Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

Lorraine 40 t  

982 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      679
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      440
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      778
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      582
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      681
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      278
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      617
    • Малый ремкомплект
      621
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      448
    • Маскировка
      498
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      769
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      341
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      609
    • Маскировка
      604
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      765
    • Снайпер
      278
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      586
    • Маскировка
      591
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      770
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      340
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      803
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
Что то аж трясет от этого танка. Сегодня наверное был последний бой на нем. Критосборный, косой, с ужасным стабом...
  • Плюс 1
Игроки
208 публикаций
61 751 бой
А нет ни у кого мысли, что в 1.4 что-то со сведением и разбросом сделали? Играть стало невозможно на дистанции.
Игроки
218 публикаций
27 774 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmurugin (08 Фев 2019 - 02:22) писал:

А нет ни у кого мысли, что в 1.4 что-то со сведением и разбросом сделали? Играть стало невозможно на дистанции.

Да как была Лорка косой, так косой и осталась. Рандом меняется. На этом агрегатте все тяжелей и тяжелей играть. Докатимся скоро до того, что ей нужен будет ап по орудию.
Игроки
100 публикаций
33 947 боёв

3400 боев откатал на Лорке.

На новогодних затупил и не потратил голду на Проджетто.

И вот в раздумьях потратить ли реальные деньги на Проджетто. Или не надо.

Уважаемые, у кого есть и Лора и Проджетто: расскажите на каком танке комфортней? Фан? Фарм?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngODNO_DNO_ (12 Фев 2019 - 04:14) писал:

Уважаемые, у кого есть и Лора и Проджетто: расскажите на каком танке комфортней? Фан? Фарм?

На обоих не комфортно. Один не попадает, второй не пробивает. Играл на фулл-бб на обоих. Абсолютно не нужные сейчас танки, как по мне.
Игроки
65 публикаций
83 874 боя
Есть и лора и прожет, пробовал на ЛФ сейчас обоих, лора стала напрягать барабаном и тугой динамикой, большые габариты сразу светимся и убер пт... сразу проясняют, плюс всю дорогу надо через кусты стрелять, или быть на врыве с союзниками шанс дать два из четырёх очень велик и потом кд тебя разберают, да и стало со стволом что-то не так стаб и сводка, плюс на ЛФ на большие дистанции прицел скачет всю дорогу съезжает с контура на рельеф, один плюс не голда бб пробой альфа но реализация потная. По прожетто просто не паришся отдал три убежал, ствол комфортен, механизм дозарядки тоже, сам танк помесь мутца и сдс, вёрткий и динамичный. Итальяха лучше как на меня сейчас, хотя на лоре 5 перков и паёк, стаб вент опт. 
Игроки
65 публикаций
83 874 боя
Добавлю ещё что денег хотят за итальянца немерено, а лора на прошлой ЛФ мне даже генерала привозила.... Вот и думай о гонке вооружения на ВГ...
Игроки
4 публикации
39 624 боя
Апните точность и стабилизацию. Это ппц, реализация барабана на дистанции не удовлетворительная, я за что вам деньги плачу?! (Сидюка тоже апните, по полной)
  • Плюс 1
Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

Точность, стабилизация и сведение просто ужас.... К тому же нет бодрой подвижности. 

Вам давно пора отказаться от политики ущербности премиум техники. Пусть она не будет лучше прокачиваемой, пусть она не будет имбой, но и хуже не должна быть, тем более Лора играет против 10 лвл как и все. 

• Плюс 1
Игроки
396 публикаций
28 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSergioGrande (16 фев 2019 - 14:33) писал:

Точность, стабилизация и сведение просто ужас.... К тому же нет бодрой подвижности. 

Вам давно пора отказаться от политики ущербности премиум техники. Пусть она не будет лучше прокачиваемой, пусть она не будет имбой, но и хуже не должна быть, тем более Лора играет против 10 лвл как и все. 

на 50 100 поиграй, все познается в сравнении
Игроки
218 публикаций
27 774 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSergioGrande (16 фев 2019 - 14:33) писал:

Лора своими ТТХ целиком и полностью соответствует концепции барабанных СТ Франции. Просто сравни ТТХ девятого и десятого Батов с Лорой и скажи спасибо, что разрабы не догадались ей еще и КД внутри барабана сделать не 2,5 сек как есть сейчас, а 2,7сек как у обоих Батов.
  • 2 недели назад......
Игроки
523 публикации
68 998 боёв

Да, КД  2,7 и 2,5 - большая разница! Так заметно, ха-ха!

А то, что последний снаряд после полного (!) сведения как правило сырой и не долетает до цели - это как?

А пониженная пробиваемость, фиговая маскировка, никакая "броня" - это еще минусы.

Да снимите эту броню совсем и танк может станет легче и маневренным, а не как трамвай ныне!

Про перезаряд 35 сек., когда снаряды  2 (!) заряжающих (покуривая) лениво протирают, сдувают пылинки и мееееедленннннно вставляют в кассету, я молчу! Арта и то быстрее.

Вот такие замечания по этому агрегату. :B

• Плюс 2
Игроки
742 публикации
121 843 боя
Разработчики вновь сменили "экосистему" в игре, введя колёса...Как теперь будет играться на Лоре? У кого какие мнения? Лично я только что был в бою и просто убрал её в дальний угол ангара... Невозможно просто играть... За довольно непродолжительное время добавились машины с отличным пробитием, уроном и обзором. С каждым патчем на этом ведре всё труднее играть.  Изменено пользователем Rakovan_007
  • Плюс 3
Игроки
742 публикации
121 843 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAtoll2007 (01 мар 2019 - 11:35) писал:

Да, КД  2,7 и 2,5 - большая разница! Так заметно, ха-ха!

А то, что последний снаряд после полного (!) сведения как правило сырой и не долетает до цели - это как?

А пониженная пробиваемость, фиговая маскировка, никакая "броня" - это еще минусы.

Да снимите эту броню совсем и танк может станет легче и маневренным, а не как трамвай ныне!

Про перезаряд 35 сек., когда снаряды  2 (!) заряжающих (покуривая) лениво протирают, сдувают пылинки и мееееедленннннно вставляют в кассету, я молчу! Арта и то быстрее.

Вот такие замечания по этому агрегату. :B

Кд 2,7 и 2,5 это действительно большая разница, а в остальном полностью согласен. 
Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
Из допов стоит эльфовентиль, эльфостаб и приводы. Вопрос, стоит ли приводы на оптику махнуть? Кто, что подскажет?
Игроки
1 741 публикация
63 759 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSergeitch (04 мар 2019 - 15:30) писал:

Из допов стоит эльфовентиль, эльфостаб и приводы. Вопрос, стоит ли приводы на оптику махнуть? Кто, что подскажет?

приводы сменил на оптику. стал лучше светить и в это есть профит
Игроки
314 публикации
43 359 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggrey2000 (19 Фев 2019 - 08:00) писал:

на 50 100 поиграй, все познается в сравнении

а 50 100 далеко не эталон, он давно нуждается в аппе
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYanhol (11 Мар 2019 - 14:12) писал:

а 50 100 далеко не эталон, он давно нуждается в аппе

Ну-у-у хз... Это конечно не Сом, но явно лучше всяких дно Т32, альфа-тапков и КТ.

Один пробой базовым ББ чего стоит.

Вообще, вся троица очень и очень ок.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...