Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
43 359 боёв
Косая Лорка до ужаса. Такой большой картонный невертлявый танк с косой пухой. Т.е. в ближнем бою ему делать нечего, кроме, как крысить, прикрываясь чем-то, если повезет, а на средней и дальней дистанции он нормально не попадает. Это успех, если из 4 выстрелов будут 3 с уроном. Ап стабилизации, ох, как нужен. Плюсы очевидные: барабан, хоть и не лучший; обзор, хоть и не лучший; маскировка, хоть и не лучшая; скорость движения с лошадками по прямой довольно неплохо. Говоря откровенно и без преувеличений, Лорке слишком зарезали стабилизацию.
  • Плюс 1

Игроки
120 публикаций
31 290 боёв
лора с двойной стабой просто дичь адовая. Прицел адекватный, можно стрелять на ходу, и даже попадаешь куда целил.
  • Плюс 1

#заберитеИС6

Игроки
168 публикаций
30 132 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThoridalus (04 авг 2020 - 15:27) писал:

лора с двойной стабой просто дичь адовая. Прицел адекватный, можно стрелять на ходу, и даже попадаешь куда целил.

даа, покатал сейчас...другая лорра. класс

Игроки
120 публикаций
31 290 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStreluchitor333 (06 авг 2020 - 00:59) писал:

двойной стаб и приводы?:amazed:

бон. стаба + бон. вентиль + новая стаба. С кофеёчком и перками на стабу это просто огонь машина.

#заберитеИС6

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStreluchitor333 (06 авг 2020 - 00:59) писал:

двойной стаб и приводы?:amazed:

1 бой катнул  - это 50В на 8 уровне

Игроки
219 публикаций
48 862 боя
Очень сложный танк. Думал смогу, но нет. Играть разучился совсем похоже. Тяжи барабанные прошёл только с приятными воспоминаниями.

Игроки
219 публикаций
48 862 боя
Да блин. Никак не идёт. Вперед лезешь убивают. Не лезешь команда сливает. Чо делать хз.

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBigManDalaY (11 авг 2020 - 21:14) писал:

Да блин. Никак не идёт. Вперед лезешь убивают. Не лезешь команда сливает. Чо делать хз.

да ничего не делать, ждать. или будет ситуация когда сможешь выскочить и дать барабан или нет. а так популькивать по 1-2 и прятаться. и все на стаб и сведение ставить, вообще все

Игроки
875 публикаций
41 345 боёв
Прикупил танчик, могу сказать что стаб мне не показался настолько необходимым, как тут говорят. Вот где реально без стаба неиграбельно – это бураск и Т34. А тут покатал с турбонагнетателем, стабом (трофейным) и оптикой, и всё же остановился на том чтобы поменять стаб на боновый вентиль. Всё без кофе, без инструкций, только с братством и плавный ход/поворот. В ближнем бою он конечно помогает, но больше играю от дистанции.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Никак на Лоре после Бураска не привыкнуть. Все вкачал в стабилизацию. Ну отлично, есть теперь стабилизация, а разброс (которым и регулируется игра) остался. Отличная стабилизация. Отличная. Не попал, не пробил, рикошет, не попал. Реализовал издалека 1 из 4? Прекрасно.

Как вы не поймете. Что так называемая точность, разброс и есть самый большой обман этой игры. Что бы вы не делали с танком, вы все равно будете мазать. Не существует ничего, что способно дать вам возможность кидать в центр прицела.

• Плюс 2

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnarkee (20 авг 2020 - 04:35) писал:

Прикупил танчик, могу сказать что стаб мне не показался настолько необходимым, как тут говорят. Вот где реально без стаба неиграбельно – это бураск и Т34. А тут покатал с турбонагнетателем, стабом (трофейным) и оптикой, и всё же остановился на том чтобы поменять стаб на боновый вентиль. Всё без кофе, без инструкций, только с братством и плавный ход/поворот. В ближнем бою он конечно помогает, но больше играю от дистанции.

вот сказки не надо рассказывать, ужас лорейна это косое орудие, и катать на нем без стаба или пайка или обоих сразу и рассказывать как все нормально -  ага ну да, давай давай,  я то на нем играл

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
Господа, подскажите, куда вы едете на Утёсе? Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
Нда-с, в нынешнем балансе конечно танк имба...пофиксилы бы точность, был бы куда более играбелен. Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
Пожалел несколько, что купил этот танк для фарма. На устаревшем ФСМ 50т тот же урон раздать куда легче. На ФСМ вообще без лампочки и маскировки играю, и всё равно свечусь меньше, так ещё и других подсвечиваю куда больше, от чего пребываю в крайнем удивлении. Впрочем ничего удивительно - ФСМ то ниже, так ещё и танкануть ВЛД может. Тут конечно товарищи намекают в теме, что надо боновое оборудование повесить, но ведь и на ФСМ можно его повесить...Про Сомуа СМ, которых встречал в рандоме - на фоне Лоры явная имба. Изменено пользователем Zm_Hunter

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngZm_Hunter (05 сен 2020 - 17:45) писал:

Пожалел несколько, что купил этот танк для фарма. На устаревшем ФСМ 50т тот же урон раздать куда легче. На ФСМ вообще без лампочки и маскировки играю, и всё равно свечусь меньше, так ещё и других подсвечиваю куда больше, от чего пребываю в крайнем удивлении. Впрочем ничего удивительно - ФСМ то ниже, так ещё и танкануть ВЛД может. Тут конечно товарищи намекают в теме, что надо боновое оборудование повесить, но ведь и на ФСМ можно его повесить...Про Сомуа СМ, которых встречал в рандоме - на фоне Лоры явная имба.

Сом и лорочка все же разные танки, про разный геймелей. Что сом что лора очень и очень хороши)

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (05 сен 2020 - 19:27) писал:

Сом и лорочка все же разные танки, про разный геймелей. Что сом что лора очень и очень хороши)

Неправда ваша. Лора плоха, потому что неспособна ни в ПТ- снаряд летит куда хочет ни в СТ - размеры не позволяют. На большинстве СТ или ПТ нанести тот же урон куда проще.

Изменено пользователем Zm_Hunter

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngZm_Hunter (06 сен 2020 - 06:48) писал:

Неправда ваша. Лора плоха, потому что неспособна ни в ПТ- снаряд летит куда хочет ни в СТ - размеры не позволяют. На большинстве СТ или ПТ нанести тот же урон куда проще.

Почему же сразу неправда? Имхо конечно, но мне гораздо проще, и главное результативнее игралось на лорочке, потому что мобильность решает. И если бы лору мне дали на постоянку, уверен, это была бы либо первая либо вторая среди моих ст8 по эффективности. 

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (06 сен 2020 - 11:40) писал:

Почему же сразу неправда? Имхо конечно, но мне гораздо проще, и главное результативнее игралось на лорочке, потому что мобильность решает. И если бы лору мне дали на постоянку, уверен, это была бы либо первая либо вторая среди моих ст8 по эффективности. 

В чём ваш секрет? =)

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngZm_Hunter (06 сен 2020 - 14:52) писал:

В чём ваш секрет? =)

Да нет секрета. Просто Лора по комплексу ттх очень хороша)) а в свете новых оборудок, так вообще что угодно из нее слепить можно, пожалуй

По размерам кстати, среди моих любимых ст шкода девятка и химера, они огромные и картонные, но размер танка это не самая значительная характеристика, танк определяют орудие и динамика. У лоры барабан на 1200 урона. И это безумно круто) да, он не самый комфортный. И скажем дай мне кто лору года 3 назад, я был бы в ужасе. Как когда то пришел в ужас от обоих батчатов. Но сейчас это мои любимые танки)) главное было понять, как играть не с самыми комфортными пушками на критосборниках. 

Изменено пользователем Etamzilat86

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...