Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
46 283 боя
лорик после обновы совсем что то стала потной и ствол косит вообще жесть на голде играть только и то не пробил ,не пробил  и улетело в некуда в общем танчик что то похрамывает не по детски,  2000 наколотить стало просто в редкость , опустили его что ли

Игроки
213 публикации
40 896 боёв
12 май 2019 - 18:00 пользователь _YOUR_DEATH_V сказал:

На соме могу вылететь на ис 7 и наделать ему горя

Ну это ты приврал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif даже голдой в бочину не всегда пробивать будешь, у меня тоже сом есть и тоже мастера на нем имеются и пока он для меня комфортнее, но на лорке больше понравилось играть, мобильность решает. Я так делаю, у лорки потенциального 1200 в барабане (у сома 1500), но обязательно минимум один уйдет в рикошет/непробил так что я, если у противника 900 и меньше иду в размен на лорке, если больше, лучше издалека постреляю. На соме соответственно на выстрел больше 1200-, можно смело выкатывать. 

зы

за день халявного према прокачал ББ на лорке, уже хорошо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Truckstor

Игроки
1 294 публикации
13 307 боёв
12 Май 2019 - 20:09 пользователь Truckstor сказал:

Купил, но не катал, времени не было, сегодня первый день как выкатил, АБАЛДЕННЫЙ аппарат https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif уж на что я криворук и экипаж стоковый, но ПП 60% Поставил бб качаться, но пока 86%, дальше думаю по специальностям, перехват, поворот, плавный ход. Вообще этому танку нужен 5 перковый экипаж, когда у меня такой будет, очень не скоро, играю редко.

то что зависит от тебя - резерв на опыт танку и экипажу, желательно максимальный, даже если редко играть, то они накапливаются халявные. Самый лучший с резервом на опыт танку использовать резерв +300% опыта экипажа. + прем акк,  тут вопрос не в том, что любишь ты вг или ненавидишь за все их действия, дело в собственной комфортности. + взвод, по-моему +15% опыта + плюшки клана. За неделю не спешной игры можно выкачать 3-3,5 перка.

Печальное в этой обнове, что самый большой буст при первых 5 победах с танковым прем акком, при вкл. ускоренной прокачке не идет экипажу. Удобство при прокачке линейных машин, превращается в минус при прокачке экипажа на прем машинах. Вроде понимаю зачем это сделали, но реализация через зад бабуина. Вот о чем следует ныть!

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
12 май 2019 - 13:09 пользователь Truckstor сказал:

сегодня первый день как выкатил, АБАЛДЕННЫЙ аппарат https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif уж на что я криворук и экипаж стоковый, но ПП 60%

Как мне "нравятся" такие вот игроки... Сыграл пару боёв, описался от увиденных 60% и бегом на форум про АБАЛДЕННОСТЬ втирать. Но что мы видим сейчас? Несчастные 1,3 средухи и процент побед уже далеко не такой веселый http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-28090200-0-99266800-1558025905_thumb.jpg .

На будущее: АБАЛДЕННЫМ можно считать только тот танк, который пережил не один патч. А также нерфы и апы арты, изменения в балансе, картах, сыграв хотя бы боёв 500, при этом выдавая стабильный высокий результат. Про Лоррейн я такого сказать не могу. Танк, который получает на 300 фугасом от колесников лоу лвл, которого ваншотит через раз арта, который сводится ПЯТЬ секунд после остановки и имеет разброс в движении почти на весь монитор, который поворачивает, как трамвай - не может быть АБАЛДЕННЫМ ну никак.

Игроки
567 публикаций
39 656 боёв
07 май 2019 - 19:37 пользователь TAHTO сказал:

Кинь репок. Просто интересно как ты агрессивно уничтожаешь хеви4-5 или ис7 или 277 в стиле получаю 400 раздаю барабан и ухожу на кд))) И танчишь!!! Кинь)))

Во 1 что ты сравниваешь танк 8 ур с 10? Во 2 об 277, не крепыш и разбирается на изи в влд и нлд в любой угол без голды, хеви щас уже не актуальны, много ушло из рандом, а ис7 ток в нлд и никуда больше. О5 же сравнивать 10 и 8 это некорректно. И я написал что разбирает он норм 9 а не 10..

Игроки
1 686 публикаций
60 950 боёв
17 Май 2019 - 08:10 пользователь _The_Frost_ сказал:

Во 1 что ты сравниваешь танк 8 ур с 10? Во 2 об 277, не крепыш и разбирается на изи в влд и нлд в любой угол без голды, хеви щас уже не актуальны, много ушло из рандом, а ис7 ток в нлд и никуда больше. О5 же сравнивать 10 и 8 это некорректно. И я написал что разбирает он норм 9 а не 10..

Я просто реплеи попросил. Много слов. Покажи свою агрессию)) Что сом что Лора Ооочень редко играют без 10 лвл. То о чем ты пишешь бывает пару боёв из 10. Остальное время потная ловля топа на каток. И если твои топы *** то ты автоматом стал заложником их тупости. На Лоре ты просто уехал красить за другими своими союзниками и все. На Лоре ты покатился и добрал шотов. На Лоре ты выждал и прорвался. На соме играть в пт? Ну... играй. Прежде чем постить чушь просто забей себе простые вопросы: сом на дне, карта такая то , я еду туда и делаю агрессию, мои топы 47-50пп, их топы 51-54пп, три арты, что я могу сделать. Твой ответ: выкатываю, получаю 400, раздаю 1.5 к, закатываюсь на кд, повторяю))) Так вот на Лоре ты сможешь держаться на дистанции от всего этого бреда и появиться там только в нужный момент, или вообще там не появиться, а на соме ты будешь "петешить&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
213 публикации
40 896 боёв
16 май 2019 - 16:57 пользователь not_your_friend сказал:

Как мне "нравятся" такие вот игроки... Сыграл пару боёв, описался от увиденных 60% и бегом на форум про АБАЛДЕННОСТЬ втирать. Но что мы видим сейчас? Несчастные 1,3 средухи и процент побед уже далеко не такой веселый

У меня всегда так, наверное и у всех тоже, сажусь на новый танк и ПП 60-70, нет у сервера статистики по мне, поэтому подбирает команды по среднему, когда статистика накопится, ПП начинает тянуться к 49. Что и с лорой произошло, было в пике и 48, сейчас правда опять на 55 вывел. Но я не об этом писал, танк мне просто ОЧЕНЬ нравится, да много недостатков, для меня самый существенный долгое сведение, плохая стабилизация и точность. А средуху подниму, экипаж подкачается и будет норм. И для опыта и победы не обязательно дамажить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
21 Май 2019 - 17:37 пользователь Truckstor сказал:

И для опыта и победы не обязательно дамажить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Угу. Можно еще светить. Но ты этого не делаешь. Остается лишь воля ВБР. Повезло - победили. Не повезло - слив. Какова твоя роль в бою? Ок, чтоб опять не обвинили что на личности перехожу - какова роль Лоррейна в бою? Можешь ответить? Заезжать первым на гору нет смысла. Ибо залетевшие туда два ЛТ плеснут стакан желтой жидкости в лицо, пока Лоррейн будет еще заряжаться. Захватывать ключевые позиции типа воды Лайв окса? Так разнесут в миг. Пытаться перестрелять кого то в качелях? Так вонючие Т-44 будут попадать каждым шотом, а ты мазать. Пытаться кого то пересветить? О да, 380 базового обзора это позволят сделать, ага... Так что на нем делать?

Лучше б ему сделали альфу 240 и норм стаб со сводкой.

Игроки
213 публикации
40 896 боёв
21 май 2019 - 16:21 пользователь not_your_friend сказал:

Угу. Можно еще светить. Но ты этого не делаешь. Ок, чтоб опять не обвинили что на личности перехожу

Как раз и переходишь, еще раз, танк для меня новый, стоковый экипаж был, только только прокачал ББ, и средуха начала подрастать, все у меня на нем норм, и танк мне очень даже, по сравнению с другими премами агонь. Какая роль? Ну по разному, если в топе могу и первый поехать, но предпочитаю пустить впереди себя кого-нибудь, чтобы по нему первый отстрел прошел, а дальше уже я с полным барабаном https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Светить лорка тоже может, 380 не так уж и мало, сейчас у командира стоит перехват, выкачается сброшу на лампу и опять перехват, дальше глаз алмаз и пятым маскировку. Говорил уже, по ощущениям очень перкозависимый танк, пять перков надо. Мехводу вторым поставил плавный ход, ошибся, надо было виртуоза ставить, трамвайный танк. Я пока стараюсь на 2к+ в среднем выйти, так-то часто бывает, и больше бывает, но бывают бои и с 800 и даже с нулем пару было, но еще не вечер https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

зы

А качели любым барабанам противопоказаны, у барабанов как правило альфа ниже, смысла перестреливаться нет, если видишь, что зажали и уехать не получится, лучше выехать в упор и высадить на последок весь барабан.

Игроки
567 публикаций
39 656 боёв
13 Май 2019 - 11:37 пользователь Vic77_ сказал:

лорик после обновы совсем что то стала потной и ствол косит вообще жесть на голде играть только и то не пробил ,не пробил  и улетело в некуда в общем танчик что то похрамывает не по детски,  2000 наколотить стало просто в редкость , опустили его что ли

и не говори. Помоище жуткое. Оружка вообще бредовая . нет просто конченная. нет сведение, нет точности, нет брони, нет адекватных увнов для картонного Ст, всего то - 8, и зачем такой танк сдался. Мне не понравился оружкой. Просто бред . Точнееее мне он понравился, когда он был в аренде, но я понял, что такое танк , когда он в аренде... Я думаю тут всем понятно все. Но она чем то цепляет. На ней хочется играть из за скорости. После лоры я перестал играть на всех тяжах 8 лвл в ангаре ,хотя очень часто я на ней сливаюсь в 0 тупо из за арты, фокусит по кд и все. еще очень тяжело воевать в городе, бортами не потанчить.  Изменено пользователем _The_Frost_
  • Плюс 1

Игроки
567 публикаций
39 656 боёв
 танк настолько непопулярен, что прошла неделя и никто ничего не написал. Добавлю - лору собираются апать оружкой а? Играть с выше 300м невозможно, играть вблизи не позволяет отсутствие брони. На кой *** это помоище стоит 2500р?  Уберите чертов пробой в 232мм и дайте нормальную стабу с меткостью. Танк не ближнего боя, далеко не ближнего, а оружку запихали, чтобы махаться с 10 метров. Просто урежте пробой до 220мм с дайте разброс в 0,31 со срезом стабы до 1,9 пожаалуйста. В сравнении с пантерой 44, лора сосет существенно .  Изменено пользователем _The_Frost_

Игроки
91 публикация
33 033 боя
29 Май 2019 - 17:35 пользователь _The_Frost_ сказал:

танк настолько непопулярен, что прошла неделя и никто ничего не написал. Добавлю - лору собираются апать оружкой а? Играть с выше 300м невозможно, играть вблизи не позволяет отсутствие брони. На кой *** это помоище стоит 2500р?  Уберите чертов пробой в 232мм и дайте нормальную стабу с меткостью. Танк не ближнего боя, далеко не ближнего, а оружку запихали, чтобы махаться с 10 метров. Просто урежте пробой до 220мм с дайте разброс в 0,31 со срезом стабы до 1,9 пожаалуйста. В сравнении с пантерой 44, лора сосет существенно . 

Никто Лору не будет апать. Есть новые премы которые получше. Не нравиться Лора - купите новые прем.

КВ5 вон сколько обещали апнуть, сейчас все затихло. А Лору даже не обещают. Так что забудьте.

Игроки
941 публикация
47 085 боёв

Ощущения от игры на Лоре :

-не попал 

- есть попадание

-не попал

- рикошет 

При полном сведении снаряд жутко ранодмит по кругу сведения , в перекрестие летит крайне редко .

• Плюс 2

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
30 Май 2019 - 12:56 пользователь Apach7771 сказал:

Никто Лору не будет апать. Есть новые премы которые получше. Не нравиться Лора - купите новые прем.

КВ5 вон сколько обещали апнуть, сейчас все затихло. А Лору даже не обещают. Так что забудьте.

Кв так то апнули в 1.2 меньше года назадhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
543 публикации
53 878 боёв
Выкинуты в помойку 2400р( вот зачем я купил ЭТО? Он уныл до безобразия, самое плачевное это ствол, кд вечность, но ладно бы при таком кд он попадал хотя бы, но нет, сведение мрак, стабилизация там же. Картонище лютый, против десяток вообще можно хоть из боя выходить. В общем, я думал что один раз облажался уже купив лт HVK30, но после лоры этот немецкий "недоЛТ" имбой кажется, хотя ещё картоннее лоры. И самое обидное, что я хотел сомика но думал он не скоро появится, и вуаля, после лоры выкатывают сомуа. Я победитель по жизни ведь( на том хоть 5 пулек да намёк на броню

Игроки
920 публикаций
64 278 боёв
Раньше все было норм, на Эль-Халлуфе с ПТ через овраг, в перестрелки-качельки играл, НО с недавних пор, 90% боев с 10лвл и точность просто слов нет. Лозунг в практическом применении "Покупайте новые премы" 

Игроки
567 публикаций
39 656 боёв
Вот по настоящему этот танк отбивает играть в эту игру наповал. Ну просто хоть удаляй из ангара. такой отвратительно пухи нету даже на исе 3 с МЗ. Нууу почему на картоне стоит такое убогое де рьмо?  Изменено пользователем _The_Frost_

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
29 Май 2019 - 17:35 пользователь _The_Frost_ сказал:

танк настолько непопулярен, что прошла неделя и никто ничего не написал. Добавлю - лору собираются апать оружкой а? Играть с выше 300м невозможно, играть вблизи не позволяет отсутствие брони. На кой *** это помоище стоит 2500р?  Уберите чертов пробой в 232мм и дайте нормальную стабу с меткостью. Танк не ближнего боя, далеко не ближнего, а оружку запихали, чтобы махаться с 10 метров. Просто урежте пробой до 220мм с дайте разброс в 0,31 со срезом стабы до 1,9 пожаалуйста. В сравнении с пантерой 44, лора сосет существенно . 

Зачем ты тут ноешь?
  • Плюс 1

Игроки
567 публикаций
39 656 боёв
07 июн 2019 - 18:28 пользователь Mad_Hornet сказал:

Зачем ты тут ноешь?

ни в коем случае я не ною. нет товарищ неадекватный танкист. Я говорю свое мнение, что этот танк не стоит покупать по причине отвратительной пухи и отвратительного фарма. Снаряд стоит 1к, с альфой в 300. из 4 выстрелов очень часто 2 в молоко, 1 не пробил и 1 попадание это - 4к серы. Следовательно танк который стоит 2400р фармит хуже танков, которые стоят 1500р. Играть на лоре ради удовольствия не получится, фармер такой себе. Я говорю людям просто не покупать его. Есть куда лучше танки , кудаа лучше за такую же цену. лора это  кусок говнятины.  Этот танк будет стоять в ангаре и будет мне напоминанием , чтобы больше не покупать никакие прем танки. таких отвратительных эмоций я не испытывал никогда . Изменено пользователем _The_Frost_

Игроки
405 публикаций
55 582 боя
Что вы все накинулись на лорку! Скажу пару слов в её защиту: Она у Меня Есть !!! и пару слов о её минусах : Зачем Она Мне ???

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...