Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
26 Мар 2018 - 03:29 пользователь Yanhol сказал:

. Касаемо "перебора" и "сбалансированости" - это чисто твое субъективное мнение и тебе не известно, на сколько сильно лучшая стабилизация и КД, например в 33 сек., повлияют на игровой баланс танка. Это может быть мизер, который лишь добавит комфортности игры на танке.

Ты сравниваешь только пушки. У Лоры немного лучше сведение и все. Сомуа и дпм повыше, и стабилизация как тут говорят (хотя ходят легенды, что в первые дни продаж Лора имела стабилизацию лучше чем Объекта 140). Хорошо.

Как насчет остальных параметров танка? Удельная мощность, максимальная скорость, скорость поворота башни и ходовой. Наличие не самой плохой маскировки? Они на геймплей разве не влияют? Вполне себе влияют. Сому есть чем расплачиваться за более комфортную пушку и лишний снаряд в барабане. Кстати, не удивлюсь что именно за счет худшей максималки и скорости поворота башни у Сома пушка кажется комфортнее. Допускаю, что показатели стабилизации могут быть идентичными до сотых долей, просто будет сказываться, что Сом не успевает ... расстабилизироваться?)

ВГ, к сожалению, показало что вполне может в баланс вводимых танков. Их бы светлые очи теперь вернуть на старые ветки и премы.

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
26 Мар 2018 - 08:56 пользователь STRIQ сказал:

Заметил одну особенность, у людей у которых больше 1000 сообщений они всегда пишут что всё отлично. Прям ярые защитники картофана!!!!

Не у Картофана, а у одного конкретного танка. Или карты. Или события. Что-то конкретное им вполне удается, как в случае с Лорой.

Зато наличие глобальных проблем прошлых и нынешних никуда не девается. Так что давайте бои местного значения не путать со всей военной компанией.

Игроки
503 публикации
105 690 боёв

Не ну я совсем не против если нытики наноют еще пульку для лоры, а так же улучшат стаб и сведение. (у бата АПэшного так вообще шерсть пулек в барабане такого-же орудия) Может еще немного маскировки докинут и брони в башню. А так же -12 склонения сделают.

Да че мелочиться то. Давайте уже -16 склонения. А то к чему эти полумеры.

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
26 Мар 2018 - 18:26 пользователь DEADEHbKA сказал:

Не ну я совсем не против если нытики наноют еще пульку для лоры, а так же улучшат стаб и сведение. (у бата АПэшного так вообще шерсть пулек в барабане такого-же орудия) Может еще немного маскировки докинут и брони в башню. А так же -12 склонения сделают.

Да че мелочиться то. Давайте уже -16 склонения. А то к чему эти полумеры.

И вмятину  в корпусе, что бы как раз -16 опускалось. Мехвод скажет спасибо за сколиоз. 
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв

я бы только одно попросил у разрабов улучшить у Лоры, чтобы она стала норм.танчиком - точность, или как вариант, если не точность, то КД внутри барабана уменьшить до 2.0-2.2 сек.

а Лорка-40т, кстати, что-то редко в рандоме стала появляться - видимо все-таки она немного кактусовая не только мне кажется

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв
вообще игра превратилась в ленивое ползание бронированных мастодонтов, где только они и решают исход боя в основном, скучновато стало, маневра нет где сделать, все тесно, плотно, карты малы для высоких уровней и коридорны в основе

Игроки
503 публикации
105 690 боёв
26 Мар 2018 - 16:45 пользователь F_Hammer сказал:

а Лорка-40т, кстати, что-то редко в рандоме стала появляться - видимо все-таки она немного кактусовая не только мне кажется

я в каждом бою вижу как минимум одну лорку. Свою )))

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
26 Мар 2018 - 20:45 пользователь F_Hammer сказал:

Странно, а почему тогда на твоем акке у лорки один из лучших результатов по дмж? Для фарма в данный момент это лучший танк, т.к. Голда не нужна на танке , коэф фарма как на леве, самый лучший потенциальный дамагер (конкурент только скорп, но он всегда на 3 линии что сказывается на фарме), играбелен даже с 10.

Игроки
977 публикаций
24 Мар 2018 - 18:43 пользователь Katarvlad сказал:

Второй момент - я слабо представляю, как играть на этом Сомуа. С его динамикой, он приезжает уже на сведенные в его сторону стволы и отсасывает по полной. Абсолютно бесполезный танк в бою. Сейчас эйфория пройдет и все будут ныть в профильной теме. Если уже не ноют (надо зайти посмеяться...)

Приезжает вместе со всеми тт-8, такими как каернарвон, защекан и прочие Т34, проходимость по грунтам норм, свою максималку набирает, а бред про соснулую динамику надо меньше читать. А как играть? Достаточно просто, - выезжаешь на одноклассника, принимаешь одну, отдаешь 5.

Игроки
523 публикации
68 998 боёв

Что касается подвижности, то как для меня машина похожа на трамвай на рельсах.

Медленный разгон и такой же поворот. А откат назад у некоторых арт быстрее!

Маскировка ниже средней. С 10 играть - быть мясом!

Хотя вдвоем можно покусать любого весьма славно!:B

Перезаряд 36 сек - просто убивает в прямом смысле!

• Плюс 2

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
26 Мар 2018 - 12:09 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Ты сравниваешь только пушки. У Лоры немного лучше сведение и все. Сомуа и дпм повыше, и стабилизация как тут говорят (хотя ходят легенды, что в первые дни продаж Лора имела стабилизацию лучше чем Объекта 140). Хорошо.

Прикалываешься ? Какое у лоры сведение, она не успевает свестись между перезарядкой внутри барабана, я об этом писал в самом начале её продаж, а сомуа успевает свестись за кд внутри барабана.

Кстати никогда у лоры не было стабилизации даже близко к об.140. видно народный фольклор.

Кстати я брал лору за 1760 руб. если перевести с гривен.

Изменено пользователем Websaurus

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
27 Мар 2018 - 21:51 пользователь Websaurus сказал:

Прикалываешься ? Какое у лоры сведение, она не успевает свестись между перезарядкой внутри барабана, я об этом писал в самом начале её продаж, а сомуа успевает свестись за кд внутри барабана.

Кстати никогда у лоры не было стабилизации даже близко к об.140. видно народный фольклор.

Кстати я брал лору за 1760 руб. если перевести с гривен.

А причем тут сведение и стабилизация после выстрела? Ну да ладно, по сути ты в чем-то прав, это дело десятое кто там за сколько сводится - по сути каждый играет на чем больше нравится. Я вот холодно отношусь к ТТ и ПТ, потому сижу на СТ и ЛТ. Про Сомуа даже не думал покупать. В моем случае экипаж на 4 перка + ББ + кофе - я не замечаю тотальных проблем со сведением. 

Про стабилизацию в самом начале - я просто вижу эпизодически посты, когда кто-нибудь пишут - "АААА! Лору понерфили! То белке в глаз через башню с акселем через корму, а то стоя 12-ти маусам в борт не могу попасть!". ВОт и говорю - ходят легенды такие)))

Я лору так же брал где-то за эту сумму. Правда пока она вышла я насмотрелся с ней боев с евросервера, так что заранее решил что буду брать)) 

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
27 Мар 2018 - 21:38 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

А причем тут сведение и стабилизация после выстрела? Ну да ладно, по сути ты в чем-то прав, это дело десятое кто там за сколько сводится - по сути каждый играет на чем больше нравится. Я вот холодно отношусь к ТТ и ПТ, потому сижу на СТ и ЛТ. Про Сомуа даже не думал покупать. В моем случае экипаж на 4 перка + ББ + кофе - я не замечаю тотальных проблем со сведением. 

Про стабилизацию в самом начале - я просто вижу эпизодически посты, когда кто-нибудь пишут - "АААА! Лору понерфили! То белке в глаз через башню с акселем через корму, а то стоя 12-ти маусам в борт не могу попасть!". ВОт и говорю - ходят легенды такие)))

Я лору так же брал где-то за эту сумму. Правда пока она вышла я насмотрелся с ней боев с евросервера, так что заранее решил что буду брать)) 

Да не белке в глаз никогда не было. Было пару патчей в которых игру превратили в задницу, теперь я на лоре не играю вообще.

Изменено пользователем Websaurus

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
28 Мар 2018 - 02:38 пользователь Websaurus сказал:

Да не белке в глаз никогда не было. Было пару патчей в которых игру превратили в задницу, теперь я на лоре не играю вообще.

Это все субъективно. Я просто немного отдыхал от танков (месяца так 3), частенько так делаю. Но лору катаю эпизодически - пока другие цели стоят. В общем ничего не поменялось. Но, в принципе, надо играть на чем нравится, тут кому-то что-то советовать - дохлое дело))

Игроки
715 публикаций
75 968 боёв
Фарм с резервами, 6-е перки открыл тоже хорошо)))

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_013.jpg

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
А давайте наноем лорке наноем чо  б кд уменьшили , и сделали секунд этак 27 -28 ....

Игроки
503 публикации
105 690 боёв
28 Мар 2018 - 20:59 пользователь Rocot сказал:

А давайте наноем лорке наноем чо  б кд уменьшили , и сделали секунд этак 27 -28 ....

это блин много. Надо что бы как у твп 10 КД было.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
29 Мар 2018 - 02:59 пользователь Rocot сказал:

Да тогда лучше про стабилизацию. КД-то ладно, шут с ним, а вот стаб точно лишним не будет. Я может на ходу хочу как КВ-2 с вертухи да в лючок на 450 метров...

Игроки
6 581 публикация
96 618 боёв
24 Мар 2018 - 23:43 пользователь Katarvlad сказал:

24 Мар 2018 - 11:30 пользователь antanaka сказал:

то есть, это нормально, по-вашему?
из преимуществ лорки - только скорость, преимущества же сомуа - какая-то хоть бронька и дпм;
хоть что-то бафните бедной лорке, на фоне тяжика

Сколько раз встречал в бою Сомуа, еще ни единого раза он не отбил мой снаряд с 225 пробоя. Стреляю просто в силуэт, ничего не выцеливая. О какой броне речь?

Второй момент - я слабо представляю, как играть на этом Сомуа. С его динамикой, он приезжает уже на сведенные в его сторону стволы и отсасывает по полной. Абсолютно бесполезный танк в бою. Сейчас эйфория пройдет и все будут ныть в профильной теме. Если уже не ноют (надо зайти посмеяться...)

О броне от снарядов с менее 225мм пробоя. От вылетевших минималок по пробитию. От фугасов. От мелких калибров, чтобы рикошетило.

Сложные вещи говорю, наверное.

Впрочем, если есть лорка, то покупать сомуУ особого смысла нет.

25 мар 2018 - 09:26 пользователь Yanhol сказал:

Это ж какие МНОГИЕ ее плюсы? Удельная мощность, скорость и маскировка, что свойственно СТ. Во всем остальном она проигрывает Сому. Как минимум Лорке надо дать, либо лучшую точность (стабилизацию), либо лучший обзор (чтобы улучшить сведение без потери в обзоре) и безусловно скостить хоть 3-5 сек. перезарядки барабана. Быстрый картонный сарай просто обязан быть точным, а не то, что сейчас.

Обойдешься. Каждому раку не угодишь.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
29 Мар 2018 - 08:33 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Да тогда лучше про стабилизацию. КД-то ладно, шут с ним, а вот стаб точно лишним не будет. Я может на ходу хочу как КВ-2 с вертухи да в лючок на 450 метров...

Какая *** стабилизация !!!

Она не вперлась , я пипец как желею , что поставил улучшенный ,ну вот ставим мы все улучшенный стабилизатор .... а толку , говоря серьезно насколько часто ты выстреливываешь в движущиюся цель !? скажем за 50 м  за 100 !  Имха , так как раньше выстреливал старый м-26 такого уже не будет.

В нынешних реалиях в обще в ноль , я даже думаю написать в тех саппорт  , по ошушениям после остановки вся стабилизация сбрасывается и снова сводится с нуля...

Все выше имха

давайте за кд ныть а

Изменено пользователем Rocot

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...