первые нерфы Лоры, точность срезали до 0.39 со всеми плюхами, продали можно и занерфить, гореть стала в каждом бою, ну и 10 из 10 с десятками. Грац крахмал.

Откатал на ней вчера-сегодня боев 20  (может чуть больше) ни разу не горел. По точности тоже не заметил разницы (как была не очень, так и осталась).  Посмотрим, что дальше будет. 

Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
Как хорошо играть в топе: дамаг, фраги, фарм, всё хорошо, только попадает туда крайне редко. И как плохо с 10 лвл, писдули и ангар, а попадает туда часто.
  • Плюс 2
10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.

Игроки
2 046 публикаций
45 033 боя

1 бой из 35 с 8 уровнем (одноуровневый)

Все остальные с 10 и 9.

СПАСИБО ЗА БАЛАНС)

P.s конечно нет.

• Плюс 4

Игроки
16 публикаций
22 053 боя

Танчик прикольный, но в 3-5-7 постоянно пихает, картоха хватит уже над игроками издеваться :izmena:

• Плюс 2

Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
17 Июн 2017 - 23:52 пользователь ShadowTactic сказал:

В 9.18 балансер был норм, в 9.19 постоянные 3-5-7 гарантируют постоянные бои в низу списка, фармить в рандоме не в радость вообще.

7 это половина команды, хотите вернуться к командам из 9-10 и вы на дне ещё с каким -нибудь бедолагой? 

Игроки
1 741 публикация
63 759 боёв
23 Июн 2017 - 17:33 пользователь Gres27 сказал:

7 это половина команды, хотите вернуться к командам из 9-10 и вы на дне ещё с каким -нибудь бедолагой? 

товарищ вы не правы. со старым балансом я чаще видел 7 лвл.  недавно я выкладывал  малые данные: откатал 35 боёв  и как результат балансер творит чудеса. 4 боя с 8лвл из них один раз в 3-5-7 два боя с 7 лвл ну и один с восьмёрками а так 12 боёв с 9 лвл ну и в десятками 19 боёв. ну и как тут про заговор ни вспомнить.... а раньше лорка всё больше с восьмёрками  воевала. так что по мне старый балансер для Лорки лучше
  • Плюс 1

Игроки
2 504 публикации
66 701 бой
вот что интересно.... почему на лоре, которая в разы имбовее скорпа, играет меньше народа чем на скорпе? загадка.
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
591 публикация
87 боёв
23 Июн 2017 - 17:33 пользователь Gres27 сказал:

Речь не о схеме балансировки (3-5-7, 5-10 или 15 одноуровневых) а о том, что средний уровень боев за сессию раньше был ровно на единицу выше среднего уровня техники. Теперь же (после 9.19) средний уровень боев стал выше среднего уровня техники на 1.3-1.5. Другими словами, до 9.19 кол-во боев в топе равнялось кол-ву боев в опе, теперь же в опе играется на 30-50% боев больше, чем в топе. Так что да, раньше сессии проходили гораздо комфортнее, чем сейчас, хотя отдельно взятые бои сейчас комфортнее, чем раньше. Особенно это сказывается на фарме, что очень актуально для премов. Изменено пользователем Гость

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
Господа, подскажите кто в теме — сколько зарядов было в "барабане" реальной лоры?

Игроки
1 925 публикаций
16 693 боя

Лора = это один из немногих танков, за который не жалко отданных денег.

Это всё, что нужно знать про этот танк.

PS. КВГ, не продавай его больше, не надо :-) Лучше защитников всяких красно-поносным подсовывай, а Лорку оставь эксклюзивом :)

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
25 Июн 2017 - 22:02 пользователь senaya сказал:

Господа, подскажите кто в теме — сколько зарядов было в "барабане" реальной лоры?

6 снарядов там было, пушка та по ТТХ та же была.

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
26 Июн 2017 - 06:03 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

6 снарядов там было, пушка та по ТТХ та же была.

Благодарю. Вроде разработчики годами говорили, что премы будут придерживаться исторических комплектаций. Видимо что-то поменялось у них.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...