Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
595 публикаций
11 июл 2018 - 11:01 пользователь DarkDemian сказал:

А когда твои гусли стопорят чьи то снаряды ты так же сокрушаешься?

Больше пригорает от сведения, скорее барабан перезаредится чем сведешся, поставил забоновый вентель, малость стало покомфортнее, но стрелять на упреждение все же весьма рандомно.

играю стаб, оптика, приводы, имхо, для меня от приводов толку больше чем от тех копеек прибавки от вентиля.
  • Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
11 Июл 2018 - 10:01 пользователь DarkDemian сказал:

Больше пригорает от сведения, скорее барабан перезаредится чем сведешся, поставил забоновый вентель, малость стало покомфортнее, но стрелять на упреждение все же весьма рандомно.

После Сомуа на Лоре просто невозможно играть. Она настолько его хуже в плане орудия, что с непривычки вообще ни в кого попасть не можешь... Круг разброса на весь экран и сводится вечность.

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

Получил сегодня несравненное удовольствие от реализации одного с половиной барабана. 5/6 снарядиков залетели в одну и ту же точку. Жаль не в ту, которую я целил, мда. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
595 публикаций
15 июл 2018 - 17:27 пользователь 1Novocaine сказал:

Получил сегодня несравненное удовольствие от реализации одного с половиной барабана. 5/6 снарядиков залетели в одну и ту же точку. Жаль не в ту, которую я целил, мда. 

там типичный леха за рулем, этих картофельных любимчиков просто так не возьмешь)))), и лорка тут даже не при чем, на любом другом танке было бы тоже самое)) Изменено пользователем zzebr

Игроки
1 686 публикаций
60 950 боёв
12 Июл 2018 - 12:03 пользователь zzebr сказал:

играю стаб, оптика, приводы, имхо, для меня от приводов толку больше чем от тех копеек прибавки от вентиля.

Максимальная сборка на стрельбу (а ведь главное для него это стрельба, правда?) это стаб, приводы, вентиль. И имхо Заб новый вентиль должен очень и очень позволить стрелять лучше плюс подтянуть обзор. Специально вкачал съёмку и 430у чтобы взять стаб и вентиль Забоновые для лоры. Жду с нетерпением ранговых боёв пораковать на боны. 

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
17 июл 2018 - 22:16 пользователь BBUUBBAA сказал:

И имхо Заб новый вентиль должен очень и очень позволить стрелять лучше плюс подтянуть обзор.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif а ты смешной. Прибавка в 2,5% к умениям (!) должна позволить "очень и очень" стрелять лучше? Да с чего вдруг?
  • Плюс 1

Игроки
1 686 публикаций
60 950 боёв
18 Июл 2018 - 11:14 пользователь Katarvlad сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif а ты смешной. Прибавка в 2,5% к умениям (!) должна позволить "очень и очень" стрелять лучше? Да с чего вдруг?

Ну, оптика то тебе точно поможетпоможет стрелять лучше. Скажи ещё зачем Заб новое оборудование +2.5%. На него тратят боны. Ставят на танки. В жизни много смешного. Но ты пиши ещё.

Киплинг Р.

Игроки
1 364 публикации
29 856 боёв

Сбил в обед звезду.

http://wotreplays.ru/site/11393096#utes-igryk-lorraine_40_t

Пришлось за воином в воду лезть, хорошо что бой закончился на 00:00 времени жизни экипажа

Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
18 Июл 2018 - 12:54 пользователь BBUUBBAA сказал:

В жизни много смешного. Но ты пиши ещё.

И не говори! Столько наивных весельчаков, что диву даёшься https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
464 публикации
31 432 боя

Таки попал в выпуск ЛРН мой бой на лорке)) хотел 7 флаг сделать красиво, как в песне, "разбежались, прыгнуть со скалы" но не успел на пол  секунды.

http://wotreplays.ru/site/11305227#overlord-ivan_emelyanov-lorraine_40_t

Игроки
503 публикации
105 690 боёв
18 Июл 2018 - 10:54 пользователь BBUUBBAA сказал:

Ну, оптика то тебе точно поможетпоможет стрелять лучше. 

Оптика в принципе помогает стрелять. Ибо слепой танк стрелять не может.

Вчерась бой был, я на 430 с расстояния меньше 450 метров раскидал итальянскую пантеру. Он меня так и не увидел. Вот так.

Игроки
1 686 публикаций
60 950 боёв
20 Июл 2018 - 07:26 пользователь DEADEHbKA сказал:

Оптика в принципе помогает стрелять. Ибо слепой танк стрелять не может.

Вчерась бой был, я на 430 с расстояния меньше 450 метров раскидал итальянскую пантеру. Он меня так и не увидел. Вот так.

Лоре с вентилем и кофе хватает обзора для стрельбы. А вот точность не айс. 430 отличная незаметность. Лоре до неё далеко. Но делай скидку на то, что итальянец скорее всего без экипажа. Ветка новая. 

Киплинг Р.

Игроки
57 публикаций
52 566 боёв

У меня, лично, лорка для фарма, а это значит что у меня только 4 барабана голды и без голдовых расходников, да и горит лора часто, учитывая что почти вся огромная *** у неё - это баки и бензиновый двигатель. Так что только автоматический огнетуш и то, только потому что моды типа "Винтика" лениво постоянно ставить.

Хотел поплакаться на то, какая лорка слабая, не фармит и не тащит, но вчера нужно бало 1 лям серебра нафармить и я его нафармил за 2 часа на ней с 60% побед.

Так что и тащит и фармит и карает. Да, не каждый раз, и вообще невижу смысла обсуждать что танк 8 уровня с барабана не пробивает 10-ку. Поиграйте на "Хомяке", у того тоже 2 из 4 только заходят. Только хомяк, в отличие от лоры убежать-то никуда не может. Там и мрет, где отстрелялся. Самуа купил и плевался, каждый бой по три арты, которые нивелируют броню Samua SM в какаху полную.

Изменено пользователем Diks3D_Franz

Победа - это не дело. Это - "Единственное Дело!" (Гай Юлий)

KTTC

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв
20 Июл 2018 - 17:23 пользователь Diks3D_Franz сказал:

Только ББ на всех не хватило, а то вообще как клещ бы обварился. Надо фугасики выгрузить.

2 барабана фугасиков? Стесняюсь спросить, какова целесообразность таких снарядов на барабанном танке с кд ~35 sek? Очевидно, я не шибко сообразительностью отличаюсь, раз не усмотрел пользу оных за 27к отыгранных боев. 

Игроки
57 публикаций
52 566 боёв

Тут дело не в сообразительности, а в привычках. Шас очень модно иметь привычку например заряжать фул-барабан голды. И, учитывая бустеры, прем-аккаунт и продажу серебра за реальные деньги - очень даже имеет смысл для статистов.
Но я начал играть в эту игру задолго до введения сербоголды, и до сих пор в основном играю на обычных снарядах, в том числе, ББ и Фугасы. Богатый опыт ЛТ-вода и игры на барабанах давно научил меня чуять момент когда надо зарядить другой тип снаряда. 
Не каждый бой, но довольно часто я реализую как минимум один барабан фугасов из двух. БК достаточно большой, чтобы позволить себе возить их, а случаев, когда барабана ББ тупо не хватает убить картонную цель - куча. И как раз КД в 35с. не позволит вам от недобитка убежать.
КБ картошки фанеры понаделало, что как раз барабан фугасов (а заходят-то не все) бывает как раз очень даже кстати. Борщи, Гриля, Леопарды и ТД. Поиграйте с моё на ЛТ и вы тоже будете помнить бронирование всех танков в игре.

По факту я не помню боя, где я вообще бы расстрелял весь БК на лорке. Как правило у неё тупо не хватает ХП и так было с самого её рождения.

• Плюс 1

KTTC

Игроки
503 публикации
105 690 боёв
20 Июл 2018 - 14:04 пользователь BBUUBBAA сказал:

Лоре с вентилем и кофе хватает обзора для стрельбы. А вот точность не айс. 430 отличная незаметность. Лоре до неё далеко. Но делай скидку на то, что итальянец скорее всего без экипажа. Ветка новая. 

на моем 430 еще не вкачана маскировка и комок на 9 я не ставлю.

Игроки
2 публикации
245 боёв
13 Июл 2018 - 15:35 пользователь Katarvlad сказал:

После Сомуа на Лоре просто невозможно играть. Она настолько его хуже в плане орудия, что с непривычки вообще ни в кого попасть не можешь... Круг разброса на весь экран и сводится вечность.

Появилась Лорка на общем тесте ( можно купить изи магазина версии 2.0 )  - как по мне очень точное орудие с хорошей стабилизацией. Кто-то из владельцев может сравнить - может на тесте подкрутили чего-то?

Игроки
2 942 публикации
51 514 боёв
21 Июл 2018 - 01:19 пользователь Diks3D_Franz сказал:

Тут дело не в сообразительности, а в привычках. Шас очень модно иметь привычку например заряжать фул-барабан голды. И, учитывая бустеры, прем-аккаунт и продажу серебра за реальные деньги - очень даже имеет смысл для статистов.
Но я начал играть в эту игру задолго до введения сербоголды, и до сих пор в основном играю на обычных снарядах, в том числе, ББ и Фугасы. Богатый опыт ЛТ-вода и игры на барабанах давно научил меня чуять момент когда надо зарядить другой тип снаряда. 
Не каждый бой, но довольно часто я реализую как минимум один барабан фугасов из двух. БК достаточно большой, чтобы позволить себе возить их, а случаев, когда барабана ББ тупо не хватает убить картонную цель - куча. И как раз КД в 35с. не позволит вам от недобитка убежать.
КБ картошки фанеры понаделало, что как раз барабан фугасов (а заходят-то не все) бывает как раз очень даже кстати. Борщи, Гриля, Леопарды и ТД. Поиграйте с моё на ЛТ и вы тоже будете помнить бронирование всех танков в игре.

По факту я не помню боя, где я вообще бы расстрелял весь БК на лорке. Как правило у неё тупо не хватает ХП и так было с самого её рождения.

Большей глупости я не слышал...

сейчас бы на барабанах фугасы возить...и тем более их заряжать. 

• Плюс 1

Игроки
57 публикаций
52 566 боёв
Пользователь сказал:

Большей глупости я не слышал...

сейчас бы на барабанах фугасы возить...и тем более их заряжать

Только не надо путать ваше личное мнение с "Умностями". Не нравится - не возите. Как я сказал, каждый может заряжать что захочет, лишь бы результат был. 

На T57 Хэвике, например, конечно нет смысла, там по-жизненно не хватает боекомплекта. Однако на 50Б я фугасы не только вожу, но и реализую их постоянно, поскольку БК огромный, а скорость перезарядки всего барабана маленькая.
У меня лора для фарма!

• Плюс 1

KTTC

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...