Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
10 мар 2023 - 13:44 пользователь SaitekX52 сказал:

Мне немец не зашёл.. Кривой, косой, брони так-же и нет.. Ездит быстро, ДПМ более-менее в остальном Лорка просто приятнее

Поэтому предложил ему на свои лапки посмотреть. А тут вдвойне пристально. А так кому-то и имбы не заходят, что нормально. Всякое бывает. И хорошо, если что-то достается чуть ли не просто так и не заходит по разным причинам, а вот когда с трудом -- зачем лишние расстройства?) Проще перед покупкой себя оценить. Самый надежный способ взять что-то, что подойдет лично конечному игроку.

Сам возьму оба. И Скорпа. Если чего-то нового не завезут. Потом уже может СТГ из оставшегося. Так, для коллекции. Поэтому не жалко будет, если что-то не зайдет, даже не смотрю что к чему там лично для меня) А если чисто для быстрого фарма, то, понятное дело, что Лорка, конечно, покруче для меня будет, вне сомнений. Люблю быструю упорашку делать в таком случае.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 620 публикаций
53 800 боёв
10 мар 2023 - 01:35 пользователь raf_sim0ns сказал:

вот подкинули "годноту" очередную. и что теперь брать, немца тяжа или сабж...http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Мне Лора больше понравилась. На немце хорошо получалось только играть от башни, но это далеко не везде удается, да и склонение -8 это не минус -10, иногда не хватает. Но не жалею, что купил. Да и зачем еще боны? Боновое оборудование? Слишком маленький прирост и слишком дорого, поставить можно на любимый танчик, который вы выкатываете каждый день. А ставить на танки, которые катаете раз в неделю или реже - не стоит.

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
319 публикаций
10 мар 2023 - 01:07 пользователь Sc1zor сказал:

в текущем рандоме лора как револьвер тот еще мазохизм, иногда можно, но не более.

Лора танчик для пострадывания.

Пока китаец176 с броней выезжает и дает на 800 при 20с кд лора заряжается 40 сек, потом разряжается еще 8 и половина непопал непробил. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 2

Игроки
2 222 публикации
29 545 боёв
Лично мне, как любителю барабанов и в частности водителю БЧ, Лора зашёл с первых же боёв, сразу возникло желание катать его более-менее постоянно. Очень комфортная стаба для барабана на сборке Вент + Стаб + Приводы наводки, попадает практически всегда, куда целишься. 33 секунды кд барабана без доппайка - вполне неплохо (посадил 4-х перковый экипаж с Фритюра). Не понимаю, почему здесь люди пишут про какие-то дорогие снаряды, если даже без ПА в сливном бою мы имеем такие результаты (скриншот прилагается). В общем, танком за 8к бон очень доволен! Однозначно рекомендую всем любителям барабанов, носящихся на скорости 60 км/ч http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Игроки
40 485 публикаций
69 256 боёв
10 мар 2023 - 12:06 пользователь DagestanDestroyer сказал:

Пока китаец176 с броней выезжает и дает на 800 при 20с кд лора заряжается 40 сек, потом разряжается еще 8 и половина непопал непробил. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

За все бои на Лоре только ОДИН раз так было. На 800 пробил. И я ему весь барабан ввалил. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 808 публикаций
35 113 боёв
10 мар 2023 - 16:11 пользователь Bassistseer сказал:

Лично мне, как любителю барабанов и в частности водителю БЧ, Лора зашёл с первых же боёв, сразу возникло желание катать его более-менее постоянно. Очень комфортная стаба для барабана на сборке Вент + Стаб + Приводы наводки, попадает практически всегда, куда целишься. 33 секунды кд барабана без доппайка - вполне неплохо (посадил 4-х перковый экипаж с Фритюра). Не понимаю, почему здесь люди пишут про какие-то дорогие снаряды, если даже без ПА в сливном бою мы имеем такие результаты (скриншот прилагается). В общем, танком за 8к бон очень доволен! Однозначно рекомендую всем любителям барабанов, носящихся на скорости 60 км/ч http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Ну с 4 перками веселее играется видать.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Давно хотел себе сабж - взял вчера. Первые 10 боев была средуха более 3к. Дальше пошли открытые карты - пошли бои с 1к или вообще нулем.

Если какая корридорно-городская - урона много. Если карта с открытыми простраствами и позиционкой - это бой с нулем или минимумом. Если турбач - с нулем или 1к максимум (просто в тебя упарываются).

Удивила косина и неповоротливость - чего-то всегда думалось, что она шустрая и подвижная.

Перекатки - тоже не ее удел. Прожетто - бурраск просто убивают. Сюда же новый китаец (я их убивал чаще, чем они в меня стреляли - удивительно). Арта что-то пытается кидать...

Сожалений о покупке нет - орудие пробивное, танк для развития тактики и мышления)

P.S. Тут главная беда - ап ХП. Раньше она имбовала - могла забрать почти любой танк ниже уровнем... Теперь с учетом ВБРа, стреляя по 250 - ты еле косарь снимаешь. Хорошо если на каток с первого раза поставил, пациент надежно зафиксировался и всо сал весь барабан .

Ну можно еще и бк выбить))) Она это умеет...

P.S.2 Ракам не зайдет - это не аналог бурраска, где можно иногда ногами играть и набивать средние 2к. И уж тем более, он не затащит бой - огромный сарай, светиться на пол карты. Влетает в него почти все с уроном. 

Плюс ХП при любой ошибке отлетают сразу же - выстрел того же китайца, оставляет вам 300-400хп, что для 8 уровня - финал.

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
  • Плюс 1

Игроки
2 808 публикаций
35 113 боёв
11 мар 2023 - 10:57 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Давно хотел себе сабж - взял вчера. Первые 10 боев была средуха более 3к. Дальше пошли открытые карты - пошли бои с 1к или вообще нулем.

Если какая корридорно-городская - урона много. Если карта с открытыми простраствами и позиционкой - это бой с нулем или минимумом. Если турбач - с нулем или 1к максимум (просто в тебя упарываются).

Удивила косина и неповоротливость - чего-то всегда думалось, что она шустрая и подвижная.

Перекатки - тоже не ее удел. Прожетто - бурраск просто убивают. Сюда же новый китаец (я их убивал чаще, чем они в меня стреляли - удивительно). Арта что-то пытается кидать...

Сожалений о покупке нет - орудие пробивное, танк для развития тактики и мышления)

P.S. Тут главная беда - ап ХП. Раньше она имбовала - могла забрать почти любой танк ниже уровнем... Теперь с учетом ВБРа, стреляя по 250 - ты еле косарь снимаешь. Хорошо если на каток с первого раза поставил, пациент надежно зафиксировался и всо сал весь барабан .

Ну можно еще и бк выбить))) Она это умеет...

P.S.2 Ракам не зайдет - это не аналог бурраска, где можно иногда ногами играть и набивать средние 2к. И уж тем более, он не затащит бой - огромный сарай, светиться на пол карты. Влетает в него почти все с уроном. 

Плюс ХП при любой ошибке отлетают сразу же - выстрел того же китайца, оставляет вам 300-400хп, что для 8 уровня - финал.

Почитал сие...Коридорная карта-тонны урона,да ты шутник видать.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
11 мар 2023 - 11:06 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Почитал сие...Коридорная карта-тонны урона,да ты шутник видать.

Нет, я просто не ракообразный, в отличие от тебя рыжего.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
10 мар 2023 - 22:06 пользователь DagestanDestroyer сказал:

Какие 40, если 32.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifКогда пытался преувеличить, но что то пошло не так.

• Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
2 808 публикаций
35 113 боёв
11 мар 2023 - 13:07 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Да не в том дело,ну ты понял...

Игроки
453 публикации
49 835 боёв
11 мар 2023 - 14:07 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Ну зачем так сразу? Я вот последнее время играю на 40% побед. Сидишь дома тащишь бой, заламываются дети с прогулки, -"Па-а-ап!", иду раздевать, возвращаюсь - слив без урона. Или жена даст младшую дочу (5 месяцев) на руки, сама на кухне ужин готовит, я одной рукой ее придерживаю, другой - мышкой стреляю.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Ночью бывает порублюсь без отвлекалова, но за день притомишься, концентрация не та. На одной имбе сольешься, берешь другую...  Так и живём!http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

• Плюс 1

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
18 мар 2023 - 18:46 пользователь NoD0ubt сказал:

Ну зачем так сразу? Я вот последнее время играю на 40% побед. Сидишь дома тащишь бой, заламываются дети с прогулки, -"Па-а-ап!", иду раздевать, возвращаюсь - слив без урона. Или жена даст младшую дочу (5 месяцев) на руки, сама на кухне ужин готовит, я одной рукой ее придерживаю, другой - мышкой стреляю.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Ночью бывает порублюсь без отвлекалова, но за день притомишься, концентрация не та. На одной имбе сольешься, берешь другую...  Так и живём!http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Печально тебе мужик, но думаю, если тебя отвлекают, как со случаем игры одной рукой, лучше вовсе не играть, чем издеваться над собой и своей командой.

Это, конечно, прекрасно, что ты такой семейный и все дела, но мне, например, редкостной циничной скотине, такой союзник в сетапе не нужен.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 3
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
453 публикации
49 835 боёв
18 мар 2023 - 20:02 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Печально тебе мужик, но думаю, если тебя отвлекают, как со случаем игры одной рукой, лучше вовсе не играть, чем издеваться над собой и своей командой.

Это, конечно, прекрасно, что ты такой семейный и все дела, но мне, например, редкостной циничной скотине, такой союзник в сетапе не нужен.

Не. Мне не печально. Как дети появились(сейчас трое), настала веселуха. Вот когда одни с женой жили, да, тоска по вечерам.

Знаете, я тоже люблю союзников ...сосить. Пройдет две минуты боя, я только до позиции дополз, два лт(Киркорова) сдохли, ст потрепанные, счет не в нашу пользу. "Как вы так играете, ребятушки?!"

Игроки
108 публикаций
57 268 боёв

Если вы решили купить себе его за боны и зашли почитать что за танк, то мой совет его не брать если ваш процент побед меньше 60% ибо танк потный ппц, представьте себе танк из фальги размерам с маус, и с кончеными снарядами, незнаю почему но летят они как то ппц странно, пушка вообще малокомфортная. Критуемость у танка это фантастика, чтобы вы понимали вк 6 лвл с пуколкой, за 4 выстрела , пока я в него разряжал барабан убивает 3 члены экипажа, ломает дуло и движок, это как?

Игроки
453 публикации
49 835 боёв
19 мар 2023 - 11:21 пользователь Domovenkin сказал:

Если вы решили купить себе его за боны и зашли почитать что за танк, то мой совет его не брать если ваш процент побед меньше 60% ибо танк потный ппц, представьте себе танк из фальги размерам с маус, и с кончеными снарядами, незнаю почему но летят они как то ппц странно, пушка вообще малокомфортная. Критуемость у танка это фантастика, чтобы вы понимали вк 6 лвл с пуколкой, за 4 выстрела , пока я в него разряжал барабан убивает 3 члены экипажа, ломает дуло и движок, это как?

А что брать-то за боны, Мил-человек?! Е75, Т34-3, Гвардейка, даже Сенлак имеются. Оборудку не охота, лучше танк. Всякие СовкоТТ? Ис6 убрали, взял бы его. Так есть в ангаре Защитник и ИС3 с МЗ, остальные ТТ за боны хуже их.

Игроки
2 808 публикаций
35 113 боёв
19 мар 2023 - 18:37 пользователь NoD0ubt сказал:

А что брать-то за боны, Мил-человек?! Е75, Т34-3, Гвардейка, даже Сенлак имеются. Оборудку не охота, лучше танк. Всякие СовкоТТ? Ис6 убрали, взял бы его. Так есть в ангаре Защитник и ИС3 с МЗ, остальные ТТ за боны хуже их.

В игре есть не только 8 уровни,присмотрись.

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
ну на нем не досвелся, мимо попал. хорошая тактика ехать за тортиком или любым другим тяжем. и раздавать когда кто то наглеет.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
2 222 публикации
29 545 боёв
19 мар 2023 - 10:21 пользователь Domovenkin сказал:

Да вы шутите, наверное. Это один из самых сильных барабанов на уровне среди ст, с быстрым кд между снарядами, с хорошим пробитием на бб для своего уровня и с норм скоростью полёта снаряда. Да, он большой и картонный, ну так никто и не предлагает на 1ю линию в авангарде врываться и отлетать сразу - нужно уметь ловить момент для раздачи барабана, как и на Батчате. С танком всё в порядке, держу в курсе http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 

Изменено пользователем Bassistseer

Игроки
22 публикации
22 326 боёв
Всем добра. Подскажите пожалуйста оптимальную сборку оборудования для танка. У меня сейчас стоит стабилизатор штатный, просветлёнка штатная и система управления огнём эксп. Из нештатной оборудки особо ничего нет просто...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...