Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
307 публикаций
32 986 боёв
Сложная машина, ошибок не прощает. В ангаре есть ещё прога, она проще играется. Поэтому на лорку я забил и, если хочу поиграть на Прем ст, беру прогу, на крайняк револьвер

Игроки
353 публикации
57 232 боя
СтОит брать? Есть Somua SM, Progetto 46. Даст ли этот танк чего-то нового в игре, кроме геммороя? Изменено пользователем VladHant

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVladHant (18 дек 2020 - 06:23) писал:

СтОит брать? Есть Somua SM, Progetto 45. Даст ли этот танк чего-то нового в игре, кроме геммороя?

наврят, я передумал брать, ну его нафиг

Игроки
353 публикации
57 232 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHeroboecXXX (18 дек 2020 - 06:29) писал:

наврят, я передумал брать, ну его нафиг

Пожалуй, соглашусь. Потрачу золото, и будет он стоять - пылиться. 

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVladHant (18 дек 2020 - 09:23) писал:

СтОит брать? Есть Somua SM, Progetto 46. Даст ли этот танк чего-то нового в игре, кроме геммороя?

Да, геймлей очень интересный и уникальный. Но лучше сперва посмотреть на ютубе или реплеи.

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
11 895 публикаций
35 525 боёв
Как он ездит? Набирает быстро?

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
396 публикаций
28 298 боёв
Продж если есть, не стоит брать категорически, во всем хуже, но сам танк не плохой, в балансе.

Игроки
11 895 публикаций
35 525 боёв
Прога имеется. Но запланировал взять за голду с. Коробок лору или сома. Так как выпал гсор начал сомневаться брать ли сома, лора все таки побыстрее будет. Но есть бурик, а норм тяжа французского нет, кроме фцм, морально усьаревшего, хотя ещё могущего иногда что-то там исполнить. А лору хотел взять, так как с позапрошлого нг не выпала с коробасов, очень хотел в ангар. Но я так в свое время гуся взял, по причине давней мечты. В итоге играю на нем очень редко и только под напитки соответствующие. Если лора такое же, из бывших топов а ныне рудимент, то наверное есть повод дождаться сома. Что скажете, правильно рассуждаю или где-то заблуждаюсь?

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (18 дек 2020 - 08:50) писал:

Прога имеется. Но запланировал взять за голду с. Коробок лору или сома. Так как выпал гсор начал сомневаться брать ли сома, лора все таки побыстрее будет. Но есть бурик, а норм тяжа французского нет, кроме фцм, морально усьаревшего, хотя ещё могущего иногда что-то там исполнить. А лору хотел взять, так как с позапрошлого нг не выпала с коробасов, очень хотел в ангар. Но я так в свое время гуся взял, по причине давней мечты. В итоге играю на нем очень редко и только под напитки соответствующие. Если лора такое же, из бывших топов а ныне рудимент, то наверное есть повод дождаться сома. Что скажете, правильно рассуждаю или где-то заблуждаюсь?

Да, Лора рудимент. Ездит быстро но медленный барабан.

Сома вы можете и не дождаться) Вообще кто бросил такой слух, что Сом будет?

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
353 публикации
57 232 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBratz (18 дек 2020 - 09:24) писал:

Были слиты списки поляками. Пока всё сходится, кроме Гвардейца и 50 ТР.

Если верить указанным спискам (за минусом двух обозначенных единиц), будут ещё Сомуа, Лансен, Центурион РААК, Шкода Т27, Каеннарвон АХ, Об.703 вар.II, Скорпион (без покраски) и два D стиля.

Игроки
11 895 публикаций
35 525 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBratz (18 дек 2020 - 12:24) писал:

В слитом списке он был. Но уже сейчас очевидно что не все танки из списка совпали с календарём. 

Игроки
1 публикация
20 513 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngIII0PC (18 дек 2020 - 11:50) писал:

Брал лору как только появилась в продаже, играю только на бб, иду на 2 отметку. Танк из разряда скиллозависимых, сложный в реализации так как не имеет "стандартных" тактик (типа от крепкой башни через увн играть, или как на шведских пт играть от красной линии), нужно постоянно следить за миникартой, каждый бой смотреть сетап команд, понимать когда уйти на кд(34 сек это вентиль и бб), или придержать 2 снаряда на всякий случай. Но если привыкли постоянно думать в бою и воевать до последнего, а не сливаться "ололо, раш по центру", лора станет хорошим премом для Вас. Творческий танк-приехали на фланг поддержать ТТ, откидали барабан, пока идёт кд можно сменить фланг, в конце боя когда мало противников особенно решает его барабан. Из плюсов: динамика и максимальная скорость, хорошая незаметность как для такого большого танка, лучшее пробитие на бб (232) среди всех ст 8 (голды нет и никогда не пользовался, хватает и на большинство 10), высокий уровень дохода при настреле (за счёт барабана делать это не сложно), хороший урон с барабана (1200). Из минусов: точность (по ттх 0.35 вроде как неплохой показатель, но на деле снаряды летят в край круга и часто будет только 1 из 4, который попал, знаменитая "французская" точность здесь чувствуется как нигде больше), брони нет вообще (фугасные снаряды для нас настоящая боль, особенно часто арта карает на 800-1000, а то и ваншоты залетали), перезарядка +- (если быть на первой линии-иногда кажется что долго 34сек, если играть со второй линии-после отстрела и смене фланга приезжаешь быстро и чаще всего уже заряженный, нужно постоянно держать путь отхода для перезарядки), высокая критуемость (чуть ли не каждый снаряд Вам что-нибудь та сломает или ранит экипаж, частенько ломают бк, но убийство через подрыв боеукладки очень редко), дорогие снаряды (1030, что при бездумной стрельбе не позволит Вам много нафармить). Из оборудования УМП в первый слот, стабилизатор и вентиляция+ББ без доппайка. Кто-то играет с оптикой вместо УМП, но как по мне главная проблема лоры именно в кучности стрельбы. Я считаю танк в балансе (когда разработчики постарались над танком, а не слепили на скорую руку), может как подгореть от реализации барабана (1 пробил землю, 2 убил небо, 3 предупредительный в гуслю, и только 4 попал), так и доставить удовольствия (когда не осторожно подставился какой-нибудь

ИС-3 и Вы оставляете с 1500 ХП 300). Сравнивая с Somua SM, лора позволяет решать исход в конце боя как раз из-за мобильности, за что платиться -1 снарядом в барабане при такой же перезарядке и отсутствием "странной" брони, как на ТТ. Somua SM в основном танк одного направления, но из-за своей брони и большего урона с барабана (1500), и быстрейшей скоростельностью между снарядами (кд 2.25 против 2.5 у лоры) позволяет убить противника почти без вреда себе, где лора оставила бы подранка и сама бы потеряла свои ХП. Надеюсь я Вам дал полное понимание танков

• Плюс 3

Игроки
251 публикация
42 940 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIII0PC (18 дек 2020 - 11:50) писал:

Вот сам сейчас голову ломаю, нужны били или Лора или Сом, сомик больше скорее всего нужен, так как тт барабанного давно не было у меня( линейные тт франции никогда не качал, да и ветку амеров давно проходил и забросил) больше беру танк для ЛФ, если бы знать , что будет Сом в продаже взял бы его, а так упустишь момент и его не выставят, и будешь локти потом кусать)))

Игроки
78 публикаций
17 005 боёв

Пожалуйста, скажите мне что не надо её брать, а то руки чешутся :bajan:

В ангаре есть сом и прога, с недавних пор ещё и гсор. Хотелось и хочется вроде быстро ездящий барабан (ещё и с пробитием хорошим), но что-то внутри смущает. 

"Повредил гусеницу":hiding:

Игроки
541 публикация
33 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngApcya (18 дек 2020 - 14:11) писал:

Пожалуйста, скажите мне что не надо её брать, а то руки чешутся :bajan:

В ангаре есть сом и прога, с недавних пор ещё и гсор. Хотелось и хочется вроде быстро ездящий барабан (ещё и с пробитием хорошим), но что-то внутри смущает. 

Не бери. Прога , Сом и Гсор лучше 

Игроки
716 публикаций
23 943 боя

Супер танк, первый бой - подрыв БК на 1000 хп от p44

Восторг

"Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique

Игроки
11 895 публикаций
35 525 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSIBAR1T (18 дек 2020 - 14:25) писал:

Восторг

Всё за покупкой р44

• Плюс 1

Игроки
251 публикация
42 940 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSIBAR1T (18 дек 2020 - 14:25) писал:

Восторг

Мда уж, быстро ты остудил мой пыл к покупке Лорки:D

Игроки
1 425 публикаций
39 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSIBAR1T (18 дек 2020 - 14:25) писал:

Восторг

тут  уж  нужен хороший экипаж  с перками, и на  боеукладку  тоже )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwonderman777 (18 дек 2020 - 15:33) писал:

Мда уж, быстро ты остудил мой пыл к покупке Лорки:D

Лорка   прекрасная  тачанка)  на  ней   нужно  думать   ещё  а не просто    пыщ  пыщ )) ну  и оборудка

f49559ee3a9c.jpg8f242ef983e2.jpg

Игроки
251 публикация
42 940 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpro_ROCK89 (18 дек 2020 - 15:37) писал:

тут  уж  нужен хороший экипаж  с перками, и на  боеукладку  тоже )

Лорка   прекрасная  тачанка)  на  ней   нужно  думать   ещё  а не просто    пыщ  пыщ )) ну  и оборудка

f49559ee3a9c.jpg8f242ef983e2.jpg

Да это понятно, вопрос в другом, брать лорку или ждать сома так как голды даже на одного толком не хватит)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...