Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
819 публикаций
61 552 боя

В общем 3 отметки взяты. При суммарке в 3000 отметка не растёт, в 4000 - растёт около 0.2% при сливе в ноль падает на процент, при суммарке 6000 растёт полпроцента.

Из оборудования вентиль, стаб, оптика и доппаёк.

Изменено пользователем YurBass_2014

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
84 публикации
14 296 боёв
Сложно играть на этом танке в данное время, одни сливы( Изменено пользователем aisennn1996

Игроки
1 791 публикация
13 934 боя

Танк,***,ПРОСТО,КАСОЕ,,БОЛЬШОЙ,ФУГАСОПРИЕМНИК,КРАЙНЕ,НЕСОВЕТУЮ

:arta:

Игроки
1 791 публикация
13 934 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaisennn1996 (30 Авг 2018 - 14:12) писал:

Сложно играть на этом танке в данное время, одни сливы(

Льготов апнут,сразу,этот,уг,обменяю,отвечаю,Фуфел,отстойный,шьют,все,кому не лень крайний уг,сдс по сравнению с,этим корытом косорылым,просто ласточка,100% СКОРП г точнее раз в 10  чем это корыто,е25 сразу кидается как на кусок хлеба,ценник,огромедный  2 450рублей,как захороший прем тяж,поменяю на 112 льгот,фана фарма больше  будет народ неберите,ОРУДИЕ,ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО КОСОРЫЛОЕ,Я,повелся,на пробитие каклох последний:angry: Изменено пользователем varvar_281

Игроки
1 791 публикация
13 934 боя
СКОРПИОН,г раз во 50лучьше будет,это не ст,вобще непонять что****,арта 10 лвл просто его обожает П И сец полнейший,разрабы апайте точность полностью и подвижность этому сараю, фармит отвратительноснаряды дорогие большеечисло снарядов летит мимо просто в землю ,,,,

Игроки
1 791 публикация
13 934 боя
ТОЧНОСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ апайте,лоре:angry: забыл дабавить от фугаса любого ангар(потому что играеш с тайп5 хэви японский тяж и т.д),ТАНК не для ФАРМА(это котегорически),,а как ГРАНИ катать прем танк с кофе и т.д смысл???????????????????????? прем танк катать с кофе и голдой, а де фарм???,чисто коллекционка для багатых неболее чем Изменено пользователем varvar_281

Игроки
1 791 публикация
13 934 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMr_Jiber (28 Июн 2018 - 12:41) писал:

Запотел в 3 отметки на лорке.

Отметка растёт от 3к суммарного. 

Spoiler

Вы, с какой целью выпускаете прем танки???Для фарма или для пота???,смысл прем танка данного???*,получить фугас от арты и в ангар???(или тайп 5 хеви или т49???,снаряды дорогие ,сведение огромное(для комфортной стрельбы надо ставить кофэ,с прокаченным экипажем) Бро это прем танк!!! ачнитесь какие 2 500рублей вы в своем уме??? Скорп в разы приятней обижает и фармит,лучьше ,и стоит дешевле ,фарм коловой тащиш тащиш катку тут бац арта 10лвл и ты в ангаре....Хоть бы сведение разброс уменьшили для древнего сарая,который то и в старом рандоме где было мало имботанков ,невзлюбили и щас доработать до ума несмогли ****Повелся только из за настальгии и барабана(когда то на бате 8  к настрелял. Эх были времена ,щас все по другому выпустят отстой,вододелы(пользуясь популярностью,своей расхвалят,это недоведенные до ума пиксели),а ты ощущай на себе эти недаработки в рандоме,,,Да не денег жалко,А времени потраченного (ожидаеш,одно,получаеш,ОМНО,по,факту,в,ответ,КТТТС),забыл,это*** есче и критуется при     кажлм пробитии (боеукладка,орудие,и,тд и тп),вот вам и фарм:facepalm:,норм,обзор,(танка),этого,тот,по,факту все сказал,про,это**** Изменено пользователем varvar_281

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

если 50 100 зашел, то Лор как танк? :child:

Отвернись! 

Игроки
69 публикаций
57 301 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvarvar_281 (02 Сен 2018 - 14:59) писал:

Вы, с какой целью выпускаете прем танки???

Хмм.. А с какой целью мы играем? Просто интересно. Премтанки удовлетворяют этот интерес. Не хочешь качать всю ветку французов, но нравится барабан? Купи Лор 40т.  Я ждал этот танк и купил его сразу, как только он вышел. До этого играл на АМХ 50-100. Мне понравилось. И Лор 40 т не разочаровал. В начале темы правильно написано: если понравился АМХ 50 -100 скорее всего и Лор 40т понравится. Для меня смысл этого танка в возможности использовать доп паек и стрелять годовыми снарядами играя при этом без прем аккаунта.  Подвижный танк с пробивной пушкой, хорошей маскировкой, неплохим обзором. Что еще надо? Если бы у него точность и стабилизация была как у об 140, то имбалансный танк получился бы. У меня также есть скорпион G. В современном рандоме для меня он стал не очень интересен. После ребаланса лт играть стало много тяжелее на нем. Поэтому предпочитаю Лор 40т. А то что сейчас 8 из 10 боев с десятками, так это не проблема танка, а проблема баланса. На Лор 40 т и с десятками можно повоевать. А что делать суперпершингу или револьверу? Мне Лор 40 т нравится. Танк не универсальный, ошибок не прощает, но играть интересно и главное играется без напряжения. 

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvarvar_281 (01 сен 2018 - 10:20) писал:

ТОЧНОСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ апайте,лоре:angry: забыл дабавить от фугаса любого ангар(потому что играеш с тайп5 хэви японский тяж и т.д),ТАНК не для ФАРМА(это котегорически),,а как ГРАНИ катать прем танк с кофе и т.д смысл???????????????????????? прем танк катать с кофе и голдой, а де фарм???,чисто коллекционка для багатых неболее чем

Чтот одни эмоции в ваших постах. Да танк косоватый, да дпм низкий, да картон.Но надо то играть не от минусов , а от плюсов: динамика, барабан, неплохая маскировка, хороший обзор, отличное пробитие на бб. Да и играть нужно обязательно с хорошим экипажем 4+ перка правильных, доп.пайком (есно закупленным по акции). Да и танк не про игру на " раслабоне" под градусом (привет защеканчику), а про аккуратную игру на результат.... И фармит он очень хорошо,если конечно набивать урон)))

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvarvar_281 (01 сен 2018 - 06:07) писал:

Танк,***,ПРОСТО,КАСОЕ,,БОЛЬШОЙ,ФУГАСОПРИЕМНИК,КРАЙНЕ,НЕСОВЕТУЮ

:arta:

С чем сравниваете? Вы бата прокачивали? По недобату ЛЮБОЕ попадание 90%й крит, гусля, башня, да критуется все подряд, вот где боль и страдания, а лора очень хороший танк. 

А сорри, прочитал что прокачивали. Так ведь лора не для кавалерийских наскоков, гемплей скорее ближе к чехам. И если в вас часто попадает арта значит вы делаете что очень не так.

Арта обычно досаждает в концовке боя, и если вы дожили до этого этапа, то у вас в активе гипотетически 2,5- 3к урона и значит бой прошел не зря, при любом раскладе.

Изменено пользователем M1UH22A

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (03 сен 2018 - 13:42) писал:

если 50 100 зашел, то Лор как танк? :child:

Зайдет 100%. Умеете играть на картоне? Значит обладаете терпением и умением читать миникарту. Покупайте(выпросите в подарок), даже не сомневайтесь.

Игроки
405 публикаций
55 582 боя
Есть Lorrein 40t  до 200 боёв, а есть Lorrein 40t после 200 боёв и моё мнение это очень разные танки. Я первое время просто фанател от лорки, но потом фан прошёл, наступили трудовые будни. Танк вполне не плох, случаются даже эпические бои когда от души можно спустить весь барабан в бочину какому нибудь японцу. Ближняя дистанция вот наш конёк, но так близко нас пускают очень редко.

Игроки
156 публикаций
20 345 боёв
Так же как выше отписавшийся товарищ, боев 200 откатал на ура) потом появился прожетто про лорку вспоминал только в лф, когда прожетто умирал) долго думал, решил что прожетто поинтереснее и по комфортнее, а сейчас опять начал катать лорку, теперь она мне больше чем прожетто нравится) видимо просто от танка отдыхать нужно какое-то время, вобщем лорка и макаронина отличные ст, какой лучше так выделить и не смог)
  • Плюс 1

Игроки
819 публикаций
61 552 боя

Взял на этом овне 3 отметки. Примечание с инфой 100%: 3 из 4-х будут вылетать с альфой меньше 300. У этого уг средняя альфа не 300. Может и 300, но тут подчёркиваю 3 из 4 МЕНЬШЕ 300. Всегда. Везде.

ЗЫ. Выборка в 20 боёв. Возможно в другие 20 мне всё таки "дадут" средний урон, НО ссссссссс 75% будет МЕНЬШЕ чем 300. 

ЗЫ2. Желающих поспорить приглашаю в тренировку.

Изменено пользователем YurBass_2014

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFri_o_nn (08 Сен 2018 - 03:00) писал:

Есть Lorrein 40t  до 200 боёв, а есть Lorrein 40t после 200 боёв и моё мнение это очень разные танки. Я первое время просто фанател от лорки, но потом фан прошёл, наступили трудовые будни. Танк вполне не плох, случаются даже эпические бои когда от души можно спустить весь барабан в бочину какому нибудь японцу. Ближняя дистанция вот наш конёк, но так близко нас пускают очень редко.

Есть такое. Лорра и скорп выпали из коробок на НГ примерно в одно время, и провел на них примерно одинаковое кол-во боёв. И чем дальше, тем меньше выкатываю лорру.. Да, танк всё еще считаю вполне хорошим, но устаешь от него. Если раньше на нем играл просто так, даже не для фарма, то сейчас и для фарма не сказать что часто выкатываю(

Игроки
715 публикаций
75 968 боёв
9 фрагов , обидно медаль пула не получил.

shot_025.jpg

shot_026.jpg

shot_027.jpg

Игроки
91 публикация
33 033 боя

Да, Лора косая, ДПМ плохой, пробивают все, в последнее время по два, три раза за бой БК выносят. Но апать ее не будут полюбому.

Играю без прем аккаунта, средний доход за бой (именно доход, а не сколько дали за бой) от 30К до 40К кредитов. С прем. аккаунтом и резервами за бой чистыми вывозит от 50К до 100К и больше. Но у меня на Лоре сидит экипаж с Батчата, прокачано 4 перка экипажа и на половину 5 перк.

Игроки
715 публикаций
75 968 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngApach7771 (19 Сен 2018 - 15:02) писал:

Да, Лора косая, ДПМ плохой, пробивают все, в последнее время по два, три раза за бой БК выносят. Но апать ее не будут полюбому.

Играю без прем аккаунта, средний доход за бой (именно доход, а не сколько дали за бой) от 30К до 40К кредитов. С прем. аккаунтом и резервами за бой чистыми вывозит от 50К до 100К и больше. Но у меня на Лоре сидит экипаж с Батчата, прокачано 4 перка экипажа и на половину 5 перк.

Вот что ей надо)))

shot_047.jpg

Изменено пользователем KALbIBAH62

Игроки
273 публикации
49 230 боёв
Хз насчет косости,но вот маскировки ей не хватает. 100% перки+камуфляж=светится лучше скорпа по ощущениям...поиходится отсиживаться полбоя в фар фар эвей только потом раздавать подранкам и одиночкам, но и то совсем отмороженные по одному гоняют. Чтоб раздать барабан оплеуху придется получить как ни крути
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...