Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
43 359 боёв
Дайте апп сведению, это же просто невозможно!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
545 публикаций
28 378 боёв
13 Янв 2018 - 17:35 пользователь PR1Zrak84 сказал:

в этой игре, нет еще такого танка, от которого зависил бы исход боя, исход в основном от команды и зависит))) от тебя, как от игрока естественно тоже, но от команды больше..у меня была масса боёв, где у меня и фрагов много и урона и ассиста, но остальная часть команды просто слилась и все, так что, конкретно от танка, никогда ничего не будет зависеть, даже если и будет, то незначительно. ИМХО. если я что-то не так понял, прошу простить, сегодня весь день на улице на морозе, голова еще не варит)))))) всем добра!

Никогда не понимал эту странную,по-крайней мере для меня, точку зрения. Почему у всяких страйков тогда по 75% побед? Почему не 48? Хоть одного покажите статиста с низким процентом побед. 47,к примеру? Найти кто-нить сумеет? Естественно, от везения, от команд многое зависит-к кому попадешь,когда попадешь,на чем попадешь....но не все же?
  • Плюс 1

Игроки
150 публикаций
18 064 боя
Хороший танчик, серебра с премом вывозит на ура, даже когда поражение, минусы это постоянный крит бк, и сведение, ему б на 0.2 меньше времени, чтобы уложиться в перезарядку и было б замечательно. Пробитие отличное, парадокс, но чувствует себя намного увереннее с 8-9, чем ниже левел, тем больше боли, т.к. брони нету, а кд у вражин обычно от 3-6 сек.

Игроки
439 публикаций
18 726 боёв
09 Янв 2018 - 11:32 пользователь GrievousAcolyte сказал:

танк хорош, но арта фокусит дико.

по идее арта должна боротся с тяжами. но мне лично арта *** на средних и легких танках, когда выкатываю супертяжи- в основном почти не мешает.

Играю на арте,стреляю в тех кто подставляется

Игроки
210 публикаций
6 700 боёв
14 янв 2018 - 11:33 пользователь Neulovimyi___Joe сказал:

Никогда не понимал эту странную,по-крайней мере для меня, точку зрения. Почему у всяких страйков тогда по 75% побед? Почему не 48? Хоть одного покажите статиста с низким процентом побед. 47,к примеру? Найти кто-нить сумеет? Естественно, от везения, от команд многое зависит-к кому попадешь,когда попадешь,на чем попадешь....но не все же?

да? тогда обьясни мне вот эти результаты

а это просто штатный бой для меня

сильно помогло что я как обычно в 2 - 3 раза больше своего хп отбил? 

я говорил но повторюсь - стадо из 14 кусков биомусора невозможно вытянуть

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-15289180-0-32789000-1515933586_thumb.jpg

shot_009.jpg

DrBatChat парится в бане , пишу с твина

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
14 Янв 2018 - 15:39 пользователь DrBat сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-15289180-0-32789000-1515933586_thumb.jpg

А что тут объяснять. Даже у сильных игроков нет винрейта 100%, а значит они тоже проигрывают в подобных боях, где победить невозможно.

Это турбослив. На другой чаше весов стоит турбопобеда, где все с точностью наоборот, как бы плохо ты не играл, команда победит за тебя.

А еще есть "градации серого", те бои, что находятся посерединке между турбосливом и турбопобедой. Вот там частенько все и зависит от лично твоей игры, твоего вклада. И именно поэтому, у статиста процент побед 60+, у ракулят 49+, а у ботов, наверное, 45+

Естественное, данное утверждение действительно на нормальной выборке боев, а не короткой серии и тем более единичном бое, где скорее роляет уже тупо везение.

Видишь как все просто :teethhappy:

Игроки
22 публикации
6 669 боёв
14 Янв 2018 - 12:39 пользователь DrBat сказал:

Как раз таки все и видно хорошо) Играть умеешь, дамаг наносишь, в бою полезен, поэтому у тебя на Лорре 56%, а не 46-47-48 и тд.

Игроки
673 публикации
49 976 боёв
14 янв 2018 - 13:54 пользователь NickGT сказал:

Как раз таки все и видно хорошо) Играть умеешь, дамаг наносишь, в бою полезен, поэтому у тебя на Лорре 56%, а не 46-47-48 и тд.

четко написал. Спасибо

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
14 Янв 2018 - 12:21 пользователь surik72 сказал:

Играю на арте,стреляю в тех кто подставляется

арта стреляет в того, кто мягче и больше. если рядом стоит ис7, т62 и лора, стрельнут в лору

Игроки
464 публикации
31 432 боя
Суперская машина. Получил в коробках- никогда не играл на ст, тем более на барабанах. Первые боев 30 сливов- не знал не механики, ни карт. А сейчас любимая машина. Просто жуть- гроза рандома. В топе рвет просто все. Единственное- надо не упарываться))) и терпеть чуть

Игроки
3 932 публикации
46 659 боёв

короче , взял купил в пятницу 3 коробки . 1 с традиционным , 1 с современным и 1 с китайским  .и в первой выпала : 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-6316215-0-46997400-1515956963_thumb.jpg

shot_011.jpg

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
зашел в тему. почитал. захотелось лорку. пошел купил 20 коробок. лорка, тип, 3 танка 4 уровня и 9к голды. я доволен :) и рождественский комок для лорки до собирал как раз. Изменено пользователем Amperandus

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

А что она такая точная стала? у парнюги 23 попадания из 25 выстрелов.

http://wotreplays.ru/site/10879479

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
кстати, очень удивлен, почему танк в принципе сравнивается с 50 100. это совершенно разные танки, не имеющие ничего общего.

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
14 Янв 2018 - 19:13 пользователь GrievousAcolyte сказал:

арта стреляет в того, кто мягче и больше. если рядом стоит ис7, т62 и лора, стрельнут в лору

стрельнут в того кто подставился, потому что переводиться 7 секунд такое себе удовольствие

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
1 634 публикации
49 642 боя

Не очень понимаю большинство людей ставящие вентиль. Вы все на пайках гоняете? :-)

ведь вент дает копеешную прибавку.

Я катаю стаб, приводы и оптику (без хавки). Обзор максимальный. Сведение приятное.

А вент обычно ставлю на те машины, у которых большие проблемы с поворотливостью и нет башни.

Танк отличный, в моем топе пр$мов 8го лвла встал на первое место, конечно не такой он потный как скорпион г, но расслабляться не дает.

Игроки
210 публикаций
6 700 боёв
14 янв 2018 - 19:57 пользователь Klayton88 сказал:

Не очень понимаю большинство людей ставящие вентиль. Вы все на пайках гоняете? :-)

Я катаю стаб, приводы и оптику (без хавки). Обзор максимальный. Сведение приятное.

А вент обычно ставлю на те машины, у которых большие проблемы с поворотливостью и нет башни.

Танк отличный, в моем топе пр$мов 8го лвла встал на первое место, конечно не такой он потный как скорпион г, но расслабляться не дает.

ты не прав потому что вентиль лучше при 5+ перках

как минимум из за поворота

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
14 янв 2018 - 19:57 пользователь Klayton88 сказал:

вентиль дает по совокупности статов гораздо большую прибавку чем стаб

Игроки
210 публикаций
6 700 боёв
14 Янв 2018 - 13:27 пользователь Winchester_Brothers сказал:

А что тут объяснять. Даже у сильных игроков нет винрейта 100%, а значит они тоже проигрывают в подобных боях, где победить невозможно.

Это турбослив. На другой чаше весов стоит турбопобеда, где все с точностью наоборот, как бы плохо ты не играл, команда победит за тебя.

А еще есть "градации серого", те бои, что находятся посерединке между турбосливом и турбопобедой. Вот там частенько все и зависит от лично твоей игры, твоего вклада. И именно поэтому, у статиста процент побед 60+, у ракулят 49+, а у ботов, наверное, 45+

Естественное, данное утверждение действительно на нормальной выборке боев, а не короткой серии и тем более единичном бое, где скорее роляет уже тупо везение.

Видишь как все просто :teethhappy:

14 Янв 2018 - 13:54 пользователь NickGT сказал:

оба не правы

у меня еще 3 недели назад было общих 56.7% п.п по акку

в каждом бою самое малое - отобью свое хп, но чаще на много больше

и я потерял п.п до 54.8

Изменено пользователем DrBat

Игроки
464 публикации
31 432 боя
14 Янв 2018 - 22:37 пользователь GrievousAcolyte сказал:

кстати, очень удивлен, почему танк в принципе сравнивается с 50 100. это совершенно разные танки, не имеющие ничего общего.

Да много общего барабан, картон. Геймплей схож- 50-100 большая ст.

14 Янв 2018 - 22:57 пользователь Klayton88 сказал:

Я с доппайком и вентилем. Вентилятор может и сниму, просто х надо ли ей ещё что. Зато со стабом, вентилем, доппайком машина весьма точно стреляет. Очень фановый аппарат. Играть на ней весело.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...