Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
549 публикаций
18 200 боёв
Граждане имеющие сие чудо в ангаре! Подскажите, плиз: ежели имеется Сомик в ангаре, стоит ли приобретать Лорку? Кстати, на Лорку у меня перкового экипажа нет, франц-ст не качаю.

HOMO HOMINI LUPUS EST ©  Устав рандома, п. №1

Игроки
561 публикация
53 097 боёв
04 Май 2019 - 17:51 пользователь OLD_DEER_HUNTER сказал:

Граждане имеющие сие чудо в ангаре! Подскажите, плиз: ежели имеется Сомик в ангаре, стоит ли приобретать Лорку? Кстати, на Лорку у меня перкового экипажа нет, франц-ст не качаю.

Смотря,что тебе нравится.На Сомике быстро перемещаться по карте не получится.А Лора может откидать 4 снаряда и за время перезарядки сменить фланг.

Если предпочитаешь просто со 2 линии накидывать,то смысла нет брать .

• Плюс 1

Игроки
549 публикаций
18 200 боёв
04 Май 2019 - 19:16 пользователь BoDuTEJLb_TpaMBa9I сказал:

Смотря,что тебе нравится.На Сомике быстро перемещаться по карте не получится.А Лора может откидать 4 снаряда и за время перезарядки сменить фланг.

Спасибо за совет. На Сомике уже примерно понял как играть. Лора - такое себе удовольствие... судя по отзывам. В общем, ещё раз - спасибо. Если на 9 мая не выкатят что-то интересное, может быть и возьму.

HOMO HOMINI LUPUS EST ©  Устав рандома, п. №1

Игроки
940 публикаций
31 118 боёв
04 Май 2019 - 17:51 пользователь OLD_DEER_HUNTER сказал:

Не стоит. Сом на 2 головы выше лоры.
  • Плюс 1

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
567 публикаций
39 656 боёв
04 май 2019 - 18:12 пользователь Nixon151 сказал:

Не стоит. Сом на 2 головы выше лоры.

И это верно. Я не понял ток 1 прикола, поч на соме пушка в 0.37 прямее 2 раза чем у лоры? Ну че за дичь а. После лоры зашёл на сома и стал кайфовать от него. Сразу накидал 3500 урона со сливом в 15-4 и понял   что я лоох. Хотя если судить чисто по ст, из всех ст я играл за последние 4 года это на раке  то на раке средуха 970 а на лоре 1500. Все же если судить по срелухе то лора на 500 урона выше рака. На ней короче надо учиться. Не играл 3.5 года и очень тяжело играть на ватных барабанах

Изменено пользователем _The_Frost_

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв
04 май 2019 - 19:16 пользователь BoDuTEJLb_TpaMBa9I сказал:

Откидать 4 снаряда и дай бох, если 1\4 зайдет. Но фланг сменить сможет быстрее Сома, это да.

04 май 2019 - 17:51 пользователь OLD_DEER_HUNTER сказал:

Единственное, в чем сом проигрывает лоре - это в динамке. Somua сам по себе медлителен. И геймплей у него соответствующий: ошибся с флангом - ретироваться не выйдет.

В плане комфортности стрельбы танчик на голову лору превосходит, имея значительно более лучшую стабилизацию и более быстрое сведение, в довесок. Да и барабан на 1.5к позволят забрать чуть ли не тт своего уровня, если альфа прокнет.

К тому же, somua может похвастаться нехарактерной (вплоть до выхода новой ветки тт) для французов лобовой броней, т.к приведенка в ~220 влд и ~150-200 в башне позволяют относительно уверенно противостоять тунчекам 6-7 и более-менее одноклассникам. Благо, основная ца до сих пор кидает французам в влд, не пытаясь что-то выцеливать. 

Игроки
1 686 публикаций
60 922 боя

Сом и лора - два различных стиля игры. Как можно сравнивать.

Лора выходит отдает и уходит. Лора светит сама себе и контрит лт. Лора сама может в лт. В ближнем бою лора сделает все тоже самое что и сом кроме - 1 патрон ибо пробитие одинаковое. Лора разорвет дистанцию раздаст 2-3 и просто сменит фланг.

Сом крысит из-за спин ибо если выйдет то уже не уйдет. Геймплей сома более ограничен. Он не играет в отстрел перекаток. Он больше пострадает от арты. Он на дне тупо 2/3 боя будет гуслить тт10 из-за спин ибо ничего больше не сможет и не сможет сменить фланг. При этом опять же будет страдать от арты. Удел сома - каточек. Кто в это может - тот просто чудеса творит на нем. И в этом он лучше лоры ибо +1 патрон и 2.2с внутри барабана. 

В топе оба гнут неслабо, но лора будет получше из-за мобильности. На обоих танках не очень играть от дистанции и оба мажут как положено на 300+. А в прямом контакте решает не псевдоброня и 0.3 с, а голова и руки. 

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
561 публикация
53 097 боёв
05 Май 2019 - 02:46 пользователь TAHTO сказал:

Лора выходит отдает и уходит. Лора светит сама себе и контрит лт. Лора сама может в лт. В ближнем бою лора сделает все тоже самое что и сом кроме - 1 патрон ибо пробитие одинаковое. Лора разорвет дистанцию раздаст 2-3 и просто сменит фланг.

Сом крысит из-за спин ибо если выйдет то уже не уйдет. Геймплей сома более ограничен. Он не играет в отстрел перекаток. Он больше пострадает от арты. Он на дне тупо 2/3 боя будет гуслить тт10 из-за спин ибо ничего больше не сможет и не сможет сменить фланг. При этом опять же будет страдать от арты. Удел сома - каточек. Кто в это может - тот просто чудеса творит на нем. И в этом он лучше лоры ибо +1 патрон и 2.2с внутри барабана. 

В топе оба гнут неслабо, но лора будет получше из-за мобильности. На обоих танках не очень играть от дистанции и оба мажут как положено на 300+. А в прямом контакте решает не псевдоброня и 0.3 с, а голова и руки. 

Вот примерно это я и хотел сказать.Сом это игра из-за спин железок, соответственно он от них сильно зависит.Лора может светить,может менять фланги,успевает отстрелять перекатки.

4 из 4 редко удается откидать,но 3 вполне реально.

И что ещё заметил,Лора реже к 10м попадает.

Но и на Лоре можно играть строго из-за спин.Поэтому,если ты не СТвод и не умеешь вовремя менять фланги,не знаешь таймингов проезда групп танков,то для тебя не будет особой разницы между Сомом и Лорой.Это я тем,кто спрашивал про смысл покупки обоих танков

Изменено пользователем BoDuTEJLb_TpaMBa9I

Игроки
567 публикаций
39 656 боёв
Смысла покупки лоры нет если есть в ангаре сомуа. Играя на соме я получаю огромное удовольствие от игры, как на леве, на исе 3 тоже(не всегда) или на пз 120, но лора это просто боль и страдание. Вроде логично, что кустовая ст должна иметь норм меткость, а вот нифига вообще, ладно ещё стабуха бы была, но меткость просто отвратительная, косее об 430 и в 100 раз косее т44. Ему надо апать меткость, поскольку стабилизация и так далеко не самая лучшая на уровне. Короче не стоит она этого. Да и ценик конский в 2400. Я пока не знаю как ещё реализовывать я буду в лф с такой пухой, но мне честно очень обидно, что этот танк будет без дела пялиться в ангаре.. Слил за 3 дня средуху сначало с 2100 на 1700 потом с 1700 на 1500 и щас 1300. Думаю ещё боев 10 и будет все 1000, поскольку из 4 снарядов ток 1 или 2 в пробой, часто даже и 1, а 2 в молоко и это с кд в 34сек.  Изменено пользователем _The_Frost_

Игроки
567 публикаций
39 656 боёв
04 май 2019 - 23:46 пользователь TAHTO сказал:

Сом и 9 гнёт неслабо. Ты забыл наверное все же уточнить, что у сома прекраснейшая стаьа для тяжа и отличная пуха. Сом вполне адекватно танчит из за укрытий, благо борта в 100мм и влд в 230 позволяют это делать, сому не нужна и близко скорость в 60 и не надо ставить ему это как минус, типо что лора мобильные, удел сома выкатить с тяжам и и играть от укрытий, он шикарно с этим справляется.  Играю на соме я бы не сказал что я крысю за напами. Я как правило даю 4 выстрела  получаю в 400 и откатываюсь назад на кд, и ты забыл сказать что на соме можно птшить  без маскировки конечно, ну почти скопом будет, лора не может птшить из за отвратительно оружки. Её роль в качестве лт - неактуальна, поскольку поворот на грунта отвратительный, она большая и в игре неадекватные колесник и. И хочу напомнить что сом танчит. Да он вполне себе пригодно танчит корпусом. Короче стиль игры сома это агрессия и уничтожения, стиль лоры - стиль крысы

Изменено пользователем _The_Frost_

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
04 май 2019 - 23:46 пользователь TAHTO сказал:

Мы с вами как в разные игры играем... Как будто у вас игра осталась где  то в году 13-14 когда Лора была на 9лвл и точность орудий была значительно выше. Вот тогда я бы подписался под каждым вашим словом, но не сейчас.

Если команды примерно равны по скиллу  и вы не играете против кучки откровенных ***ов или ботов, то какой выходит, отдаёт и уходит? Какой стиль ЛТ? Какой разорвёт дистанцию? Вот сменить фланг это да. Если ты находишься метров 200 до боя ты можешь легко сменить фланг.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Лора огромный сарай с косейшим орудием и крайне хреновой стабилизацией его и отсутствием маскировки и обзора. Только что ради прикола поставил на машину "рога". Перки на обзор и маскировку у экипажа прокачаны полностью. Доппаёт не ставлю из принципа. Премтанк должен фармить, а не сосать серебро.

Так вот. Встал в куст, стою, рога светят( обзор выходит больше 500 метров по инфе из ангара) и тут срабатывает лампочка... А я никого так и не увидел...С "РОГАМИ" и в кусте...

Признаюсь честно. Лично меня разработчики поймали с Лорой на ностальгии. Я помнил каким был танк на 9лвл и на это купился. После ввода Рыжего, Кромвеля В и хорошего апа Т-34-85м верилось что разработчики взялись за ум и будут делать нормальные премы. С Лорой это явно не получилось.

Короче. Я не знаю что за танк Сом, но Лору не берите ни в коем случае и не верьте кто тут его нахваливает. Сами будете плеваться потом.

Изменено пользователем Rakovan_007

Игроки
3 публикации
11 098 боёв

Да блин, чуть-чуть стабы и точности добавить и будет танк имба. Будет комфорт от стрельбы. 

Картозависимый танк. На некоторых картах нагиб, а некоторых умираешь с 0 урона.

пару дней назад 4600 набил на ней и взял мастера. И бой закончился в ничью. Вообще опечалился. 

Но одно точно, когда половина ХП отваливается и начинаешь думать как выжить, игра намного эффективнее идет и урона сразу больше.

Либо, как уже писал, уберите секунд 5-6 с КД барабана. 

Какого ЧЁРТА Somua при таких же размерах башни, с таким же орудием заряжает свои !5! снарядов столько же по времени.

И фиг с ней стабой, если будет барабан чуточку быстрее заряжаться.. 

Изменено пользователем DARTHVADERspb

Игроки
523 публикации
68 998 боёв

DARTHVADERspb

Категорически согласен с вами по существу замечаний в адрес этого трамвая!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

• Плюс 1

Игроки
1 686 публикаций
60 922 боя
06 Май 2019 - 11:03 пользователь _The_Frost_ сказал:

Сом и 9 гнёт неслабо. Ты забыл наверное все же уточнить, что у сома прекраснейшая стаьа для тяжа и отличная пуха. Сом вполне адекватно танчит из за укрытий, благо борта в 100мм и влд в 230 позволяют это делать, сому не нужна и близко скорость в 60 и не надо ставить ему это как минус, типо что лора мобильные, удел сома выкатить с тяжам и и играть от укрытий, он шикарно с этим справляется.  Играю на соме я бы не сказал что я крысю за напами. Я как правило даю 4 выстрела  получаю в 400 и откатываюсь назад на кд, и ты забыл сказать что на соме можно птшить  без маскировки конечно, ну почти скопом будет, лора не может птшить из за отвратительно оружки. Её роль в качестве лт - неактуальна, поскольку поворот на грунта отвратительный, она большая и в игре неадекватные колесник и. И хочу напомнить что сом танчит. Да он вполне себе пригодно танчит корпусом. Короче стиль игры сома это агрессия и уничтожения, стиль лоры - стиль крысы

Кинь репок. Просто интересно как ты агрессивно уничтожаешь хеви4-5 или ис7 или 277 в стиле получаю 400 раздаю барабан и ухожу на кд))) И танчишь!!! Кинь)))

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
07 Май 2019 - 09:45 пользователь Rakovan_007 сказал:

Мы с вами как в разные игры играем... Как будто у вас игра осталась где  то в году 13-14 когда Лора была на 9лвл и точность орудий была значительно выше. Вот тогда я бы подписался под каждым вашим словом, но не сейчас.

Если команды примерно равны по скиллу  и вы не играете против кучки откровенных ***ов или ботов, то какой выходит, отдаёт и уходит? Какой стиль ЛТ? Какой разорвёт дистанцию? Вот сменить фланг это да. Если ты находишься метров 200 до боя ты можешь легко сменить фланг.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Лора огромный сарай с косейшим орудием и крайне хреновой стабилизацией его и отсутствием маскировки и обзора. Только что ради прикола поставил на машину "рога". Перки на обзор и маскировку у экипажа прокачаны полностью. Доппаёт не ставлю из принципа. Премтанк должен фармить, а не сосать серебро.

Так вот. Встал в куст, стою, рога светят( обзор выходит больше 500 метров по инфе из ангара) и тут срабатывает лампочка... А я никого так и не увидел...С "РОГАМИ" и в кусте...

Признаюсь честно. Лично меня разработчики поймали с Лорой на ностальгии. Я помнил каким был танк на 9лвл и на это купился. После ввода Рыжего, Кромвеля В и хорошего апа Т-34-85м верилось что разработчики взялись за ум и будут делать нормальные премы. С Лорой это явно не получилось.

Короче. Я не знаю что за танк Сом, но Лору не берите ни в коем случае и не верьте кто тут его нахваливает. Сами будете плеваться потом.

Никогда не понимал смысла рогов,  в чем смысл ? если сзади стоишь, то тебе светят, если стоишь в кустах, то и с оптикой должен пересвечивать, зато когда ты в движении, то тебя все пересвечивают, я уже молчу, что они сразу не включаются, и тебя банально могут пересветить и убить еще до лампы, куда чаще чем с оптикой, пока ты ждешь, что они у тебя включатся. Или допустим ты бы с оптикой засветил в кустах челика, так бы ты по кд светил откатывал и стрелял, а с рогами тебе нужно после каждого выстрела дополнительно еще 3 секунды ждать. Вообще бесполезное для обычного рандома оборудование, особенно на ст. Если я несу фигню по твоему, то покажи хоть одного скиллового игрока, который на ст с рогами катается ?

У меня 3300 среднего урона на нем за 100+ боев, сливал тут все репки на нем в свое время, я не хвастаюсь, просто очевидно, что еслиб танк был гoвно, то такого урона я бы на нем ни когда не сделал, а вот если руки из попы, как я уже говорил, то тогда да, танк гoвном покажется, ибо на нем думать надо, читать ситуацию и кататься по карте, а не стоять весь бой и ждать, пока противник на тебя сам подставится, наверное это сложней.

Смотри твои показатели обнаружения и ассиста на лоррейне

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-16494126-0-78394100-1557308423_thumb.png

Смотри мои показатели, в 2 раза больше, это еще при том, что я вообще на нем вроде без оптики играл, все оборудование в орудие влил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-16494126-0-25977900-1557308411_thumb.png

Играешь как перепуганный на нем пассивно, там где у этого танка нет никаких преимуществ, конечно танк себя никогда с такой игрой не расскроет, нафига тебе барабан, еще и косой, если ты на нем птшишь ? 

Изменено пользователем kimoTV
  • Плюс 2

Игроки
561 публикация
53 097 боёв
06 май 2019 - 09:39 пользователь _The_Frost_ сказал:

Смысла покупки лоры нет если есть в ангаре сомуа. Играя на соме я получаю огромное удовольствие от игры, как на леве, на исе 3 тоже(не всегда) или на пз 120, но лора это просто боль и страдание. Вроде логично, что кустовая ст должна иметь норм меткость, а вот нифига вообще, ладно ещё стабуха бы была, но меткость просто отвратительная, косее об 430 и в 100 раз косее т44. Ему надо апать меткость, поскольку стабилизация и так далеко не самая лучшая на уровне. Короче не стоит она этого. Да и ценик конский в 2400. Я пока не знаю как ещё реализовывать я буду в лф с такой пухой, но мне честно очень обидно, что этот танк будет без дела пялиться в ангаре.. Слил за 3 дня средуху сначало с 2100 на 1700 потом с 1700 на 1500 и щас 1300. Думаю ещё боев 10 и будет все 1000, поскольку из 4 снарядов ток 1 или 2 в пробой, часто даже и 1, а 2 в молоко и это с кд в 34сек. 

Тоже начинал с Овер 2000,сейчас 1750))))

В начале боя от дистанции или из куста даю 2-3 Шота,в середине или ближе к концу подлавливаю фуловый или почти фуловый танк на КД и раздаю барабан в упор.Вот и 1700-1800.

Самое противное в том,что никогда не угадаешь момент для перезарядки.Минуту стоишь с 2 снарядами и никто не выезжает.Только сбросишь и все вылезли...

И ещё.Первые 5 дней редко видел 10ки, наверно 20% боёв.Сейчас каждый третий.

Почти выкачал 2 перковый экипаж на Бата и на том спасибо.Покупать не буду

Игроки
567 публикаций
39 656 боёв
Очень сложным танк мне показался. Постояно арта играет по лорке. Да просто всегда. Если попал против арты 10 ур, тычку в 1200 хп и в ангар. Увн в - 8 очень мало для неё, к пушке уже привык, не скажу, что плохая ну и не хорошая. Моя тактика игры на ней это полюбомуу первые 2.3 мины кустодротить, потом, как вроде противники рассосались с толпы, можно выезжать уже грубее, но брони оч не хватает, даже рандомно. Играть от дистанции. Говоря честно, перестал играть на соме, после лорки. Я не знаю почему. Вроде сом шикарен, но на говнятской лорке мне почему то нравится. Видно боль и страдание уже вошло в стиль игры хд. Короче покупать однозначно стоит даже ради того, что пробой в 232мм и голды вообще не требует. С 8 и 9 справляется на ура, но в замесах оч сложно, все по кд фокусят, что лт, что тяжи  особено ненавистная арта =(( Изменено пользователем _The_Frost_

Игроки
213 публикации
40 896 боёв
Купил, но не катал, времени не было, сегодня первый день как выкатил, АБАЛДЕННЫЙ аппарат https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif уж на что я криворук и экипаж стоковый, но ПП 60% Поставил бб качаться, но пока 86%, дальше думаю по специальностям, перехват, поворот, плавный ход. Вообще этому танку нужен 5 перковый экипаж, когда у меня такой будет, очень не скоро, играю редко.

Игроки
47 публикаций
6 347 боёв
у меня есть сомуа и лора, на обоих мастера. Танки очень разные. Главная разница не в скорости или броне.  Разница в сведении. Играл долго на соме потом взял лору и первое время не мог приспособиться. Уже привых к времени сведения на соме , а на лоре сведение больше по времени, реально чувствуется. Стреляю мимо, стреляю мимо по привычке как на соме время сведения, и свожусь не полностью.  После лоры сажусь на сомуа и понимаю-играть комфортнее. 5 снарядов в магазине заметное преимущество, хп больше, брони больше, ствол опускается на 2 градуса ниже. На соме могу вылететь на ис 7 и наделать ему горя, на лоре можно считать игра закончилась.  На лоре нужно воевать с расстояния,  4 снаряда улетели  танк не добил (можно еще не пробить) и все тебя убили. Главная фишка лоры это скорость. Были бои когда несколько раз успевал переезжать по необходимости с одного фланга на противоположный. Рога для этих танков не нужны, это бред, огнетушитель не беру. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
47 публикаций
6 347 боёв
05 Май 2019 - 02:46 пользователь TAHTO сказал:

БРЕД
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...