Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
07 Май 2017 - 20:54 пользователь White_Sulde сказал:

А в чем смысл - выкладывать чужие бои?

Видел сегодня этот бой, звезды сошлись у парня. Везло.

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
08 Май 2017 - 01:36 пользователь Ross_Geller сказал:

Видел сегодня этот бой, звезды сошлись у парня. Везло.

А так же бой без арты )) вообще странно,но все норм бои без арты случаются.При этом артоводы утверждают.что без арты бои скучные и стояльческие лицорука )

Игроки
251 публикация
46 419 боёв

Сразу обратил внимание, что без арты. Арта не в каждом бою нужна. Но бывают ситуации. Но что вы будете делать без арты, к примеру - Карелия, штаны, направление держат 2-3 ПТ типа Е3, Е4, а сзади их прикрывает Гриль. Ни-че-го не сделаете, т.к. союзники не пойдут за ворвавшимся в 2/3 случаев. Сам часто сажусь на арту и вижу, что именно сейчас она стала реальной поддержкой для команды.

Лично мне пробития и точности на Лорке хватает. Пушка привычна еще с Мле49 и не только. Но по факту, конечно чаще 2 отстреливаешь, больше редко успеваешь, если на средне-ближней дистанции играть.

Игроки
2 504 публикации
66 694 боя
08 Май 2017 - 03:11 пользователь White_Sulde сказал:

Сразу обратил внимание, что без арты. Арта не в каждом бою нужна. Но бывают ситуации. Но что вы будете делать без арты, к примеру - Карелия, штаны, направление держат 2-3 ПТ типа Е3, Е4, а сзади их прикрывает Гриль. Ни-че-го не сделаете, т.к. союзники не пойдут за ворвавшимся в 2/3 случаев. Сам часто сажусь на арту и вижу, что именно сейчас она стала реальной поддержкой для команды.

Лично мне пробития и точности на Лорке хватает. Пушка привычна еще с Мле49 и не только. Но по факту, конечно чаще 2 отстреливаешь, больше редко успеваешь, если на средне-ближней дистанции играть.

лорка в разы лучше всех этих ваших скорпионов =)

арта нужна. выковыривать окопавшихся врагов на которых самому лезть - самоуничтожение (т9 какой то. я писал другое слово)

почему я пишу одно слово (убивать себя) а автопоправка - впихала самоуничтожение? что за бред с форумом?

Изменено пользователем Rantarin
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
08 Май 2017 - 06:11 пользователь White_Sulde сказал:

Но далеко не на всех картах арта так решает. На многих картах арта вообще не нужна. Например, Энск. Она если и даст случайно по кому-то, то этот пострадавший танк просто больше не подстааится, да и карта слишком маленькая, арта сразу светится. Я считаю, арту вообще на подобные карты и кидать не должно. 

Более того, я считаю, что в принципе неподходящую технику для конкретной карты бросать не должно. Например, Маус вообще никогда не должен попадать на открытую карту типа Малиновка. Вот просто никогда. А если и попадать, то не против арты и зрячих лт/ст. А какой-нибудь быстрый картон не должен никогда попадать на коридорные карты, или попадать, но не против тяжей . Да, скажут, мол, так это ж будут тупо бои на этих картах из одних ст/лт на одних картах, и одних тяжело бронированных машин — на коридорных. Ну да, не вижу ничего плохого в этом. ПОДХОДЯЩАЯ техника играет на подходящей карте. Зачем вообще нужны страдльческие бои? Ведь очень много игроков уходит из игры, потому что удовольствие приносит только один бой из трех-четырех, когда ты попадаешь на удобную карту. 

При этом ведь все равно остается множество карт, где и тяжам есть где поиграть, и картону, и арте одновременно. 

Просто я не понимаю, вот смысл бросать арту на какой-нибудь Париж? Поиздеваться над игроком? Или Мауса на Прохоровку с тремя артами? Тоже поиздеваться? Игра же должна приносить удовольствие, разве нет? 

Почему вообще игроку не дают возможность, если не выбирать, на каких картах играть, то хотя бы исключить пару-тройку нелюбимых карт? Ну мало, ли, ну просто у игрока не получается на них играть. Поставил галочки, и карты не выпадают. Ведь есть же такое с режимами боев. В чем проблема?

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв

Но что меня реально в арте раздражает, так это ее возможность в пт-режиме попасть. Бывает, тащишь концовку, остается арта. Едешь на Лоре на скорости 60 км/час и это коричневое с разворота просто на ходу прямым в тебя попадает. Вдвойне это бесит, если при этом ты по ней на ходу промазал с первого выстрела. Это даже как-то ... унизительно. Это бредятина, такого вообще быть не должно. Арта в пт-режиме и ближе, скажем, 150 метров стрелять вообще не должна иметь возможности. Иначе дайте и обычным танкам, мега понерфленную, с гигантским разбросом, но тоже способность стрелять в арт-режиме. В одном бою из 100 да собьешь захват с базы через всю карту, какой-то да залетит. Танки в принципе имеют возможность стрелять как артиллерия, ведь на многих из них стоят вообще зенитные пушки.

Одно хоть по уму сделали, теперь я арту первым свечу, а не она меня. На это потребовалось 6 лет.

Игроки
2 504 публикации
66 694 боя
08 Май 2017 - 06:41 пользователь Ross_Geller сказал:

Но что меня реально в арте раздражает, так это ее возможность в пт-режиме попасть. Бывает, тащишь концовку, остается арта. Едешь на Лоре на скорости 60 км/час и это коричневое с разворота просто на ходу прямым в тебя попадает. Вдвойне это бесит, если при этом ты по ней на ходу промазал с первого выстрела. Это даже как-то ... унизительно. Это бредятина, такого вообще быть не должно. Арта в пт-режиме и ближе, скажем, 150 метров стрелять вообще не должна иметь возможности. Иначе дайте и обычным танкам, мега понерфленную, с гигантским разбросом, но тоже способность стрелять в арт-режиме. В одном бою из 100 да собьешь захват с базы через всю карту, какой-то да залетит. Танки в принципе имеют возможность стрелять как артиллерия, ведь на многих из них стоят вообще зенитные пушки.

Одно хоть по уму сделали, теперь я арту первым свечу, а не она меня. На это потребовалось 6 лет.

а кнопку "нагнуть" вам в ангар не надо? арта и так уже убита. куда еще резать то? на ней тоже люди играют. Изменено пользователем Rantarin

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
08 Май 2017 - 08:59 пользователь Rantarin сказал:

лорка в разы лучше всех этих ваших скорпионов =)

арта нужна. выковыривать окопавшихся врагов на которых самому лезть - самоуничтожение (т9 какой то. я писал другое слово)

почему я пишу одно слово (убивать себя) а автопоправка - впихала самоуничтожение? что за бред с форумом?

На самом деле арта этой игре нужна. А "нужна" она, потому что некоторые карты сделаны СПЕЦИАЛЬНО под арту. То есть здесь обратная логика: не потому арта нужна, что только она может на  н е к о т о р ы х  картах выковырять, а потому что в принципе есть такие карты. Убери из игры эти карты, и аргумент про выковыривание просто отпадет. Сооласны? А ведь в игре уже есть куча карт, где арта бесполезный кусок ***. И на них арта не нужна, что подтверждает, что она и в игре не очень-то нужна. Вся ее "нужность" только благодаря картоделам. Ну не должно в игре быть коридорных карт, или карт, где ода пт может сдерживать вообще все в радиусе 445 метров, что ее не обойти. Вот в чем дело, а не в арте. А арту безболезненно можно убрать из игры, приведя в порядок карты. 

08 Май 2017 - 09:47 пользователь Rantarin сказал:

а кнопку "нагнуть" вам в ангар не надо? арта и так уже убита. куда еще резать то? на ней тоже люди играют.

Нет, мне бы просто карты выбирать, какие нравятся. Вот сами посудите. На какой технике мне играть ведь картошка мне не указывает? Нет. Режим боев не указывает? Нет, могу убрать ненужные. Когда, в какое время играть не указывает? Нет, хоть ночью могу. Так почему меня в обязаловке, скажем, заставляют играть на Малиновке? 

Арта стала менее токсична, с этим согласен. Не так раздражает, как раньше.

В продолжение про арту. Вот взять артобата или лоробата, неоднократно видел, как арта кружила пт или тяжа. Это вообще нормально? Тяж весь бой тащил, танковал, весь израненный, в том числе этой поганой артой артобатом, приехал мстить. Он же танк, с башней. И тут это *** на арте начинает его кружить. Вот скажите, это вообще нормальная и адекватная ситуация? С артой еще не все понерфили, что нужно понерфить. Далеко не все. Изменено пользователем Гость

Игроки
2 504 публикации
66 694 боя
08 Май 2017 - 06:50 пользователь Ross_Geller сказал:

На самом деле арта этой игре нужна. А "нужна" она, потому что некоторые карты сделаны СПЕЦИАЛЬНО под арту. То есть здесь обратная логика: не потому арта нужна, что только она может на  н е к о т о р ы х  картах выковырять, а потому что в принципе есть такие карты. Убери из игры эти карты, и аргумент про выковыривание просто отпадет. Сооласны? А ведь в игре уже есть куча карт, где арта бесполезный кусок ***. И на них арта не нужна, что подтверждает, что она и в игре не очень-то нужна. Вся ее "нужность" только благодаря картоделам. Ну не должно в игре быть коридорных карт, или карт, где ода пт может сдерживать вообще все в радиусе 445 метров, что ее не обойти. Вот в чем дело, а не в арте. А арту безболезненно можно убрать из игры, приведя в порядок карты. 

я уже сказал зачем она нужна. выковыривать окопавшихся - которых ты в жизни не выбьешь без крови

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
08 Май 2017 - 09:47 пользователь Rantarin сказал:

а кнопку "нагнуть" вам в ангар не надо? арта и так уже убита. куда еще резать то? на ней тоже люди играют.

Я бы поостерегся называть играющих на арте людьми. Живые существа, да, но это уже не люди. 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
08 Май 2017 - 19:52 пользователь Dreamshade сказал:

за 97 боёв дали 3 отметки:crab:

Банить вас таких надо.... Тут до второй фиг доползешь, а они тут по три штуки на нос за 100 боев... ужс... )))) 

З,Ы.

Ну вот и у меня теперь лорка беременная))) 

http://wotreplays.ru/site/10048252#stats

Все, план минимум на сегодня выполнен. Пойду праздновать))) 

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 294 публикации
13 307 боёв

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв

А я вчера рекорд по дамагу набил/накрысил на лоре - 6183 урона. Для меня это очень много. Хотя, тут выше выкладывали за 9000. 

http://wotreplays.ru/site/10044658#erlenberg-ross_geller-lorraine_40_t

Игроки
138 публикаций
17 857 боёв

Привет всем где лору можно преобрести?

А ты прошел опрос о перебалансировке танка КВ-5?

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
09 Май 2017 - 00:01 пользователь TankStena сказал:

Привет всем где лору можно преобрести?

Уже нигде. Была по акции какое-то время, теперь только если ВГ решит опять выставить на продажу. 

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя

Я не понимаю как и где вы нибарете урон

Учитывая то что бои на танке явно подкручены и винка у всех растет

То невозможно в турбопобедных боях просто настреливать

Как выходит у меня

Так как побед у нас в среднем 3 из 4 приходлится лететь впред сломя голову и пытаться настреливать что сложно получается учитыая кучу лт которые первей тебя всех разбирают 

Учитывая это когда ты летишь в перед но тут опа и бой вдруг стоновится не турбопобедой а турбосливом ты часто уездаешь в ангар с 300-800 урона

Также я даю гарантию что такй ен бывает ни на одном танке чтобы человека который остался с 900 хп ты заберешь только 1 из 10 раз

Гарантию даю что всегда он останется с 1-20 хп и никакая альфа не пройдет

Меня уже до трясучки бесит эта игра

Я и так и так страюсь но выше 88 процентов омтетку так и не пробил

Что не бой так недобор тупо по тыще урона изза того что снаряд то в землю то в камень то не пробил то сквзоь танк 

Игроки
234 публикации
2 809 боёв

Сегодня, метров на 450 с полным сведением прицелился во вражеский лт, а попал в союзника, буля аж обалдел от напаса на 300 хп, а я извиниться не мог чат в бане. Разброс жуткий. :teethhappy:

Изменено пользователем kotdimas

Игроки
18 публикаций
48 653 боя

Уважаемые форумчане! Почему на лорке 40т не работает «боевое братство» на параметр разброс на 100 м?

Это такая фишка танка или просто глюк интерфейса?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...