Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 фев 2024 - 11:00 пользователь IzBePg сказал:

Больше капса Вася

Чтобы ты знал, просто гайды у него по факту, а если ты не можешь в критику, то твое мнение тут ничего не стоит, давай адьос тогда

*** тут что вентиль лучше, а оспорить не можешь

Вообще, я с ним тут согласен: закалка на такой технике смотрится, мягко говоря, странно и вентиляция, по идее, лучше.

Почему?

1. Кусочек хп, даваемый закалкой, намного меньше, чем он приходил бы тт.

2. Если ты становишься на каток без ремки, вероятно, это конечная, даже с ускоренным на 20% ремонтом.

3. Вентиль дает всего почутка, но главное - кд и обзор. Лорка играется, собственно, от обзора и в ближний бой реализоваться очень тяжело.

Не, я не претендую на истину в последней инстанции, тут хоть грунтозацепы ставь. Я высказал свое мнение и аргументировал.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
11 фев 2024 - 16:25 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Вообще, я с ним тут согласен: закалка на такой технике смотрится, мягко говоря, странно и вентиляция, по идее, лучше.

Почему?

1. Кусочек хп, даваемый закалкой, намного меньше, чем он приходил бы тт.

2. Если ты становишься на каток без ремки, вероятно, это конечная, даже с ускоренным на 20% ремонтом.

3. Вентиль дает всего почутка, но главное - кд и обзор. Лорка играется, собственно, от обзора и в ближний бой реализоваться очень тяжело.

Не, я не претендую на истину в последней инстанции, тут хоть грунтозацепы ставь. Я высказал свое мнение и аргументировал.

А я вижу это так, что лора хоть и может якобы играть от дистанции, но эта 100мм просто ужасно безбожно косит, реализоваться на дистанции это то ещё удовольствие, ибо ну не попадает и придется часто скипать барабан

Идеальная ситуация кто-то отстрелялся, ты выкатился и дал 3 тычки, а если повезло, то и все 4, ибо тут КД между снарядами долгое, поэтому придется реализоваться чаще на ближне-средних дистанциях, где ты уже будешь в свету и в тебя обязательно прилетит

Вот чтобы выжать максимум игры, тут и требуется закалка, а не потому что здесь ей нужен ремонт), да и закалка в слоту же, можно еще трофейную, тогда будет побольше, но мне лично жаль ставить, хоть и есть

Просто Лора реально долго не живет, ты видел этот сарай в который никто не промахивается? Так и еще маскировка мертвая

На дистанцию как и говорил, пострелять можно, но я очень сомневаюсь, что реализовываете весь барабан, 2 тычки залетит, то бог рандома подкрутил, остальное мимо, скип барабана=выбываешь из игры на пол минуты, слишком долго кд барабана, даже БЧ топу снизили, а Лорку почему-то не тронули, не понимаю конечно каким образом ребалансится

Как по мне на ней нужно все же поагрессивнее играть, чем пытаться якобы снайперить с кустов, по крайней мере я так 2 отметки точно взял, а не стоял в кустах)

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 фев 2024 - 11:35 пользователь IzBePg сказал:

А я вижу это так, что лора хоть и может якобы играть от дистанции, но эта 100мм просто ужасно безбожно косит, реализоваться на дистанции это то ещё удовольствие, ибо ну не попадает и придется часто скипать барабан

Идеальная ситуация кто-то отстрелялся, ты выкатился и дал 3 тычки, а если повезло, то и все 4, ибо тут КД между снарядами долгое, поэтому придется реализоваться чаще на ближне-средних дистанциях, где ты уже будешь в свету и в тебя обязательно прилетит

Вот чтобы выжать максимум игры, тут и требуется закалка, а не потому что здесь ей нужен ремонт), да и закалка в слоту же, можно еще трофейную, тогда будет побольше, но мне лично жаль ставить, хоть и есть

Просто Лора реально долго не живет, ты видел этот сарай в который никто не промахивается? Так и еще маскировка мертвая

На дистанцию как и говорил, пострелять можно, но я очень сомневаюсь, что реализовываете весь барабан, 2 тычки залетит, то бог рандома подкрутил, остальное мимо, скип барабана=выбываешь из игры на пол минуты, слишком долго кд барабана, даже БЧ топу снизили, а Лорку почему-то не тронули, не понимаю конечно каким образом ребалансится

Как по мне на ней нужно все же поагрессивнее играть, чем пытаться якобы снайперить с кустов, по крайней мере я так 2 отметки точно взял, а не стоял в кустах)

Вот, кста, не соглашусь с парой моментов: лорка вполне играет дистанцию из-за пробития, у нее довольно сносная маскировка(особенно, если учесть размеры) и твою активную игру очень быстро пофиксят всевидящие квадратики. Они эту штуку очень любят.

Ты приехал на передовую? Все чемоданы - твои. Такая себе перспектива.

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
11 фев 2024 - 16:59 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Вот, кста, не соглашусь с парой моментов: лорка вполне играет дистанцию из-за пробития, у нее довольно сносная маскировка(особенно, если учесть размеры) и твою активную игру очень быстро пофиксят всевидящие квадратики. Они эту штуку очень любят.

Ты приехал на передовую? Все чемоданы - твои. Такая себе перспектива.

Ну квадратики всегда фиксят, на чем бы ты не был, мне вот сегодня на защитке два раза по 400 прислали, одноуровневая арта, а у защика ведь брони валом ну типа)

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 фев 2024 - 12:03 пользователь IzBePg сказал:

Ну квадратики всегда фиксят, на чем бы ты не был, мне вот сегодня на защитке два раза по 400 прислали, одноуровневая арта, а у защика ведь брони валом ну типа)

Так ведь эти 400 прямого по Лорке чудеснвм образом превратятся в пробитие, еще и нередко, с подпалом.

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
11 фев 2024 - 17:09 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Так ведь эти 400 прямого по Лорке чудеснвм образом превратятся в пробитие, еще и нередко, с подпалом.

Так яж не спорю, просто как по мне в городе подловить куда легче, чем получить по щам на открытой карте или пытаться реализоваться на дистанции, но то, что от дистанции порой приходится играть отрицать не могу, лично я в городе при закалке отыграю куда лучше, чем от кустов, не знаю, не летит в общем

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв

Не, всё же неиграбельный кусок и неиграбельным его делает его огромные размеры, неадекватные параметры кд как самого барабана так и внутри барабана

Просто сейчас выдал 2 барабана, попало по одной пульке из двух барабанов, танк ужасный, просто ужасный и мертвый, в рандоме он вообще не встречается, абсолютно и не потому что скиллозависимый типа, а потому что кусок дeрьма

Игроки
292 публикации
52 344 боя
12 фев 2024 - 02:29 пользователь IzBePg сказал:

Не, всё же неиграбельный кусок и неиграбельным его делает его огромные размеры, неадекватные параметры кд как самого барабана так и внутри барабана

Просто сейчас выдал 2 барабана, попало по одной пульке из двух барабанов, танк ужасный, просто ужасный и мертвый, в рандоме он вообще не встречается, абсолютно и не потому что скиллозависимый типа, а потому что кусок дeрьма

Вот по этой причине пришлось его во все боновое одевать. Все на комфорт пушки. Стаб, вентиль пришлось боковые ставить. Вроде стало получше. Понятно, что он того не стОит, но нравится , зараза ! А смысла  апать   ему живучесть  особо не вижу. Это скилловые пацаны смогут со 100 ХП  тащить, им м. б. и  актуально. 

Изменено пользователем dgv1972
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 фев 2024 - 07:44 пользователь dgv1972 сказал:

Вот по этой причине пришлось его во все боновое одевать. Все на комфорт пушки. Стаб, вентиль пришлось боковые ставить. Вроде стало получше. Понятно, что он того не стОит, но нравится , зараза ! А смысла  апать   ему живучесть  особо не вижу. Это скилловые пацаны смогут со 100 ХП  тащить, им м. б. и  актуально. 

Найс троллишь)) Лол, скилловые пацаны)) А у рака, типо, на 100 хп ствол отваливается?

• Плюс 1

Игроки
292 публикации
52 344 боя
12 фев 2024 - 04:48 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Найс троллишь)) Лол, скилловые пацаны)) А у рака, типо, на 100 хп ствол отваливается?

Да это я к тому, что закалку ставить лично мне нет смысла. Я с косого ствола нипопадаю, нипрабиваю.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 фев 2024 - 10:15 пользователь dgv1972 сказал:

Да это я к тому, что закалку ставить лично мне нет смысла. Я с косого ствола нипопадаю, нипрабиваю.

А с точного попадаешь и пробиваешь? *выразить сомнение* Ведь этот ствол точный и пробивной))

• 2 недели назад......
Игроки
553 публикации
79 404 боя
стаба конечно отвратная. система управления огнём т3 + фиолетовый стаб + трофейные механизьмы поворота и уже можно комфортно играть. после выстрела досводится практически не надо, так что барабан можно очень комфортно раздавать. Скорость и увн достаточные.  Пробитие на основном ББ  шикарное, голду заряжать смысла нет. Это конечно не рога, но уже очень близко :) 

Игроки
1 425 публикаций
39 643 боя
25 фев 2024 - 16:37 пользователь qazwer1973 сказал:

стаба конечно отвратная. система управления огнём т3 + фиолетовый стаб + трофейные механизьмы поворота и уже можно комфортно играть. после выстрела досводится практически не надо, так что барабан можно очень комфортно раздавать. Скорость и увн достаточные.  Пробитие на основном ББ  шикарное, голду заряжать смысла нет. Это конечно не рога, но уже очень близко :) 

У  роги пробитие  то меньше на  бб чем у  лорки где 230 +_ __)))

Игроки
553 публикации
79 404 боя
25 фев 2024 - 17:23 пользователь SeeRock сказал:

У  роги пробитие  то меньше на  бб чем у  лорки где 230 +_ __)))

я на роге на бб играю, мне пробития за глаза хватает -). На роге точность лучше и стаба. Там оптика стоит и обзор на 506 метров. Иногда насвета на 2-3К бывает -). А на лорке пришлось в стабу все слоты ввалить, но зато сейчас раздаёт просто огонь, бураск отдыхает -).

Сейчас у меня три фановых танка пт гсор, лора и рога. У всех основной это ББ, так что на дистанции можно раздавать просто на изи. Редко играю на бураске, но его косое орудие на подколах  просто выбешивает. В таком конфиге, как у меня сейчас, это реально чума :) даже сам не ожидал.

Игроки
1 425 публикаций
39 643 боя
27 фев 2024 - 01:33 пользователь qazwer1973 сказал:

я на роге на бб играю, мне пробития за глаза хватает -). На роге точность лучше и стаба. Там оптика стоит и обзор на 506 метров. Иногда насвета на 2-3К бывает -). А на лорке пришлось в стабу все слоты ввалить, но зато сейчас раздаёт просто огонь, бураск отдыхает -).

Сейчас у меня три фановых танка пт гсор, лора и рога. У всех основной это ББ, так что на дистанции можно раздавать просто на изи. Редко играю на бураске, но его косое орудие на подколах  просто выбешивает. В таком конфиге, как у меня сейчас, это реально чума :) даже сам не ожидал.

Ну да , как вышла  новая  оборудка, лору  тоже  одевал в  2  стаба, то есть умп и стаб,  плюс  вент, играется по-лучше  конечно

• 2 недели назад......
Игроки
2 518 публикаций
110 932 боя
Трудно сейчас на Лоре, конкурентов много хороших, апнуть бы ей стабу. Но можно и не апать, а просто забить на нее играть на других премах, а Лора пусть стоит и ждет, может когда-нибудь и дождется своего часа. Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
1 971 публикация
56 953 боя
11 мар 2024 - 04:00 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Трудно сейчас на Лоре, конкурентов много хороших, апнуть бы ей стабу. Но можно и не апать, а просто забить на нее играть на других премах, а Лора пусть стоит и ждет, может когда-нибудь и дождется своего часа.

Сейчас премиум ст 8 с хорошей стабой вообще нет, они все занерфлены так или иначе. 

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
14 апр 2024 - 17:30 пользователь Assatom сказал:

Сейчас премиум ст 8 с хорошей стабой вообще нет, они все занерфлены так или иначе. 

Как это нет, Лис, GSOR, ещё Пилот 1

• Плюс 1

Игроки
1 971 публикация
56 953 боя
У пилота стабы нет, как и у лиса. без стаба с вентилем оптикой и досылом на них не поиграть!

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
14 апр 2024 - 17:48 пользователь Assatom сказал:

У пилота стабы нет, как и у лиса. без стаба с вентилем оптикой и досылом на них не поиграть!

Ты серьезно?

У Лиса 0.12 и у Пилота 0.13, как раз таки на них без стабы и можно играть

0.20 как у Skoda T 27, вот там нужен стаб допустим, уже не комфортно капец как

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...