Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
2 601 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTiman (21 ноя 2019 - 13:04) писал:

-особенно голду

Особенно голду? Ай-яй-яй.. Не держит картон голду?.. Ау, Е-100, подойди сюда, проконсультируй нас с собеседником на счёт ""держать голду""

-к группе спорщиков подходит е-100

CTiman спрашивает- господин е-100, что вы скажете на счёт того, чтоб держать голду?

Е-100,- на его лице задрожали губы, глаза наполнились слезами и он что есть мочи убежал прочь....

Финальная Сцена, Занавес.

чёт орнул :trollface:

• Плюс 2

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngShurkec (21 ноя 2019 - 15:24) писал:

2. Вот ссылка на то сколько надо на отметки:

https://protanki.tv/stats/marks?type%5B0%5D=mediumTank&level%5B0%5D=8

Посмотри где Прожетто и где твоя Лора. 

Познавательный график. Первое место у химеры, но она считай одни статисты ездят, призовой танк. Второе место прожетка причем п44 отстает на 25% по урону... Что неожиданно. Лорка чуть лучше п44 и ощутимо лучше Лансена.

Мдяя. Хотя п44 прокачиваемый, и люди ездят со стока, плюс экипаж не айс, плюс голду экономят, на преме проще. Думаю п44 при фулл прокачке, одинаковым экипаже, не сильно уступит прожетке. Но и лансен и лора премы, и они уступают ощутимо...

Изменено пользователем EgorVoin_04

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEgorVoin_04 (21 ноя 2019 - 19:38) писал:

Познавательный график. Первое место у химеры, но она считай одни статисты ездят, призовой танк. Второе место прожетка причем п44 отстает на 25% по урону... Что неожиданно. Лорка чуть лучше п44 и ощутимо лучше Лансена.

Мдяя. Хотя п44 прокачиваемый, и люди ездят со стока, плюс экипаж не айс, плюс голду экономят, на преме проще. Думаю п44 при фулл прокачке, одинаковым экипаже, не сильно уступит прожетке. Но и лансен и лора премы, и они уступают ощутимо...

Ни разу не неожиданно. У Проги лучше УВНы и сама скорость раздачи барабана (время между выстрелами в барабане).

ЛТвод-любитель.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

А что лучше купить Лорейна или успокоиться и купить пт8 француза?

В чем допустим Лорейн лучше чем птшка?

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (21 ноя 2019 - 22:19) писал:

Всем... На Лоре ты можешь технично высунуться из-за угла или из-за камушка, кинуть барабан на 1200 и спокойненько уехать. На СДАшке ты даже из-за камушка не вылезешь - геометрии танка не хватит. Ну и никуда не уедешь - тупо заберут.

Само богатство возможностей и тактическая гибкость на Лоре куда выше. СДАшка же - вешь крайне специфическая, быстрый картон с альфой, больше для открытых карт и ЛФ. Ну и с Лоркой ее конечно не сравнить. Да и кто сравнивает акционный танчик который продают раз в год, с картоно-ПТ которая перманентно в продаже? От одного этого уже надо задуматься.

Так что Лора, строго Лора. Это я тебя как ПТшник, и именно ПТшник-французевод, в прошлом, говорю. :playing:

p.s.

Хотя вон Прогу в продажу выкинули. Так что если нет Проги - лучше таки бери ее. Она еще гибче и злее чем Лора.

Изменено пользователем StalinFunclub_Zevaka
ЛТвод-любитель.

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTiman (21 ноя 2019 - 18:04) писал:

-Пфф... Про Ростика почему ничего не говоришь? При том, что он реально топ-1 СТ8 уровня и именно на нем держится игра топ-команд на 8ках в укрепах,

пАтаму чтА 44-100 (р) это не ПРЕМ танк, который пошел и купил в магазине и что самое важное, все замечательные особенности Ростелекомовской машины открываются лишь на фулл голде!).. Но откуда тебе знать)).. Ты же по видимому знаток форумных сплетен и баек).. Что видно и дальше по тексту))

-а Проги и ЕБРы у него уже так на подхвате, и который заберет твоего Лансена 1 в 1 всегда и везде? 

Да-да, я знаю эти мантры,- а мой папа всех сильнее, а мухамед али круче чем тайсон, а самолёт круче чем танк))).. Жесткие аргументы пошли)).. Да ваще кикбоксёр Адин в Адин сделает любого каратиста)).. Это прям сильно)

-Почему ничего не говоришь про Хавка 30? Который как кустовик будет таки посильнее Лансена, как за счет более удобного орудия,

Я наверное тебя удивлю, но НВК30 это Лёгкий танк(!), а я сразу определил место танку среди СРЕДНИХ танков)).. Дыши, дыши...))

А уж сказки про удобные и точные орудия в этой игре(!), когда с одного из самых точных стволов в игре ты попасть в крестик не можешь, а с КВ-2 с вертухи по колёсникам лупишь, то это отдельная песня.. которая несомненно требует отдельного куплета))

-И почему ты ничего не говоришь про кривое сведение и стаб Лансена, 

По тому что всё познаётся в сравнении)) и к удивлению любой ствол в игре(!) с повышенным уроном для своего уровня или класса, имеет некоторые особенности с прицеливанием)). Удивительно, да!?)) И допустим если сравнивать стаб и точность с тем же Гвардейцем, то Лансен просто снайпер!))

-его полностью картонную броню, включая башню, которая вообще не держит пульки одноклассников,

Пульки он не держит?)))) Пульки то как раз он держит, он снаряды(!) плохо держит! :teethhappy:.. Причём мало того, в этой игре вообще мало кто держит снаряды в принципе!!!)))

А когда ты играешь на картонном танке, и при том летаешь как светляк с дурной пушкой то ты изначально не рассчитываешь на броню!)) Эко новость, да?))  И когда люди говорят (а ты ведь спец по разговорам на форуме, должен знать) что Лансен это замена СДС, то ждать от танка брони)).. Это.... удивительное дело))).. Более того! Я даже не рассчитывая на броню, регулярно отбиваю и рикошечу от башни вполне зубастые стволы, что говорит о том, что таки кое что в маске таки есть)) Но опять же, на этой сумасшедшей карете не надо рассчитывать на броню)).. Как на том же Револьвере, СДС и пр пр танках))

-особенно голду

Особенно голду? Ай-яй-яй.. Не держит картон голду?.. Ау, Е-100, подойди сюда, проконсультируй нас с собеседником на счёт ""держать голду""

-к группе спорщиков подходит е-100

CTiman спрашивает- господин е-100, что вы скажете на счёт того, чтоб держать голду?

Е-100,- на его лице задрожали губы, глаза наполнились слезами и он что есть мочи убежал прочь....

Финальная Сцена, Занавес.

-И почему ты ничего не говоришь про то, что твои 7 сек на КД достигаются у Лансена только при фулл-боновой сборке на доппайке, и что это и близко не имеет никакого отношения по части ДПМа, сведения и стаба к сборкам у простых ребят?

пАтаму чтА, на моём Лансене НЕ стоит бонового оборудования и ""полного фарша""))) и При этом у него 7,5 сек перезарядки)))... Да, я иногда ставлю доп пай, так как за всё время игры у меня их вагон скопилось, а я их почти НЕ использую, по этому не вижу проблем с этим, тем более регулярно ВГ даёт скидки и 10к за один паёк, вполне нормально для затаривания на будущее любому раку... Не говоря о том, что они и так копятся от всяких акций.

Но Лансен вполне хорошо играется и без пайка, просто нужно чуть выдержаннее относится к сведению)).. Как и на любом жирном стволе))

-И что на самом деле Лансен это крайне специфическая машинка, крайне требовательная к сборке, см. выше про боны и доппаек

Да, я посмотрел выше и ниже,, вижу большого специалиста))

-, и что она вообще не терпит ошибок, неверных позиций и кривых рук? 

Какой танк в игре НЕ требует рук и правильных позиций, назови хотябы пару штук)))

-И почему ты ничего не говоришь о том, что Лора кидает не просто пульки по 300 каждые 35 сек, а именно целый барабан на 1200 суммы, 

Отправлено Сегодня, 11:31  откидывать барабан в 4 снаряда каждые 35 

т.е. когда люди говорят о барабане, то это для тебя лично некая тайна, что в барабане есть суммарный урон всех снарядов и для тебя лично нужно делать отдельные сноски с общим уроном?))

Я не удивлюсь, если в этой теме и смежных, у тебя будет рекорд по написанным постам среди всех пишущих в теме.. И то что у Лоры в 4-х снарядах есть некая сумма урона, не является ни для кого новостью и тебя в том числе)).. Лора продаётся уже несколько ЛЕТ(!), водомесы налепили сотни часов видео,, а на форуме некто ждёт от меня открытия сей тайны)).. Это феерично братец...

-что достаточно чтобы добрать любую чуть покусанную 8ку, всего за 7.5 сек, а потом может спокойно уехать куда угодно, пока находится на КД?

Открываю очередной секрет. Игра на барабане и игра на цикличном танке это РАЗНЫЙ геймплей и построение твоей тактики на бой. Играть на барабане есть некоторое умение, знание и наличие понимания ситуаций на карте= опыт и некий минимум мозгов. Увы, не все обладают пониманием игры на картонном барабане и мало того, не все понимающие умеют применить сей инструмент. Причём Вы в том числе. У вас так же с барабанами не очень...А Лансен вам не зашел, по тому что ещё не умеете играть без брони, вот и весь ответ. Вам ни то ни другое не зашло. Возможно в вашем случает наличие барабана и топового пробития на уровне у Лоры и незначительно компенсирует некоторую не осторожность в игре на картоне.. Но дела швах братан.

-И что это намного проще чем очень кропотливая, сложная и тягучая игра на Лансене, который опять же не прощает ошибок. 

Да, да))) Сильный аргумент!)) Лорка то прощает всё и голду держит на ура))).. Красава.. Прям уделал меня, что ни строка, то прям гвоздь в гроб моего фактического бессилия))

Не беспокойся. Завтра будет время - на все тебе так же по пунктам и отвечу. Вместе поржем и посмеемся. Бгг... :justwait:

Изменено пользователем StalinFunclub_Zevaka
ЛТвод-любитель.

Игроки
1 283 публикации
776 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (21 ноя 2019 - 20:19) писал:

Посмеялся))

...счас тебе объяснят))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStalinFunclub_Zevaka (21 ноя 2019 - 23:04) писал:

Не беспокойся. Завтра будет время - на все тебе так же по пунктам и отвечу. Вместе поржем и посмеемся. Бгг... :justwait:

Я уже начинаю)).. Может не надо?)

Изменено пользователем CTiman

Игроки
751 публикация
15 364 боя
Купил себе по скидочке последний желанный премиум-танк, будем проверять насколько оправдано здешнее мнение про него)

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
1 890 публикаций
98 293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTichok (22 ноя 2019 - 14:41) писал:

Купил себе по скидочке последний желанный премиум-танк, будем проверять насколько оправдано здешнее мнение про него)

Проверил?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (21 ноя 2019 - 19:19) писал:

Лоррейна вообще лучше не покупать, если хочешь чтоб нервы были целее.

• Плюс 1

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (21 ноя 2019 - 17:19) писал:

Странный вопрос, это как самолет и вертолет, оба ведь летают. 

У лоры один недостаток, она косая и требует хороший экипаж, но играть на ней легче чем на топ 1преме(прожекторе).

С лоррейн откидал барабан, второй в размен, вот вам и 2к+ даги, на итальяшке с этим посложнее.

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnono24 (21 ноя 2019 - 20:19) писал:

Имею оба танка. Пт лучше в отстреле лт из-за мега быстрого снаряда и пробивания тяжей, за счет кумуля. На пт хорошо, если ты стоишь на расстоянии 400+ метров и на тебя выезжают по одному, потому что перезаряд очень долгий, при скучной альфе.

Лора лучше при любой другой ситуации. В том числе на Химках и энске. Гораздо лучше играется. 

Игроки
751 публикация
15 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (22 ноя 2019 - 14:12) писал:

Проверил?

да, вполне годный танк. В очередной раз убедился что нытьё на форуме будет в любой ветке про любой танк.

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
1 283 публикации
776 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTichok (24 ноя 2019 - 18:58) писал:

да, вполне годный танк. В очередной раз убедился что нытьё на форуме будет в любой ветке про любой танк.

Ну что бы "ныть" на счёт лоры как прем СТ, это нужно иметь удивительные мозги и понимание этой игры.... ))

Требующие апа этому танку, тем более большого апа, как обычно не думают о других участников боя, не говоря уже о том, что сами затем встретятся против него на другом танке, где их нытьё об апе будет не услышано))

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTiman (24 ноя 2019 - 23:06) писал:

Ну что бы "ныть" на счёт лоры как прем СТ, это нужно иметь удивительные мозги и понимание этой игры.... ))

Требующие апа этому танку, тем более большого апа, как обычно не думают о других участников боя, не говоря уже о том, что сами затем встретятся против него на другом танке, где их нытьё об апе будет не услышано))

Глупости не пиши. У Лоррейна отвратительнейшая стабилизация со сведением, никакущая подвижность, и полное отсутствие брони и ХП. Всё, что есть у этого корыта - это действительно хорошее пробитие и альфа. Но, с таким орудием донести этот барабан до врага большущая проблема. Там, где Сомуа кладет 5 из 5, у Лоррейна в лучшем случае залетает два. Там где Сомуа получит 400-500 фугасом, Лоррейн отправится в ангар.

• Плюс 2

Игроки
1 283 публикации
776 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (25 ноя 2019 - 14:09) писал:

Глупости не пиши. У Лоррейна отвратительнейшая стабилизация со сведением, никакущая подвижность, и полное отсутствие брони и ХП. Всё, что есть у этого корыта - это действительно хорошее пробитие и альфа. Но, с таким орудием донести этот барабан до врага большущая проблема. Там, где Сомуа кладет 5 из 5, у Лоррейна в лучшем случае залетает два. Там где Сомуа получит 400-500 фугасом, Лоррейн отправится в ангар.

Я уже не могу писать глупости, ибо место занято тобой довольно крепко.

Я тебе напишу пару пояснений, но даже не надеюсь на понимание,, хотя вдруг случится чудо!

Вот Защитнику НЕ хватает хорошей стабилизации и точности, а так же ему надо накинуть броню на борта, чтоб он мог танковать бортами как ИС-3! Но Защитнику этого НЕ додали!

Берём Сомика! Всё хорошо, но медленный и борта картон! Нужно Сомику срочно дать 100мм на борта и движок на 1200сил!

Берём ХВК-30, не плохой по сути танк, но брони нет нигде, фугасы пробивают, динамики сильно не хватает. Надо накинуть сверху ещё 50-90мм брони по кругу и дать динамику как у колёсников! И заодно чтоб сводился как колёсники!.. Хорошие ведь идеи!

Можно взять Скорпа. Светится гад, снаряды не быстро летят, башня вертится плохо, динамика так себе!.. Ужасно! Добавить нужно маскировки до 80%, скорость вращения башни дать как у т-50, такую же динамику и точность как у СТРВ в своём режиме! Не доложили ведь прему! И так можно ЛЮБОЙ прем взять и нести пургу которую несёшь ты!.. 

Я могу коротенько подытожить теперь, -а с адекватностью у тебя как, всё нормально? Губа нижняя не мешает ходить дружок?

Ты больше не верещи ничего про ""глупости"", чтоб лещом не вернулось до звёзд в глазках.

• Плюс 1

Игроки
10 публикаций
385 боёв

CTiman

Ну а что, классная идея.

Всем танкам довезти в ангар недостающее, превращаем танки как и говорилось сербом ранее в одинаковые сферы, чтоб было всё по честному будем кататься по полям, по волнам. :trollface:

Изменено пользователем Bogi_MepTBbl

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTiman (25 ноя 2019 - 16:04) писал:

Я тебе напишу пару пояснений, но даже не надеюсь на понимание,, хотя вдруг случится чудо!

Понимания ждет кто? Очередная форумная твинкота, пишущая с левого акка? Если основа забанена - однозначно неадекват. Если просто скрывает по каким то причинам - тем более.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCTiman (25 ноя 2019 - 16:04) писал:

Вот Защитнику НЕ хватает хорошей стабилизации и точности, а так же ему надо накинуть броню на борта, чтоб он мог танковать бортами как ИС-3! Но Защитнику этого НЕ додали!

Защитник может позволить себе тратить время на сведение, т.к. у него хоть какая то есть броня. Хотя танк, довольно таки некомфортный.

Берём Сомика! Всё хорошо, но медленный и борта картон! Нужно Сомику срочно дать 100мм на борта и движок на 1200сил!

90 мм в бортах - это не картон. Это нормальный показатель. И его динамика также нормальная. Он едет, как все остальные ТТ8, кроме 50 100. Медленный - это ВК100, ОНО и т.д. И ты сам пишешь, что всё хорошо. Получается, что все показатели хорошие, а два просто нормальные. И это не мешает ему выполнять свою роль - вливать большой урон за счет отличного орудия в комлексе. А Лоррейн - средний танк. Любой средний танк обязан иметь хорошую стабилизацию. А её нет вообще, как и точности. Танк заточен под ближний бой, в котором он жестко получает в ответ, ибо нет ни брони, ни ХП для размена. А еще у него нет обзора. И ставить оптику вместо вентиля - это ЕЩЕ ухудшить параметры и так отвратного орудия.

• Плюс 1

Игроки
1 283 публикации
776 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (25 ноя 2019 - 18:55) писал:

90 мм в бортах - это не картон. Это нормальный показатель. И его динамика также нормальная. ...

Понимания ждет кто? ...

Дед Пихто, он очень ждёт.

Защитник может позволить себе тратить время на сведение, т.к. у него хоть какая то есть броня. Хотя танк, довольно таки некомфортный.

Не может защитник ждать, Лора губу не закатывает, а Защитник чем хуже? Ты это что, ущемляешь владельцев защитника?

90 мм в бортах - это не картон. Это нормальный показатель. И его динамика также нормальная. ...

Как это нормальное!?? Нет ты постой. От борта танковать не возможно! Ему нужно ЕЩЁ 100мм брони поверх! А скорость чем же нормальная? Защитник катается с такой же, но у него есть броня! Он может себе ""позволить тратить время на сведение""  ! У Сомика нет столько брони! Ему надо такую же динамику как у 50б!

Кстати ты в курсе проблемы на ФВ4005??? Она плохо сводится и у неё отвратительная стаба! У Яги-100 открутили башню и теперь сея ПТ мучается без башни.. и без барабана на 6 снарядов она так же мучается! У любого Амх 50-100 есть барабан на 6 выстрелов, а у Яги нет! Она что не заслужила барабан?

А Торт бедолага, его же все пробивают в лючок! Надо убрать лючок! А ЛТ его крутят! Надо в каждый борт и корму всунуть по дополнительному стволу, чтоб он мог адекватно защищаться!.. Ты будь последовательным! Зайди в тему каждого танка и заставь разрабов убрать ослабленные зоны или ТТХ! Это же всё не правильно и не справедливо! :trollface:

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

Как по мне лора лучше чем 50 100. т. е. 50 100 может дать лучший результат, но это реально нужно mad skills.

лор точнее, времени между выстрелами меньше, не сильно лучше, но лучше. и обычному игроку 6х барабан нафиг не вперся, ты не выдашь его. 4 пульки и отдать проще, и перезарядить барабан быстрее 

а так да, косоватая, ватная, быстрая, игра в крысу. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...