Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
1 686 публикаций
60 950 боёв
Очень сильный танк. Такое ощущение, что он должен быть на 9лвл. Если бы был точным, то их по 8 штук в сетапе бы ездило. Ну а раздавать барабаны и не получать это знаешь...)) Позволяет и очень агрессивно играть и с третьей линии и не светиться и самому светить. Чтобы раздавать и не светиться от красной есть стрв с1))) Но это уже совсем другая история. 
  • Плюс 2

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
697 публикаций
31 503 боя
Танк - ***. На результат играть невыносимо. Забалансен специально для алексов45проц, которые дают 1\4 и упарываются в ближайшего псевдостатиста.

Оп, XVMчик, алексы походят на людей

Игроки
20 публикаций
37 071 бой

Я так понял здесь клуб любителей лоры. Но на мой взгляд танк дикий кактус.

Скоростной бой с начало боя вылазить нецелесообразно на 3 минуте поздно. Перезарядка внутри барабана ужасна. Но это лично мое индивидуальное мнение.

Игроки
1 686 публикаций
60 950 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJumbo904 (25 Сен 2018 - 22:53) писал:

...на мой взгляд танк дикий кактус....

Это конечно же не так.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJumbo904 (25 сен 2018 - 22:53) писал:

...

Скоростной бой с начало боя вылазить нецелесообразно  ...

Это справедливо для любого танка. И не справедливо тоже для любого танка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJumbo904 (25 сен 2018 - 22:53) писал:

...Перезарядка внутри барабана ужасна....

Типичный французский барабан. Ни больше ни меньше. 

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
3 324 публикации
78 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngya_yesm_perviy (26 Сен 2018 - 17:29) писал:

лора или итальянец?:hiding:

Итальянец

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
96 публикаций
30 291 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBBUUBBAA (21 сен 2018 - 21:09) писал:

Очень сильный танк. Такое ощущение, что он должен быть на 9лвл. Если бы был точным, то их по 8 штук в сетапе бы ездило. Ну а раздавать барабаны и не получать это знаешь...)) Позволяет и очень агрессивно играть и с третьей линии и не светиться и самому светить. Чтобы раздавать и не светиться от красной есть стрв с1))) Но это уже совсем другая история. 

Такое ощущение, что он должен быть на 9лвл

Ну вообще раньше она и была на 9 лвл, при чём практически с такими же ТТХ. Потом её вывели и ввели заново, почти не понерфив.

А, ну точно - ей убрали 2 снаряда с барабана (это однозначно ап) и чуть "понерфили" дпм, НО было 6 снарядов и по моему в районе 42 сек. перезарядки, а сделали 4 снаряда и 36 сек - такой себе нерф. Обзор вроде был 390 на 9 лвл, сделали 380 на 8 = ничего не поменялось.

То есть вг просто взял и перенёс танк с 9 лвл на 8, чуть-чуть понерфив, и получился премиумный барабан 8,5 лвл (как и все последние выпущенные премы)

Игроки
96 публикаций
30 291 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvarvar_281 (02 сен 2018 - 14:59) писал:

Вы, с какой целью выпускаете прем танки???Для фарма или для пота???,смысл прем танка данного???*,получить фугас от арты и в ангар???(или тайп 5 хеви или т49???,снаряды дорогие ,сведение огромное(для комфортной стрельбы надо ставить кофэ,с прокаченным экипажем) Бро это прем танк!!! ачнитесь какие 2 500рублей вы в своем уме??? Скорп в разы приятней обижает и фармит,лучьше ,и стоит дешевле ,фарм коловой тащиш тащиш катку тут бац арта 10лвл и ты в ангаре....Хоть бы сведение разброс уменьшили для древнего сарая,который то и в старом рандоме где было мало имботанков ,невзлюбили и щас доработать до ума несмогли ****Повелся только из за настальгии и барабана(когда то на бате 8  к настрелял. Эх были времена ,щас все по другому выпустят отстой,вододелы(пользуясь популярностью,своей расхвалят,это недоведенные до ума пиксели),а ты ощущай на себе эти недаработки в рандоме,,,Да не денег жалко,А времени потраченного (ожидаеш,одно,получаеш,ОМНО,по,факту,в,ответ,КТТТС),забыл,это*** есче и критуется при     кажлм пробитии (боеукладка,орудие,и,тд и тп),вот вам и фарм:facepalm:,норм,обзор,(танка),этого,тот,по,факту все сказал,про,это****

Мне кажется ты не тот танк себе купил, чувак =)

Купи защитника, сперша или льва - там броня и относительно комфортные орудия.

Игроки
96 публикаций
30 291 бой

Плюс не забывайте, зачем вообще нужен прем танк:

- фармить серебро

- качать экипаж с 1,5 раза быстрее

- фармить опыт на перевод в свободку

Все 3 пункта сводятся к тому, сколько урона в бою ты набиваешь. Больше урона можно получить только больше пробивая. Больше пробивать можно только с большим пробитием (СПАСИБО КЭП!), а у лоры вроде самое большое пробитие на уровне. Плюс больше урона почти всегда = больший % побед.

Насчёт пробития - вон у меня на типе 59 две полоски, но знаете насколько он бесполезен со своими 180? Ты ять половину тт-9 в борт(!) не пробиваешь. Даже у вонючей 44 уже давно больше, а "легендарный" тип застрял в 2012 году.

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggessian (29 сен 2018 - 06:35) писал:

Плюс не забывайте, зачем вообще нужен прем танк:

- фармить серебро

- качать экипаж с 1,5 раза быстрее

- фармить опыт на перевод в свободку

Все 3 пункта сводятся к тому, сколько урона в бою ты набиваешь. Больше урона можно получить только больше пробивая. Больше пробивать можно только с большим пробитием (СПАСИБО КЭП!), а у лоры вроде самое большое пробитие на уровне. Плюс больше урона почти всегда = больший % побед.

Насчёт пробития - вон у меня на типе 59 две полоски, но знаете насколько он бесполезен со своими 180? Ты ять половину тт-9 в борт(!) не пробиваешь. Даже у вонючей 44 уже давно больше, а "легендарный" тип застрял в 2012 году.

учитывая размеры и броню лоры, многие не получат шанс нанести хоть какой то урон

Игроки
158 публикаций
22 722 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKALbIBAH62 (20 Сен 2018 - 22:25) писал:

Вот что ей надо)))

реально помогает??

ребята, не умею играть на ней. мучаюсь пытаюсь оседлать. дайте пару советов что ли.

вообще с барабанами плохо у меня. что лт франции,что эта лора.

видосы смотрел,не помогает. сложная очень. и большая. 

хорошо что не покупал. а то бы расстроился. 

Игроки
406 публикаций
40 142 боя
Есть мнение, что прожета премиумная почти во всём лучше. Что скажете на это?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggalatt (04 Окт 2018 - 14:53) писал:

Для меня эти два танка примерно наравне. На обоих страдал в рандоме.

Игроки
103 публикации
10 806 боёв
Товарищи лоровладельцы, есть вопрос. Как бы так воткнуть вентиль, не сильно потеряв в обзоре и параметрах пушки? Сейчас стоят стаб+оптика+приводы. Если стаб боновый воткнуть - приводы можно убрать и поставить вентиль? Или будет не торт все равно? Или оптику выкинуть и вентиль боновый поставить? Но тогда, судя по ангарным цифрам, обзор упадет до 443 и это будет грусть. Изменено пользователем Sid_Burn

Игроки
91 публикация
21 696 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggalatt (04 Окт 2018 - 15:53) писал:

Да во всем лучше, кроме фарма. На проджетте отдыхаешь и нагибаешь, все комфортно если много голды . На Лорке играть намного сложнее и она более ситуативная. 

Игроки
91 публикация
21 696 боёв

Вообще как я раньше ни ругал лорку, считал помойкой полной. Но с нормальным экипажем с перками на стабу и ББ она вполне хорошая машина. С плохим экипажем почти неиграбельна. 

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSid_Burn (09 Окт 2018 - 17:37) писал:

Товарищи лоровладельцы, есть вопрос. Как бы так воткнуть вентиль, не сильно потеряв в обзоре и параметрах пушки? Сейчас стоят стаб+оптика+приводы. Если стаб боновый воткнуть - приводы можно убрать и поставить вентиль? Или будет не торт все равно? Или оптику выкинуть и вентиль боновый поставить? Но тогда, судя по ангарным цифрам, обзор упадет до 443 и это будет грусть.

стаб вентиль приводы и доп пай (закупленный по акции) .....

Игроки
103 публикации
10 806 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngtiptronik666 (11 Окт 2018 - 10:09) писал:

стаб вентиль приводы и доп пай (закупленный по акции) .....

Спасибо большое за ответ! Оборудование у тебя всё штатное? Не ощущается нехватки обзора без оптики? Особенно под конец боя, когда у врага живые только треугольники на кемпе 

Игроки
613 публикации
92 333 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSid_Burn (09 Окт 2018 - 19:37) писал:

... Как бы так воткнуть вентиль, не сильно потеряв в обзоре и параметрах пушки? Сейчас стоят стаб+оптика+приводы. ...

1) стаб-вентиль- оптика (у меня так, правда все боновые:))

2) приводы - вентиль - оптика

крч оптика по-любому, если не хош терять в обзоре.. но если оборудование не боновое, пушка не будет успевать досводиться м\у выстрелами

Игроки
103 публикации
10 806 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngK_O_N_A (12 Окт 2018 - 07:12) писал:

1) стаб-вентиль- оптика (у меня так, правда все боновые:))

2) приводы - вентиль - оптика

крч оптика по-любому, если не хош терять в обзоре.. но если оборудование не боновое, пушка не будет успевать досводиться м\у выстрелами

Благодарю! То есть боновые стаб и вентиль компенсируют отсутствие приводов? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...