Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
2 399 публикаций
40 401 бой

Не понимаю эту игру.

Spoiler

shot_343.jpg

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLtCorbis (15 мар 2020 - 23:05) писал:

Не понимаю эту игру.

Spoiler

Тут скорее непонятно что ты делал 5 минут боя.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
2 399 публикаций
40 401 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (16 мар 2020 - 01:51) писал:

Тут скорее непонятно что ты делал 5 минут боя.

Выживал. Чтобы потом хоть какой-то урон нанести на этой мусорной коридорной карте. Или ты у нас в первую минуту свою тысячу средухи на восьмёрках даёшь?

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
2 399 публикаций
40 401 бой

200 боёв: три отметки, (194-ый бой) 2350 среднего урона, 700 среднего света, 61% побед!

Привет. Я - орудие без сведения и стабилизации. И я буду тебе уничтожать нервы убийствами земли.

Spoiler

Lorraine 40 t.jpg

• Плюс 1

Бета-тестеры
115 публикаций
26 715 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLtCorbis (25 мар 2020 - 00:25) писал:

200 боёв: три отметки, (194-ый бой) 2350 среднего урона, 700 среднего света, 61% побед!

Привет. Я - орудие без сведения и стабилизации. И я буду тебе уничтожать нервы убийствами земли.

Spoiler

Блин, ну поздравления. Я сейчас подсел на свои стшные премы, надоело эту тупизну всю качать. Даже не то что надоело, а просто потерялся смысл, выкачать топ и не играть на нем, потому что не идет. Сел на тайпа 59, лорку, проджетто, центурион 5/1. Скажу так, по точности орудия центурион и проджетто однозначно в топе. Но на Центе игра вообще не идет (40% побед), на проджике более или менее. Тайп как-то без комментариев, но носишься по карте стреляешь, через два три раза попадаешь/не пробиваешь и хорошо если 1000 урона набил, в общем очень потный танк на урон. Но вот больше всего душа лежит к лоре, хоть там и 40% побед (как то сразу не задалось), хоть там из барабана со второй линии (не пробил, не попал, рикошет, есть пробитие) можно всего одну пульку засадить.  Тупо или не попал или не пробил. Но на лоре стабильно 1,5-2 барабана можно влить, что для меня очень даже норма. Да, отвратная стабилизация, отвратная точность, но очень уж хочется гонять на нем. В общем интересный танк, хочу все таки сломать его по проценту побед и по урону. Пофиг на всю эту статистику, которой и так нет.

Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв
Чего-то лорка в последнее время заиграла. Вроде бы не апали, а кайфую от нее. С удовольствием на ней закрывал этапы Боевого пропуска

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
405 публикаций
55 582 боя
Собственно тема зхагибается... как загибается и лорка.

Игроки
213 публикации
40 896 боёв
Чё вы на лору наговариваете, вы на ты69 покатайте, после лора покажется колесницей богов. Любимый мой танк, АбАжаю...
  • Плюс 1

Игроки
735 публикаций
29 920 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (28 фев 2020 - 23:35) писал:

Сегодня играл на 703 и был сильно увлечен перестрелкой со Львом. Не заметил, как в борт заехал Лоррейн. Расстояние метров 40, максимум 50. Со всего барабана он дважды в меня не попал, вот вообще в танк, один раз сбил гуслю и последним таки пробил. Был бы это Сомуа - я улетел бы в ангар со свистом. Там просто такого не бывает. А Лоррейн увы - ужасающе косой танк.

ну вот только что был бой, катался по карте, пересвечивал врага, тащил как мог. Перекатился, подловил ису152 и как дал ему барабан!(1 с уроном в борт), потом переехал, на то место, откуда стрелял я подъехала су130 пм вражеская, но я то на маневренном ст с барабаном и как не попал 3 выстрела в него из 4... Ну смотрю, к базке подъезжает защекан врага и су 101... Я такой, ага, сейчас на своем маневренном ст с барабаном нанесу кинжальную атаку!!! Су 101 с 303 хп, а защекан с 13... Объезжаю, заезжаю сверху от кустика, они бортом! Стреля. в су101 - 1вая пулька мимо с 220 метров, 2ая пулька попала и убила(благо средний урон вылетел), защекан рыжий юноша 79 года рождения(если верить нику) даже не среагировал, ну я ему в борт 2 патрона с полной сводкой и 4 перка экипаж!(женщины с НГ+ еще подкачал их журналами).... 0 урона. 2 патрона я не попал в танк с полной сводкой с 220 метров. Но я маневренный же, не отчаиваюсь, каааак втопил, я же сверху был, от башни(ну кусок корпуса был, чтобы увн хватило, но там чутка), короче, как я втопил назад, думаю заеду сейчас, потом откдшусь, ну и по новой попробую! Но тут мне в кусочек башни залетает вертуха от защечника с наездником рыжим 79 года рождения... Как он стрелял хз. Я бы не попал никогда в такой ситуации, ну просто невозможный шот.

PS Гигантская история вот про что, я не виноват, мне чудовищно не перло, но я все равно 4к дал урона при адском невезении... НО! Уважаемая Картошечка, почему мне так больно и плохо, почему у меня почти физическая боль от подобного боя, почему я чувствую себя виноватым, что если бы мне повезло ХОТЬ ОДИН раз за бой с выстрелом(причем напомню, ни одного выстрела без сводки я не сделал) то мы бы победили. Так в чем же я виноват? Почему мне так систематически не повезло? Ну кроме конечно очевидной вещи как угнетатель.

Изменено пользователем SBprime
  • Плюс 1

Игроки
6 публикаций
59 971 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSBprime (02 апр 2020 - 22:06) писал:

ну вот только что был бой, катался по карте, пересвечивал врага, тащил как мог. Перекатился, подловил ису152 и как дал ему барабан!(1 с уроном в борт), потом переехал, на то место, откуда стрелял я подъехала су130 пм вражеская, но я то на маневренном ст с барабаном и как не попал 3 выстрела в него из 4... Ну смотрю, к базке подъезжает защекан врага и су 101... Я такой, ага, сейчас на своем маневренном ст с барабаном нанесу кинжальную атаку!!! Су 101 с 303 хп, а защекан с 13... Объезжаю, заезжаю сверху от кустика, они бортом! Стреля. в су101 - 1вая пулька мимо с 220 метров, 2ая пулька попала и убила(благо средний урон вылетел), защекан рыжий юноша 79 года рождения(если верить нику) даже не среагировал, ну я ему в борт 2 патрона с полной сводкой и 4 перка экипаж!(женщины с НГ+ еще подкачал их журналами).... 0 урона. 2 патрона я не попал в танк с полной сводкой с 220 метров. Но я маневренный же, не отчаиваюсь, каааак втопил, я же сверху был, от башни(ну кусок корпуса был, чтобы увн хватило, но там чутка), короче, как я втопил назад, думаю заеду сейчас, потом откдшусь, ну и по новой попробую! Но тут мне в кусочек башни залетает вертуха от защечника с наездником рыжим 79 года рождения... Как он стрелял хз. Я бы не попал никогда в такой ситуации, ну просто невозможный шот.

PS Гигантская история вот про что, я не виноват, мне чудовищно не перло, но я все равно 4к дал урона при адском невезении... НО! Уважаемая Картошечка, почему мне так больно и плохо, почему у меня почти физическая боль от подобного боя, почему я чувствую себя виноватым, что если бы мне повезло ХОТЬ ОДИН раз за бой с выстрелом(причем напомню, ни одного выстрела без сводки я не сделал) то мы бы победили. Так в чем же я виноват? Почему мне так систематически не повезло? Ну кроме конечно очевидной вещи как угнетатель.

А потому что не надо через автоприцел стрелять,своими ручками ,всё своими надо делать.Тогда и пробитий будет 4/4,а не одно из четырёх.

Игроки
405 публикаций
55 582 боя
Очень не хватает стабилизации.. у нас в нынешнем рандоме нет времени на сводку на нашей лорке. Бывают феерические бои.. но в основном сейчас лорка не айс.
  • Плюс 2

Игроки
1 686 публикаций
60 950 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOZLOZMEY (07 апр 2020 - 09:52) писал:

Ужасно

• Плюс 1

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Бета-тестеры
115 публикаций
26 715 боёв
Нет, лорка точно не для ЛФ, ну нету времени так долго сводиться. Сом и прожетто гораздо интереснее в ЛФ.
  • Плюс 2

Игроки
493 публикации
18 810 боёв
Самый ущербный барабанщик в игре. ИМХО
  • Плюс 6

Игроки
7 публикаций
43 910 боёв
Без малого 600 боёв на ней, полностью на бб. 1900 среднего урона. Я средний игрок. Танк хороший.

Игроки
1 803 публикации
80 815 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTAHTO (07 апр 2020 - 11:38) писал:

Ужасно

дизлайк где?

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
пока я ждал на нее марафон или трейдин она уже успела устареть:teethhappy:

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLucoBrazi (08 апр 2020 - 07:03) писал:

Нет, лорка точно не для ЛФ, ну нету времени так долго сводиться. Сом и прожетто гораздо интереснее в ЛФ.

да и этот полуущербный сом со своей скоростью там тоже не особо нужен.

тем более когда есть проджетта и тот же бурраск.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
314 публикации
43 359 боёв
Стабилизацию и ДПМ надо срочно пересмотреть. Танк то интересный, но отсутствие внимания к нему разрабов означает смерть премтанка. Его уже в рандоме не видно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...