Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
494 публикации
32 541 бой
12 дек 2021 - 23:56 пользователь _StolinBy_ сказал:

А куда делись из рандома Лоры ? Хоть убейте давно их не видел в игре,неужели настолько убитый танк на фоне остальных ,что их не катают игроки  ?

очень сложный танк, все минусы описаны в гайде

в него надо вкатываться целый день, чтоб почувствовать его возможности, планировать бой на минуту вперёд, поэтому играть надо абсолютно трезвым и отдохнувшим. на отвали отбить свои хп не получится

Игроки
11 895 публикаций
35 525 боёв
17 дек 2021 - 12:24 пользователь Obsidee сказал:

очень сложный танк, все минусы описаны в гайде

в него надо вкатываться целый день, чтоб почувствовать его возможности, планировать бой на минуту вперёд, поэтому играть надо абсолютно трезвым и отдохнувшим. на отвали отбить свои хп не получится

Лора первый барабанщик в истории игры. На от момент супер имба считался. Сейчас. Его нет така как редко продаётся и все у кого он был в него наигрались, а те у кого не был или появился позже предпочитают более новые и совершенные танки. Я вот взял за бонусы лору для коллекции барабанщик ОВ. Танк мне не очень понравился, но я его особо и не играл. Сом тоже в начале не пошёл, но после прохождения ветки пт фочей вдруг понял как им играть. Лора это тот де сом, но облегчённая версия - скорость быстрее, но - 1 снаряд и дольше перезарядка внутри барабана. После сома просто не интересен в. Силу одинакового геймплея. Может со временем получится на нем играть. 

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
316 публикаций
21 030 боёв
17 дек 2021 - 09:48 пользователь mr_Diego сказал:

Лора это тот де сом, но облегчённая версия - скорость быстрее, но - 1 снаряд и дольше перезарядка внутри барабана. После сома просто не интересен в. Силу одинакового геймплея. Может со временем получится на нем играть. 

У них разный геймплей. По этому у вас скорее всего и не получается.

Игроки
494 публикации
32 541 бой
17 дек 2021 - 13:48 пользователь mr_Diego сказал:

Лора первый барабанщик в истории игры. На от момент супер имба считался. Сейчас. Его нет така как редко продаётся и все у кого он был в него наигрались, а те у кого не был или появился позже предпочитают более новые и совершенные танки. Я вот взял за бонусы лору для коллекции барабанщик ОВ. Танк мне не очень понравился, но я его особо и не играл. Сом тоже в начале не пошёл, но после прохождения ветки пт фочей вдруг понял как им играть. Лора это тот де сом, но облегчённая версия - скорость быстрее, но - 1 снаряд и дольше перезарядка внутри барабана. После сома просто не интересен в. Силу одинакового геймплея. Может со временем получится на нем играть. 

когда его ввели кд между снарядами было меньше, и самих снарядов было 6 в барабане. непривыкшие к барабанам очень часто умирали отбившись от стада. это сейчас все стараются по одному не ездить

лора кардинально отличается геймлеем от сома изза отсутствия брони. больше похож на игру всяких борщеобразных пт

Изменено пользователем Obsidee

Игроки
11 895 публикаций
35 525 боёв
У сома тоже брони не особо, да и многие уже чаще его в башню шьют, чем раньше в корпус, по привычке.
  • Плюс 1

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Отличный тунчес.

shot_096.jpg

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
2 492 публикации
75 555 боёв
что назначить во второй слот после завершения ПМ ? ТАк то все оборудование стоит на стаб,сводится быстро,жалко чем то жертвовать чтобы стабилизацию не потерять. Но хочется разведку вторым слотом. Хочется и колется:angry:
  • Плюс 2
Играй БЕСПЛАТНО!!!!

Игроки
2 492 публикации
75 555 боёв
17 дек 2021 - 13:03 пользователь mr_Diego сказал:

У сома тоже брони не особо, да и многие уже чаще его в башню шьют, чем раньше в корпус, по привычке.

тем не менее сом не хавает фугесы с пробоем,лора же только в путь

• Плюс 2
Играй БЕСПЛАТНО!!!!

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
28 дек 2021 - 01:03 пользователь Dominator_RND сказал:

что назначить во второй слот после завершения ПМ ? ТАк то все оборудование стоит на стаб,сводится быстро,жалко чем то жертвовать чтобы стабилизацию не потерять. Но хочется разведку вторым слотом. Хочется и колется:angry:

Ничего не назначай.

Игроки
11 895 публикаций
35 525 боёв
28 дек 2021 - 01:03 пользователь Dominator_RND сказал:

Полевая модификация. Прокачиваешь 50 тыщ опыта, улучшаешь танк и на последнем уровне второй слот так же как и первый даёт буст. Для ст это боевая мощ или разведка. В первый ставь умп, во второй стаб после прохождения пи, в третий приводы или укп. Тоже подойдёт. Усттановиви в первые два слота обычное оборудование получишь буст почти как с трофейногт, а одно установи трофейные или фиолетовое.

28 дек 2021 - 01:05 пользователь Dominator_RND сказал:

тем не менее сом не хавает фугесы с пробоем,лора же только в путь

Лора имеет лучше подвижность и может вовремя схлить. Хотя разгон у неё не очень. 

Игроки
2 492 публикации
75 555 боёв
28 дек 2021 - 09:58 пользователь mr_Diego сказал:

Полевая модификация. Прокачиваешь 50 тыщ опыта, улучшаешь танк и на последнем уровне второй слот так же как и первый даёт буст. Для ст это боевая мощ или разведка. В первый ставь умп, во второй стаб после прохождения пи, в третий приводы или укп. Тоже подойдёт. Усттановиви в первые два слота обычное оборудование получишь буст почти как с трофейногт, а одно установи трофейные или фиолетовое.

Лора имеет лучше подвижность и может вовремя схлить. Хотя разгон у неё не очень. 

ПМ давно пройдена.Внезапно,я в курсе что и каким образом дает та или иная модернизация.Опытным путем установлен необходимый мне набор модулей вент+прицел+стаб.И да,Лора ст весьма условная,как к примеру 50100 тт.

ЗЫ Профориентированность второго слота на данном танке для меня оказалась бесполезной. ХП бустить нет смысла,оптика так же. Лучше видеть на 50 м меньше и попадать ВСЕМИ снарядами чем видеть +условных 50 метров и попадать 2 из 4.

Изменено пользователем Dominator_RND
Играй БЕСПЛАТНО!!!!

Игроки
11 895 публикаций
35 525 боёв
29 дек 2021 - 06:57 пользователь Dominator_RND сказал:

ПМ давно пройдена.Внезапно,я в курсе что и каким образом дает та или иная модернизация.Опытным путем установлен необходимый мне набор модулей вент+прицел+стаб.И да,Лора ст весьма условная,как к примеру 50100 тт.

ЗЫ Профориентированность второго слота на данном танке для меня оказалась бесполезной. ХП бустить нет смысла,оптика так же. Лучше видеть на 50 м меньше и попадать ВСЕМИ снарядами чем видеть +условных 50 метров и попадать 2 из 4.

Внезапно, действительно. Потому что вопрос "что значит второй слот после завершения пм" и то что написано в цитируемом мною сообщении это два разных человека писали или пм был пройден за прошедшие сутки. Бугага,  это юмор. По слоту во второй пихать вент наверное правильно если укп ставить, а к нему и стаб. Тоже верно. Нг если на улучшение прицела крафтить то лучше вообще к бонусным слотам не привязываться. В первый умп, второй вент, третий стаб. Я по началу вообще на ней турбину ставил и просветленка со стабом. 

Игроки
897 публикаций
31 672 боя

Странные вы. У меня на лоре экипажик с батчата. Естессно там и маскировка, и перки на обзор есть.

И к этому набору я ещё и просветлёнку воткнул, чтобы видеть хорошо, а не быть слепым сараищем. Ещё и ПМ взял на +3% к маскировке.

Если уж светят, то пусть светятся в ответ, толпы нубасов, хотящих халявной дамаги влить.

Интересный результат получается, учитывая, что лора ещё и быстро убежать в случае чего умеет.

И, как мы можем увидеть из сравнения статистики на сабже ув. mr_Diego и Dominator_RND и моей статистики, мой билд всё-таки эффективнее будет.

Лора огонь машина. На равных с проджетой в моём ангаре является одним из самых фармящих тунчесов.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
31 дек 2021 - 10:42 пользователь Ascael сказал:

Странные вы. У меня на лоре экипажик с батчата. Естессно там и маскировка, и перки на обзор есть.

И к этому набору я ещё и просветлёнку воткнул, чтобы видеть хорошо, а не быть слепым сараищем. Ещё и ПМ взял на +3% к маскировке.

Если уж светят, то пусть светятся в ответ, толпы нубасов, хотящих халявной дамаги влить.

Интересный результат получается, учитывая, что лора ещё и быстро убежать в случае чего умеет.

И, как мы можем увидеть из сравнения статистики на сабже ув. mr_Diego и Dominator_RND и моей статистики, мой билд всё-таки эффективнее будет.

Лора огонь машина. На равных с проджетой в моём ангаре является одним из самых фармящих тунчесов.

А если с моей сравнить?)

Игроки
502 публикации
51 819 боёв
31 дек 2021 - 07:42 пользователь Ascael сказал:

Если есть бориска, лора-мусор. Огромная туша, не поворотливая, огромный разброс в движении и кд между снарядами 2.5 сек делают ее посредственным барабанным танком. Частые криты башни, двигла, БК вообще тема отдельная.
Не то чтобы на ней нельзя было урон набивать или еще что, но только посредством подсоса, причем наглого и в упор.
Кружить она никого не может, а борриска-запросто.
Хлорка в основном живет на отдаче 1, максимум 2 барабанов. Дальше она лопается от любого чиха, уехать не может, кд долгое.
Раскаченная маскировка - 24 на ходу и 30 в стоячем это курам на смех, любой танкующий СТ имеет такой коэффициент.
Да и в конце концов-хлорка 1х1 борриску не уничтожит, оставит ему около 50хп, а бориска хлорку-запросто.

Изменено пользователем Ar_Ad

Игроки
897 публикаций
31 672 боя
31 дек 2021 - 19:59 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

А если с моей сравнить?)

Нутк, на фулголде 3 тысячи это изи.

01 янв 2022 - 21:45 пользователь Ar_Ad сказал:

Если есть бориска, лора-мусор. Огромная туша, не поворотливая, огромный разброс в движении и кд между снарядами 2.5 сек делают ее посредственным барабанным танком. Частые криты башни, двигла, БК вообще тема отдельная.
Не то чтобы на ней нельзя было урон набивать или еще что, но только посредством подсоса, причем наглого и в упор.
Кружить она никого не может, а борриска-запросто.
Хлорка в основном живет на отдаче 1, максимум 2 барабанов. Дальше она лопается от любого чиха, уехать не может, кд долгое.
Раскаченная маскировка - 24 на ходу и 30 в стоячем это курам на смех, любой танкующий СТ имеет такой коэффициент.
Да и в конце концов-хлорка 1х1 борриску не уничтожит, оставит ему около 50хп, а бориска хлорку-запросто.

Ну да, и именно поэтому этот мусор-ст, который ничего не может, в моих руках даёт 2200 х)

А я ведь тот ещё нуб и вообще не заморачиваюсь.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
12 дек 2021 - 21:56 пользователь _StolinBy_ сказал:

А куда делись из рандома Лоры ? Хоть убейте давно их не видел в игре,неужели настолько убитый танк на фоне остальных ,что их не катают игроки  ?

ответ прост, появился бурасик и экипаж на нём как раз в основном с бэтмобиля, с той же лоры. пока бурасик нагибает, кактус лора в ангаре пыль собирает, это основная причина их отсутствия в рандоме
вторая причина, появление новых и сильных премов, как тот же бурасик, на фоне которого лорейн просто ущербная ст 

Игроки
502 публикации
51 819 боёв
02 янв 2022 - 06:44 пользователь Ascael сказал:

Ну да, и именно поэтому этот мусор-ст, который ничего не может, в моих руках даёт 2200 х)

А я ведь тот ещё нуб и вообще не заморачиваюсь.

Ну подсосы на голде-не достижение. Так можно играть и на маусе. Вопрос в другом-правильный ли это геймплей? Это не борщ, не скорп, не су-130. Это СТ с посредственными характеристиками еще и барабаном.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
02 янв 2022 - 09:43 пользователь Ascael сказал:

Нутк, на фулголде 3 тысячи это изи.

Ну тк, я на ббхах играл. Смысла в голде на 30 пробоя выше, если этот пробой нормализация сьедает.

И кстати если так изи, то повтори.

• 3 недели назад......
Игроки
1 119 публикаций
38 878 боёв
Иму нада дать ишшо одну пульку в барабан и скорости накинуть и стобилизации и будет кафетка. А так он в целом не плох, но и звёзд с неба не хватает. Розрабы апнити яго и йа яго абизателно куплю. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...