Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSid_Burn (11 окт 2018 - 15:41) писал:

Спасибо большое за ответ! Оборудование у тебя всё штатное? Не ощущается нехватки обзора без оптики? Особенно под конец боя, когда у врага живые только треугольники на кемпе 

Боновых вентиль только, хз мне хватает....

• 2 недели назад......
Игроки
613 публикации
92 333 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSid_Burn (12 Окт 2018 - 12:05) писал:

Благодарю! То есть боновые стаб и вентиль компенсируют отсутствие приводов? 

когда катал на простом оборудовании нравилось стаб+приводы+оптика.. на боновом стаб-вентиль-оптика вполне устраивает

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVenom_42569 (21 Окт 2018 - 22:09) писал:

1355 чистого опыта - 1 степень, да вы что охренели что-ли? :D

Куда так планку мастера задрали?

чуть чуть не дотянул ты)

Spoiler

Игроки
3 публикации
20 339 боёв
как купить этот танк? он у меня был раньше, через него прокачивал батчата. 300 боев. три года не заходил и на тебе. никаких следов, даже в стате его нет. теперь его нет и купить нельзя?

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatarvlad (04 окт 2018 - 15:05) писал:

Для меня эти два танка примерно наравне. На обоих страдал в рандоме.

Страдали? Вы пошутили что ли? Стату вашу подробно не изучал, но по моему это очень хорошие танчики для восьмого левела.

Лора прям таки идеальный фармер, отличный пробой на бб, бои на 2к+ даже у меня через раз, стоят боновые вентиль, стаб, и можете пинать, рога. 

Особенно сейчас, с крахмальным ивентом, прем+прем+резервы, меняя лору и итальянца выходит 1кк серы за час, при боях не выше второй степени.

Spoiler

Игроки
3 278 публикаций
71 932 боя

Всё прекрасно в танке, только прокачка перков не радует.
Ну кто додумался командиру 16 перков назначить?! Зачем?! Их же никто и никогда не прокачает!

И вообще, прокачка перков в игре в целом, со своей геометрической прогрессией, несуразная и неадекватная.
Оставили бы геометрическую прогрессию до 4го или 5го перка, ладно, а на остальные могли бы сделать заработок опыта равный тому же 4му или 5му, это было бы хоть похоже на какую-то адекватность.

Изменено пользователем Digger747

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

Игроки
1 776 публикаций
51 844 боя
Один из лучших премов, на выходных фармил на нем активно. Не хватает еще одного снаряда в барабане. С резервами+режим ХЛ фармится по 180 чистыми.
  • Плюс 1

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDigger747 (29 Окт 2018 - 01:10) писал:

Всё прекрасно в танке, только прокачка перков не радует.
Ну кто додумался командиру 16 перков назначить?! Зачем?! Их же никто и никогда не прокачает!

И вообще, прокачка перков в игре в целом, со своей геометрической прогрессией, несуразная и неадекватная.
Оставили бы геометрическую прогрессию до 4го или 5го перка, ладно, а на остальные могли бы сделать заработок опыта равный тому же 4му или 5му, это было бы хоть похоже на какую-то адекватность.

Да уж, командиру нужно минимум 5, а идеально 7, а это очень долгоо.

Игроки
1 741 публикация
63 759 боёв
хороша лорка вот только почему согласно сайта http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:F19_Lorraine40t у лорки  перезарядка орудия 36 с. а у  самуа мс( http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:F84_Somua_SM ) -37 с. логичнее была бы перезарядка орудия у лорки - 33 с. а про перезарядку между выстрелами я уже промолчу.... гонка вооружений продолжается... Изменено пользователем mitek412

Игроки
588 публикаций
43 517 боёв
...косость пухи не позволяет этой СТ реализовать, даже её жалко-несчастный ДПМ) Не рекомендую к покупке!!! А если ПТшить на ней то лучше купить Скорпа!!!
  • Плюс 2

Игроки
3 278 публикаций
71 932 боя

Получил в аренду Somua, покатался пару дней... Лорка намного комфортнее.

У кого муки выбора, рекомендую Лорку.

Никакой брони у Somua нет, скорости нет, перезарядка слишком долгая, 5й снаряд в барабане не спасает всё это.

По самой Лорке:

- орудие косовато, выцеливать пиксели практически бесполезно, иногда очень бесит,

- долгое сведение после выкатывания (даже со стабом, ББ и кофе),

- перезарядку бы побыстрей между снарядами, да и барабана в целом,

Никак не могу на ней мастера взять за более 400 боёв, играют на ней многие лучше меня.

Но, в целом нравится, и очень доходная, прибыль есть даже если с горячим кофе катаешься, а оно своё даёт на все параметры танка.

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

Игроки
1 899 публикаций
60 298 боёв
04 Ноя 2018 - 15:15 пользователь Digger747 сказал:

Никакой брони у Somua нет, скорости нет, перезарядка слишком долгая, 5й снаряд в барабане не спасает всё это.

По самой Лорке:
- орудие косовато, выцеливать пиксели практически бесполезно, иногда очень бесит,

Никак не могу на ней мастера взять за более 400 боёв, играют на ней многие лучше меня.
Но, в целом нравится, и очень доходная, прибыль есть даже если с горячим кофе катаешься, а оно своё даёт на все параметры танка.

Серьёзно? Рекомендуешь?
Как?
Как ты фармишь с доппаем при 1160 среднего урона по танку?
Я то, не особо рукастый, и то 1850 (90% ББ) средухи держу, и то, с доппаем считаю это не фарм!
О какой тут суперфармящей лорке ты говоришь против Сома?
  • Плюс 1
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
158 публикаций
22 722 боя

корыто этот танк.кустовая,подкишечная,слепая,косая,без маневренности и с долгим сведением кака.

фармить не подойдёт. поскольку потеть надо безумно,что бы наколотить домагу. картозависима.

огромна,что промазать сложно.всасывает всё от 6 лвл даже.есть кучи других ст в 100 раз лучше неё.

не советую.

сам не покупал,выиграл.

Игроки
158 публикаций
22 722 боя

и да,играть на ней перестал практический. пусть стоит до лучших времён.может путний танк из неё когда-нибудь сделают.

или по трейдыну солью.опять же если путнее что будет.

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв
12 Ноя 2018 - 13:09 пользователь MILANA9l сказал:

корыто этот танк.кустовая,подкишечная,слепая,косая,без маневренности и с долгим сведением кака.

фармить не подойдёт. поскольку потеть надо безумно,что бы наколотить домагу. картозависима.

огромна,что промазать сложно.всасывает всё от 6 лвл даже.есть кучи других ст в 100 раз лучше неё.

не советую.

сам не покупал,выиграл.

То что с долгим сведением это верно, но унижать 3 из 4х пулек ТТ восьмого левела в лоб на бб несколько нивелирует остальные недостатки, да и альфа для ст 8 просто отличная.

Совет от рака, не ломитесь вы вперед на ней, успеете свое настрелять..

Ну и экипаж для нее нужен 4+ и оборудка боновая не помешает.

Вопрос, какой ст8 по вашему прям сильно ее превосходит, на ум приходит лишь имба от ростелекома.

Игроки
4 публикации
39 624 боя

Доброго времени суток читатели, добра вам. Я решил обратиться к форуму исключительно потому что меня волнует "комфортная игра". Я долго отговаривал себя от этой затеи т.к. этому нужно уделить время и почти наверняка я услышу что-то вроде "В ближайшее время данный вопрос рассматривать не собираемся" или "Спасибо за обращения, но мы знаем и к сожалению будем бездействовать", или "Мы не можем вот так сделать то что  вы просите, а если и сделаем, то вы сами этому не обрадуетесь", Вы в роли О.Ж. Гранта выходит.

Теперь к делу.

Меня не устраивает в Lorrane 40t 1) долгое сведение 2) кд внутри барабана.

1) Я искине недоумеваю почему именно так. Эта ст позиционируется как танк поддержки, не находится на первой линии, это чревато ангаром. К тому же в игру наводнили фугасные танки, нет такого боя где нет его. Из личного опыта использования сего агрегата скажу, что на расстоянии ~300 реализация снарядов = ~2/4 + 2,5 между снарядами + 34с полное кд. Возьмём Somua SM. Этот танк обладает большим  разбросом и более быстрым сведением, не знаю как и почему, но на нём намного комфортней вести огонь на средней дистанции, а он ведь ТТ. Немного статистики, но я считаю, что она не может быть верной иббо я откатал на Somua SM лишь 6 боёв. На Lorrane процент попадания, в моём случае, равняется 74,95 за 1600+ боёв. На Somua SM 92,06. 

2) Я не понимаю как рассчитывается время перезарядки и кд внутри барабана (не уверен что берутся реальные цифры), извините заранее, наверняка есть где-нибудь ссылка по которой можно перейти и там всё разжёвано что и как (в таком случае будет достаточно просто ответить  мне где я могу её найти или же сразу указать её в ответе, я буду весьма признателен). Я беру Somua SM, я беру Lorrane и вижу, что кд разнится в 1 сек. и не в пользу лоры, кол-во снарядов тоже и также не в пользу лоры (лично я считаю что 5 снарядов лучше 4, а 6 было бы...).

Возьмём "канон". ТТ - танк-сдерживание. Танкует изредка постреливая в то время как пт занимаются отстрелом в то время как артиллерия помогает, в то время как ЛТ наблюдают за передвижением противника по карте, в то время как СТ совершают либо попытки обойти противника с слабого фланга, либо помогают ТТ разрешить проблему. Исходя из этого ТТ - не стрелок, СТ - стреляет и передвигается (не буду расписывать что делают остальные виды техники (ИМХО) ведь не о них речь). Что мы тут видим? А видим Мы тут, СТ В лице Lorrane 40t блестяще справляется с передвижением, но исключительно плохо ведёт огонь по противнику.

Спасибо за внимание.

(Извиняюсь если написал не вт ом формате что установила система.)

Игроки
318 публикаций
96 882 боя
А что Лоре дамаг порезали? Вылетает по 270-290. Только что в бою 2 барабана:1. 265,283,287,292;2.264,275,296,286. По 300+ стало редко вылетать, особенно шотные. Выезжаю на борща с 275хп и последним снарядом, оставляю 13 хп. Бред .
  • Плюс 1

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв
Пользователь сказал:

Меня не устраивает в Lorrane 40t 1) долгое сведение 2) кд внутри барабана.

Тогда вам нужна чешская девятка, правда, это не прем. к сожалению.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
04 ноя 2018 - 16:15 пользователь Digger747 сказал:

По самой Лорке:

Сомуа хуже? Т.е. при той же перезарядке иметь на один снаряд больше, быстрее кд внутри барабана, какую никакую броню, лучшее сведение и стабилизацию и быть хуже? Почему? Патамушта? Я не отрицаю, что Лора сильный танк, но говорить что Сомуа хуже при таких плюсах - это больше похоже на маразм.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв

По ощущениям - лучшей прем танк на моей памятиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Даж скорп и 252 кажутся унылыми на её фоне. Но нужны руки, хотя моя игра на нём устраиваетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Танчег многое может, кроме танкования.

Современные танки 

Современные танки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...