Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
2 110 боёв
Внезапно танк очень хороший, на мой взгляд. Не ожидал.

Игроки
213 публикации
40 896 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngice_baby_youtube (18 фев 2020 - 09:25) писал:

ну ты на 4 умножай, нормально будет. а если что потом поноем))

Не так часто бывает, что полный барабан раздаешь, или рикошет/непробил, или непопал. Так штааа ну маловато урона добавили, хп ладно, я уже привык без хп играть, иной раз остается единицы хп, начинаешь играть аккуратнее и настреливаешь даже больше, чем если бы было полное хп. Обзор слабоват у лоры и маскировка, но в целом очень приятный танк и очень влияющий на исход боя, особенно в концовке, когда все на 1-2 выстрела и разбрелись.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (18 фев 2020 - 18:19) писал:

Да ну, лорка огонь)) и фармит норм, под резервы сегодня за 8 боев на лорке + 1 лям) при этом получая удовольствие и нагибая рандом) я вообще с нее в восторге)) всегда когда ее в продажу выкатывали я долго думал и размышлял, стоит ли ее брать. Всегда тянуло меня к ней, но подумав и почитав форум отказывался. А тут дали на халяву в аренду.. И как же я кайфую) жалею что раньше ее не купил. А может и хорошо что раньше не покупал. Думаю, к рукам она очень требовательна. Но зато что она может вытворять при правильном использовании)) и главный плюс орудия SA47, ему абсолютно не нужна голда) на мой взгляд, очень, очень жирный минус этого танка, это его маскировка. Она очень слабая. Но это, пожалуй, единственное что огораживает его от тотального доминирования.

Я думаю, что пока лишь удачное стечение обстоятельств и откатав 100-200 боёв (если нервов хватит их откатать) ты поменяешь свое мнение. Моё мнение - танк отвратителен.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnot_your_friend (19 фев 2020 - 05:21) писал:

Я думаю, что пока лишь удачное стечение обстоятельств и откатав 100-200 боёв (если нервов хватит их откатать) ты поменяешь свое мнение. Моё мнение - танк отвратителен.

Блин, ты 1к боев на нем накатал)))) зачем, и главное как, если он отвратителен?))

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (19 фев 2020 - 04:11) писал:

Блин, ты 1к боев на нем накатал)))) зачем, и главное как, если он отвратителен?))

А это было до ввода колес, апа Т-44 и т.д. Был вполне себе играбельный танк. Но фугасный ГЕЙплей рандома просто убил его напрочь. Это ж невыносимо! Когда приезжает упорант на Т-34-85 с какой то крохотной пушкой-пипкой (я такую вообще впервые увидел) и прописывает тебе на 530 фугасом с 2 критами.... Или когда ты пытаешься занять гору на любой из карт, но в итоге прилетает два по 500 от фугасных "друзей", которые заехали туда тремя секундами ранее. Плюс очень тяжело с её стабилизацией против других СТ в перестрелке. Сейчас любая активность на ней очень сильно наказывается. Тот же Прожетто позволяет разменяться с КВ-2 - 700+ на 300-400, а не на 900-1000... Очень горело от неё и вынужден был продать. Но интересно будет понаблюдать за твоим мнением в процессе эксплуатации. Как бы в динамике ты гораздо лучше игрок, чем я. В общем, посмотрим ))

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnot_your_friend (19 фев 2020 - 14:22) писал:

А это было до ввода колес, апа Т-44 и т.д. Был вполне себе играбельный танк. Но фугасный ГЕЙплей рандома просто убил его напрочь. Это ж невыносимо! Когда приезжает упорант на Т-34-85 с какой то крохотной пушкой-пипкой (я такую вообще впервые увидел) и прописывает тебе на 530 фугасом с 2 критами.... Или когда ты пытаешься занять гору на любой из карт, но в итоге прилетает два по 500 от фугасных "друзей", которые заехали туда тремя секундами ранее. Плюс очень тяжело с её стабилизацией против других СТ в перестрелке. Сейчас любая активность на ней очень сильно наказывается. Тот же Прожетто позволяет разменяться с КВ-2 - 700+ на 300-400, а не на 900-1000... Очень горело от неё и вынужден был продать. Но интересно будет понаблюдать за твоим мнением в процессе эксплуатации. Как бы в динамике ты гораздо лучше игрок, чем я. В общем, посмотрим ))

Да ну, про гораздо лучше я не согласен, я играю не лучше тебя, на танках у нас средний урон примерно одинаков, а на восьмерках ты посильнее меня будешь, так что не скромничай)) с удовольствием отпишу динамику своего мнения о лорочке как 100 боев накатаю) 

• Плюс 1

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEtamzilat86 (18 фев 2020 - 19:19) писал:

очень, очень жирный минус этого танка, это его маскировка. Она очень слабая.

Маскировка как параметр у Лорки как раз хорошая. Но на практике размеры огромные и спрятать её никуда не выходит,  где любой другой СТ встанет и скроет свои габаритные точки засвета, у Лоры что-то да будет торчать. Вот и кажется, что маскировка плохая. Короче, доехать до позиции скрытно на ней вполне можно, но вот стоять и скрытно стрелять там, выйдет вряд-ли.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
:-)

shot_133.jpg

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (24 фев 2020 - 10:55) писал:

:-)

Ай красавчик)

Игроки
1 890 публикаций
98 293 боя
На ст играть как на пт?Кому-то это нравиться?

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngartemon0502 (24 фев 2020 - 20:53) писал:

В пт на ней много не наиграешь)

Игроки
17 295 публикаций
54 755 боёв
И как пт и как ст, от карты зависит ИМХО

Игроки
203 публикации
42 563 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (24 фев 2020 - 18:53) писал:

Так у тебя нет Лорки.

Игроки
997 публикаций
45 654 боя
по грунтам ему так жестко подрезали проходимость , средняя 34, проджета пролетает рядом с ним как ракета.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Очень неоднозначный танк. Крысостиль от 1-2 линии, но реально по лезвию бритвы. Кемпер никакой. Врывы можно, но удар не держит от слова вообще. Сом интереснее, но буду ещё покатать.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 890 публикаций
98 293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBleek_ (26 фев 2020 - 18:11) писал:

Так у тебя нет Лорки.

Катал,в курсе.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

Сегодня играл на 703 и был сильно увлечен перестрелкой со Львом. Не заметил, как в борт заехал Лоррейн. Расстояние метров 40, максимум 50. Со всего барабана он дважды в меня не попал, вот вообще в танк, один раз сбил гуслю и последним таки пробил. Был бы это Сомуа - я улетел бы в ангар со свистом. Там просто такого не бывает. А Лоррейн увы - ужасающе косой танк.

• Плюс 3

Игроки
183 публикации
4 501 бой
Остался на лоре против 2 противников, арты своего уровня и шотного т-44, оставалось 1000 хп, т-44 добил,  но засветился,  помчался добить арту. Но никогда бы не подумал, что на ходу, виляя, арта за выстрел меня в ангар отправит.   Сам играл немного на гв пантер (арте), но по 1000 хп снимать с танков своего уровня не случалось. Короче разочаровался в лоре.

Игроки
218 публикаций
27 774 боя

Скриньте пост - через год введут колесные СТ или еще какую-нибудь неведомую *** которая будет "рвать" эту "имбу" на клочки-тряпочки. Была Лорка первым прем СТ-8 с барабаном, а потом в игру пришли итальянцы...

Изменено пользователем Gabrial_Grehov

• 2 недели назад......
Игроки
99 публикаций
25 843 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGabrial_Grehov (05 мар 2020 - 03:47) писал:

Скриньте пост - через год введут колесные СТ или еще какую-нибудь неведомую *** которая будет "рвать" эту "имбу" на клочки-тряпочки. Была Лорка первым прем СТ-8 с барабаном, а потом в игру пришли итальянцы...

Что скринить? Уже колесные лт ее рвут как Тузик гренку, это убожество со своей "стабилизацией" как у бабахи, по ним даже попасть не может, а в это время прем колесо фугами по 450 раздает каждым попаданием.

Короче хорошо, что дали в аренду, брать однозначно не буду, точность ***, стабы нет, сарай сарайный. Правда все впечатление тольо от игры на ней в ЛФ, но по идее там ей должно быть лучше, меньше коридоров.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...