Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
17 295 публикаций
54 755 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png____Timur___ (12 Мар 2019 - 03:45) писал:

Что лучше проджета 56 или Лорка? спасибо за ответ!!!

есть прогретый, поменял бы на лорку не глядя ИМХО

Игроки
100 публикаций
33 947 боёв

Имею лору и прож. На лоре 3400 боев, на прож 250. Здесь нет однозначного ответа. И оба танка мне очень нравятся. Считаю их лучшими премами 8 лвл. Но дамаг больше на прожетто. Да и прожетто всегда в гуще событий, а лоре надо прятаться на кд. Но разовый урон и бронепробитие выше на лоре, а точность лучше на прожетто.

Я ни разу не пожалел, что купил лорку. Основной мой фармер был. Смело покупайте. Но нужен экипаж хотя бы 3 перка и опыт на барабанных танках.

И пока не пожалел ни разу, что купил прож. Будет в продаже - берите.

Всяких медалей приносят оба танка много.

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png____Timur___ (12 Мар 2019 - 06:45) писал:

Что лучше проджета 56 или Лорка? спасибо за ответ!!!

Лорка она хоть и считается СТ, но ее характеристики, особенно броня, больше смахивает на ПТ. Оттого и стиль игры выбирать нужно соответствующий.  Проджето конечно на порядок "бодрей" в этом плане, и, маневренней как будто. Лорка она трамвай, с большим радиусом поворота, с долгой, прям убивающей морально перезарядкой, но тварь точная. Верне 3 снаряда попадают, а четвертый всегда мимо. Но это нормально, к этому привыкаешь. Проджето вертлявый и .... обычные ББ хороши только для СТ и ЛТ твоего уровня. Выше- слезы. Голда норм заходит. Но тварь светится как незнамо кто. Очень уж большие размеры у Проджетто. 
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 

Игроки
3 публикации
11 098 боёв

Разрабы, считаю унылую стабилизацию лоры - несправедливостью. После ввода колесных танков понятие "стабилизация" извратилась непомерно. 

На ЛФ ЕБР на скорости 60+ спокойно по автоприцелу попадают. С чем связана их стабилизация? колеса мягче на грунте работают?

Отлично, если так, дайте тогда стабилизацию на 15% лучше лорке, чем сейчас. Исторически ей колеса в гуслях даны как раз для амортизации. Сделайте лору точнее значительнее, чем Сомуа. А то по факту, сомуа успевает без потерь для себя реализовать все 5 снарядов из барабана с уроном, а лора либо наполучает от души, либо из 4 залетит только 2-3 снаряда в цель. И так ее ДП катастрофически мал, так сделайте хотя бы, чтобы снаряды залетали.

У меня есть револьвер, так с ее мощной пушкой и штатной точностью в 0.35 и стабилизацией он реализовывает спокойно свой ДПМ. Причем в дуэли M4 рева, если не открытая местность, спокойно отправит лору в ангар, хотя стоимость танка на 1к рублей меньше.

В Лоре все классно. Кроме стабилизации. Она достаточно слепа, как ПТ на ней сложно отыгрывать с такой точностью. А как СТ она не решает, брони нет, огромный, неповоротливый сарай, хоть и быстрый. 

И в сравнении с Somua... Сом заберет почти любуь 8-ку с барабана, а Лора - нет (даже если все 4 снаряда уйдут в цель).

p.s. Либо +1 снаряд в барабан закиньте/уменьшите время перезарядки на 5-6 секунд.

Изменено пользователем DARTHVADERspb
  • Плюс 2

Игроки
916 публикаций
88 678 боёв

Давно на Лоре не играл, первый бой - и наконец мастер. Он по ходу по хорошему настрелу по десяткам берётся либо совсем за сумасшедшие цифры урона. Тут первый случай.

http://wotreplays.ru/site/12057156#f_ordy-morkinskinna-lorraine_40_t http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-1774724-0-71341700-1553020072_thumb.jpg

shot_006.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
700 боёв
Унылый танк, даже 34-3 намного приятнее по фарму и игре. Стабилизация и сведение как и перезарядка между снарядами - днищенские. Сом и прожетто на голову вышего этого имбп танка. Хорошо что это днище на халяву за твич прайм получил, а не купил. На этом шлаке и даже за бесплатно играть противопоказано. Не ст, не пт а инвалид.

Игроки
338 публикаций
32 869 боёв

В принципе хороший танк, особенно если на нем не играть:trollface:

• Плюс 1

Игроки
153 публикации
23 173 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGabrial_Grehov (20 Фев 2019 - 20:51) писал:

Лора своими ТТХ целиком и полностью соответствует концепции барабанных СТ Франции. Просто сравни ТТХ девятого и десятого Батов с Лорой и скажи спасибо, что разрабы не догадались ей еще и КД внутри барабана сделать не 2,5 сек как есть сейчас, а 2,7сек как у обоих Батов.

А что ж тогда у Somua (ТТ!) все так на порядок лучше с пушкой?

Игроки
1 613 публикации
43 551 бой
Танк,  конечно, не тот, что был при вводе в игру, но даже сейчас раздаёт. В отличие от сома, есть скорость, в этой игре без брони это решает больше, чем якобы защита тт Изменено пользователем Nauranec

Игроки
1 686 публикаций
60 920 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNimihoo (31 Мар 2019 - 19:01) писал:

А что ж тогда у Somua (ТТ!) все так на порядок лучше с пушкой?

В пушке комфорта больше. Это факт. Отсутствие скорости нивелирует этот плюс. Лора приближается к комфорту пухи сома, обмазанная фиолетом с допайком и инструкцией на вентилятор. Примерно. Но 2.2  заметно лучше чем 2.5

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв

Танк понравился. Взял по твичу в аренду, экипажа средних танков для француза нет, играю пока без перков, и что очень не привычно без лампы. Оптимальный стиль игры, пт-шить сначала и врываться под конец. Если можешь забрать танк с барабана то можно пойти и на размен хп, если нет то стреляй по 1-2 снаряда. Пока лорка заряжена её боятся, когда отстрелял барабан - спешат забрать. Надо помнить что кд оооочень долгое, и противник об этом помнит!

А так - даже с таким экипажем танк что то может, вчера парочку основных калибров набил, даже 1 степень не дали... Танк конечно хочу такой но 2000 рублей... имхо не стоит оно того.

П.С. в дуэли со спагетти - если танки фуловые то победит спагетти, если оба побитые малость то победит лорка. Гейм плей схожий, но в то же время и отличается. В чем то лорка слабее, но барабан на 1200 хитов за 7,5 сек это ощутимо.

П.П.С. также в аренду качал Сомуа СМ - он понравился больше, броня не роялит конечно но она есть. да и хитов поболее.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
567 публикаций
39 656 боёв
Вот дайте совет. Есть сом и стоит ли купить лорку щас, после аренды висит. Не играл на ней толком, пару боеви какие то смешаные чувства. То имба мне показалось, то дно. Хз даж взять?

Игроки
3 333 публикации
12 401 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_The_Frost_ (14 апр 2019 - 11:54) писал:

Вот дайте совет. Есть сом и стоит ли купить лорку щас, после аренды висит. Не играл на ней толком, пару боеви какие то смешаные чувства. То имба мне показалось, то дно. Хз даж взять?

По пакету "Чарли"(акция с Твичем) Лора у тебя в аренде была?

Если да, зачем торопился? Взял бы в середине этой недели, и в рандоме бы на ней помарафонил и в Линии Фронта бы потом поиграл. Вот и оценил бы, нужна она тебе или нет.

Игроки
726 публикаций
37 974 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_The_Frost_ (14 Апр 2019 - 08:54) писал:

Ну лично мне на Лоре играть проще, чем на 50-100.   Потому что в реалиях рандома ты думаешь не о том, куда пристроить полный барабан, а о том как не засветится или откатиться после одного - двух выстрелов, потому что барабаны фокусят все. А для таких историй - лора получше будет, тут и маскировка и скорость с динамикой.  Баланс опять же, гуманнее - в том смысле что 50-100  запросто балансит против ИС-3, а почему это неудобно, думаю объяснять не надо. Но так-то зачем два барабанных према? Это нужно очень сильно барабаны любить.

Игроки
7 публикаций
26 265 боёв
Господа. Вопрос по арендованной лорке. Взял по акции твича, и установил на неё же наградную декаль. Аренда кончилась, а снять декаль не могу. Каким образом это возможно сделать? Танк из ангара не убирал ещё.

Игроки
1 235 публикаций
40 149 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_VATAR_ (17 апр 2019 - 00:00) писал:

Господа. Вопрос по арендованной лорке. Взял по акции твича, и установил на неё же наградную декаль. Аренда кончилась, а снять декаль не могу. Каким образом это возможно сделать? Танк из ангара не убирал ещё.

Удалить танк из ангара

Игроки
567 публикаций
39 656 боёв

Продается в пакете чарли. Стоит 2420р и скидка в 15 проц итого 2000. Прикольно, что люди брали недавно лору за 2400и через неделю продают уже за 2000

Все игрокам хд

Игроки
183 публикации
100 685 боёв

Танк очень классный.

Но нужно уметь на ней играть. Не каждый сможет на кортонном танке с барабаном.

Нужно хорошо знать механики игры, карты и знать тактики как этот танк можно эфективно применить.

У танка сплошные плюсы. Высокое пробитие основным снарядом. Голда практичеки ему не нужна.

Очень большая альфа в 300 едениц как для танка 8-го уровня. Барабан на 4 снаряда который достаточно быстро перезаряжается.

Внутри барабана перезарядка 2,5 с это очень хорошо. Склонение орудия -8 градусов это очень хорошо. Хорошая маскировка и хорошая подвижность.

Высокая скорость в 60 км в час позволяет занять нужные позиции первым.

Минусов у танка нет как по мне. Единственное что бы хотелось скорость в 65 км в час. Но это уже б наверное было бы слишком )

Игроки
940 публикаций
31 118 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOxygen2001 (24 Апр 2019 - 16:22) писал:

Танк очень классный.

Но нужно уметь на ней играть. Не каждый сможет на кортонном танке с барабаном.

Нужно хорошо знать механики игры, карты и знать тактики как этот танк можно эфективно применить.

У танка сплошные плюсы. Высокое пробитие основным снарядом. Голда практичеки ему не нужна.

Очень большая альфа в 300 едениц как для танка 8-го уровня. Барабан на 4 снаряда который достаточно быстро перезаряжается.

Внутри барабана перезарядка 2,5 с это очень хорошо. Склонение орудия -8 градусов это очень хорошо. Хорошая маскировка и хорошая подвижность.

Высокая скорость в 60 км в час позволяет занять нужные позиции первым.

Минусов у танка нет как по мне. Единственное что бы хотелось скорость в 65 км в час. Но это уже б наверное было бы слишком )

Только для такого "хорошего танка" что-то средуха у тебя на нем, ну уж очень печальная)  Изменено пользователем Nixon151

¯\_(ツ)_/¯

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...